Поймал жену на переписке с васьком
Спасибо за советы и поддержку, почитаешь и прямо легче становиться, значительно легче.
Ну я же Волшебник :D Правда Голубой Веролет на ремонте и прилететь лично на помощь не могу :D
Просто остались некоторые воспоминания приятные скорее по ним, но теперь уже всё, решение принято, прошлое надо оставить в прошлом
Очень правильно что ВЫ САМИ ДОШЛИ ДО ЭТОЙ МЫСЛИ..
я хотел Вам написать ранее, но сделал ставку на ваше понимание ситуации.. Ставка сыграла...
вообщем ОТДАТЬ ШВАРТОВЫЕ И ПОЛНЫЕЙ ВПЕРЕД.
Читали Приказ 227? НИ ШАГУ НАЗАД. :D
Ну я же Волшебник :D Правда Голубой Веролет на ремонте и прилететь лично на помощь не могу :D
Просто остались некоторые воспоминания приятные скорее по ним, но теперь уже всё, решение принято, прошлое надо оставить в прошлом
я хотел Вам написать ранее, но сделал ставку на ваше понимание ситуации.. Ставка сыграла...
Спасибо ещё разВолшебник писал(а):Спасибо за советы и поддержку, почитаешь и прямо легче становиться, значительно легче.
Я не бросаю, как можноВолшебник писал(а):АБФ не бросать. :D
Поддержим, посоветуем.
ПОМНИТЕ - ВЫ НЕ ОДИН. НАС - ЛЕГИОН.
Просто Вы там - на перефирии в горяей точке.
Империя нанесет ответный удар :D :D :D

Вчера кстати гулял с дочкой, просто позвонил ей, договорился где встретиться и часок погуляли, поболтали за жизнь, накупил ей всяких вкусностей,денег дал на карманные расходы. Морально мне это неплохо помогает, такое общение, а то чего я один. Лично меня спасет только постоянное общение я думаю, хоть где, на работе, на улице, в баре, в театре, практически в режиме нон-стоп. Я для себя такую формулу спасения выявил.
Так держать. Черпайте черпайте силы в ДОЧЕ. Она для Вас сейчас САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК. Сын еще маленький - он плохо все понимает.Kbotman писал(а): Вчера кстати гулял с дочкой, просто позвонил ей, договорился где встретиться и часок погуляли, поболтали за жизнь, накупил ей всяких вкусностей,денег дал на карманные расходы. Морально мне это неплохо помогает, такое общение, а то чего я один. Лично меня спасет только постоянное общение я думаю, хоть где, на работе, на улице, в баре, в театре, практически в режиме нон-стоп. Я для себя такую формулу спасения выявил.
Послушайте песню ЛЮБЭ "СКОРО ДЕМБЕЛЬ" - мне ее посоветовали 300 лет тому назад ... Очень помогла
Там очень много хороших фраз для Вашей Ситуации и моей в свое время. ДЕМБЕЛЬ - это конец всем пиздостраданием и НАЧАЛО новой жизни
Думайте больше о Доче. Она должна понять ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА и ЧЕМ ОНА КОНЧАЕТСЯ... Ненавязчиво ВНУШАЙТЕ ЕЙ ЧТО ДОБРОМ ИЗМЕНА НЕ КОНЧИТСЯ - МОЖНО СПУТСТИТЬ ВСЕ ЖИЗНЬ В УНИТАЗ.
Удачи.
Отчитаюсь, если кому интересно:
Вчера забирал сына с ночевкой(попросил чтобы дочь привела), весь вечер с ним играл, учил пользоваться молотком, отверткой(специально купил маленький молоточек, а набор мелких отверток у меня и так был), рисовали, писали, читали. Если бы не развод я наверное так бы и не уделял внимания ребенку, занимался бы сам домашними делами, работой, да пельменем и всё. А сейчас я столько дельных советов по воспитанию пацанов прочитал на АБФ, нет уж время слава Богу не упущено, теперь дело только за мной
Вчера забирал сына с ночевкой(попросил чтобы дочь привела), весь вечер с ним играл, учил пользоваться молотком, отверткой(специально купил маленький молоточек, а набор мелких отверток у меня и так был), рисовали, писали, читали. Если бы не развод я наверное так бы и не уделял внимания ребенку, занимался бы сам домашними делами, работой, да пельменем и всё. А сейчас я столько дельных советов по воспитанию пацанов прочитал на АБФ, нет уж время слава Богу не упущено, теперь дело только за мной
Нам всем интересно.
Так держать и с ВЕРНОГО пути не сворачивать.
Доча на вашей стороне. Остался сын - с ним и нужно налаживать ДРУЖЕСКИЕ отцовские отношения. Станьте ему другом не забывая обязанности отца.
Он еще маленький у Вас и следовательно беззащитен от провокация БЖ. Возможных провокация. А следовательно ФУНДАМЕНТ прекрасных отношений с сыном нужно закладывать УЖЕ СЕЙЧАС.
Вообщем - ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ.
Так держать и с ВЕРНОГО пути не сворачивать.
Доча на вашей стороне. Остался сын - с ним и нужно налаживать ДРУЖЕСКИЕ отцовские отношения. Станьте ему другом не забывая обязанности отца.
Он еще маленький у Вас и следовательно беззащитен от провокация БЖ. Возможных провокация. А следовательно ФУНДАМЕНТ прекрасных отношений с сыном нужно закладывать УЖЕ СЕЙЧАС.
Вообщем - ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ.
Обана, вот это новость, кажись моя ББЖ собирается замуж, если это тот васек про которого я думаю то его можно поздравить, кстати он тоже развелся с женой судя по всему ради моей ББЖ. В общем запасаюсь попкорном и жду, что будет дальше. Вот интересно скоко может продлиться демка в среднем, пока она из него не начнет деньги тянуть?
ЭТО ПРОСТО ОКУИТЕЛЬНО.Kbotman писал(а):Обана, вот это новость, кажись моя ББЖ собирается замуж, если это тот васек про которого я думаю то его можно поздравить, кстати он тоже развелся с женой судя по всему ради моей ББЖ. В общем запасаюсь попкорном и жду, что будет дальше. Вот интересно скоко может продлиться демка в среднем, пока она из него не начнет деньги тянуть?
Если она выдаст свой престарелый пельмень замуж - ВАША ЖИЗНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧИТСЯ.
Пляшите чечетку если ТАК

В общем я тоже так подумал, только вот не знаю, дочь естественно не будет там жить, а сына тож травмировать неохота новым "папой" , хотя у того тоже есть дети, и думаю на моего он не будет претендовать, но БЖ может влезть со своими методами воспитания, а так как ни в чем кроме секса она ничего не смыслит может хреново получитсяВолшебник писал(а):
ЭТО ПРОСТО ОКУИТЕЛЬНО.
Если она выдаст свой престарелый пельмень замуж - ВАША ЖИЗНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧИТСЯ.
Пляшите чечетку если ТАК![]()
![]()
![]()
Дояь ЗА ВАС - огромный плюс.Kbotman писал(а): В общем я тоже так подумал, только вот не знаю, дочь естественно не будет там жить, а сына тож травмировать неохота новым "папой" , хотя у того тоже есть дети, и думаю на моего он не будет претендовать, но БЖ может влезть со своими методами воспитания, а так как ни в чем кроме секса она ничего не смыслит может хреново получится
Такого быть не может что один за Вам - другой против. Как бы ББЖ не настраивал его против Вас - вот он спросит у сестры - ПАПА ПЛОХОЙ?
Что она ему ответит? Сорее отвтит - ПАПА ХОРОШИЙ. ЭТОМ МАМА - ДУРА.
Дочь будет с Вами жить. Вы своим хорошим отношением к сыну - ДОЛЖНЫ ПРЕВРАТИТЬ ЕГО ПРИЕЗДЫ К ВАМ - В ПРАЗДНИК!!! В РАЙ.
И тогда после АДА с новым "папой" и РАЯ у Вас - сын после 10 лет ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ К ВАМ. И ДОЧЬ ПОСПОСОБСТВУЕТ.
Все КОЗЫРЯ У ВАС. Просто не надо ходить с КОЗЫРНОГО ТУЗА.
Ваша стратегия - ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ, ДОЧЬ и СЫН... боле ПОКА ничего Вас не должно интересовать..
Да спасибо, я понимаю, и буду всё делать как вы сказали.Волшебник писал(а): Дояь ЗА ВАС - огромный плюс.
Такого быть не может что один за Вам - другой против. Как бы ББЖ не настраивал его против Вас - вот он спросит у сестры - ПАПА ПЛОХОЙ?
Что она ему ответит? Сорее отвтит - ПАПА ХОРОШИЙ. ЭТОМ МАМА - ДУРА.
Дочь будет с Вами жить. Вы своим хорошим отношением к сыну - ДОЛЖНЫ ПРЕВРАТИТЬ ЕГО ПРИЕЗДЫ К ВАМ - В ПРАЗДНИК!!! В РАЙ.
И тогда после АДА с новым "папой" и РАЯ у Вас - сын после 10 лет ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ К ВАМ. И ДОЧЬ ПОСПОСОБСТВУЕТ.
Все КОЗЫРЯ У ВАС. Просто не надо ходить с КОЗЫРНОГО ТУЗА.
Ваша стратегия - ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ, ДОЧЬ и СЫН... боле ПОКА ничего Вас не должно интересовать..
ЗЫ: Кстати всё равно тяжело как то, не от того уже что семья развалилась, и уж конечно не то что жена замуж выходит(хрен с ней), мне хреново от того что я теперь ясно осознал что все эти годы меня цинично использовали
Вполне нормальная человеческая реакция.Kbotman писал(а): ЗЫ: Кстати всё равно тяжело как то, не от того уже что семья развалилась, и уж конечно не то что жена замуж выходит(хрен с ней), мне хреново от того что я теперь ясно осознал что все эти годы меня цинично использовали
Бог воздаст ей - ЗАКОН БУМЕРАНГА. Это реально работает.
Вы хороший человек. Вы все делали для семьи. Ваши руки ВЫМЫТЫ.
И в любой ситуации смотрите ХОРОШЕЕ - У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ от этой связи. Вы продлили себя в БУДУЩЕЕ.
И вам еще всего ничего - ВОЗРАСТ.
Можете сдеалть еще ребятенка (если хотите). А ваша ББЖ - врядли сможет - БАБИЙ ВЕК КОРОТОК, а следовательно то что Вася сольется - вероятность крайне высока. Это уже будет ПЕРВЫЙ БУМЕРАНГ думаю.
ВСЕ НАЛАДИТСЯ.
- Почти Нормальный
- аксакал
БЖ всё равно продолжает борзеть, прям удивляюсь, то ли она серьезно, то ли издевается. Вчера дочь приходила и говорит, мама просит тебя взять сына посидеть в пятницу потому что она идет на корпоратив, я сказал передай маме что у меня свои дела в пятницу, дочь потом сказала что она сильно обиделась и сказала что сына мне больше вообще давать не будет, это пистец какой то[/b]
ОГА.Kbotman писал(а):БЖ всё равно продолжает борзеть, прям удивляюсь, то ли она серьезно, то ли издевается. Вчера дочь приходила и говорит, мама просит тебя взять сына посидеть в пятницу потому что она идет на корпоратив, я сказал передай маме что у меня свои дела в пятницу, дочь потом сказала что она сильно обиделась и сказала что сына мне больше вообще давать не будет, это пистец какой то[/b]
Как напугала безмозглая игралка.
Сын сам ей ТАКОГО УСТРОИТ - ХОЧУ К ПАПЕ. Сама взвоет еще, дура.
Автор. Все херня. Ваша стратегия та же - БЫТЬ КИРПИЧОМ - ОСТАВАТЬСЯ ТВЕРДЫМ и СОХРАНЯТЬ ТЕПЛО!!! :D :D :D
Удачи!
Спасибо ещё раз за поддержку, стараюсь изо всех сил. Но много предстоит сделать, главным образом для себя, потому что глянул в зеркало, реально постарел лет на 7 за эти полгода, как будто мне уже полтинник, а я ведь не пью и не курю, спортом занимаюсь, но похудел сильно килограммов на 17. Сейчас медленно но поправляюсьВолшебник писал(а): ОГА.
Как напугала безмозглая игралка.
Сын сам ей ТАКОГО УСТРОИТ - ХОЧУ К ПАПЕ. Сама взвоет еще, дура.
Автор. Все херня. Ваша стратегия та же - БЫТЬ КИРПИЧОМ - ОСТАВАТЬСЯ ТВЕРДЫМ и СОХРАНЯТЬ ТЕПЛО!!! :D :D :D
Удачи!

Это заблуждение, как я понял из личного опыта. Нервы у их не крепче, а просто нет реально в голове понимания того что же будет дальше.Витал писал(а):
Не согласен, они гораздо расчетливее, и нервы крепче одназначно, если страшная на азера повелась это еще не правило, скорее исключение, с автором согласен на все 146%, нервы крепче.