Поймал жену на переписке с васьком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 13:47

Спасибо за советы и поддержку, почитаешь и прямо легче становиться, значительно легче.

Ну я же Волшебник :D Правда Голубой Веролет на ремонте и прилететь лично на помощь не могу :D

Просто остались некоторые воспоминания приятные скорее по ним, но теперь уже всё, решение принято, прошлое надо оставить в прошлом

Очень правильно что ВЫ САМИ ДОШЛИ ДО ЭТОЙ МЫСЛИ..

я хотел Вам написать ранее, но сделал ставку на ваше понимание ситуации.. Ставка сыграла...

вообщем ОТДАТЬ ШВАРТОВЫЕ И ПОЛНЫЕЙ ВПЕРЕД.

Читали Приказ 227? НИ ШАГУ НАЗАД. :D

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 18.12.13 11:41

Волшебник писал(а):Спасибо за советы и поддержку, почитаешь и прямо легче становиться, значительно легче.

Ну я же Волшебник :D Правда Голубой Веролет на ремонте и прилететь лично на помощь не могу :D

Просто остались некоторые воспоминания приятные скорее по ним, но теперь уже всё, решение принято, прошлое надо оставить в прошлом

Очень правильно что ВЫ САМИ ДОШЛИ ДО ЭТОЙ МЫСЛИ..

я хотел Вам написать ранее, но сделал ставку на ваше понимание ситуации.. Ставка сыграла...

вообщем ОТДАТЬ ШВАРТОВЫЕ И ПОЛНЫЕЙ ВПЕРЕД.

Читали Приказ 227? НИ ШАГУ НАЗАД. :D
Спасибо ещё раз

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 11:46

АБФ не бросать. :D

Поддержим, посоветуем.

ПОМНИТЕ - ВЫ НЕ ОДИН. НАС - ЛЕГИОН.

Просто Вы там - на перефирии в горяей точке.

Империя нанесет ответный удар :D :D :D

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 19.12.13 09:40

Волшебник писал(а):АБФ не бросать. :D

Поддержим, посоветуем.

ПОМНИТЕ - ВЫ НЕ ОДИН. НАС - ЛЕГИОН.

Просто Вы там - на перефирии в горяей точке.

Империя нанесет ответный удар :D :D :D
Я не бросаю, как можно :) Читаю каждый день, на работе когда есть свободная минута, и дома после работа, сильно морально укрепляет чего там говорить. Сейчас мне главное избавиться от зависимости от БЖ, которую я кстати и сам себе создал во многом(идеализировал слишком ну и т.д.), забыть всё наверное не получится да и не надо, я просто постоянно говорю себе что тот человек которого я любил, перестал существовать, всё, нет его, исчез, вместо него абсолютно чужой мне человек, просто женщина одна из миллионов, конечно сразу моск не просто повернуть, но я стараюсь, вплоть до медитаций :), в конце концов она то меня я уверен уже забыла, ну значит и я должен, даже просто ОБЯЗАН забыть чтобы жить дальше.
Вчера кстати гулял с дочкой, просто позвонил ей, договорился где встретиться и часок погуляли, поболтали за жизнь, накупил ей всяких вкусностей,денег дал на карманные расходы. Морально мне это неплохо помогает, такое общение, а то чего я один. Лично меня спасет только постоянное общение я думаю, хоть где, на работе, на улице, в баре, в театре, практически в режиме нон-стоп. Я для себя такую формулу спасения выявил.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 10:26

Kbotman писал(а): Вчера кстати гулял с дочкой, просто позвонил ей, договорился где встретиться и часок погуляли, поболтали за жизнь, накупил ей всяких вкусностей,денег дал на карманные расходы. Морально мне это неплохо помогает, такое общение, а то чего я один. Лично меня спасет только постоянное общение я думаю, хоть где, на работе, на улице, в баре, в театре, практически в режиме нон-стоп. Я для себя такую формулу спасения выявил.
Так держать. Черпайте черпайте силы в ДОЧЕ. Она для Вас сейчас САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК. Сын еще маленький - он плохо все понимает.

Послушайте песню ЛЮБЭ "СКОРО ДЕМБЕЛЬ" - мне ее посоветовали 300 лет тому назад ... Очень помогла

Там очень много хороших фраз для Вашей Ситуации и моей в свое время. ДЕМБЕЛЬ - это конец всем пиздостраданием и НАЧАЛО новой жизни

Думайте больше о Доче. Она должна понять ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА и ЧЕМ ОНА КОНЧАЕТСЯ... Ненавязчиво ВНУШАЙТЕ ЕЙ ЧТО ДОБРОМ ИЗМЕНА НЕ КОНЧИТСЯ - МОЖНО СПУТСТИТЬ ВСЕ ЖИЗНЬ В УНИТАЗ.

Удачи.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.12.13 11:25

Отчитаюсь, если кому интересно:
Вчера забирал сына с ночевкой(попросил чтобы дочь привела), весь вечер с ним играл, учил пользоваться молотком, отверткой(специально купил маленький молоточек, а набор мелких отверток у меня и так был), рисовали, писали, читали. Если бы не развод я наверное так бы и не уделял внимания ребенку, занимался бы сам домашними делами, работой, да пельменем и всё. А сейчас я столько дельных советов по воспитанию пацанов прочитал на АБФ, нет уж время слава Богу не упущено, теперь дело только за мной

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 04:24

Нам всем интересно.

Так держать и с ВЕРНОГО пути не сворачивать.

Доча на вашей стороне. Остался сын - с ним и нужно налаживать ДРУЖЕСКИЕ отцовские отношения. Станьте ему другом не забывая обязанности отца.

Он еще маленький у Вас и следовательно беззащитен от провокация БЖ. Возможных провокация. А следовательно ФУНДАМЕНТ прекрасных отношений с сыном нужно закладывать УЖЕ СЕЙЧАС.

Вообщем - ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 22.12.13 21:47

Обана, вот это новость, кажись моя ББЖ собирается замуж, если это тот васек про которого я думаю то его можно поздравить, кстати он тоже развелся с женой судя по всему ради моей ББЖ. В общем запасаюсь попкорном и жду, что будет дальше. Вот интересно скоко может продлиться демка в среднем, пока она из него не начнет деньги тянуть?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 21:54

Kbotman писал(а):Обана, вот это новость, кажись моя ББЖ собирается замуж, если это тот васек про которого я думаю то его можно поздравить, кстати он тоже развелся с женой судя по всему ради моей ББЖ. В общем запасаюсь попкорном и жду, что будет дальше. Вот интересно скоко может продлиться демка в среднем, пока она из него не начнет деньги тянуть?
ЭТО ПРОСТО ОКУИТЕЛЬНО.

Если она выдаст свой престарелый пельмень замуж - ВАША ЖИЗНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧИТСЯ.

Пляшите чечетку если ТАК :lol: :lol: :lol: :lol:

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 22.12.13 22:05

Волшебник писал(а):
ЭТО ПРОСТО ОКУИТЕЛЬНО.

Если она выдаст свой престарелый пельмень замуж - ВАША ЖИЗНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧИТСЯ.

Пляшите чечетку если ТАК :lol: :lol: :lol: :lol:
В общем я тоже так подумал, только вот не знаю, дочь естественно не будет там жить, а сына тож травмировать неохота новым "папой" , хотя у того тоже есть дети, и думаю на моего он не будет претендовать, но БЖ может влезть со своими методами воспитания, а так как ни в чем кроме секса она ничего не смыслит может хреново получится

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 22:12

Kbotman писал(а): В общем я тоже так подумал, только вот не знаю, дочь естественно не будет там жить, а сына тож травмировать неохота новым "папой" , хотя у того тоже есть дети, и думаю на моего он не будет претендовать, но БЖ может влезть со своими методами воспитания, а так как ни в чем кроме секса она ничего не смыслит может хреново получится
Дояь ЗА ВАС - огромный плюс.

Такого быть не может что один за Вам - другой против. Как бы ББЖ не настраивал его против Вас - вот он спросит у сестры - ПАПА ПЛОХОЙ?

Что она ему ответит? Сорее отвтит - ПАПА ХОРОШИЙ. ЭТОМ МАМА - ДУРА.

Дочь будет с Вами жить. Вы своим хорошим отношением к сыну - ДОЛЖНЫ ПРЕВРАТИТЬ ЕГО ПРИЕЗДЫ К ВАМ - В ПРАЗДНИК!!! В РАЙ.

И тогда после АДА с новым "папой" и РАЯ у Вас - сын после 10 лет ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ К ВАМ. И ДОЧЬ ПОСПОСОБСТВУЕТ.

Все КОЗЫРЯ У ВАС. Просто не надо ходить с КОЗЫРНОГО ТУЗА.

Ваша стратегия - ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ, ДОЧЬ и СЫН... боле ПОКА ничего Вас не должно интересовать..

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 23.12.13 08:28

Волшебник писал(а): Дояь ЗА ВАС - огромный плюс.

Такого быть не может что один за Вам - другой против. Как бы ББЖ не настраивал его против Вас - вот он спросит у сестры - ПАПА ПЛОХОЙ?

Что она ему ответит? Сорее отвтит - ПАПА ХОРОШИЙ. ЭТОМ МАМА - ДУРА.

Дочь будет с Вами жить. Вы своим хорошим отношением к сыну - ДОЛЖНЫ ПРЕВРАТИТЬ ЕГО ПРИЕЗДЫ К ВАМ - В ПРАЗДНИК!!! В РАЙ.

И тогда после АДА с новым "папой" и РАЯ у Вас - сын после 10 лет ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ К ВАМ. И ДОЧЬ ПОСПОСОБСТВУЕТ.

Все КОЗЫРЯ У ВАС. Просто не надо ходить с КОЗЫРНОГО ТУЗА.

Ваша стратегия - ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ, ДОЧЬ и СЫН... боле ПОКА ничего Вас не должно интересовать..
Да спасибо, я понимаю, и буду всё делать как вы сказали.
ЗЫ: Кстати всё равно тяжело как то, не от того уже что семья развалилась, и уж конечно не то что жена замуж выходит(хрен с ней), мне хреново от того что я теперь ясно осознал что все эти годы меня цинично использовали

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.12.13 09:05

Kbotman писал(а): ЗЫ: Кстати всё равно тяжело как то, не от того уже что семья развалилась, и уж конечно не то что жена замуж выходит(хрен с ней), мне хреново от того что я теперь ясно осознал что все эти годы меня цинично использовали
Вполне нормальная человеческая реакция.

Бог воздаст ей - ЗАКОН БУМЕРАНГА. Это реально работает.

Вы хороший человек. Вы все делали для семьи. Ваши руки ВЫМЫТЫ.

И в любой ситуации смотрите ХОРОШЕЕ - У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ от этой связи. Вы продлили себя в БУДУЩЕЕ.

И вам еще всего ничего - ВОЗРАСТ.

Можете сдеалть еще ребятенка (если хотите). А ваша ББЖ - врядли сможет - БАБИЙ ВЕК КОРОТОК, а следовательно то что Вася сольется - вероятность крайне высока. Это уже будет ПЕРВЫЙ БУМЕРАНГ думаю.

ВСЕ НАЛАДИТСЯ.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.12.13 09:09

Слухай, Волшебник, а чой-то ты то капслоком шпаришь постоянно? :) Траву какую забористую куришь? Поделись, а? Тоже хочу :)
(сорри за офтоп)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.12.13 09:27

почти нормальный писал(а):Слухай, Волшебник, а чой-то ты то капслоком шпаришь постоянно? :) Траву какую забористую куришь? Поделись, а? Тоже хочу :)
(сорри за офтоп)
Пиши в лички расскажу. Нах ты тему тут засоряешь? Это не тактично.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 23.12.13 12:01

Нетактично засирать тему лютым оверквотингом, забивая на правила цитирования.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.12.13 12:29

Ikar писал(а):Нетактично засирать тему лютым оверквотингом, забивая на правила цитирования.
Автору есть что сказать и посоветовать?

Если нет - проходите мимо, гаспадин хароший

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.12.13 12:33

Прошу прошения за цитирование.

Я никак не могу запомнить что последний пост не цитируют

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 25.12.13 11:20

БЖ всё равно продолжает борзеть, прям удивляюсь, то ли она серьезно, то ли издевается. Вчера дочь приходила и говорит, мама просит тебя взять сына посидеть в пятницу потому что она идет на корпоратив, я сказал передай маме что у меня свои дела в пятницу, дочь потом сказала что она сильно обиделась и сказала что сына мне больше вообще давать не будет, это пистец какой то[/b]

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.12.13 11:47

Попытка манипулировать тобой через ребёнка.
Бабе хочется сохранить хоть какие-то рычаги воздействия.
Вполне стандартно и предсказуемо.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.12.13 12:11

Kbotman писал(а):БЖ всё равно продолжает борзеть, прям удивляюсь, то ли она серьезно, то ли издевается. Вчера дочь приходила и говорит, мама просит тебя взять сына посидеть в пятницу потому что она идет на корпоратив, я сказал передай маме что у меня свои дела в пятницу, дочь потом сказала что она сильно обиделась и сказала что сына мне больше вообще давать не будет, это пистец какой то[/b]
ОГА.

Как напугала безмозглая игралка.

Сын сам ей ТАКОГО УСТРОИТ - ХОЧУ К ПАПЕ. Сама взвоет еще, дура.

Автор. Все херня. Ваша стратегия та же - БЫТЬ КИРПИЧОМ - ОСТАВАТЬСЯ ТВЕРДЫМ и СОХРАНЯТЬ ТЕПЛО!!! :D :D :D

Удачи!

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 25.12.13 14:42

Волшебник писал(а): ОГА.

Как напугала безмозглая игралка.

Сын сам ей ТАКОГО УСТРОИТ - ХОЧУ К ПАПЕ. Сама взвоет еще, дура.

Автор. Все херня. Ваша стратегия та же - БЫТЬ КИРПИЧОМ - ОСТАВАТЬСЯ ТВЕРДЫМ и СОХРАНЯТЬ ТЕПЛО!!! :D :D :D

Удачи!
Спасибо ещё раз за поддержку, стараюсь изо всех сил. Но много предстоит сделать, главным образом для себя, потому что глянул в зеркало, реально постарел лет на 7 за эти полгода, как будто мне уже полтинник, а я ведь не пью и не курю, спортом занимаюсь, но похудел сильно килограммов на 17. Сейчас медленно но поправляюсь :)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.12.13 18:56

Витал писал(а):
Это заблуждение, как я понял из личного опыта. Нервы у их не крепче, а просто нет реально в голове понимания того что же будет дальше.

Не согласен, они гораздо расчетливее, и нервы крепче одназначно, если страшная на азера повелась это еще не правило, скорее исключение, с автором согласен на все 146%, нервы крепче.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 25.12.13 19:38

ПапаЛИВ, при Вашем теперешнем состоянии не рекомендуется отписываться в чужих темах. Это не запрет, это - рекомендация.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 25.12.13 20:55

Дочь приходила, развеселила сказала что в туалете жил паук она назвала его василий, сегодня он правда сдох :).)

Ответить