Вляпался по самые уши
- Седой Урал
- бывалый
-
Григорий-К
-
Григорий-К
Вчера папаша один раз звонил. Сказал через пару дней перезвонит, перед приездом. Спросил как дела, я сказал хорошо все.Hell писал(а):Автор, расскажи лучше, сколько раз за вчера и сегодня на тебя пытались выйти - драная пелотка, её папаша. и им подобные. Сколько раз выходил на связб ты. Если выходил - о чём говорили?
Пелотка вообще ноль эмоций, ни сообщений, ни звонков, ни ху я.
Я так же. Держусь всеми силами. Хотя подмывает просто жопа, временами. Но читаю твой пост, переносится уже лучше.
ты перечитай свои посты на той страничке :D вот такой и должен быть у тебя настрой. и поверь, если годик-другой он у тебя продержится, горы свернешь. здоровая злость - это очередная стадия выздоровления. окончательно выздоровеешь, когда поймешь, что на бывшую и ее родню тебе абсолютно пох.Григорий-К писал(а):Но читаю твой пост, переносится уже лучше.
кстати, знаешь такую мудрость - ищи на свой поляне. вот и думай над этим. и еще - в этом мире никто никому ничего не должен. ты там про чувство вины к телкам написал, мол, они бедные-несчастные. это не твои проблемы. общайся с теми, кто счастлив. можно иметь много денег и быть несчастным, или не иметь много денег и быть счастливым. ты же не иссус христос, чтобы принять на себя все грехи человечества?! всех из дерьма не вытянешь, сам увязнешь. себя вытяни, и считай, что ты уже немало сделал для этого человечества. никому тебя вытаскивать не придется.
выплывешь, настрой хороший. поддерживай его спортом. забей на залы, если денег нет. одень кросы и вперед на улицу. отличная тема. может так и курить бросишь.
Выкинь её шмотки на помойку, или раздай бомжам. Завтра же. Всё равно - ты вкладывался. Папаше позвони, скажи, чтобы забирал шлюху домой, не будет ему не ипотеки, не внуков по твоему генофонду.
Гони в шею всех, кто пытается на тебя выйти по твоему вопросу. Кури форум, только здесь сможешь встать на ноги.
Не спи, действуй. Рубить, также как и бросать курить нужно только разом. Иначе - снова в дерьме, на антидеперссантах, с соплями по пелотке и с кашлем по утрам.
Гони в шею всех, кто пытается на тебя выйти по твоему вопросу. Кури форум, только здесь сможешь встать на ноги.
Не спи, действуй. Рубить, также как и бросать курить нужно только разом. Иначе - снова в дерьме, на антидеперссантах, с соплями по пелотке и с кашлем по утрам.
Прочитай от и до тему о камбеках. Ещё больше поймёшь , что у тебя нет права на камбек. Тем более - там реальная, наглая приспособленка, потреблядь, шалава.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
ШТО????? Ты даже перестал ради **** слушать Металлику????????Григорий-К писал(а):Включил Металлику, как когда-то давно, в 20 лет.
имел я все эти "модная клубная музыка", "аренби", "ты что как старик слушаешь всякую хрень".
Да пошла ты в направлении мужского полового органа дорогая!
Только треш, die die my darling!
Ахренеть!!!
Возвращайся к жизни! Ты на верном пути, но пока в самом начале!
А еще - хватит спать по пол-дня!
Займись чем-нибудь!
Если не в состоянии вести сейчас бизнес - начни делать ремонт собственными руками в своих квартирах!
Действуй! Действуй! Действуй!
Это тоже лекарство и очень хорошее!
Не хрен сидеть за монитором, страдать и протирать штаны.
-
Григорий-К
Парни, вопрос СРОЧНЫЙ!
Я не знаю как так женщина легкого поведения сказочно выходит, но мне послезавтра нужно улетать в Израиль, по делам. Господь услышал мои молитвы, видимо.
Моя ненаглядная, когда собирала вещи, унесла все мои дорожные сумки и два больших чемодана. Сказала как вещи разберет, вернет.
Как их женщина легкого поведения забрать-то???!!!
Я не знаю как так женщина легкого поведения сказочно выходит, но мне послезавтра нужно улетать в Израиль, по делам. Господь услышал мои молитвы, видимо.
Моя ненаглядная, когда собирала вещи, унесла все мои дорожные сумки и два больших чемодана. Сказала как вещи разберет, вернет.
Как их женщина легкого поведения забрать-то???!!!
-
Григорий-К
-
Григорий-К
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
Прочитал тему. Автор тебе повезло что с тобой Hell встретился, надеюсь после этого ты не будешь тупить.
Про шлюху свою забудь. Ты представь как ее жарил на Кипре богатенький и в попку и в ротик, может легче станет.
Не пропадай пиши. Остальное уже сказали.
Про шлюху свою забудь. Ты представь как ее жарил на Кипре богатенький и в попку и в ротик, может легче станет.
Пройдет со временем. Спортом займись. Идеально тайский бокс или бокс.Григорий-К писал(а):Все, опять плющить начинает. Че делать?
Опять хочется зайти в ее после совершения полового акта контактик и посмотреть че там.
Читал читал форум, сам не заметил как стал просто тупо смотреть в стену и опять мысли мысли мысли, в башке все прокручиваю, разговоры, что, зачем, вернись, плохо.
Кровать эта, в которой вместе спали, опять пельмень перед глазами, на голове, на ушах, везде женщина легкого поведения.
Не пропадай пиши. Остальное уже сказали.
-
Григорий-К
Санчас блюду строго, в плане никаких контактов и якорей.строитель писал(а):Автору пишут про Санчас и дают советы, как забыть шалаву, он же про чумоданы думает , повод ищет как приехать и еще хоть разок увидеть свою лябовь. Млять да попроси корешей , чтобы приехали забрать их, купи, попроси у знакомых, тьма вариантов.
Сам естественно забирать и звонить не буду. Иначе опять срыв.
-
Григорий-К