Теперь понятно?Стыдно рассказывать, как она начала меня упрекать (ну кто же упрекает пьяных?), мы начали ругаться и чтобы прекратить её упрёки я схватил её за шею сзади, отволок в ванну, пустил струю холодной воды, сунул её туда и держал до тех пор, пока она не успокоилась.
Угрожал ей деревянным брусом на конце которого ввинчен шуруп (это у меня такое приспособление для точилки ножей).
Говорил, что если она родит дочь, то можно смело вешаться (имел в виду себя), говорил что если она сделает аборт, то я убью её, пытался вскрыть себе вены.
Я разрушил свою семью и жизнь. Помогите мне.
Ты чо, офигел? Это же фигня!Anonymous писал(а):Как вы не понимаете, мне стыдно! Стыдно рассказывать, как она начала меня упрекать (ну кто же упрекает пьяных?), мы начали ругаться и чтобы прекратить её упрёки я схватил её за шею сзади, отволок в ванну, пустил струю холодной воды, сунул её туда и держал до тех пор, пока она не успокоилась.
Угрожал ей деревянным брусом на конце которого ввинчен шуруп (это у меня такое приспособление для точилки ножей).
Говорил, что если она родит дочь, то можно смело вешаться (имел в виду себя), говорил что если она сделает аборт, то я убью её, пытался вскрыть себе вены.
Вам хватило грязи моего поведения? Так вот, ещё я принудил её к сексу (что может быть хуже для женщины).
Знал бы ты, че я пьяный делал...
2-ых ментов избил например и не попал в тюрьму, только потому что избил еще 4-ых. А это меж прочим 7 лет.
Хорошо хоть, вроде ниче не сломал. Вот 7 лет в тюрьме - вот это ЖОПА. И вопу и в рот, знаешь ли..
-
supervixen
- любитель
Слушайте, Иоанн Васильевич, надеюсь вы только на форуме так цинично к этому вопросу подходите, а не в семейной жизни.При убийстве мы имеем что? Труп с признаками насильственной смерти.
При изнасиловании мы имеем что? Половой акт.
Коих было за время супружества три тыщи двести пятьдесят семь добровольных и один против желания жены. Конечно, изнасилование, расписку ведь она не написала. Как мужа судить будем - за все или за последний?
В результате изнасилования мы имеем следы борьбы как доказательства принуждения одного лица и сопротивления другого.
Если принуждение было психологическим (запугиванием)то мы по прежнему имеем дело с фактом насилственного склонения, но который очень трудно по закону доказать.
Преступление ведь не в новизне ( типа какая разница сексом 1000 раз занимались добровольно - а теперь один раз насильственно) и не в неоспоримых для закона доказательствах ( как будто никто не знает случаи когда преступники уходили от закона - разве они переставали в нравственном смысле быть преступниками) а в - простите за тавтологию - преступлении определенной черты, которая в добровольном для обоих партнеров сексе на преступается. Я говорю о преступлении в нравственном плане.
Судить его никто не собирается. Но и рассуждения в стиле "нет доказательтсва для суда - значит не насилие", "не пойман - не вор" неуместны при том, что автор сам покаялся. Мы просто разбираемся с нравственными моментами, моральными, а не юридическими. Главное, чтобы автор осознал неприемлимость поступка. Но он и так осознал. Хочется верить.
Церковь так полагает. Закон - как вы знаете - нет. Большинство людей - где-то посередине: аборт это конечно не пустяк, а грех, но определенные обстоятельтсва считаются смягчающими. Данные конкретные обстоятельства являются таковыми лишь в очень незначительной степени; в той степени, пожалуй, в которой нетрезвозть супругая является таковой (незначительно, но смягчающей вину) в ситуации совершенного им поступка.Если же вы настаиваете именно на этом определении, тогда аборт будем называть умышленным убийством, совершенным с особой жестокостью. Это куда хуже изнасилования, между прочим.
Наверное, "смягчающие" здесь не очень уместное слово - терминологией юридической не владею. Скорее, таковыми, которые оказали влияние и это влияние нельзя отрицать - возможно без онного ничего бы не произошло. Подобно тому как в юридической практике "пьяный", насколько я помню, является отягощающим обстоятельством, но часто бывает так, что всем понятно, что, будучи трезвым, человек такого бы не допустил.
-
supervixen
- любитель
Кстати, мне вот что интересно: пусть автор и в пьяном бреду это говорил, но видимо в какой мере эти мысли могли в более мягкой форме присутствовать на задворках его сознания.Говорил, что если она родит дочь, то можно смело вешаться (имел в виду себя), говорил что если она сделает аборт, то я убью её, пытался вскрыть себе вены.
Так чего же вешаться-то, автор, из-за девочки? Это что - позор?
У вас же итак два пацана? Так девочек сильно не любите? Нет ну очень странно: ребенка вроде бы хотели, но если девочка - то вешаться? Хавают вроде бы все одинаково... :D Или вам хотелось однородности некоторой?
Нет, Виксен. Это побочное действие интоксиканта (алкоголя) при долгом и систематическом принимании вовнутрь. Врачи называют это второй стадией алкоголизма, если я правильно помню. Всего их 4.supervixen писал(а):Кстати, мне вот что интересно: пусть автор и в пьяном бреду это говорил, но видимо в какой мере эти мысли могли в более мягкой форме присутствовать на задворках его сознания.
Так чего же вешаться-то, автор, из-за девочки? Это что - позор?
-
supervixen
- любитель
с пьяной неадекватной мужской особью нормальные женщины, неэкстремалки сопротивляются не для проформы.По вашей логике, ситуацию, когда женщина "сопротивляется" для проформы можно под статью подогнать, если будет на то ее желание.
Откройте отдельную тему.
А если не сопротивляются, то из страха, что хуже будет.
-
supervixen
- любитель
А не делать из проявлений насилия любого рода проблемы любит мужье, которое пока еще не оказалось на месте более слабого.1. Тезис об изнасиловании мусолится потому что это выгодно собравшемуся здесь бабью.
как выяснилось ни многие мужики становятся на дыбы когда им говорят что насиловать жену - нииизя. Как же так - я же на ней женился!2. Ни одна баба не допускает даже мысли о возможности ограничить их святое право на убийство детей.
Эд, когда ваш мозг отдыхает - отдохните и вы. А то что "женщина всегда должна" - это такие как вы произнесут без запинки будучи разбуженными среди ночи. Отношу сие замечание не ко всем форумчанам мужского пола. Надеюсь, я права.Автору темы: Вы с женой в расчете. Даже более того, теперь она должна доказывать Вам, что достойна называться Вашей женой. Она этого делать не станет никогда (потому как Вы ее окатили холодной водой, плюс см. пункт 2). А потому, плюньте и разотрите. Нет у Вас никакой жены. Приводите себя в порядок и заводите новую семью.
-
supervixen
- любитель
[/quote]
Нет, Виксен. Это побочное действие интоксиканта (алкоголя) при долгом и систематическом принимании вовнутрь. Врачи называют это второй стадией алкоголизма, если я правильно помню. Всего их 4.[/quote]
Так что же получается: долгое воздействие алкоголя способно одарить автора мыслями, которые совсем ему не свойственны?
Из любящего отца сделать дето-, точнее девочконенавистника? :D
Нет, Виксен. Это побочное действие интоксиканта (алкоголя) при долгом и систематическом принимании вовнутрь. Врачи называют это второй стадией алкоголизма, если я правильно помню. Всего их 4.[/quote]
Так что же получается: долгое воздействие алкоголя способно одарить автора мыслями, которые совсем ему не свойственны?
Из любящего отца сделать дето-, точнее девочконенавистника? :D
-
supervixen
- любитель
-
supervixen
- любитель
Нафига нужна, если насиловать нельзя? Вы тоже наверное невсегда готовы; а если в данный период жизни вам только подмигни, но не будьте столь самонадеянны относительно будущего.Ээээ....
А нафига она нужна тогда?
Домработница+любовница (2 шт) выйдут дешевле и мозги не засирают.
Для вас жена - это только функция:сексуальная и хозяйствующая? Тогда вам действительно лучше обойтись предложенной вами же схемой - может, никто и не пострадает.
Встречный вопрос: а нафига жениться, если не можешь трахать?supervixen писал(а):Нафига нужна, если насиловать нельзя? Вы тоже наверное невсегда готовы; а если в данный период жизни вам только подмигни, но не будьте столь самонадеянны относительно будущего.
Чес говоря, я в жизни, если не считать родичей, от баб ниче особо выдающегося не получил, кроме этого. А вы хотите сказать, что жена может что-то еще?Для вас жена - это только функция:сексуальная и хозяйствующая? Тогда вам действительно лучше обойтись предложенной вами же схемой - может, никто и не пострадает.
-
supervixen
- любитель
Никто не говорит об отсутствии секса вообще: но мы - и вы тоже - не робот же, не безотказная машина: вечером устали, может быть, заболели, потом на спад обычно идет потенция - со временем.Встречный вопрос: а нафига жениться, если не можешь трахать?
После основательного жениного пиления у вас вряд ли настроение будет, как и у жены - после сования под кран. Хотя конечно по-разному у людей бывает... Входить же надо в положение друг друга, понимать, на компромисс идти, а не тупо требовать, раз когда-то расписались... Понимаю, что жутко банальные вещи говорю...
Боюсь спровоцировать у вас приступ безудержного хохота посреди рабочего дня.... :D :D :D .Чес говоря, я в жизни, если не считать родичей, от баб ниче особо выдающегося не получил, кроме этого. А вы хотите сказать, что жена может что-то еще?
Если исключительно в материальном аспекте, то пожалуй любого человека в вашей жизни можно разложить на плоские функциональные составляющие. Но человек видите ли тем отличается от животного и машины, что не прикола ради ищет чего-то большего, чем достаточные для существования функции, составляющие. А тем отличается, что не искать не может. Может, быть отчасти потому что много о себе мнит. И ведь находит же.
-
Пустой ник
Вчера я писал не с рабочего компьютера, поэтому писал не под своим ником, но я думаю все
разобрались какие сообщения принадлежат мне.
Не подумайте, что я пытаюсь себя обелить, просто многое после беседы с супругой стало ясно
и теперь я могу более чётко определить что именно произошло.
Изнасилования, как такового не было. Дело в том, что у моей супруги (как и у многих женщин)
во время беременности и в период кормления грудью практически полностью пропадало либидо.Т.
к. я живой человек, то мы практиковали секс при отсутствии желания с её стороны, тем более
что поняли, что даже при отсутствии желания до секса, в процессе оное появлялось и
удовольствие в результате получали оба. Конечно мне не надо было в тот раз это делать, но я
думал, что как один из вариантов примирения возможен и такой способ. Согласен, пьяный разум
толкового не посоветует, поступок некрасивый, но, учитывая прежние отношения,
изнасилованием это не назвать, именно по-этому я написал, что "принудил к сексу". Если же
все это считают изнасилованием, тогда можно считать что я зверски избивал детей, а как
иначе можно интерпретировать шлепки по попе? Дамочки - они, да, просто шлёпают, а вот такое
же действие с моей стороны однозначно надо трактовать как садизм.
Как ни плоха ситуация, но даже в ней есть какие-то смешные моменты, точнее смешно читать
рассуждения дамочек о том, что брак не есть автоматическое согласие на секс в течении всей
жизни. Как тогда вы посоветуете быть в ситуации, когда желание у женщины в силу ряда причин
отсутствует (беременность, период кормления), а у мужчины желание присутствует. Приплюсуем
то, что секс на стороне также под запретом. Что тогда делать? Только не говорите, что надо
разводиться - получится, что вы призываете разводиться с беременной женой или с молодой
мамой?
А если чутка перевернуть ситуацию, когда у мужа отсутствует желание и возможность (лёгкая
такая импотенция), а у жены оно присутствует? Не ссылайтесь на оральный секс, а то
получится совсем прикольно.
Аборт жена сделала не по медицинским показаниям. В письме она сказала, что не хочет жить
прежней жизнью, хочет работать, развиваться, тренировать свой мозг, получать новую
информацию. Ей ничто не мешало делать это воспитывая детей, а после родов и кормления
третьего ребёнка полностью посвятить себя этому делу. Ждать три-четыре года жена не
захотела. Почему тогда меня тут корят за то, что я не хочу ждать три-четыре года, чтобы
поверили, что я прекратил пить навсегда.
Ошибок мы совершили много и не надо давать им оценку. Какая польза от того, что кто-то
решит, что я опустившийся алкаш, а моя жена глупая дура-баба? Никакой. Ни мне, ни ей, ни,
тем более, нашим детям.
Я шокирован и деморализован её абортом (она прекрасно знает про моё отношение к абортам как
таковым, тем более, что мы планировали этого ребёнка, я специально не пил примерно полгода,
чтобы на ребёнке это не отразилось; кстати, о моём питие... если тут все думают, что когда
я пишу "пил", то это не значит, что я упивался до нечеловеческого состояния, запои у меня
бывали очень редко, только по праздничным дням или во время отпуска, чтобы это не
отразилось на работе). Она шокирована "купанием". Оба хороши, оба виноваты (кстати, жена
себя также считает виноватой в сложившейся ситуации). Что делать-то? Как семью
восстановить? Как вернуть её?
Не забывайте, что я люблю свою жену и она меня тоже любит, мы прожили 7 лет в браке,
знакомы уже более 10 лет. Перечёркивать совместные отношения пусть даже такой ссорой я не хочу. Делить детей тоже не хочу.
Да, я разрушил семью и свою жизнь, как мне всё "починить"?
разобрались какие сообщения принадлежат мне.
Не подумайте, что я пытаюсь себя обелить, просто многое после беседы с супругой стало ясно
и теперь я могу более чётко определить что именно произошло.
Изнасилования, как такового не было. Дело в том, что у моей супруги (как и у многих женщин)
во время беременности и в период кормления грудью практически полностью пропадало либидо.Т.
к. я живой человек, то мы практиковали секс при отсутствии желания с её стороны, тем более
что поняли, что даже при отсутствии желания до секса, в процессе оное появлялось и
удовольствие в результате получали оба. Конечно мне не надо было в тот раз это делать, но я
думал, что как один из вариантов примирения возможен и такой способ. Согласен, пьяный разум
толкового не посоветует, поступок некрасивый, но, учитывая прежние отношения,
изнасилованием это не назвать, именно по-этому я написал, что "принудил к сексу". Если же
все это считают изнасилованием, тогда можно считать что я зверски избивал детей, а как
иначе можно интерпретировать шлепки по попе? Дамочки - они, да, просто шлёпают, а вот такое
Как ни плоха ситуация, но даже в ней есть какие-то смешные моменты, точнее смешно читать
рассуждения дамочек о том, что брак не есть автоматическое согласие на секс в течении всей
жизни. Как тогда вы посоветуете быть в ситуации, когда желание у женщины в силу ряда причин
отсутствует (беременность, период кормления), а у мужчины желание присутствует. Приплюсуем
то, что секс на стороне также под запретом. Что тогда делать? Только не говорите, что надо
разводиться - получится, что вы призываете разводиться с беременной женой или с молодой
мамой?
А если чутка перевернуть ситуацию, когда у мужа отсутствует желание и возможность (лёгкая
такая импотенция), а у жены оно присутствует? Не ссылайтесь на оральный секс, а то
получится совсем прикольно.
Аборт жена сделала не по медицинским показаниям. В письме она сказала, что не хочет жить
прежней жизнью, хочет работать, развиваться, тренировать свой мозг, получать новую
информацию. Ей ничто не мешало делать это воспитывая детей, а после родов и кормления
третьего ребёнка полностью посвятить себя этому делу. Ждать три-четыре года жена не
захотела. Почему тогда меня тут корят за то, что я не хочу ждать три-четыре года, чтобы
поверили, что я прекратил пить навсегда.
Ошибок мы совершили много и не надо давать им оценку. Какая польза от того, что кто-то
решит, что я опустившийся алкаш, а моя жена глупая дура-баба? Никакой. Ни мне, ни ей, ни,
тем более, нашим детям.
Я шокирован и деморализован её абортом (она прекрасно знает про моё отношение к абортам как
таковым, тем более, что мы планировали этого ребёнка, я специально не пил примерно полгода,
чтобы на ребёнке это не отразилось; кстати, о моём питие... если тут все думают, что когда
я пишу "пил", то это не значит, что я упивался до нечеловеческого состояния, запои у меня
бывали очень редко, только по праздничным дням или во время отпуска, чтобы это не
отразилось на работе). Она шокирована "купанием". Оба хороши, оба виноваты (кстати, жена
себя также считает виноватой в сложившейся ситуации). Что делать-то? Как семью
восстановить? Как вернуть её?
Не забывайте, что я люблю свою жену и она меня тоже любит, мы прожили 7 лет в браке,
знакомы уже более 10 лет. Перечёркивать совместные отношения пусть даже такой ссорой я не хочу. Делить детей тоже не хочу.
Да, я разрушил семью и свою жизнь, как мне всё "починить"?
-
Пустой ник
-
supervixen
- любитель
Дамочки - они, да, просто шлёпают, а вот такое
Автор, только не надо валить все на "дамочек" - урода из вас сделали! ВЫ сначала вообще пояснять ничего не хотели, потом отделались скупым "принудил" - и свалили! Конечно, мы строим версии, но всегда делали скидку на то что "автор скрылся, придет - все разьяснит". Потом обсуждения стало более общим - что считать изнасилованием в браке и возможно ли такое? Не надо все принимать на свой счет.
Автор, зачем приписывать тем, к кому вы пришли за советом, того чего они не говорили? Я лично говорила о разводе, держа в голове версию именно "изнасилования".рассуждения дамочек о том, что брак не есть автоматическое согласие на секс в течении всей жизни. Как тогда вы посоветуете быть в ситуации, когда желание у женщины в силу ряда причин
отсутствует (беременность, период кормления), а у мужчины желание присутствует.Только не говорите, что надо разводиться - получится, что вы призываете разводиться с беременной женой или с молодой
мамой?
Однако, при это - я считаю - вы через не могу и не хочу не должны ублажать супругу. Мне лично такой семейный секс не нужен. Только если сами хотите - и нет никакого насилия!А если чутка перевернуть ситуацию, когда у мужа отсутствует желание и возможность (лёгкая такая импотенция), а у жены оно присутствует? Не ссылайтесь на оральный секс, а то получится совсем прикольно.
Брак подразумевает секс, для некоторых - только на нем и основывается, для большинства - очень важная его часть, но не может же быть желание секса одного из супругов ставится превыше отношений до такой степени, что другой становится просто функцией.
Все варианты компромисса, которые вы здесь описали ( альтернативные формы и т.д.) предполагается осуществлять с согласия обоих. Это конечно не принуждение. Предполагаются что супруги могут это обсуждать, даже настаивать, но не осуществлять акт с телом другого независимо что он там думает на этот счет.
В иных семья даже в комнату не входят без стука - хотя все свои - а вы говорите: в человека! :D :D :D . Не надо тупо каламбурить - я и сама умею.
-
Пустой ник
supervixen, не надо тоже всё на свой счёт принимать. Разъяснил ситуацию как мог. Я же не виноват, что когда я говорю "принудил", то кто-то в уме держит "изнасиловал"? Я же не виноват, что когда говорю "сделала аборт", кто-то считает что это выкидыш из-за изнасилования. Я же не виноват, что когда говорю "пил" (в основной массе это баклашка светлого + 0,5 крепкого пива), то кто-то думает, что это упивание до скотского состояния.
Чтобы было ясно и понятно: я предлагал жене закодировать себя - жена отказалась. Предлагал, во время проблем на работе, давай буду принимать успокоительное (лекарства продаваемые без рецепта) - жена также сказала, что это не выход.
С другой стороны, может быть если бы не произошёл этот кризис, то я бы так и не прекратил пить...
Чтобы было ясно и понятно: я предлагал жене закодировать себя - жена отказалась. Предлагал, во время проблем на работе, давай буду принимать успокоительное (лекарства продаваемые без рецепта) - жена также сказала, что это не выход.
С другой стороны, может быть если бы не произошёл этот кризис, то я бы так и не прекратил пить...