Выгнал жену. Правильно ли сделал?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.02.14 10:21

Alez-капут писал(а): Цель любого нормального мужика - создать нормальную семью.
:shock: С какого перепуга?
Это бабская цель.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.02.14 10:27

Саньчес писал(а):Рубанок очень верно подметил, что женщина автора не делала явных подлостей типа измен. Это ей огромный плюс.
Это не более, чем 0, никак не +.

До чего дожили: отсутствие явных подлянок, измен и предательства современные мужчины готовы уже ДОБРОДЕТЕЛЬЮ объявить! :wink:

Дожили!

ИМХО, для жизни с женщиной неоходимо получать от нее ЯВНЫЕ, фактические, весомые плюсы.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.02.14 10:33

MacDuck писал(а):До чего дожили: отсутствие явных подлянок, измен и предательства современные мужчины готовы уже ДОБРОДЕТЕЛЬЮ объявить! :wink:
Так выдрессировала мужчин система, что отсутствие минуса от женщины воспринимается как плюс. :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.02.14 10:42

MacDuck, а каких тогда весомых плюсов можно (нужно) ожидать от среднестатистической женщины? Борщ? Секс? Уборка в доме? Все это не является трудностью для "настоящего" мужчины. Готовность родить потомка- тоже весьма условный плюс, ибо желающих может быть несколько.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.02.14 10:58

почти нормальный писал(а):MacDuck, а каких тогда весомых плюсов можно (нужно) ожидать от среднестатистической женщины? Борщ? Секс? Уборка в доме?
Да, безусловно. Вкусная готовка, качественный и желанный обоими сегс + педикюр, массаж, покупка продуктов.
почти нормальный писал(а): Все это не является трудностью для "настоящего" мужчины.
Не является. Кто же спорит.
Просто зачем тогда баба в доме? Номинальная манда? Для чего она? Зачем занимает место, отнимает у мужчины время, отвлекает его? Какие бенефиты она дает?

Лично меня не устраивает вот это АЛЕНЬЕ понимание, что "женщина рядом - уже хорошо" - это БАБСКОЕ внушение. Мол, баба умчжину осчастливливает уже самим фактом ее внимания. Так НЕ ПОЙДЕТ.

Женщина должна ДОКАЗЫВАТЬ свою нужность мужчине.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.02.14 11:14

Ява писал(а): Так выдрессировала мужчин система, что отсутствие минуса от женщины воспринимается как плюс. :lol:
Ну да, бабы постоянно внушают, что они ценны сами по себе.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.02.14 11:20

Я, похоже, перехожу в разряд идейных холостяков. Пожив достаточно продолжительное время в одно рыло и доведя свое вполне комфортное существование до автоматизма, готовка, уборка и секс уже не рассматриваются мной как весомые плюсы, ради которых необходимо обзавестись постоянной бабой. Собственно, возвращаемся к вопросу Покериста- а на кой леший мне нужна баба? :)
Для среднестатистического ОМП не очевидна мысль о том, что с бабой должно быть комфортно. Надо еще достигнуть этого уровня просветления, чтобы безболезненно слать лесом бабу дискомфортную.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.02.14 11:34

почти нормальный писал(а):Надо еще достигнуть этого уровня просветления, чтобы безболезненно слать лесом бабу дискомфортную.
Да не нужно никого слать - ПРИБЛИЖАТЬ к себе не нужно без явных бенефитов. А секс - еще не повод для знакомства.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.02.14 11:56

Ява писал(а): Так выдрессировала мужчин система, что отсутствие минуса от женщины воспринимается как плюс. :lol:
Думаю, что это сказываются последствия РГМ-воспитания и заниженной самооценки.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.02.14 12:11

почти нормальный писал(а):MacDuck, а каких тогда весомых плюсов можно (нужно) ожидать от среднестатистической женщины? Борщ? Секс? Уборка в доме? Все это не является трудностью для "настоящего" мужчины. Готовность родить потомка- тоже весьма условный плюс, ибо желающих может быть несколько.
Есть единственный критерий, по которому имеет смысл определять годность ОЖП. MacDuck не раз его упоминал: с бабой должно быть КОМФОРТНО!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.02.14 12:15

почти нормальный писал(а):Надо еще достигнуть этого уровня просветления, чтобы безболезненно слать лесом бабу дискомфортную.
Нужно не уровня просветлен я достигать, а научится получать кайф от нахождения наедине с самим собой. То есть нужно быть наполненным и интересным самому себе. Только в этом случае ты начнешь ценить свой внутренний комфорт настолько, что бы задуматься о выборе между бабой и своим комфортом ;)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.02.14 12:17

CapF, дык, про то и речь. Мне кофмортно. Задался вопросом, а что мне в моем комфортном состоянии должна извне привнести баба, чтобы мне стало еще круче?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.02.14 12:22

MacDuck писал(а):ИМХО, для жизни с женщиной неоходимо получать от нее ЯВНЫЕ, фактические, весомые плюсы.
две упругие сиськи в доме - это само по себе уже два плюса. Когда нечего делать и скучно, можно схватить их и заорать басом: "Би-бип!!!" Рекомендую попробовать, это довольно весело и забавно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.02.14 12:25

А об этом уже когда-то давно я писал.
Баба нужна только для двух вещей:
1. Регулярный секс.
2. Рождение ребенка и ухаживания за ним.
Больше они нафиг ни для чего не нужны.

Если же вопрос с детьми у тебя уже решен - то остается только вопрос гормоничного включения секса в твою и без того комфортную жизнь! ;)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.02.14 12:43

CapF писал(а): а научится получать кайф от нахождения наедине с самим собой.
это пишет человек который живет в семье, с женой....
надо бы побанить здесь тех куевых советчиков, кто советы свои невыполняет
например, типа М.Д. всем докуя советует независимыми быть, а сам под каблуком сидит
и таких здесь большинство

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.02.14 12:50

борисик, надо прежде всего побанить унылых дрочеров, что бы не позорили АБФ ;)

Я же в настоящее время в будни живу один, а к жене и детям приезжаю по выходным.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.02.14 12:50

а их уже забанили...
вот и не умничай про ... что ты там много пишешь

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.02.14 13:12

CapF писал(а):MacDuck не раз его упоминал: с бабой должно быть КОМФОРТНО!
Не так. С ней должно быть КОМФОРТНЕЙ, чем без нее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.02.14 13:14

борисик писал(а): надо бы побанить здесь тех куевых советчиков, кто советы свои невыполняет
например, типа М.Д. всем докуя советует независимыми быть, а сам под каблуком сидит
Это про меня что ли? :?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.02.14 13:33

MacDuck писал(а):До чего дожили: отсутствие явных подлянок, измен и предательства современные мужчины готовы уже ДОБРОДЕТЕЛЬЮ объявить! :wink:
Ява писал(а):Так выдрессировала мужчин система, что отсутствие минуса от женщины воспринимается как плюс. :lol:
CapF писал(а):Думаю, что это сказываются последствия РГМ-воспитания и заниженной самооценки.
Просто женщины с молчаливого согласия мужчин научились продавать им секс и иллюзорное право собственности на них вот с таким высоким коэффициентом рентабельности.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 17.02.14 13:37

Предприниматель, ты все сделал правильно, санчас в помощь. Баба не выполняла свою прямую обязанность - создание дома атмосферы покоя и уюта. Тебе не 20 лет чтобы терпеть бабские закидоны. Баба бракованная и ее ремонт нерентабелен. Она всю жизнь учится, у нее в голове нет реальной картины окружающего мира. Слова тут бессильны, жизнь ее научит. Снимай красивых шлюх если тебе важна красота объекта. Вообще красивая баба редко бывает пригодна к семейной жизни, так что придется идти на компромисс)

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 18.02.14 08:43

Ходуля писал(а): Вообще красивая баба редко бывает пригодна к семейной жизни, так что придется идти на компромисс)
Это прискорбно :?

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.02.14 08:49

Как житуха -бытовуха,тётка с пляжу пенделирована,или Алениш малым ходом ??Ась Афтырь?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.02.14 13:32

Рубанок писал(а):две упругие сиськи в доме - это само по себе уже два плюса. Когда нечего делать и скучно, можно схватить их и заорать басом: "Би-бип!!!" Рекомендую попробовать, это довольно весело и забавно.
Плюсую много :lol:
то же рекомендую

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.02.14 14:01

А зачем для мацания сисек бабу в доме держать? :shock:

Я лично просто делаю: в транспорте или толкучке делаю вид, что меня толкнули или я оступился, лечу на бабу и хватаю обоими руками за сиськи.

Многие радуются.

Ответить