Тяжелая ситуация или я кретин?
["Гоблин"]
Кстати, интересно... А она после всех твоих претезий "задушевно поговорить" с тобой что же, даже не пыталась ?
Нет, все 6 лет пытался донести до нее, что о проблемах в семье надо откровенно разговаривать, даже просто из-за того, чтобы напряжение снять, но бесполезно. Она обиду затаит, молчит как будто ничего не было, потом это все накапливается и она при удобном случае все на меня выливает. А я даже и не знал, что проблема какая то была..Ну и сейчас, она считает, что разговаривать не о чем..даже как то заявила - это твои проблемы...как то так
Кстати, интересно... А она после всех твоих претезий "задушевно поговорить" с тобой что же, даже не пыталась ?
Нет, все 6 лет пытался донести до нее, что о проблемах в семье надо откровенно разговаривать, даже просто из-за того, чтобы напряжение снять, но бесполезно. Она обиду затаит, молчит как будто ничего не было, потом это все накапливается и она при удобном случае все на меня выливает. А я даже и не знал, что проблема какая то была..Ну и сейчас, она считает, что разговаривать не о чем..даже как то заявила - это твои проблемы...как то так
Наверно, это все таки больше к санчасу относится, когда не видишь источник твоих проблем...у меня ситуация другая совсем...каждый день жопами тремся в одном помещении.Ситроен писал(а):Бег, спортзал. Чем сильнее нагрузки тем легче становится. Проверено. Вечером можно афобозол, пустырник. Ну и терпеть. Без терпения затянешь процесс на...месяцев/лет.
Качать будет долго. Помни оьб этом и смирись. Держи всегда в голове, что кочели в верхней точке не остановятся. После очередной волны обязательно придет отлив. Обязательно станет легче. У меня в день таких отливов до 3-4 бывало)
Я так и предполагал - по её понятиям, в семье всё хорошо. Верующие/вооцерквленные - это жуть. Для них существуют только их правила и их модель жизни. Править что-то, увы, не получится.Garm писал(а):["Гоблин"]
["Гоблин"]
Я так и предполагал - по её понятиям, в семье всё хорошо. Верующие/вооцерквленные - это жуть. Для них существуют только их правила и их модель жизни. Править что-то, увы, не получится.
Блин...да хоть бы по своим хотя бы христианским правилам бы жили, тем, что блуд запрещают...я ж и купился, думал, ну раз так верит (причем с самых детских лет) то уж сильных косяков не должно быть.
Я так и предполагал - по её понятиям, в семье всё хорошо. Верующие/вооцерквленные - это жуть. Для них существуют только их правила и их модель жизни. Править что-то, увы, не получится.
Блин...да хоть бы по своим хотя бы христианским правилам бы жили, тем, что блуд запрещают...я ж и купился, думал, ну раз так верит (причем с самых детских лет) то уж сильных косяков не должно быть.
Эх, дружище... Любая церковная составляющая - в современной женской интерпретации, это голимое ханжество и лицемерие. Причем на прочной самооправдательной базе. Сама "мужей ищет", сама лжет, сама отмаливает грехи. Всё по святым правилам. Да ещё и с жертвенным ореолом "ты молиться на меня должен...".
Автор, вчитайтесь! MacDuck пишет совершенно правильно. И не надо никаких частных детективов нанимать. Нужно просто разуть глаза и включить логику.MacDuck писал(а):Так последовательным надо быть: СНАЧАЛА получить данные о ее порядочности, а уж потом жениться (хотя регистрировать брак сейчас будет только полный дебил).
А у вас телега впереди лошади. Сначала женились и дите родили, а потом в прошлом ее ковыряться начали, истерить и себя накручивать.
По сути, как всё произошло? Вы во время знакомства и общения с ней, почувствовав какой-то уровень спокойствия и уверенности, начали при ней швырять какашки в сторону блядей. Она Вам поддакнула и, возможно, пошвыряла какашки в их сторону вместе с ними. И Вы решили: хоп-па, какая она порядочная! Надо её замуж брать!
это верно. боюсь что Вы даже приблизительно не представляете себе что такое порядочность. а также и то, что достойные люди сначала предъявляют требования к собственной порядочности, а потом уже к порядочности окружающих.Такой подход не имеет смысла, то что вы называете комплексами, я называю мужским отношением к женской порядочности, а если люди по разному определяют одно и тоже явление, то разговор не получится.
мы уже это с Вами обсуждали и вроде как разобрались с тем что Вы вынудили её Вас обмануть.Garm писал(а):Ошибаетесь, наипать можно любого, особенно если наепывает баба.
повторюсь ещё раз:
По сути, как всё произошло? Вы во время знакомства и общения с ней, почувствовав какой-то уровень спокойствия и уверенности, начали при ней швырять какашки в сторону блядей. Она Вам поддакнула и, возможно, пошвыряла какашки в их сторону вместе с ними. И Вы решили: хоп-па, какая она порядочная! Надо её замуж брать!
в данной ситуации, непорядочные вы оба. причём, в одинаковой степени.
Хорошо, чтобы прекратить этот бессмысленный спор - вы абсолютно правы!Жбан писал(а):
мы уже это с Вами обсуждали и вроде как разобрались с тем что Вы вынудили её Вас обмануть.
повторюсь ещё раз:
в данной ситуации, непорядочные вы оба. причём, в одинаковой степени.
Топик не о моей порядочности или непорядочности
в данном случае, я отождествляю ханжество и непорядочность. в буквальном смысле это не одно и то же, но в принципе - одного поля ягоды.Гоблин писал(а):Автор-то в чём непорядочность проявил ?
по моему личному мнению, порядочные люди не завидуют успешным людям и не ненавидят блядей. а если и делают это, то понимают что завидовать/ненавидеть нехорошо, и в какой-то степени этого стыдятся. во всяком случае, они понимают что к чему, способны к рефлексии в какой-то степени, способны в какой-то степени честно взглянуть на себя и понять истинные мотивы зависти к успешным людям и, соответственно, ненависти к женщинам легкого поведения.
а тут произошла ситуация. бывшая женщина легкого поведения, у которой не получилось отношений с успешными людьми, поезд ушёл уже, оказалась рядом с таким вот ханжой, в тот самый момент её жизни, когда ну хоть как-то надо уже судьбу свою устраивать.
что случилось далее, Автор нам честно описал и мы тут уже всё обсудили.