Постоянный сбор вещей :((

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 08.03.14 00:27

у тебя сколько ожпешек было,не считая разовых и фей?

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 08.03.14 00:39

без разовых (ну на самом деле там не 1 раз, а 5-7) и фей, ОЖП было 4

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.03.14 00:45

маловато будет для приобретения здорового цинизма.
ты должен жить как будто умер(бусидо).

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 08.03.14 00:51

Ну что есть то есть )
Но зато я хорошо обучаем).
Все будет хорошо!)

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 09.03.14 02:36

Апдейт:
На связь не выходит ничего не пишет (как и я).
Но... каждый день стабильно сканирует где я что кому написал кто как ответил поставил лайк итд итп (я типо блоггер, в своем городе высокий рейт у блога, ну и много еще где + вк фб твиттер) т.е. все это просканить рендомно у нее уходит примерно часа полтора как минимум!
Люди уже стали замечать что она по много раз посещает их страницы.

Сама же через моего друга активно вбрасывает мне тезис что задружидась с новым МЧ и все ровно.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 09.03.14 03:23

на санчас. Не мониторь её.
Связь мама-доча это всегда писец.
Если тебе с ней не комфортно - в сад.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 09.03.14 14:12

Cингл, в психологии взросления этот феномен называется "отсутствие сепарации ребенка и матери (родителей)". Вот, тычь в любую ссылку вышедшую по запросу http://goo.gl/gks6MX

Такая ОЖП - придаток своей матери, у них психологический симбиоз. Ей можно посочувствовать, но семью с ней делать не стоит.

Более того этот феномен очень распространен в современности, поэтому стоит порыться на всякий случай и в себе на предмет наличия аналогичной зависимости. Подумать, почему ты вообще так страдаешь по этой ОЖП, не имеешь ли ты сам незаконченную сепарацию и не является ли эта ОЖП воплощением твоей матери?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 09.03.14 17:02

да Сингл то молодцом, он выгнал ее и почти не страдает ! :twisted:

а вот я ...
не могу жить без своей маминой дочи ...
плохо мне без нее, хоть она и все мое имущество отжала
каждую ночь мне она снится, как будто говорит "я от тебя никуда не уйду!"

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 09.03.14 18:16

Тэд, спасибо почитал про сепарацию. У нее хз.. очень может быть, как то сйчас установить будет проблемно.
У меня, не нашел ничего такого, наоборот родители меня скорее раньше времени норовили оторвать от титьки и вытолкнуть в свободное плаванье. Объективно, объектом амбиции кого то из родителей я не был.

Что касается моей змеи, нет я ее не выгонял, я лишь на очередной закидон никак не отреагировал и дал уйти тас сказать потому иначе я б уже не просто аленем был бы а ААААЛЛЛЛЕЕЕННННЕЕЕММММ я это и без АБФ пятой точкой почуял что дальше прогибаться это уже звиздец.

Сказать чтоб я страдал... наверное нет, потому что головой понимаю что семья будет несчастная и ребенку будет плохо.
Скучаю - да.... но звонить или писать не стану.
Самое веселое будет, если будет камбег. И камбег не условный, такой латентный пидорастический, а прямой с соплями, мольбами и прочим вот тогда хз. Но к счастью выше комрады отписались что это врядли.

Такие дела.

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 09.03.14 20:20

Апдейт:

Ну вы как в воду смотрели...
Не писала неделю почти... а вот часа три назад началось... уже примерно около 90 смс идет одно за другим, видать с той стороны истерика.
Содержание всех строк можно свести к:
1. Я говно.
2. Я не умею любить.
3. Она правильно сделала что ушла и ей хорошо теперь без меня.
4. И да... а еще я говно!

Я естественно молчу.

Тут я смотрю к камбегу идет?
Или это просто кто то донес что с кем то меня видел.. или что то подобное?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 09.03.14 21:52

Требует к себе внимания, провоцирует. Это всего лишь манипуляция, впрочем как и остальные уходы.

Не имеет смысла тратить на нее своего времени и сил раз она ушла, это было ее решением и ты ей теперь ничего не должен, тем более принимать обратно: она хлопнула дверью и дверь закрылась.

Весна, кстати, на носу, в стране не хватает хороших мужиков хронически. Ты скоро будешь прогуливаться по весеннему парку с очень приятными цыпочками.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.03.14 22:00

Сингл писал(а):Апдейт:
Не писала неделю почти... а вот часа три назад началось... уже примерно около 90 смс идет одно за другим, видать с той стороны истерика.

Я естественно молчу.

Тут я смотрю к камбегу идет?
..неадекватка какая то :wink:
с такой свяжись-подставит...

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 09.03.14 22:02

Парни, простите уж что черезмерно спращиваю...
Вот еще что меня беспокоить стало, она вроде как порядочная в части там прям мерзких поступков по факту не было калибра (воровство там или предательство...) просто тупо лет бабе 32 а по факту 20...

Так вот, я общался сегодня с подругой и та мне поведала, что если мы жили 3 года ГБ то можно по суду отжать 50% как при ЗБ....
Я покупал машину себе год назад, машина не то чтою прям сокровище, но делить понятное дело НИЧЕГО я не хочу, т.к. по тратам на общий бюджет это было 80% я и 20%.
Напомню - она все что получала тут же тащила в дом к маме и на карте вечно 500 рублей макс, поэтому продукты, жкх, развлечения обычно платил я. Заоабатываем одинаково примерно, лишь ИНОГДА за все это время она отстегивала 5-10 тыр на общак с крпной премии наприимер...
Всего это примерно тысяч 20-30 за все время.
Машина стоит ляма два...
Мне стоить как то беспокоиться на такую тему или забить?
Также деньги которые на моих счетах, нужно выводить или нет?
Недвижка давняя там все ровно.

Я может и зря парюсь..но хочется если вдруг что быть во все оружии.
Спасибо!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.03.14 22:15

..ВСЕ что получится отжать и увести в тень-пригодится :wink:

благородство-не оценят

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 09.03.14 22:27

Это в юридический раздел, так как зависит от юрисдикции. Если действительно беспокоит, просто сходи на часовую консультацию к юристу. Это не страшно, все равно как к врачу сходить, там с ним побеседуете и он все объяснит. И деньги небольшие в сравнении с потенциальным ущербом и опыт хороший.

Но в большинстве стран ничем эта заява не грозит, потому как ЗБ не было, прожили сравнительно не долго, детей нет. И даже если бы такая опастность была, так по решению суда, а не автоматом. А решение суда еще и получить надо.

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 09.03.14 23:42

Ясно. Спасибо.
профильный раздел это ж уже тяжелая артиллерия...
очень хочется думать что не пригодиться...

Кстати, ПТС от машины я сделал, ключ второй купил для машины,
тот что она забрала у ОД от машины отвязали он двиг не запутстит.

Машина тут просто фетиш... она знает как я отношусь, потому как эта покупка была несколько сверх моего дохода, люблю просто авто спорт и мото...
бьет по больному короче.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.03.14 23:54

Сингл писал(а): 1. Я говно.
2. Я не умею любить.
3. Она правильно сделала что ушла и ей хорошо теперь без меня.
4. И да... а еще я говно!
- разрыв случается внезапно, буквально на пустом месте,
- оставленный человек находился в эмоциональной зависимости от партнера,
- если отношения между партнерами были по-настоящему близкие, они многим делились, проводили много времени вместе.
В таком случае состояние брошенного человека развивается по тем же законам скорби, описанными Элизабет Кубер-Росс:
1.Шок ( реакция на сообщение о разрыве)
2.Отрицание (этого не может быть, вероятно, я неправильно понимаю, о чем речь или не расслышал)
3.Гнев (Почему это случилось со мной, а не с другими? Агрессия по отношению к уходящему партнеру или аутоагрессия)
4.Торговля (а если я пообещаю вести себя по-другому, если я все прощу, если я начну готовить больше борщей или приносить больше денег в дом)
5.Депрессия ( понимание, что это все и ничего больше не будет)

у бж третья стадия.

http://gutta-honey.livejournal.com/376472.html

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.03.14 00:01

Сингл писал(а): Машина тут просто фетиш... она знает как я отношусь, потому как эта покупка была несколько сверх моего дохода,
бьет по больному короче.
бибику не изуродует,как айпад?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.14 00:15

да, будущая женушка просто чудо :lol:
повезло что счас выявил ее косяки и она сорвалась.
а то с такой жить...

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 10.03.14 01:08

Сингл писал(а):Так вот, я общался сегодня с подругой и та мне поведала, что если мы жили 3 года ГБ то можно по суду отжать 50% как при ЗБ....
Автор, в какой стране живёшь? В России ГБ юридически нихрена не значит, поэтому ничего не отожмёт.

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 10.03.14 03:39

в РФ живу

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.03.14 08:34

Мама названивает? Это однозначно нахер такую дочу и маму. Я тебе, любящий, гарантирую, что это никогда не кончится. Если будет ребёнок - готовься к постоянной нервотрёпке и диким выходкам. Заметь, это я только про её маму. А если учитывать постоянные выёбушки с уходами и приходами - баба твоя вообще шлак.
------------
Дорогие участники кулинарного форума. Прошу мне помочь. Я очень люблю колбасу. И вот какое дело. Сначала она была вкусной, потом не очень. А потом на ней появилась плесень. Да и запах, знаете ли... Извините за такие слова на вашем вкусном ресурсе, но колбаса (моя любимая колбаса!) сильно воняет говном. А недавно я заметил, что в моей колбасе завелись какие то личинки, червячки и мокрицы. Что мне делать?!? Как исправить ситуацию? Пожалуйста не надо мне советовать выбросить колбасу и купить новую. Я люблю свою колбасу и очень надеюсь, что вы поможете мне сделать так, чтобы она вновь стала свежим вкусным продуктом.
Большое спасибо.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 10.03.14 15:07

Robot писал(а): ------------
Дорогие участники кулинарного форума. Прошу мне помочь. Я очень люблю колбасу. И вот какое дело. Сначала она была вкусной, потом не очень. А потом на ней появилась плесень. Да и запах, знаете ли... Извините за такие слова на вашем вкусном ресурсе, но колбаса (моя любимая колбаса!) сильно воняет говном. А недавно я заметил, что в моей колбасе завелись какие то личинки, червячки и мокрицы. Что мне делать?!? Как исправить ситуацию? Пожалуйста не надо мне советовать выбросить колбасу и купить новую. Я люблю свою колбасу и очень надеюсь, что вы поможете мне сделать так, чтобы она вновь стала свежим вкусным продуктом.
Большое спасибо.
Блеать, это в мемориз .)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.03.14 15:21

Robot

..это пять ha-ha

так же можно вместо колбасы и кобылу сдохшую вписать :D
снимай седло и попер..

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.14 15:22