Три года напряга. Приму советы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 23.05.14 17:28

Короч, как вырвался на свободу. Но, блин, работе даже мешает, уже недели две из меня куевый работник))

Весна, лять, на заречной улице.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.05.14 07:33

:))) рад за Sarak всё прошло как и должно было пройти, и как нужно было сделать...

Оленил получил статус немужик, завела Васька, показал яйца комбечить начала, почуйкала... Хотя сам думаю знаешь что она тебе не простит никогда своей измены..

Так что кувыркайся, читай новая юность, потом может и адекватный вариант подвернётся.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.05.14 07:34

Самое лучшее в женщинах то что их можно менять.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.05.14 07:35

Хорошо что понял что тебя имели как ресурс, и делали бы это дальше после комбека если бы решился...

Самое лучшее в женщинах то что их можно менять.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 07.06.14 00:21

наступил новый этап.

телки поднадоели. стали серой массой. много. можно с любой. уже не парюсь вообще. как ленивый лев на саванне. не ухаживаю. встречаюсь. максимум кормлю вместе с собой за ужином. везу домой. утром отправляю к себе..

чет стало поднадоедать. и обострилась скука по сыну... прям как-то сразу. резко. ни с того ни с сего...

жену видеть не хочу. сына хочу.. палка о двух концах. все равно не еду...

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 07.06.14 01:02

сегодня звонила жена. говорит, на каких условиях вернешься. Сказал, на весьма жестких. Ни с одним согласиться не смогла, вернул все на "как было" - т.е. на отдельную жизнь)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.06.14 10:49

Животное продолжает пытаться ставить условия, спрашивая об условиях. ничего ведь не понимают, реально.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 14.06.14 23:56

Сегодня был у сына.

Жена до сих пор не подала на развод. Сегодня мне говорит - давай договоримся на сумму, и плати. Отказался. Говорю - все отношения и платежи только через суд!) Разозлилась)))

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 15.06.14 20:56

Очень рекомендую ознакомиться.
http://maxpark.com/community/5932/content/2303607

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 15.06.14 21:00

Rus писал(а):Самое лучшее в женщинах то что их можно менять.
но невозможно изменить их мышление.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 15.06.14 21:22

Sarak писал(а):Самое интересное, прошло уже два месяца, никуя она ниче не подала пока.
Она думает что ты покочевряжишься, и соскучившись по стабильному сексу, домашней пище и по ребёнку, вернёшься обратно. Кроме того у неё есть запас денег. Надеется что вот-вот припадёшь к её ногам, осыпая жемчугами, путёвками на Мальдивы, укутывая барсами и куницами её ступни..

А после того как ты говорил с ней матом, не отвечал на телефон, и вообще вел себя как козёл, цена за билет в стойло сильно увеличилась.

Мадам до последнего будет держать красивую мину при плохой игре. Иначе она сама себя уважать не будет. Не жди от мадам соплей, слёз и просьб о прощении. Эта роль оставлена тебе. Её роль надменно послать тебя нах за алиментами, или так же надменно допустить в свою семью, на роль раба на галерах.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 15.06.14 23:06

Sarak писал(а):Сегодня был у сына.

Жена до сих пор не подала на развод.
Разводись. Однозначно, это не помешает. То, что подала или нет - это не показатель, а лишь нюанс управления твоим "возвращением".

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.06.14 13:34

Саньчес писал(а): Мадам до последнего будет держать красивую мину при плохой игре. Иначе она сама себя уважать не будет. Не жди от мадам соплей, слёз и просьб о прощении. Эта роль оставлена тебе. Её роль надменно послать тебя нах за алиментами, или так же надменно допустить в свою семью, на роль раба на галерах.
да, есть такой тип бабищ - СДС ее зовут...

так все знакомо и точно описано ;)

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 21.06.14 22:01

ребенку 10 мес, я до года не могу подать.

я вот думаю, а может мне выгоднее потянуть с разводом - иначе она мне 50% алиментов зашарашет?

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 21.06.14 22:06

денег не давать не получается... езжу по выходным - то то куплю, то другое, то просто денег оставлю...

сын-то мой.. моя маленькая копия...

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 21.06.14 22:37

Sarak писал(а):денег не давать не получается... езжу по выходным - то то куплю, то другое, то просто денег оставлю...
Покупай что необходимо ребенку, тут проблем нет. Но зачем что-то оставлять?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.06.14 22:41

С точки зрения матери ребёнка, ты должен выкладываться на 100% ради неё и её потомства. Потомство рассматривается матерью как способ вытрясти из тебя ресурсы.
всё что оставишь сверх обязательного ребёнку - всё пойдёт тебе во вред.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.06.14 08:02

С моей первой женой было подобное. Мозговыносы, истерики и "убирайся из моей квартиры". Хотя, благодаря моему отцу, её квартиру поменяли (с однушки на двушку). Я целый год не уходил, всё пытался "образумить". Васька, кстати, не было никакого. В общем пришлось свалить от всего этого.
То, что она изменится, "поймёт" - забудь.
---
По поводу алиментов - рекомендую договориться о сумме и платить.
Конечно, лучше через суд и официально (в твёрдой сумме), но смотри, как бы она по бабской дури не подала в суд сейчас. У нас ведь могут и не уведомить тебя. И может получится, что работу будешь вынужден сменить.
Единственное, при такой договорённости, она может втихую подать на алики, суд примет решение, которое может до тебя идти очень долго. И внезапно появится задолженность за неск. месяцев.
Думаю, лучше платить в меру. И не забывать рассказывать, как всё плохо. Как тебя лишили премии, как ты отдал много денег гаишникам, чтобы прав не лишили, как ты перечисляешь немалые суммы внезапно заболевшему родственнику. Подняли аренду жилья, затопил соседей...
Короче в финансовом плане срочно "стать" лохом и терпилой.
В целом позиция твоя правильная. Требовать от неё согласиться на фикс. сумму в обмен на не увод з.п. в тень. Должно сработать. Но если её сейчас злить, то может психануть и нарушить все планы.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 04.08.14 11:18

Итак, расскажу, что произошло за это время, пока не писал.

Хозяин съемной квартиры попросил съехать, т.к. вздумал ее продавать. Прожил там 4 мес. Съехал на новую хату.

У матери был юбилей (живет в другом городе). Просила привести внука. Звонила моей бж (на развод до сих пор не подала, жду, пока сыну год исполнится, чтобы самому подать). Бж отказалась ехать и вести сына.

Я ездил. По приезду без предупреждения приехал повидать сына. В 9 вечера. Звоню в домофон. Бж в шоке, говорит, щас спущусь с сыном, постой там. Заподозрил. Но виду не подал.

Погуляли с сыном. Вернул обратно - предлагаю поднять с коляской на этаж. Чёто начинает дергаться.

Настоял. Открываю дверь - мужская обувь, запах сигарет. Прихожу в ванную. 2 щетки. Дверь в спальню закрыта. С ноги открываю... Прижавшись к шкафу, в одних трусах стоит тип. На стуле - сумка с вещами. Васёк. Хотел убить. Обоих. Сдержался. Говорю этому - слышь, чмо, иди сюда. Бить не буду. Подошел. Говорю - не трону, если ответишь на один вопрос - давно. Кивает гривой.

Короч, я знаю этого Васька. Это бывший моей бж. До нашего с ней знакомства и брака они встречались. Но тот был женат и моей бж в серьезных отношениях отказал. Но она и в браке хранила его бейджик с работы с фото (типа память, прошлое, не парься).

Короче, был в шоке. Уехал. Бж сказал, чтобы подавала в суд на развод. Она уже пыталась после этого комбэчить. Отказываю напрочь.

Вопрос к опытным комрадам: я ничего не заснял. Можно ли как-нибудь реально достать распечатку ее смс, чтобы в суде доказать измену (чтобы сразу развели), и насколько это важно?

Щас активно зовет на др сына с ее родней. Тоже не иду. Ее бате в лицо сказал, что он воспитал @лять. Чёто промычал из серии ну у вас же все равно отношения были так себе.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 04.08.14 11:28

Sarak писал(а):Вопрос к опытным комрадам: я ничего не заснял. Можно ли как-нибудь реально достать распечатку ее смс, чтобы в суде доказать измену (чтобы сразу развели), и насколько это важно?
Не парься. Не важно что напишешь в заявлении. Если не кинется на шею , разведут сразу, если скажет что любит безумно, то дадут срок на примерение( на усмотрение судьи но не более трех месяцев) и все равно разведут. Если хочешь так и пиши в исковом причина развода- супружеская неверность, имеешь полное право.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 04.08.14 11:36

Я пока не могу пока писать заявление, сыну меньше года. Она обещала подать на этой неделе. Но хз подаст ли. Но если подаст, мне нужно будет писать ответ на иск.

И вот тут я и хотел приложить какие-то доказательства.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 04.08.14 11:44

Какой ответ? На иск о разводе? Пишешь, что согласен на развод, и все. Никого не колышет, почему да как.

Другой вопрос - если она одновременно будет пилить имущество/требовать алименты/устанавливать порядок общения с ребенком.

Sarak
любитель

Сообщение Sarak » 04.08.14 11:49

Про алики - да, сказала, сразу будет и этот иск подавать.

Думаю, щас надо у нее узнавать, как подаст, ехать в суд, знакомиться с исковыми требованиями.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 04.08.14 12:21

Sarak писал(а): Настоял. Открываю дверь - мужская обувь, запах сигарет. Прихожу в ванную. 2 щетки. Дверь в спальню закрыта. С ноги открываю... Прижавшись к шкафу, в одних трусах стоит тип.

Короч, я знаю этого Васька. Это бывший моей бж.

Э-хе-хе. Ничего нового, даже скучно. Как только бабо начинает чувствовать себя не женщиной, значит на горизонте появился тот, от которого она себя чувствует женщиной, надо сливать.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 04.08.14 12:26

Вот это тебе повезло развеять все свои сомнения, одним махом.
Чего только психовал - не понятно.

Ответить