В каком ключе начинать отношения?
Это уже не раз обсасывалось. Баба видит перед собой аленя, задвигающего патриархальные постулаты, которые его образу не соответствуют. Чтобы перейти на новую ступень - постулаты вообще не стоит озвучивать, а свою патриархальность проявлять только действием.
Качественный сдвиг начинается с момента, когда ты перестаешь задаваться вопросом почему она сбежала, а просто наблюдаешь как высшее существо за низшим и забавляешься: неужели не сбежит?. Конечно, высшее существо не должно страдать от спермотоксикоза. Тебе должно быть пох, останется она или нет, но если она остается, то похуизм отбрасываешь в сторону, и получаешь от бабы то, что тебе требуется на полную катушку. Тогда у нее в голове все складывается.
Качественный сдвиг начинается с момента, когда ты перестаешь задаваться вопросом почему она сбежала, а просто наблюдаешь как высшее существо за низшим и забавляешься: неужели не сбежит?. Конечно, высшее существо не должно страдать от спермотоксикоза. Тебе должно быть пох, останется она или нет, но если она остается, то похуизм отбрасываешь в сторону, и получаешь от бабы то, что тебе требуется на полную катушку. Тогда у нее в голове все складывается.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Спасибо. Полезно изложено.fukusima писал(а):
Качественный сдвиг начинается с момента, когда ты перестаешь задаваться вопросом почему она сбежала, а просто наблюдаешь как высшее существо за низшим и забавляешься: неужели не сбежит?.
Думаю что это ближе всего к истине.
Я и озвучиваю и стараюсь вести себя соответственно. Надо попробовать держать рот на замке, а только делать
- Ждавший предательства
- бывалый
- Говорящий с ветром
- старейшина
Дмитрий, с уважением, но это декларативные слова, я же интересуюсь практической частью. Думать и говорить можно как угодно.MacDuck писал(а):
Не надо СТРОИТЬ бабу. Нужна та, что сама хочет СТРОИТЬСЯ, которая БЕЗУСЛОВНО признает твой авторитет, принимает ТВОИ правила и существенно поднимает комфорт твоей жизни.
Остальное - шлак.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Возможно у вас так, у меня только РСП приняла сразу условия, но и то брыкается, другие, что есть и были - не принимают, сваливают сразу или чуть-чуть обождя.Ждавший предательства писал(а):Они все сначала принимают твои условия. Вопрос времени. Так или иначе подстраиваются. Приспособленки.
fukusima дельную мысль говорит. Логическое и последовательное действие без комментариев наверное как раз тот самый, третий и нужный выход
- Ждавший предательства
- бывалый
- Говорящий с ветром
- старейшина
Ждавший предательства, у меня нет списка, который бы можно было по пунктам озвучить. Общая позиция - типичная для АБФ и МД.
Интерес женщины в :
1. Муже;
2. Детях;
3. Доме.
Исчерпывающий список.
Все остальное - решает мужчина.
Все - значит все.
Как правило уже на этих трех китах, высказанных в той или иной форме, глаза становятся по пять рублей.
Я стараюсь сразу обозначить какой вид одежды мне нравится и минимальность макияжа.
Попутно еще многое может выскочить.
Интерес женщины в :
1. Муже;
2. Детях;
3. Доме.
Исчерпывающий список.
Все остальное - решает мужчина.
Все - значит все.
Как правило уже на этих трех китах, высказанных в той или иной форме, глаза становятся по пять рублей.
Я стараюсь сразу обозначить какой вид одежды мне нравится и минимальность макияжа.
Попутно еще многое может выскочить.
А это именно ПРАКТИЧЕСКАЯ часть. Только не говорить надо, а ЖИТЬ именно так.Говорящий с ветром писал(а): Дмитрий, с уважением, но это декларативные слова, я же интересуюсь практической частью. Думать и говорить можно как угодно.
Какие-то частности типа как трахать и что отвечать на такой-то вопрос подсказывать глупо.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Впринципе перекликается со словами fukusima.MacDuck писал(а):
А это именно ПРАКТИЧЕСКАЯ часть. Только не говорить надо, а ЖИТЬ именно так.
Какие-то частности типа как трахать и что отвечать на такой-то вопрос подсказывать глупо.
Про как - и сами с усами.
Речь конкретно идет о правильном русле общения в первые минут/дни знакомства, чтоб не раздавить эмансипированную, но интересную ОЖП своей патриархальностью.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Да есть.
Приходится подсказывать.
Как она строиться сама будет, если например молодая и какие-то моменты недовоспитали в ней / не знает их?MacDuck писал(а):Не надо СТРОИТЬ бабу. Нужна та, что сама хочет СТРОИТЬСЯ, которая БЕЗУСЛОВНО признает твой авторитет, принимает ТВОИ правила и существенно поднимает комфорт твоей жизни.
Приходится подсказывать.