Измена жены. Год не жил. Просто существовал. Дайте совет.
Что значит налаживать?
Я говорю об элементарных договоренностях.
Их можно решить:
А) судом при разводе - но суд сам по себе на калит градус и решение может быть хуже для меня
Б) путем цивилизованных переговоров. Сухая констотация фактов. Никаких эмоций. Чистый переговорный процесс.
Разве это заранее провальная попытка?
Я говорю об элементарных договоренностях.
Их можно решить:
А) судом при разводе - но суд сам по себе на калит градус и решение может быть хуже для меня
Б) путем цивилизованных переговоров. Сухая констотация фактов. Никаких эмоций. Чистый переговорный процесс.
Разве это заранее провальная попытка?
План:
1. Подача документов на развод.
2.Съехать на квартиру.
3. В ближайшие дни - консультация у адвоката по вопросу сына.
4.Отправить ребенка на лето к бабушкам с дедушками
5.Пока сын будет не в Киеве - максимально возможный Санчас.
6. Не бухать.
7. Не херить работу.
8. Не херить спорт.
9. Телки. Пока хаотично и без любовных мордастей.
Автор, чуток подредактировал.
1. Подача документов на развод.
2.Съехать на квартиру.
3. В ближайшие дни - консультация у адвоката по вопросу сына.
4.Отправить ребенка на лето к бабушкам с дедушками
5.Пока сын будет не в Киеве - максимально возможный Санчас.
6. Не бухать.
7. Не херить работу.
8. Не херить спорт.
9. Телки. Пока хаотично и без любовных мордастей.
Автор, чуток подредактировал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Для чего? А чтобы не получилось как в этой теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47433 твоего кстати земляка из Киева
После даты развода, все договоренности какие ты хош достигнуть можно удачно спустить в унитаз. И вот тохта ты узнаешь истинное, дьявольское лицо своей тетки, ибо крыть она тебя будет самыми последними словами, и винить она будет тебя во всем, тем более в ее измене. И чтоб сделать табэ еще больней манипулировать ребенком (препятствовать встречам с ним и т.д. че ей на ум придет.). Так что готовься к баталиям!
-
Мессершмидт
- бывалый
От тыж наивное благородное рогатое животное...AGB писал(а): Не пойму в чем необходимость офиц.развода?
Почему это нужно делать поскорее?
Как по мне - главное это от зависимости уйти с чистыми мозгами остаться.
Нет развода - нет алиментов. Мой контроль.
Или не так?
Почему нельзя свалить, наладить режим общения с ребенком и помощью бж, а потом спокойно все это узаконить?
На алименты баба может подать хоть когда. Что, не может быть? Может. Хе хе.
Забеременеет, причем хоть от кого, как думаешь кто будет отцом и счастливым плательщиком алиментов?
Ну и так далее.
упс, в чём проблема то - подать заяву на развод? Благородство проявляешь? Так его можно проявлять по отношению к тому, кто сам на это способен.
Развестись лучше сразу, все-равно право быть законной женой она уже потеряла безвозвратно, а вот залететь может.
Звонит мне сегодня бжик с вопросом: ты ребенка на этих выходных забирать будешь?
Люди сначала воюют за детей, а потом не знают, куда их деть. Ты подумай и об этом.
Ах, еще письмо. Надо, надо отправить. А лучше отдать, в конверте, с апломбом, с болью в глаза и в сердце. А внутри всего три слова, таких коротких, но таких емких: пошла ты нахер!
Звонит мне сегодня бжик с вопросом: ты ребенка на этих выходных забирать будешь?
Люди сначала воюют за детей, а потом не знают, куда их деть. Ты подумай и об этом.
Ах, еще письмо. Надо, надо отправить. А лучше отдать, в конверте, с апломбом, с болью в глаза и в сердце. А внутри всего три слова, таких коротких, но таких емких: пошла ты нахер!
А еще не обеспеченность БЖ финансами и возможность платить алименты "из тени" + стойкость к манипуляциям. Автор, мою темку найди. Сын 6 лет почти все время со мной. БЖ правда с маниакальным упорством ломится обратно. Непрекращающиеся попытки камбэка уже несколько месяцев, но вроде не сильно напрягает.ex писал(а):Частота общения с ребенком вычисляется по формуле адекватность БЖ + возможность БЖ оставлять ребенка с кем-либо = частота общения с ребенком
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Robot
- аксакал
Мало инфы.
ЕСЛИ можешь увести доходы в тень и платить минимальные алименты, то вариант забрать сына элементарный. Объясняешь ей, что хочешь, чтоб сын жил с тобой. Если согласна - обязуешься платить ей алименты. О сумме договоритесь. Наверное можно нотариально как то это заверить. Не знаю, тут к юристу. Если она против, то спокойно и доходчиво объясняешь, что в таком случае её ждут алименты суммой в 100 долларов в месяц. Мне кажется договориться можно.
Если нет возможности минимизировать алики, то есть другой вариант. Отморозится на некоторое время. Чтобы она почувствовала, что тебе реально пох и манипуляциями детьми тебя не проймёшь. Тогда можно договариваться.
Следует помнить, при всех договорённостях, что бабо их соблюдать будет только в том случае, если ей это выгодно или если за несоблюдение ждут какие либо последствия.
ЕСЛИ можешь увести доходы в тень и платить минимальные алименты, то вариант забрать сына элементарный. Объясняешь ей, что хочешь, чтоб сын жил с тобой. Если согласна - обязуешься платить ей алименты. О сумме договоритесь. Наверное можно нотариально как то это заверить. Не знаю, тут к юристу. Если она против, то спокойно и доходчиво объясняешь, что в таком случае её ждут алименты суммой в 100 долларов в месяц. Мне кажется договориться можно.
Если нет возможности минимизировать алики, то есть другой вариант. Отморозится на некоторое время. Чтобы она почувствовала, что тебе реально пох и манипуляциями детьми тебя не проймёшь. Тогда можно договариваться.
Следует помнить, при всех договорённостях, что бабо их соблюдать будет только в том случае, если ей это выгодно или если за несоблюдение ждут какие либо последствия.
Пистец, что я только что прочитал!!!Robot писал(а):Мало инфы.
ЕСЛИ можешь увести доходы в тень и платить минимальные алименты, то вариант забрать сына элементарный. Объясняешь ей, что хочешь, чтоб сын жил с тобой. Если согласна - обязуешься платить ей алименты. О сумме договоритесь.