Ну походу добралась информация.
В декабре 2015 года наконец подал на развод. С стороны БЖ были психи наезды, в основном по СМС.
Тогда же под предлогом поездки заграницу с дочкой (данные для визы) выпросила наименование организации, должности и тп. Короче я сразу чухнул, что не для визы. У нотариуса сделал разрешение на вывоз ребенка за границу. Ну и получил смс, что через мою маму передан исполнительный лист на алименты.
Судья просто алес. За ОДИН ДЕНЬ сделал судебное решение на алименты, я вообще в шоке, чем там взяли то.
Ну да фиг с ним, свиноматка сама себя наказала - так как решение от 13.12.2015, то алименты начислили с этого числа, а не за полный месяц. Пыталась вонять по телефону - жестко пресек и ответил, что все вопросы в бухгалтерию, номер такой то, ФИО бухгалтера по зарплате такая то.
Вообщем развод был оформлен, тихо мирно встречался и встречаюсь каждую субботу с детьми. Гуляем в парке или аттракционы или дома у матери моем сидим, разговариваем, в кино ходим раз в месяц.
На НГ сын устроил им (БТ, которая прилетела и БЖ) грандиозный просирон на тему - У все нормальная семья, а у меня папа ушел. Неполная семья.
Вообщем он им НГ испортил :D
В марте БЖ кладут в больницу - сахар (у нее диабет развился, у свиньи). Мать моя к детям и к ней. Я говорю - Мама ты что творишь, ты чего вообще, тебе спасибо она не скажет. И точно, вышла и даже спасибо не сказала. Звиздец.
К День Рождению Дочери (11 апреля) узнаю что прилетает БТ, и! та-дам та у моей матери забирает ключи от той квартиры (где живет БЖ и дети). Еще одна благодарность за то что моя мама за ее дочкой ухаживала.
Ну и на ДР моей матери (15 мая) я сижу с гостями за столом, до этого с детьми сходил в кино. Появляется БЖ и за стол (мать из вежливости пригласила). Ну я через некоторое время ушел. Сын все меня подталкивал (я мы с ним пошли в другую комнату, он застеснялся гостей) - иди поздоровайся с мамой. А почему ты не хочешь помириться и вернуться. Я сказал, что мол наедине поговорим потом. Он мне по взрослому так (6 лет!) - да мы вроде наедине. Ну я ему объяснил, что когда любовь проходит, нечестно жить так, без любви и уважения. Что не нужно себя насиловать и терпеть. Он мне - Я все понял пап.
Через неделю сын проговорился что "мама встретила друга детства Данилу - представляешь?" Дочь сразу в себя, она все знала, все понимала и молчала. Ну это ее выбор (дочкин имею ввиду).
Ну я их по отдельности поспрашивал. Сына познакомили так, типа из сада на машине БЖ приехала забирать и сказала - мол не волнуйся в машине Данила, он мой друг детства. Дочь познакомила днем у магазина, типа привет привет - это дочь, это данила.
Ну думаю звиздец, запахло.
И дочь мне пробалтывается, что тот уже и обедает и чаи гоняет. Красота.
Думаю сводит то неспроста. И вчера сын мне по телефону говорит - а за нами данила присматривал. Я покрылся пенисами, как так чужой мужик за моими детьми присматривает? На квартире, где моя доля собственности?
Ну я матери своей набрал, я ей постоянно звоню, вижусь, она мне и выложила. Она там свое расследование проводила. Короче. Новый ебарек жрет, спит и бухает. Так как моя мать забирала детей из сада и школы и до часов 6 вечера сидела, пока тварь не приезжала, то он приходил позже. И оставался на ночь. Мать сказала, что в один день дети ЕЕ (мать мою тоесть ) попросили купить мясо, так как "курятина достала". То есть тварь их держит на курице одной. Полный звиздей. Мать моя купила, наготовила. Утром на следующий день приходит - нет мяса. БЖ моей матери - ля ля ля дети, я сьели. Мать сказала - ты дураков то не делай, дети столько мяса сьели - короче готовить не буду, сама сама будешь все. То есть васек сожрал мясо, которое купила моя мать и приготовила для своих внуков. А БЖ его без зазрения совести подала.
Это было ожидаемо. Далее мать засекла, что все бутылки, которые надарили моему покойному отцу и которые я перетащил (там виски коньяки, я это не особо жаловал) -выпито. И мать еще полбутылки водки на полу засекла, БЖ не убрала.
Короче, когда моя мать уходит, приходит васек, они пьют гуляют, а потом в койку. Далее пошли разговоры с сыном - у тебя будет новый папа, сын сказал - у меня папа есть и нового не будет, и другом он мне не будет. БЖ отправила васька с сыном гулять, они повздорили и сын вернулся и заявил, что тот ему не друг. Мать далее обнаружила какую то засаленную кепку васька, там не уследили видимо, а то ж они шкерятся, ни вещей ничего. Вообщем нашла она себе "интеллигента", до этого (в период пребывания в больнице) был кавказец.
Мне лично похер, просто мелькание лиц перед моими детьми, блядки,и тп.
Это что такое, ну чешется, чеши, ну хочешь устраивать личную жизнь, устраивай, но почему на глазах у детей. упс чужой мужик да еще в квартире, где у меня доля, столуется (причем на мои сука алименты), спит, присматривает и гуляет с моими детьми. Без моего ведома, разрешения и тп. Вообщем БЖ пошла по без пределу.
Моя мать и моя любимая (я больше года живу с женщиной, очень ласковая и добрая, я с ней уже 6 лет знаком, на демку не похоже никак) мне не рекомендовали звонить и тп. Ну я ж умный, я ж красивый, набрал БТ. Ни здрасти, сразу - че ты таким тоном со мной говоришь. Я ее спросил - вы в курсе, что ваша дочь водит мужика, который спит, жрет, распивает спиртные напитки в присуствии моих детей, "присматривает" за ними. БТ - нет не в курсе, я с ней поговорю. Слово за слово и мне выдала "а ты такой красивый, ушел и уже два года (почему два) где то живешь, а она что личную жизнь не может устроить". Я - да пусть устраивает, но за пределами квартиры. Не на глазах детей. БТ - а что она разрешения должна спрашивать (ну тут я все понял, мне стало неинтересно резко) Я - должна, я 25% владею. Без моего ведома и согласия постороннее лицо не должно там находиться. БТ - а что личная жизнь. Я - да мне плевать, там мои дети. Вы даете гарантию, безопасности их здоровья или как? БТ - ла ла ла может и замуж выйдет. Я - да насрать, пусть выходит, тогда и посмотрим. Сейчас этого нет. БТ - ты что таким тоном говоришь, никогда так не разговаривал. Я - обычный тон, не в тоне дело. Дело в том, что мелькание лиц перед моими детьми недопустимо. БТ- Дети дети, что ей теперь с детьми сидеть, из-за детей личную жизнь не устраивать. И тп Я - (про себя ну все ясно, кто кого взрастил) Вообщем вы меня вынуждаете в суд пойти. Она - а что суд, что ты в суд собрался, что ты судом угрожаешь, что ты сделаешь. Я - не угрожаю, зря вы так БТ, я настроен на конструктив, но раз вы так. БТ- я с ней поговорю. Я - очень зря, очень зря. Трубку положил. Под конец так разозлился, что забыл про ключи сказать. Со своей матерью созвонился - не надо говорит, я замки сегодня меняю.
Вообщем действительно зря, там и у БТ мозгов нет.
И приучать БЖ с ваську стала именно не случайно. Через неделю детей на 2 месяца к БТ отправят (вместо моря), чую она с ним сьедется (мать то моя туда ходить не будет). БЖ его к пилотке привяжет, демку включит и самое поганное на мои деньги, дети то на БТ счет жить будут, а алименты БЖ на карту. И когда дети вернутся - то тот уже там. И будут они жить поживать и добра наживать. Вот такой курс мыслей у БЖ. - Это мое мнение.
Короче суд. Там пойдет сразу ряд исков.
Запрет на перемещение детей - чтобы детек не умыкнули к БТ, как сейчас без извещения меня.
Ничтожность доли БЖ на квартиру - тогда васек (ни этот ни другой) ваще там никак, так то он с ней поженится и будет иметь право жить, до их брака я могу препятствовать по закону - типа проживание постороннего лица без согласия всех владельцев квартиры. Ну а в 16 лет дочери - БЖ поскачет голой сракой по морозу. Ибо я свое согласие на ее проживание не дам и оснований для проживания в данной квартире не останется.
Ну и раздел детей - сына мне. С сыном поговорю. Парня жалко, дочь сделала свой выбор, а вот сын там зачахнет, его надо вытаскивать под себя. Начну пока суд, его на выходные забирать, знакомить привыкать и тп.
Вот такие пироги