Нужен взгляд со стороны
- Малыш Нельсон
- бывалый
Тоесть во с БЖ приобрели её, скинувшись в равных долях, а теперь, после развода продаете и деньги делите между собой?Негодяй писал(а):Хата покупалась напополам, все по чесноку. На данный момент также честно продается
В течение 3х лет после развода она может подать иск о разделе совместно нажитого, в т.ч. хаты. Суд признает за ней право собственности на 50%, на которые она впишется сама и пропишет все 10 рыл своих е6арей.Негодяй писал(а):Никто никого прописать не сможет, т.к. квартира записана на меня, и оно там не прописано.
К твоим услугам были тонны чужого. Сохранил бы нервы, достоинство и ресурсы.Негодяй писал(а):Опыт, он такой опыт.
Ну раз уж рубикон наконец достигнут, вэлкам в новую жизнь

Не имею ни малейшего представления. Мы уже были в разводе. Васек добрый. Животное мне часто повторяло фразу, что отец тот, кто воспитал.
Я вот временами думаю: ну вот хорошо, у васька сбылась мечта идиота. Бабу из семьи увел. Теперь зверушка с пузом, и с ним. Но! Он же должен думать, что не факт, что ребенок его!
И..? Дальше что? Ждать, пока родится, делать экспертизу....
Пля, если это так, как я думаю, то... васю можно поздравить? :D

Я вот временами думаю: ну вот хорошо, у васька сбылась мечта идиота. Бабу из семьи увел. Теперь зверушка с пузом, и с ним. Но! Он же должен думать, что не факт, что ребенок его!

Ну хоть автоматом на тебя не запишут.Негодяй писал(а): После. Примерно через 2 месяца
Херово все это, из-за женщины легкого поведения, будет расти еще один ребенок с поломанной судьбой.
ТС, порадуешь камрадов? Вот прям сейчас скажешь, что не будешь, как благороднейший из рогатых записывать дите на себя и звать ее под венец обратно?
Ну шо алень ПЬЯЗДАВЛЯЮ!! 300 дней рялят ,тут как себя Василян поведёт ,если накуй не пошлёт и прымит блятьё с приплодом, то ты счастливчигг,если жа тварь прошареная и будет послана ёпырьком ТО Дааааа Ты э ... проти-иивный ... и новоявленый папаша! В данном случае МОЙ пример : азабоченая САМа не знала от кого залёт , на всякий случай, ВСЕХ кто её на тот момент ИПАЛ предупредила о беременности ! НАС ЁПАРЬКОВ было ТРОЯ !
- Малыш Нельсон
- бывалый
в течение 9ти месяцев после развода запишет на тебя - будешь папашей, со всеми вытекающими.Негодяй писал(а):После. Примерно через 2 месяца
Но тут на твое счастье есть выход - иск об оспаривании отцовства, а затем иск о возмещении расходов на ДНК экспертизу.
Законодательство вроде схоже с Российским, узнай на всякий случай.
Помоему там речь идет о рождении в течении 9 месяцев после развода, а не о залете, хотя ...Малыш Нельсон писал(а): в течение 9ти месяцев после развода запишет на тебя - будешь папашей, со всеми вытекающими.
Но тут на твое счастье есть выход - иск об оспаривании отцовства, а затем иск о возмещении расходов на ДНК экспертизу.
Законодательство вроде схоже с Российским, узнай на всякий случай.
365-61 = 304 :D
- Малыш Нельсон
- бывалый
Камрады, вот что нашел:

Т.е. если бы оно было в залете на момент развода +10 дней, меня могли бы записать отцом?В случае рождения ребенка в течение двухсот восьмидесяти дней с момента расторжения брака (супружества), признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка отцом ребенка может быть признан бывший супруг матери, если не доказано иное.

- Малыш Нельсон
- бывалый
автор неудачно выбрал ресурс, тут ему не помогут, ему надо искать тематические форумы cuckolding.
ПС весь этот дебилиз, что устроил из своей жизни автор, нет даже желания комментировать.
Ладно, если человек не знает, но когда ему в теме дали ПОЛНЫЙ расклад, а он ради вонючей дырки шлюхи продолжил давать себя иметь
Автор, с момента когда в твоей жизни проявился вася, и ты достоверно об этом узнал (т.е. с мая 2014 года), вася имел тебя каждый день.
Но с момента твоего "развода" (т.е. когда тебя, вооруженного знаниями АБФ, шлюха отымела по полной) факт того, что тебя имеет вася, стал приносить тебе удовольствие.
Прости Господи.
ПС весь этот дебилиз, что устроил из своей жизни автор, нет даже желания комментировать.
Ладно, если человек не знает, но когда ему в теме дали ПОЛНЫЙ расклад, а он ради вонючей дырки шлюхи продолжил давать себя иметь

Автор, с момента когда в твоей жизни проявился вася, и ты достоверно об этом узнал (т.е. с мая 2014 года), вася имел тебя каждый день.
Но с момента твоего "развода" (т.е. когда тебя, вооруженного знаниями АБФ, шлюха отымела по полной) факт того, что тебя имеет вася, стал приносить тебе удовольствие.
Прости Господи.
- Малыш Нельсон
- бывалый