Не могу разобраться с женой.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 30.09.14 12:21

А что делать с матерью? Строго предупредить её что вмешательство в твою жизнь недопустимо, а общение с БЖ без твоего ведома ты расценишь именно так. Но тут вопрос то другой. Послушает ли тебя мать?
Судя по тому что происходит она не послушает.
Как действовать в такой ситуации? Свести на нет передачу информации о себе и своих движениях до мамы, иметь ввиду что всё станет известно БЖ.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.09.14 13:04

Потом глянул страницу вк БЖ. И оказалось, что в те дни, когда у меня с матерью были разговоры, на странице БЖ появлялись записи и картинки с тем же самым смыслом. Прям общее сознание. Сразу вспомнилось, что БЖ с моей матерью сразу нашли взаимопонимание и общие темы.
очередная тема про предательство матерью сына

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.09.14 17:18

С мамой надо работать.
Много раз писали уже.
Если ты со стороны выглядишь как отморозок + бж в уши льет, что ты Казел - канеш, маман будет за нее и ребенка.

С мамой надо по думаш регулярно общаться.
И будет и поддержка и взаимопонимание.

РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО с матушкой!

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 30.09.14 20:30

И серьёзно разговаривать. У меня матушка ключи и доки сдала(

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.14 09:45

Камрады, гы-гы. Глядите СТ. Нетуть у автора дитев как и обсчего имусчества. Лайт-вариант у него. А с родительницей может уже и бессмысленно о чем-то говорить ибо есть такие экземпляры, что им как об стенку горохом.

ioname

Сообщение ioname » 01.10.14 14:57

С матерью буду продолжать профилактические беседы. Пока единственный выход.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.14 15:26

Автор, понятное дело что надо беседовать. Тока мне кажеццо, что эффект будет практически нулевой.

ex
аксакал

Сообщение ex » 01.10.14 15:31

с мамой надо как с персоналом,
еженедельно,
не менее часа,
по душам - пить чай и жалится на жизнь,
сначала маман, канеш, будет заступаться за бж,
после многих фактов и довода
"сын такой один, а бж будет еще много-много",

все будет - ОК ;)

ioname

Сообщение ioname » 01.02.15 01:15

Как обещал, отписываюсь.

Собственно, почему я сегодня набухался.

Проблему с камбэками и их поддержкой моей матери решил оперативно. Я решил, что клин клином выбивают. Нашел более - менее вменяемую ОЖПшку, поселил у себя. Мать сразу переключилась на нее и ей стало тупо не до бжики. Пол-месяца ОЖПшка жила у ал ее.

И тут случились оленьи бои)
Бжика, видимо, не скучает. Сижу, значит, на работе, звонит телефон, в трубку какой-то хрен начинает на меня наезжать в очень грубой форме. Типа я преследую бжику, угрожаю и все такое. На самом деле, естественно, ничего такого не было, да мне вобще похрен на нее, даже и не вспоминаю. Но этот перец настоял на встрече, типа надо "побазарить". Вечером встретились. Это вобще громилла какой то. Рост около 2 м., в плечах шкаф. С ходу начал давить на меня, что бы я оставил бжику в покое иначе мне звизда. Схватил меня за грудки (а я по сравнению с ним просто мальчик) и продолжил угрожать и оскорблять. Понятное дело, что я заранее предполагал, что то подобное перед встречей. Сунул ему в нос кастетом, он схватился за лицо и осел, а я прыгнул в машину и уехал. И сейчас сижу в раздумиях. задаюсь вопросом "что это было?". Толи бжика решила слить очередного ебыря, а в качестве предлога приплела меня, толи мне мстит.. хрен пойми. Плять эти бабы на всю голову епанутые, совершенно не отдают отчет в своих действиях.

Но звонить бжике и выяснять, что за фигня, не собираюсь.

По теме. В остальном у меня все нормально. Живу своей жизнью, все у меня в ажури. Жизнь просто песня. Есть две РСПшки, в которых сливаю избыток энергии. Но положа руку на сердце, скажу, что все-равно нет-нет, да качнет на бжику, то сон приснится, то она смс-ку скинет (я игнорирую), но со временем это все реже и реже.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 01.02.15 01:24

ioname
Но этот перец настоял на встрече, типа надо "побазарить". Вечером встретились.
Сунул ему в нос кастетом, он схватился за лицо и осел, а я прыгнул в машину и уехал.

Идиот.

ioname

Сообщение ioname » 01.02.15 01:34

-N- писал(а):ioname
Но этот перец настоял на встрече, типа надо "побазарить". Вечером встретились.
Сунул ему в нос кастетом, он схватился за лицо и осел, а я прыгнул в машину и уехал.

Идиот.
Ну понятно, что криминал это. Но врятли он будет писать заяву, это же типа "не по панятиям". Да даже если и напишет, ничего там не выгорет.

Оленьи бои это да, идиотизм.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 01.02.15 11:03

Надо было диктофон в карман бросить сначала, а потом уже "тыкать", чтоб для ментов это стало нападением на тебя, а не тебя на него. А так 114-ю или 115-ю на лоб наклеят только в путь. Ты подставился нехило. БЖ не упустит шанса.

Беги первый к ментам, пиши заявление о нападении на тебя. и кастет выкинь, возьми какую-нибудь куйню, типо ключа гаечного или барашка от крана старого советского. Скажи в гараже машину ремонтировал или в подвале трубу перекрывал барашком, потом выложить забыл, в кармане завалялся. Умысла его использовать в качестве оружия не имел. Вот им и ударил(кастета не было), т.к. опасался за свою жизнь. Он больше, агрессивный, напал и пр. Нарисуй себе ссадину на скуле топором желательно)) (он тебя первый ударил). Неприязни не было, т.к. ты его не знал, ссоры не было, было именно нападение. Агрессивное и внезапное. Словестной перепалки не было, ты вообще молчал. И ПЕРВЫЙ пиши заявление.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 01.02.15 11:07

Пля, такие тупорылые гопы, они не при понятиях. Кто при понятиях сначала поговорить приходят, бить - крайняя мера. А это бычара тупая. Он вне понятий. В ментовку такие бегут, роняя кал. Сейчас ему БЖ в ухи срет, чоб шел писал.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 01.02.15 11:08

Да еще(версия), он полез за чем-то в карман и ты решил, что он сейчас вытащит нож или другое оружие.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.02.15 10:16

ерунда какая. Никто не возбудит УД по таким основаниям. имхо

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 02.02.15 10:30

Будет синяк на скуле - возбудят и закроют или сразу откажут в возбуждении по обоюдке. Если по обоюдке, то автор отскочил, а если первый напишет вася, то за удар кастетом по ипалу точно возбудят.

Я тут как бы в теме. У меня очень богатое прошлое, знаю как отползать грамотно.

И чета автора давно нет. Похоже он уже шубу на потолке созерцает со шканаря.

ioname

Сообщение ioname » 02.02.15 12:17

Он по все видимости никуда не обращался. Я заезжал к адвокату, он обзвонил своих знакомых, ни в отдном районе заявлений подобных по поступало (пока), в травмпункты тоже никто не обращался с подобными травмами. Да я думаю, что и травмы там не должно быть, ушиб должен быть и все.

Вчера ни с того, ни с сего бжика звонит, узнать как дела.

Сам заявления писать не хочу (у меня нет никаких повреждений). Кастет сразу выкинул.

Как бы тот придурок с друзьями расквитаться не решил. Сам никого искать не собираюсь, с гомном связываться себе дороже. И так адвокату заплатил.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 09.02.15 10:46

Всю тему не асилил , но наступило стойкое ощущение дежавю когда прочитал про то как БЖ автора гуляла по клубам , а потом по возвращению молча занялась с ним сексом .

На памяти у меня такая одна история есть , несколько лет назад со слов одной бабы тоже , на трахалась ночью в клубе , а по утру пришла и с мужем ещё занялась сексом . Я ещё подумал , а чё умно , чисто перестраховаться на случай залёта .

Моё ИМХО автор слит окончательно был ещё в "тот" НГ , увы .

ioname

Сообщение ioname » 12.02.15 14:07

Вроде все прояснилось.
Ситуация бредовая и курьезная одновременно.
Недавно мне звонит бжика и хочет встретиться, мол надо поговорить. Я сказал, что времени нет, давай по телефону рассказывай. Суть в том, что она тому хмырю ссала в уши, какой я урод и козел, и, что преследую (я сейчас повторить не могу ее обороты речи, поэтому пересказываю суть) ее. Тот пообещал ей разобраться со мной, но она решила, что он не серьезно говорил, что "порвет меня накуй" (но, чувствую, что этого ей и хотелось). Говорит, что вкурсе нашей встречи, что он меня избил и попинал мою машину... просила не писать на него заяву, а если написал, то щабрать ее, и не искать способа расквитаться, типа деньги за ремонт машины она сама мне отдаст "потом". я ей сказал только "посмотрим" и положил трубку.
Получается она решила стравить оленей, поднять свое чсв, а когда ее упырь рассказал ей, как "он меня чуть не убил", ей стало очково (знает же, где я работаю).

В сухом остатке имеется вот, что. Вреда моему здоровью причинено не было, наоборот люлей хапнул упырь, а бжика в итоге осталась мне должна - нормальный расклад получается))

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 12.02.15 14:57

Ну и пусть платит сейчас, а не "потом".
Слов к делу не пришьешь, а бабе спи...деть - как стакан воды выпить.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 12.02.15 15:08

ioname, тебя до сих пор реально вставляет вся эта паибень? Не, ну так канеш веселее жить, согласен, но мож пора уже послать всех этих твоих клоунов к ебеням, а?

ioname

Сообщение ioname » 12.02.15 15:16

tatarin писал(а):Ну и пусть платит сейчас, а не "потом".
Слов к делу не пришьешь, а бабе спи...деть - как стакан воды выпить.
Нее. Пусть чувствует, что должна мне - это дороже. Да и потом, работы у нее нет, следовательно бабло будет брать либо у ролителей, либо у йобыря(ей). Будут скандалы, интриги, расследования. Не к месту эти движения. Сейчас все устаканилось, инцидент исчерпан, да еще она мне должна. Правда, не знаю сколько должна, машину то мне никто не пинал, а в каких выражениях упырь все рассказывал ей, я не знаю. Пошли они все, не до них сейчас.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 12.02.15 15:46

ioname писал(а): Нее. Пусть чувствует, что должна мне - это дороже.
Пфф.. Не смеши мои яйца. Будет баба чувствовать, что она должна чего-то там "бывшему". Ага.

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.02.15 15:55

может подстава?

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 12.02.15 16:44

тебе камрад, еще и вымогательство при передаче денег пришьют

Ответить