Расходимя. Санта-Барбара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 19.07.14 14:57

Пока все норм. Сын со мной, но мать рвется обратно (с ним), ибо ПОКА еще в родном городе затишье. Прекрасно отдыхаем, нащелкал кучу фоток, были везде где только можно.
Мразина звонит на телефон матери пообщаться, с утра, я обычно в офисе в это время. Раз застала по скайпу, на заднем фоне вроде теща. Дал малому наушники (колонок нету дома), пообщались, зовет меня.

- Ляляля, комп то не работает, найди мне запчасть на него
- Удивленное лицо :o
- Ну я деньги отдам, вищитаешь, вобщем ПОТОМ сочтемся.

Ничего не стал отвечать.

Теперь созвонился с общей ДАВНЕЙ подругой тут в столице, по бедности снимали у ней квартиру по началу, позитивный человек, поддерживаем отношения (дружеское, знаю ее семью и т.д.). Звонит, зовет на свой ДР, спрашивает как я.
- Да сам, с малым ща.
- Та я знаю.. (откуда??). А (мразина) как?
- Да откуда ж женщина легкого поведения я знаю. Она мне докладывает что-ли.
- Ну (мое имя), я не знала конечно что ты МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ.

:shock: Думаю как ТАК упс? Я ж вроде не поступал.
Сказала не телефонный разговор, ляляля, до встречи на ДР.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.07.14 18:31

БЖ нассала ей в уши что ты убил Кеннеди!!! :lol: обычное дело

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 20.07.14 20:04

не, что убийца другой она в курсе, афтар съел труп!

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 21.07.14 04:30

Та не, вряд ли. Сегодня она звонила и уточняла по поводу ДР, а по поводу этой истории советовала вообще малого не отпускать обратно. Если бы БЖ была с ней в контакте, она б такого не говорила.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 21.07.14 15:10

Мать сегодня собиралась уезжать с сыном, взяла билеты, отпуск у ней и огурцы. Открываю новости.. :shock:
Мразине дозвониться не могу (связи уже нет) и оставляю мать с сыном у себя.
БЖ кое-как дозвонилась до матери, не возражала чтоб оставили, по словам матери уже не такая веселая как раньше. Начинает доходить до суки.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 21.07.14 15:25

С баблом тяжко!!!!Че ж веселиться!!!!Я когда бабла мало тож грущу :lol:

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 21.07.14 22:30

С баблом не просто тяжко - покров из женского полового органа!
"Ты когда мама с малым будет ехать передашь с ней деньги. Поскольку банки у нас не работают." (ЦИТАТА) по скайпу
Моё ИМХО - и не заработают

Повелительный тон порадовал )).

У меня сразу несколько вопросов возникло.
- Когда?? :)
- Зачем?
и т.д.
Но я их озвучивать не стал, сказал что если связь работает по телефону обсудим. Пишет НУ ЗВОНИ, я если не буду спать маякну. Звонить не стал.

Походу ее еще не проняло. Или она реально тупая... Очень не хочется объяснять что ехать малому не вариант, я думал дальние взрывы ее убедили. Похоже теперь надо ждать фугас под окнами.

ОЧЕНЬ не хотелось бы тут разногласий, еще не хватало чтоб она запаниковала
- Ай ай сыночку похитил.
Надо бы проконсультироваться по правовым вапросам. Вообще все больше прихожу к тому что надо оставлять его тут навсегда.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 21.07.14 22:51

надо будет адвокат толковый в Киеве пиши в личку-подгоню

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 23.07.14 14:25

Пока по-статому. Сын со мной, мать начинает заебывать своим нытьем (ой не мил мне годод, ой упс у меня огурцы и т.д.). Общим расчитывать можно только на себя.

Поехали в большой магазин, малой бегает, весело ему. Звонит БЖ матери (она через нее) - сын ОТКАЗАЛСЯ с ней говорить. Она бросила трубку :D
Сын мне
- Мама сказала что вы с ней поссорились.
Не сдерживаюсь и набираю ее, давлю эмоции и нормальным голосом спрашиваю что за членообразное образование?
Она ЗАДЫХАЮЩИМСЯ голосом высказывает мне, мол с матерью не захотел общаться, мол за ссору она ваще ничо не говорила и т.д.
- Но это же маленькй РЕБЕНОК
- Ну 2 минуты то можно поговорить..
- он извинился
- извинения это СЛОВА, их можно когда угодно и как угодно
- Не понял - претензии МНЕ или ЕМУ??
- ЕМУ
- ?????
Дал сыну телефон, ПОПРОСИЛ чтоб сказал что любит маму, он сказал, положил трубку. Под конец даже смеялся (и я и он)

з.ы. до этого прислала смс
- Приятного аппетита (видно ошиблась)
Ответил
- Не тому
ответила
- Не той

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 23.07.14 14:34

О ЦЕЛЯХ
На случай если покров из женского полового органа ТАМ будет на долго, а это вероятно, сына надо оставлять со мной. До нее это ПОКА не дошло (этап отрицания). Убедить сейчас ее в этом не реально, будет в штыки.
1.) Нужно чтобы она дозрела, САМА. Благо ситуация располагает. С баблом покров из женского полового органа, хлеба нет, стреляют все ближе.
2.) Продумать как и с кем сын, есть конечно знакомые хорошие и с детьми, но много нюансов. Сам я МОГУ, но тогда бизнесу жопа.
3.) Бабло, бабло, бабло.... :D

СТРАТЕГИЧЕСКИ я сейчас не ставлю принципиальной целью оставить сына с собой, вот прямо сейчас. Я с позиции БЕЗОПАСНОСТИ. В остальном время терпит.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 23.07.14 19:23

в чем проблема то? детсад + няня почасовая, у вас сейчас не будет это дорого никак! у тебя реально какой-никакой бизнес или (не в обиду) лоток с пирожками на остановке?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 23.07.14 19:25

ты везунчик, тебе даже с этой поганой войной повезло! не прощелкай!

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 24.07.14 23:54

И не говори, "повезло".
Сегодня как обычно звонит с утра моей матери (она ей звонит с малым пообщаться) и грит
- Наверное ТАМ ПОКА БУДЬТЕ.

Обстановка накаляется дальше, бомбят мосты и т.д., уже реально весело.
Думаю уже в адеквате, набираю вечером. Захожу издалека, мол
- И чо?
- Ну ляляля, херовато, стреляют.
- как быть с малым если надолго?
Автоматически агрессия,
- я его отдавала с условием что сразу привезете и т.д.

Попускаю, грю
- А если ваще покров из женского полового органа??
- Ну тогда пусть еще будет недельку-две, ты же ПАПА
- женщина легкого поведения так ты определись привозить или недельку-две (тролю)
- ммммммммм

Потом членообразное образование типо я ее позвонил оскорблять и т.д., общим я понял пока еще она не прониклась, поторопился я со звонком. Но еще придет.

З.Ы. Не лоток с пирожками, но расходы знаешь ли тоже высоки, да и с малым тож не так просто, озорной, лезет везде.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.07.14 12:30

Я вот одного не понимаю: на хрена постоянно с БЖ трепаться и что-либо вообще обсуждать? Живи себе с сыном спокойно и не обращай внимания. Собака лает, караван идёт.
В Горловке сейчас действительно жутковато. Вот и прекрасный повод оставить сына при себе. Только поменьше трындеть с вражиной. Это её проблемы в отсутствие денег. Ты ей ничего не должен, в том числе давать отчёты. А мать тоже не отпускай. Накупи ей огурцов, пусть грызёт.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 30.07.14 13:30

Для этого вижу несколько причин...
1.) Война конечно мне только на руку (как бы пошло это не звучало), но когда-то она утихнет, пока еще мне помогает мать (моя). Вот если она спрыгнет, то самому мне станет очень тяжко с малым бизнесовать (вчера на 36 часов выпал, зато бабла срезал сурово). Нужна помошь с малым.

2.) Как только мразина станет на ноги (а это будет не скоро :D ) я СРАЗУ стану не нужным, сына заберут.

На сегодня там полный покров из женского полового органа, связи УЖЕ с ними нету, так что БЖ я даже при желании не дозвонюсь. Я изучаю вариант если внушить ей что надо оттуда бежать (внатуре надо) чтоб где-то поближе ко мне, смогу сына чаще видеть, ситуацию больше контролировать, да и от ее горе-родственников подальше. В глухомань какую-то (а на большее у ней денег нет).

Из хорошего - бизнес работает, моя мама через слезы начинает осознавать масштаб пиздеца и уже рассуждает о вопросе переезда на ПМЖ куда-то в область поближе ко мне.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 08.08.14 19:12

Мразина до последнего изображала как всё у нее ахуенно. Вчера припекло так, что бросила все в направлении мужского полового органа и эвакуировалась (пока не знаю как) к матери (Бтеще). Та сама там в приймах на заработках, денег нет, ничего нет. Есть предположение, что эвакуировалась вместе со своей подругой, женой брата.
Бтеща теперь стала образцом доброжелательности и частенько звонит моей матери .
СЫН У МЕНЯ, планирую будущее чо и как. Мамка моя тоже осознала ситуацию и кое-как помогает. На текущий момент ситуация приемлемая, но вот если мамка уедет, с малым конечно тяжко придется.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 21.08.14 15:12

Сын со мной, мать со мной, БЖ в эвакуации недалеко от линии боевых действий (вместе с тещей), иногда позванивает типо пообщаться с сыном (на телефон моей матери), при этом бОльшую часть времени трепится с мамкой в "дружеском ключе" :D
Денег у ней нет и не предвидется, снимает у друзей квартиру, что будет дальше не знает (конца-края не видно всей этой канители).

Я же приобвык к мамке и сыну, рад его присутствию невероятно (как и он моему :lol: :lol: :lol: ), любит папу, про маму уж не сильно и вспоминает. Параллельно нашел подругу 1 год, без детей, без загонов и вроде не блядина. Красота :lol:

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 21.08.14 15:12

21 год .)

ex
аксакал

Сообщение ex » 21.08.14 18:45

Vastok писал(а): без детей, без загонов и вроде не блядина. Красота :lol:
да,
красиво жить не запретишь :D

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 21.08.14 19:48

Vastok писал(а):Параллельно нашел подругу 1 год, без детей, без загонов и вроде не блядина. Красота :lol:
Демка в самом начале, так что это ничего не значит. Бывает что иногда даже дети находятся - у бабушки в деревне. Но они ничего не будут тебе стоить.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 22.08.14 08:27

abdulla, тоже люблю Зощенко (и Гайдая)

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 30.08.14 23:17

Маман меня благополучно бросила с 3-го раза, под предлогом что батя забухал и надо СРОЧНО ехать опять тайком купила билет и в истерике вытащила меня с загороднего отдыха. Приехал, она уж на чемоданах, опаздывает на поезд. Как потом выяснилось - повод съеба был преувеличен, но своего она добилась. Родная мать то :) :!:
Потом БЖ начала звонить по теме, мол чего мелкого мать не взяла, еле утилизировал железным аргументом КУДА ???
Зондировала на предмет какие планы у меня и если прижмет не отвалю ли я обратно (в принципе я тож интересовалсо, надо знать что могет выкинуть). Узнавала не планирую ли я в последствии после зимовки в столице возвращаться...
- Ты же не останешься в этой УКРАИНЕ (у нее походу война головного мозга )
С намеком что я вернусь в родные т.с. края, раздолбаные войной.
Подыграл, съехал мол не знаю как подует ветер ляляля.
Теперь я САМ СО СВОИМ СЫНОМ, господа. Невыездной считай, хотя вчера пришлось покататься вместе с ним по работе, но этот вопрос придется срочно решать.
Общался с опытным товарищем, он ПРЕДОСТЕРЕГ от одной опасности. Мол сейчас ей даже ВЫГОДНО чтоб малой со мной (меньше нагрузки), кроме того ей будет в кайф если я попытаюсь тащить его, надорвусь, тут станет херово зимой и потом как побитый песь вернусь в родные пинаты. Пока такого нет, но это очень надо иметь в виду.

З.Ы. Подруга пронюхала про малого, очень расстроилась, 17 раз попрощалась по смс в стиле
- приятно было с тобой общаться, ляляля
- у тебя есть ребенок и жена, мирись и будь счастлив и т.д.

тем не менее продолжает строчить смс и звонить :lol: , видать зацепил. Хотя в моей ситуации, если честно, еще с ней санты-барбары не хватало.
Война, тащить бизнес, тащить малого самому и еще ОЖП-ху новую - шото сильно высокая нагрузка..

Что посоветуете-подскажете, уважаемые форумчане?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 30.08.14 23:30

долбодятел твой товарищ, у тебя сейчас единственный и последний шанс оставить сына за собой, а что там она себе думает за выгодно/не выгодно, то тебе должно быть похеру вообще

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 31.08.14 00:12

Знаешь, Vastok, не могу проводить полной параллели, т. к. ситуация у тебя в стране очень напряженная, но например у меня ДВОЕ. В понедельник дочка в 7 класс идет, сын в садик и ничего, третий год полет нормальный. Кручусь как белка в колесе, но оно того стоит. Когда прихожу за сыном и он бежит ко мне с криком "ПАПА пришел!!!", дома с дочкой то уроки, то разговоры о том о сем, я понимаю что не отдам их никому и порву за них любого даже их биологическую мать.
Подумай о том, что сын берет пример с тебя и от этого завит его будущая судьба. Держись.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 31.08.14 03:24

ШЕРИФ - ну начиная от элементарного - привести телочку отодрать в квартиру, уже 3-х была ситуация. НО ТАМ СПИТ СЫН (тогда еще с бабушкой).

А теперь ваще только я и он. Своего рода романтика, это реально круто, да :D
Но я же еще детей хочу, и еще дела есть. Тяжко короче.

Ответить