Маман меня благополучно бросила с 3-го раза, под предлогом что батя забухал и надо СРОЧНО ехать опять тайком купила билет и в истерике вытащила меня с загороднего отдыха. Приехал, она уж на чемоданах, опаздывает на поезд. Как потом выяснилось - повод съеба был преувеличен, но своего она добилась. Родная мать то
Потом БЖ начала звонить по теме, мол чего мелкого мать не взяла, еле утилизировал железным аргументом КУДА ???
Зондировала на предмет какие планы у меня и если прижмет не отвалю ли я обратно (в принципе я тож интересовалсо, надо знать что могет выкинуть). Узнавала не планирую ли я в последствии после зимовки в столице возвращаться...
- Ты же не останешься в этой УКРАИНЕ (у нее походу
война головного мозга )
С намеком что я вернусь в родные т.с. края, раздолбаные войной.
Подыграл, съехал мол не знаю как подует ветер ляляля.
Теперь я САМ СО СВОИМ СЫНОМ, господа. Невыездной считай, хотя вчера пришлось покататься вместе с ним по работе, но этот вопрос придется срочно решать.
Общался с опытным товарищем, он ПРЕДОСТЕРЕГ от одной опасности. Мол сейчас ей даже ВЫГОДНО чтоб малой со мной (меньше нагрузки), кроме того ей будет в кайф если я попытаюсь тащить его, надорвусь, тут станет херово зимой и потом как побитый песь вернусь в родные пинаты. Пока такого нет, но это очень надо иметь в виду.
З.Ы. Подруга пронюхала про малого, очень расстроилась, 17 раз попрощалась по смс в стиле
- приятно было с тобой общаться, ляляля
- у тебя есть ребенок и жена, мирись и будь счастлив и т.д.
тем не менее продолжает строчить смс и звонить

, видать зацепил. Хотя в моей ситуации, если честно, еще с ней санты-барбары не хватало.
Война, тащить бизнес, тащить малого самому и еще ОЖП-ху новую - шото сильно высокая нагрузка..
Что посоветуете-подскажете, уважаемые форумчане?