Алень или хуже

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.11.14 06:31

aw писал(а):Для тех, кто не в курсе - у сиба куча проблем, включая на полшестого.
Проблем у меня сейчас в разы меньше чем в 20 лет. Упущеное время - да, это проблема. С её учётом полшестого это не проблема а решение.
aw писал(а):Уж с бабами у нормального М в таком возрасте проблем точно нет. Разве что отбиваться постоянно от РСПшек. :)
Отбиваешься? :D И потом "нормальный" это кто, прости? Если скажем бывший спортсмен-профессионал то наверное. Для скромной офисной крысы вроде меня пик проходит лет в 25.

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.11.14 06:36

Нормальный - это похожий на человека, а не на кусок говна. :) И с интересом к сексу, конечно же.

Проблем у тебя может и мало, но они явно серьезные - поведение на АБФ как бы намекает. :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.11.14 06:44

aw "нормальный" = "с интересом к сексу"?! Вот у меня такого интереса не наблюдается с 2011го. Как считаешь, сколько я денег сэкономил только на бухле для ОЖП за эти годы? А если там в отпуск отдохнуть сгонять? Так-то я могу в отпуск не ходить и выходные выкупить по полной ставке. Вместо того чтобы куда-то ехать, что-то делать, организовывать и тратить бабло.

И кто из нас нормальный, я - который честно говорит что да, так и так. Или ты который сливает ресурсы на баб (и ещё мне умудряется говорить что у меня "пельмень на голове")? Не, ну нормально...

Юджи

Сообщение Юджи » 10.11.14 06:48

Народ, хватит ругаться. Мне кажется, мы здесь для того, чтобы общаться и проблемы решать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.11.14 06:51

Как мужик, для баб, ты не просто ненормальный, а вообще не существуешь. Но как человек, по-крайней мере для себя, можешь конечно быть и бесконечно лучше себя до 2011.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.11.14 06:58

aw писал(а):Как мужик, для баб, ты не просто ненормальный, а вообще не существуешь.
Омля. А я что сказал?! Именно об этом я ТС и сказал - "из моего личного опыта - после сорокета мужик для баб перестаёт быть мужиком и начинает быть ТОЛЬКО банкоматом". Тупите, парниша.
aw писал(а):Но как человек, по-крайней мере для себя, можешь конечно быть и бесконечно лучше себя до 2011.
Разумеется я бесконечно лучше чем раньше. У меня больше и опыта и мудрости. Плюс думаю верхней головой и тестостерон на решения не влияет. В построении нормальной семьи и обзаведении потомством это, впрочем, не помогает. Для этого нужно было совсем другое.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 10.11.14 06:59

Не, писюндра должна стоять. Если избыточный вес, то причины очевидны-жир нейтрализует тестостерон.

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.11.14 07:08

Не мужик(и), а исключительно ты! Постоянно экстраполируешь свою ситуацию на всех.

Вон даже ТС напугал. :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.11.14 07:13

Пока автор не научится уважать сам себя и не быть таким женоподобным слизнем, ничего у него не получится. Зочем ему доказывают обратное и дают четать умные статьи- он их дай Аллах чтобы открывал - не в коня овес.
У автора шмотки и внешние цацки на уме. Он подкупает баб делая им подарки в виде полного шкафа гардероба, таскается с ними для одевания себя, автор ты мужик или юджин blah!!?
До сих пор автор свое имя видит только в паспорте, для всех он гавно на палочке с исковерканным именем. Даже на форуме где можно быть самим собой в каком угодно неприглядном свете он остается говноюджином.

Тема либо такой дешевый вброс или там реально чмошник даже без зачатков своего я.

Смени имя на Евгений, начни уважать себя, не прогибайся под дешевое и наносное, юджины, Роберты и прочая шняга умерла еще в девяностых, а тебе сорокет под жопинделем уже светит. Забудь про шоппинг и бабские шмотье, будь сам себе стилистом, рой землю носом, ищи, учись, наблюдай, копируй - но делай свое. Учись заинтересовывать собой, а не покупками, не ной никогда, а твердо стой на своем, и не ври насчет кучи баб в молодости - всё равно неубедительно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.11.14 07:19

aw писал(а):Вон даже ТС напугал. :)
Ну извини, поделиться своим чьим-то чужим опытом не могу. Поэтому делюсь своим. И у ТС возраст как раз очень подходящий. Да и психотип такой же бабский как и у меня.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 10.11.14 07:22

Таким макаром к 40-ка годам конкуренция-то вообще исчезнет на бабят 8)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 10.11.14 08:41

Сиб , внешность значения не имеет. Гнилые зубы лечатся у стоматолога, жирные волосы шампунем, не забывай про парикмахерскую, бритву и чистые носки. А остальное - туфта.
Играет роль энергия, которую выделяет человек в окружающий мир, а не внешность.

Юджи

Сообщение Юджи » 18.11.14 04:03

Дорогие комрады. Вы во всем были абсолютно правы. Насчет женской любви, камбэков и прочей фигни. Моя БЖ оказалась обычной мразью, сегодня нашел кучу ее фоток в голом виде на одном из сайтов знакомств. Девочка использовала меня как трамплин в новую жизнь. А теперь пытается найти себе похожего аленя, заманить своими прелестями. Бл... какой же я был конченый махровый алень. Пожелал этой твари удачных поисков. Вновь прибывшие, слушайте советы старейшин. Все написанное здесь на АБФ правда. Не бывает исключений. Ухожу на жесткий санчас. Мэйсон мне в помощь!!!

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 18.11.14 04:33

Это из первого поста:
Мы ведь за все время совместной жизни ни разу серьезно не поругались, жили без измен. В общем не знаю что делать.
А это из последнего:
оказалась обычной мразью,
А теперь перечитывай все заново. А лучше поспи сначала..
Уникальнейшая, блин, ситуация :)

интеграл

Сообщение интеграл » 18.11.14 10:56

Юджи писал(а):Вновь прибывшие, слушайте советы старейшин. Все написанное здесь на АБФ правда. Не бывает исключений.
Хехе, вот только вновь прибывшие считают свою историю уникальной и думают, что можно все исправить :).

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.11.14 12:28

плюсуюсь к интегралу. Автор и сам такой.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.11.14 14:39

сиб писал(а):Нет. Я как раз ОМП - и как раз сабжевого возраста. Последний раз хоть какой-то интерес к моей персоне ОЖП проявляли в 12м году - и это была бывшая жена при разводе. То же самое наблюдаю у всех своих знакомых сабжевого возраста - на деньги (если есть БОЛЬШИЕ) западают. Если больших денег нет - иди гуляй, дедушка.
Это при имеющемся у нас в стране дефиците более-менее приличных мужичков ? :shock:
Это каким же ж надо быть ? :roll:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.11.14 14:47

да-да, именно так, подтверждаю!
бабы смотрят как на стекло - насквозь, не видят, не замечают.
при этом ноют ноют "ну нет настоящих мужчин!"
тут готов уже жопу целовать и на руках носить, но нет - ей не нужен такой.
где то там, вдалике, прячется гоп-альфач, и все взгляды женщин только в мечтах о нем.
о, он одел свои пидорские треники! все! течка у всех. Купил ей пиво - да это вообще мужик! и понеслась..
а это . стекло. не видно. стеклянные прозрачные призраки ходят. другое измерение. бабам невидимы.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.11.14 15:01

Да ладна... Мы чё, на разных планетах чтоль живем ?
Довольно - таки востребованы у ОЖП 40 летние, вполне себе средние по доходам и наружности мужики. А уж если чуток поприличнее среднего - так тем более. Причем востребованы у довольно-таки широкого спектра ОЖП.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.11.14 15:02

дефицит мужиков- это бабские сказки.
в природе 5% мужиков достаточно оплодотворить всех самок.
и бабы ведутся только на них. Что странно все эти 5% обитают на абф :roll:
далее мужики бабам нах не надо - финансово счас бабы обеспечены, зарабатывают сами, плюс помогает государство, которое заменило счас мужа.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.11.14 15:03

я не нашел этот спектр ОЖП. Если это 60+ - мне с такими пока рано общаться...

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.11.14 15:16

Гоблин писал(а): Это при имеющемся у нас в стране дефиците более-менее приличных мужичков ? :shock:
Это каким же ж надо быть ? :roll:
он в аСаШАй живет. там все иначе видимо

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.11.14 15:23

Бабские сказки, говоришь ? :wink: :lol:

А ты в реальность-то вылезаешь иногда ?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.11.14 15:26

*WiseMan* писал(а): он в аСаШАй живет. там все иначе видимо
А-а-а, ну тады-ОЙ ! Может он там воспринимается как у нас в России - таджик гастарбайтер.

Юджи

Сообщение Юджи » 20.11.14 03:01

Санчас. День третий. Вчера занимался ремонтом кухни - штукатурил стены. Душевное состояние было близко к эйфории. Настроение - СУПЕР. Однако сегодня опять наваливается депресняк. Пью пустырник и Тенотен. Неужели опять будет колбасить?

Ответить