В данном случае вы прикалываетесь только над самим собой.Евген Батькович писал(а):Ну вам виднее. Я ваш пост прочитал и изменил своё мнение о ней! КакямогтаГошЫбаться!?!?!?17171одинсемь
Что из ваших "вроде как", "кажется" и "думаю" подтверждается ее реальными делами и поспупками?
думаете у нее нет мужчины и она не могла "быстро" допустить к себе постороннего мужчину? А с чего вы так думаете? Она напомню: развелась с вами, открыто в лицо вам предложила "разойтись, но остаться любовниками... потом осеклась и сказала что лучше разойтись вообще и не встречаться". И еще раз для непонятливых: А с чего вы так думаете?
Вроде как хочет со мной быть снова, но морозиться...
А с чего вы так думаете? поступки о чем говорят? Хотела - была бы, весь мозг бы вам вынесла уже. поступки же говорят о проверке вас на эмпатию к ней, с раскачкой вашей же психики.
Мне кажется что она любит но голова её даёт ей запрет вернуться... упёртая она такая!
А с чего вам так кажется? Вернее - что из ее действий наводит вас на такие фантазии?
ивижу что когда она гостит у меня - она привязывается и не сильно хочет уезжать... всячески показывает своё расположение
А где вы это увидели?но когда уезжает то у нее на страничке в "одноклассниках" появляются статусы типа "поняла что разлюбила, убедилась что чувств нет, разбитую чашку не склеишь, забыла его" и прочая чушь.
В сухом остатке вы Автор, а не мы форумчане, сидите в позе ожидания на скамейке запасных и ждете своей очереди, т.е. когда либо мужиков лучше вас, по мнению бабы, просто не останется.