Попытка камбэка и трепание нервов?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 08.07.14 16:26

Евген Батькович писал(а):Ну вам виднее. Я ваш пост прочитал и изменил своё мнение о ней! КакямогтаГошЫбаться!?!?!?17171одинсемь
В данном случае вы прикалываетесь только над самим собой.
Что из ваших "вроде как", "кажется" и "думаю" подтверждается ее реальными делами и поспупками?
думаете у нее нет мужчины и она не могла "быстро" допустить к себе постороннего мужчину? А с чего вы так думаете? Она напомню: развелась с вами, открыто в лицо вам предложила "разойтись, но остаться любовниками... потом осеклась и сказала что лучше разойтись вообще и не встречаться". И еще раз для непонятливых: А с чего вы так думаете?
Вроде как хочет со мной быть снова, но морозиться...

А с чего вы так думаете? поступки о чем говорят? Хотела - была бы, весь мозг бы вам вынесла уже. поступки же говорят о проверке вас на эмпатию к ней, с раскачкой вашей же психики.
Мне кажется что она любит но голова её даёт ей запрет вернуться... упёртая она такая!

А с чего вам так кажется? Вернее - что из ее действий наводит вас на такие фантазии?
вижу что когда она гостит у меня - она привязывается и не сильно хочет уезжать... всячески показывает своё расположение
и
но когда уезжает то у нее на страничке в "одноклассниках" появляются статусы типа "поняла что разлюбила, убедилась что чувств нет, разбитую чашку не склеишь, забыла его" и прочая чушь.
А где вы это увидели?
В сухом остатке вы Автор, а не мы форумчане, сидите в позе ожидания на скамейке запасных и ждете своей очереди, т.е. когда либо мужиков лучше вас, по мнению бабы, просто не останется.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 08.07.14 16:51

Owl писал(а):Читай ветку Научпоп от Д-ра Рада. Он утверждает, что бабу можно влюблять в себя и разлюблять неоднократно. Объясняет как, все дело в тебе самом.
Только нах такая тренировка нужна. Намного лучше разные варианты пробовать.

Автор, у тебя впереди большой труд:
- понять, то был женат на непригодной;
- съесть эту горькую пилюлю (по поводу просранных лет);
- понять, что жизнь не заключается в пиз.е (она нужна только для продолжения рода, но не всякая пиз.а для этого пригодна);
- в твоем возрасте еще можно все хорошо построить - свою жизнь без паразитов, не тратить свои годы на них;
- их много, это сила привычки заставляет тебя к ней тянуться, ты спокойно можешь найти себе 30-летнюю - да, это правда;
- живи для себя - это главное.

Рост

Сообщение Рост » 08.07.14 16:52

1. Автор тупой как пробка , а его ЭГО разрослось до состояния опухоли головного мозга.
Неумение и главное НЕЖЕЛАНИЕ принимать реальность - как симптомы.
Осознание всего этого - первое что необходимо для исправления.
Чел искренне верит что : его ситуация уникальна-все можно поправить-Онанетакая.
Ему уже 20 человек сказали что было тожесамое - НЕТ , у него уникальная ситуевина.
Он ее разрулит на белом коне с шашкой наголо.Весь такой блестящий и воще молодец будет.
Кстати такими легко манипулировать , зная их слабости. Человек-Находка.
2. Автор слишком высоко оценивает БЖ, а значит опускает себя.
Якобы Читал Новоселова - да не в коня корм.
На листочек запишите все плохое что вспомните про БЖ ( целлюлит на жопе , плохая форма , кинула вас и тд и тп ),
и каждый раз когда будет она всплывать в голове , зачитывайте вслух и громко.Этот листочек должен быть у вас всегда
под рукой.

от себя скажу - 7 лет назад разошелся женой , пацану было 3г. , думал сдохну. Ан нет . Все наладилось.
Нашел другую помоложе , через 7 лет опять таже шляпа , но уже без детей и распила. И гораздо легче. И опять дела налаживаются...)

Счас даже представить не могу себя с БЖ1 , хотя писдострадания были похожие и ситуевина приблизительно такая же .
Процентов на 80 та жа история. Оставшиеся 20% -Это финал. был хуже - после того как у меня появилась другая , моложе, стройнее -
БЖ1 как с цепи сорвалась.
Это был АДЪ и Израиль. Суды , распилы , битва за ребенка, судебные приставы и тд и тп. Только недавно успокоилась...

Мотай на ус чужой опыт. Ты нихрена ни уникальный случай. Банальщина как у всех.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 08.07.14 17:03

d2s писал(а): В данном случае вы прикалываетесь только над самим собой.
Что из ваших "вроде как", "кажется" и "думаю" подтверждается ее реальными делами и поспупками?
думаете у нее нет мужчины и она не могла "быстро" допустить к себе постороннего мужчину? А с чего вы так думаете? Она напомню: развелась с вами, открыто в лицо вам предложила "разойтись, но остаться любовниками... потом осеклась и сказала что лучше разойтись вообще и не встречаться". И еще раз для непонятливых: А с чего вы так думаете?
Я уже писал ранее, да и думаю доказывать вам это не нужно. Зачем уходить от темы обсуждения?
Так же я писал что для ясности можете считать меня алешкой априори, дабы не уходить в дебри флуда.
d2s писал(а): В сухом остатке вы Автор, а не мы форумчане, сидите в позе ожидания на скамейке запасных и ждете своей очереди, т.е. когда либо мужиков лучше вас, по мнению бабы, просто не останется.
Ваше право так считать. Все делают выводы исходя из своего жизненного опыта...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.07.14 17:08

Как решить ситуевину, дело конечно твое, Автор.
Ты только отписаться потом не забудь.
Для пользы, так сказать, вслед идущим

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 08.07.14 17:13

Рост писал(а): Ему уже 20 человек сказали что было тожесамое - НЕТ , у него уникальная ситуевина.
Если я буду ехать в автобусе с вегитарианцами и все 20 или 40 человек (сколько там в автобус помещается?) скажут мне что мясо есть плохо - мне будит пойух... я, с детства клал на общественное мнение а прислушывался к советом отдельных личностей.
Рост писал(а): 2. Автор слишком высоко оценивает БЖ, а значит опускает себя.
Якобы Читал Новоселова - да не в коня корм.
На листочек запишите все плохое что вспомните про БЖ ( целлюлит на жопе , плохая форма , кинула вас и тд и тп ),
и каждый раз когда будет она всплывать в голове , зачитывайте вслух и громко.Этот листочек должен быть у вас всегда
под рукой.
Интересный пример:)
Надо попробовать насколько действенный.
Рост писал(а):Ты нихрена ни уникальный случай.
Так же голословно как и вы скажу: "я всегда уникальный случай... порой даже клинический:)"

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.07.14 17:19

Автор, тогда ты здесь зря.
Тут нет спецов по уникальным случаям.
Тут все случаи похожи.
С некоторыми вариациями.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 08.07.14 17:21

Алекс электрик писал(а):Как решить ситуевину, дело конечно твое, Автор.
Ты только отписаться потом не забудь.
Для пользы, так сказать, вслед идущим
Я думаю это лишнее, ибо отпишусь я через год что всё хорошо, а через два возможно создам подобную тему где уже буду соглашаться с тем что ВБТ и солнце ЁФ

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 08.07.14 17:32

Мы тут все операторы работаем тут на сайте, поднимаем популярность на кликах, чтоб он не сдох окончательно. Набиваем клики. Наших историй не существует в реальности, не вздумай бросать свою ненаглядную)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 08.07.14 17:53

FreemanS2k писал(а):Мы тут все операторы работаем тут на сайте, поднимаем популярность на кликах, чтоб он не сдох окончательно. Набиваем клики. Наших историй не существует в реальности, не вздумай бросать свою ненаглядную)
Вот теперь вы меня переубедили... пойду её застрелю нафиг.
Раз у всех - значит и у меня! ВО! логика...

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.07.14 17:55

Когда я жил с РСП. Был такой момент: вроде все хорошо, а она говорит "даже если мы когда-нибудь расстанемся мы будем лучшими друзьями любовниками". Потом спустя годик я таки нашел силы уйти, но сказал что можем быть друзьями. На что она заявила что либо атнашения либо никак, ибо дружбы между нами быть не может. Месяца два молчала. Думала я в очередной раз вернусь. А нет. Этот раз был последним... Тогда она согласилась стать друзьями и предлагала типа дружеский-секс. Понятно что это была замануха, чтобы я совсем пельмень не снял и не отморозился. Но я не согласился. И все. Нашла себе нового алешку наверное, а может и нет. Не знаю.

Рост

Сообщение Рост » 08.07.14 18:11

Так же голословно как и вы скажу: "я всегда уникальный случай... порой даже клинический:)"
Либо вся история бабий вброс , либо вам к психоанлитегу.
Сюда люди приходят выслушать мнение комрадов , а вы похоже пришли сюда это мнение прилюдно заигнорить и потролить весь форум.
Тупая ОЖП детектед ?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 08.07.14 18:27

Рост писал(а): Либо вся история бабий вброс , либо вам к психоанлитегу.
Сюда люди приходят выслушать мнение комрадов , а вы похоже пришли сюда это мнение прилюдно заигнорить и потролить весь форум.
Тупая ОЖП детектед ?
Ага, точно! Кто в стаде не мычит тот ОЖП, гениально!

Кстати ни кого не игнорил, отвечал даже тем кто пел песни обиженного мальчика, ибо даже в их категоричных суждениях присутствовала информация для размышления.

К сожалению, большинство отвечающих жестко офтопила и выплёскивала свою воспаленную фантазию на обозрения форумчанам. Зато те кто отвечал в рамках темы дали мне массу полезных советов, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 08.07.14 18:32

*WiseMan* писал(а):Когда я жил с РСП. Был такой момент: вроде все хорошо, а она говорит "даже если мы когда-нибудь расстанемся мы будем лучшими друзьями любовниками". Потом спустя годик я таки нашел силы уйти, но сказал что можем быть друзьями. На что она заявила что либо атнашения либо никак, ибо дружбы между нами быть не может. Месяца два молчала. Думала я в очередной раз вернусь. А нет. Этот раз был последним... Тогда она согласилась стать друзьями и предлагала типа дружеский-секс. Понятно что это была замануха, чтобы я совсем пельмень не снял и не отморозился. Но я не согласился. И все. Нашла себе нового алешку наверное, а может и нет. Не знаю.
Согласен что "дружеский секс" (даже звучит как то стрёмно...) это попытка поймать на пилотку и подобраться к вашим ништякам... хотя в некоторых случаях ОЖП проще жить одной, но физиология просит секса... секса для секса.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.07.14 18:47

Евген Батькович писал(а):Ага, точно! Кто в стаде не мычит тот ОЖП, гениально!
А упс с них взять, сектанты и женоненавистники. Иди своей дорогой, товарищ, а там будет как будет и не епи мозг людям. :wink:

Рост

Сообщение Рост » 08.07.14 18:53

Евген Батькович писал(а):
Ага, точно! Кто в стаде не мычит тот ОЖП, гениально!

Кстати ни кого не игнорил, отвечал даже тем кто пел песни обиженного мальчика, ибо даже в их категоричных суждениях присутствовала информация для размышления.

К сожалению, большинство отвечающих жестко офтопила и выплёскивала свою воспаленную фантазию на обозрения форумчанам. Зато те кто отвечал в рамках темы дали мне массу полезных советов, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Стилистика вашего письма женоподобная , мягкая. Перечитайте то что вы выше написали .) Так ответить могла только БАБА. Сама постановка предложений не выдает мужика на 4ом десятке. Так что даю 50% вероятности что имеем дело с ОЖП обчитавшейся АБФ.
Начиная с стр.3-4 - жесткий троллинг всего форума. Короч все понятно. Афтору не помочь, он либо баба либо еплан.

FreemanS2k
любитель

Сообщение FreemanS2k » 08.07.14 19:01

Евген Батькович писал(а): Вот теперь вы меня переубедили... пойду её застрелю нафиг.
Раз у всех - значит и у меня! ВО! логика...
А зачем вы просили советов? Или к каким советам прислушались? Вы рано сюда пришли) Я пока не разрулил все непонятки тоже сюда не совался. Не хотел быть ведомым.
В чем наша разница?
В том что у меня и у камрадов не было чувств к вашей ОЖП. У вас есть! Но факты которые вы тут выложили читают люди с объективным мышлением, то бишь без розовых очков. И дают объективную оценку. Пускай где то грубую, но в благих намерениях. Это называется терапия!
Единственный ваш выход - действовать, а не ждать у моря погоды.
С целью накопления пласта достоверной информации с помощью которой наступит прозрение!

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.07.14 19:03

Евген Батькович писал(а): Согласен что "дружеский секс" (даже звучит как то стрёмно...) это попытка поймать на пилотку и подобраться к вашим ништякам... хотя в некоторых случаях ОЖП проще жить одной, но физиология просит секса... секса для секса.
все проще. почти все (или все) бабы когда сваливают, хотят чтобы ветка была в запасе. типа вдруг лучше то не найду?! Буду этому давать изредка и он будет под боком. потом скажу ему "простидуру" "явсепоняла" и алень снова в стойле.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 08.07.14 20:44

Евген Батькович писал(а):Кто в стаде не мычит тот ОЖП, гениально!
Евген Батькович писал(а):Кстати ни кого не игнорил, отвечал даже тем кто пел песни обиженного мальчика
Евген Батькович писал(а):большинство отвечающих жестко офтопила и выплёскивала свою воспаленную фантазию
С позволения модераторов процитирую сам себя из другой ветки:

ПапаЛИВ писал:
ТС откровенно лжет и троллит форум

Полиграф писал:
"Настороженность участников форума к некоторым темам и топикстартерам вызвана тем, что на форуме регулярно появляются темы, довольно однотипные по содержанию. В них топикстартер сначала для затравки выкладывает свою историю и якобы обращается к форуму за советами и поддержкой. Затем, в комментариях, топикстартер начинает вести ожесточенную полемику с другими участниками форума в пренебрежительно-поучительном тоне.

Топикстартер не столько обсуждает свою тему, сколько ищет «слабые места» в высказываниях других комментаторов, пытается «поймать их на слове», найти «противоречия» в их словах либо умозаключениях.

В некоторых случаях эта полемика со стороны топикстартера выливается в банальное навешивание ярлыков («геконовщина»), унизительные обобщения в адрес других комментаторов, а также победоносные хвалебные реляции в свой собственный адрес. О том, как он, топикстартер, продемонстрировал «несостоятельность» тезисов отдельных участников форума и «разоблачил» идеи всего форума. При этом «разоблаченные» тезисы и идеи выдумал сам топикстартер-тролль и приписал их форуму и его участникам".

Эдвард Григ, Шествие троллей:

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 08.07.14 22:47

Рост писал(а): Стилистика вашего письма женоподобная , мягкая. Перечитайте то что вы выше написали .) Так ответить могла только БАБА. Сама постановка предложений не выдает мужика на 4ом десятке. Так что даю 50% вероятности что имеем дело с ОЖП обчитавшейся АБФ.
Начиная с стр.3-4 - жесткий троллинг всего форума. Короч все понятно. Афтору не помочь, он либо баба либо еплан.
Стилистика вашего письма брутальная и очень мужебопдобная, отличный камуфляж... так держать.
Даю 50% вероятности что вы латентный гомосексуалист и остальные 50% что вы подошли к этому осознано... теперь то вы точно БЕЗ БАБ:)

А если ваша помошь заключалась в оффтопе и вашими нетрадициональными взвизгиваниями, то мне такой помощи и даром не надо. Здесь нормальные мужики дают реальные советы, а вот тролли типа вас - беснуются что ТС не подкидывается:)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 08.07.14 22:55

FreemanS2k писал(а): А зачем вы просили советов? Или к каким советам прислушались? Вы рано сюда пришли) Я пока не разрулил все непонятки тоже сюда не совался. Не хотел быть ведомым.
В чем наша разница?
В том что у меня и у камрадов не было чувств к вашей ОЖП. У вас есть! Но факты которые вы тут выложили читают люди с объективным мышлением, то бишь без розовых очков. И дают объективную оценку. Пускай где то грубую, но в благих намерениях. Это называется терапия!
Единственный ваш выход - действовать, а не ждать у моря погоды.
С целью накопления пласта достоверной информации с помощью которой наступит прозрение!
Я просил советов и благодарен участникам за ответы, ну есть некоторые обиженки которые несут всякую херню с уверенностью эксперта, причем пишут не по теме.
Терапия которую пытаются делать больные - мне не нужна. А от выздоровивших получил массу советов и полезных ссылок.

О том что рано сюда пришел - частично согласен... Сейчас я пришел зха советом, а чуть позже мог придти в качестве "меХаЭксперта" и с важностью пускать пузыри:)

Ваша позиция мне очень импонирует, я тут тоже не хочу быть ведомым, но выше уже писали про то что "если 20 человек сказало..."

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 08.07.14 23:13

*WiseMan* писал(а): все проще. почти все (или все) бабы когда сваливают, хотят чтобы ветка была в запасе. типа вдруг лучше то не найду?! Буду этому давать изредка и он будет под боком. потом скажу ему "простидуру" "явсепоняла" и алень снова в стойле.
Бывает и такое. Просто у меня есть старинная подруга (еще со школы) вот она развелась в 23 года, муж у нее был реально ни какой (тоже с нашей школы только на 2 года старше) сколько они прожили он не разу не пытался устроиться работать (у девченки на тот момент родители челночили из Турции одежду хорошо подкидывали им + сама девченка работала реализатором у родителей)
Когда ребенку было 2 года, они разошлись, парень перебрался к своим родителям и через год начал немного подтаксовывать на папиной "четвёрке".
Что их до сих пор обьеденяет - это секс, т.к. девченке это надо, а на других смотреть не может ... или не хочет фиг знает.
Но это скорее всего исключение из правил.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 09.07.14 00:58

Бабо, жги дальше. 8)

Logon
любитель

Сообщение Logon » 09.07.14 01:51

да, тётя Женя сегодня в ударе.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 09.07.14 09:40

Автор считает, что он уникален, такое вполне может быть (у мужчин вариативность намного выше, чем у женщин). Но все дело-то в том, что его ОЖП совсем неуникальна и ведет себя как стандартная баба, и к ней вполне применимы типовые методы анализа и прогнозирования, практикуемые камрадами на АБФ.
А то, что Автор уникален, не такой как все (не важно так это или нет на самом деле) на его бабу по сути влиять не может.

Ну предствавьте, вот живет домашняя собачка у рядовой бабушки, ноги греет, тявкает, гуляет у подъезда и пр., и живет такая же собачка у Зверева (это тот, который гламурный шоумен с изуродованным лицом, каждый день на ТВ вместе с Пугачевой, Киркоровым и пр.). Его собачка спит на атласной подушечке, ест бисквиты и путешествует в меховой муфте хозяина. Но дело-то в том, что при всей уникальности Зверева его собачка ведет себя в своей домашней "стае" так же, точно в соотвествии со своей собачьей природой. И, если Зверев пригласит специалиста-дрессировщика, то тот будет работать с собачкой точно в соответствии с принципами собачьей этологии.

ОЖП - та же собачка, в том смысле, что, как правило, ведет себя в соответствии с жестко зашитыми у нее в голове стереотипами поведения, о чем уже писал и Новоселов, и другие. Тут, хоть голову себе разбей в своей уникальности, а если обращаешься с ОЖП неправильно, то получишь только отрицательный результат.

Ответить