КГ/АМ. Тему можно закрывать.Soulren писал(а):Все таки я для себя решил, что нужен еще повод. Сейчас все отлично, не могу я послать ее.
Стоит ли простить?
- Алекс электрик
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- FreemanS2k
- любитель
- Иван Васильевич
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
вот жила себе девочка, воспитывала её мама (146 % шлюха), встречалась она с мальчиками, которые ей довольно рано сбили целку.С этой хоть есть шанс,что конкретно испугалась и в следующий раз так не повториться.
Она очень любила секс и продолжает его любить.
Она современая самодостаточная женщина, ей нужно много ОМП, но ей нужны и ресурсы, ведь ей нужно родить для себя.
И тут она встречает нашего героя. Обычный НПНР ОМП, с девушками опыт стремиться к нулю, тоже воспитан мамой, которая его хорошо подготовила на роль настоящего мужа для современной самодостаточной ОЖП.
Наш герой её конечно сразу полюбил и взял в итоге в жены, иначе как НР НП ОМП получить секс.
Но мы ведь знаем, что настоящей современной и главное самодостаточной ОЖП нужен секс с настоящими ОМП.
Но наш герой почему-то сомневается и не понимает в чем его роль, неужели он забыл к чему его готовила мама.
Автор не сомневайся, ты призван нести счастье своей жене, а она будет доставлять удовольствие другим ОМП.
У вас настоящая любовь, ты о ней заботишься, а она несет радость другим, ты должен гордиться тем, что она имеет такой опыт. Чем больше у ОЖП было мужчин, тем выше твоя значимость.
И не слушай тут советов неудачников.
Я по сравнению с тобой, полный неудачник, у меня скучная жена, которая спит только со мной, а у твоей жены так много друзей.
Ты главное верь, что любит она только тебя, а спит с другими ради получения опыта.
И еще советы:
- ни в коем случае не трать деньги на тест ДНК, не важно кто отец ребенка, главное что он от твоей жены
- обязательно переписывай все приобретаемое в браке на жену и её родственников
- заботься о культурном досуге жены и её друзей. Что это за дела, что жена ходит по дискотекам, а её друзья прячутся от их жен? Обязательно приглашай их домой. И не бойся оставлять их одних.
Старайся больше идти на компромиссы и договаривайся с женой, верь ей и не мучай себя подозрениями.
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: Стоит ли простить?
Soulren писал(а):Когда жена была беременна буквально мне весь мозг вытрахала. Говорила что не дай бог я ей начну изменять, что измена это хуже всего и мы сразу разойдемся. Мне это радовало тем, что раз у жены такая логика, значит, с ее стороны такого не будет. Как говорится онанетакая)). Пока она была беременна секса конечно не было
Это почему это его не было, да еще и "конечно"?!
Я это к тому, я бы ой как отцовство проверил.
- Синяя Борода
- старейшина
Автор, правильно! Не слушай никого! Онанетакая и точка! Жги дальше!
-
Руслан Русланыч
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина