Я снова с вами!!!
Хотел бы увидеть тебя и себя на санчасе. Но не верю. В этих теориях не учитывается индивидуальность.Витал писал(а):Отнять? Сложно сказать, как далеко я мог бы зайти в этом случае. Санчас, да, сейчас это выход. Я помню, как я начинал его в прошлом году, и как по началу было тяжко. Пусть вернется то время, раз жизнь ничему не научила.
Добрый всем день. Вот интересно, мне стало (вопрос не в тему), почему когда идешь на встречу бабе, стараешься чем то порадовать, хорошо относишься, то женщина легкого поведения в ответ получаешь обратное. И впринципе наоборот? Почему эти дуры не могут на хорошее отношение отвечать тем же?? Вопрос возник после просмотра фильма Экипаж. Все наверное помнят, какая сука там досталась одному из героев ленты.
ПАЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?
Несется крик по миру рогоносцев-оленей :D
здесь в каждой теме, есть такая стадия - поиск ответов на вопросы мироздания
кури форум, разбирали 11110000010010101 раз
вот, например, темка
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3238646
позволю себе самоцитирование
понимаешь дорогой Свин,
беда нашего воспитания
в том, что
НАДО БЫТЬ ХОРОШИМ
это система измерений - ХОРОШО-ПЛОХО
вбита и прошита мамками-тетками-воспиталками-училками-книжками и пр.
а мир живет по принципу выживания и ПОБЕДЫ
и похъю победителю на побежденного,
селяви = такова жизнь
когда в 2010 году начал ходить по аленьим кругам ада
"спасать семью"
разговорился с одним менеджером у партнеров и тот мне так доходчиво объяснил, что если жить в системе измерений ХОРОШО-ПЛОХО и ты хочешь быть хорошим, то бабе автоматически приходится БЫТЬ ПЛОХОЙ
так устроен мир
вывод:
хочешь иметь ХОРОШУЮ бабу - будь сам ПЛОХИМ
Так вот тот менеджер в тот момент тоже был перед разводом,
и став плохим, сумел сохранить семью. А бабы (впрочем, как и многие мужчины) любят пострадать. Ну так и не надо им отказывать в этом Wink
Несется крик по миру рогоносцев-оленей :D
здесь в каждой теме, есть такая стадия - поиск ответов на вопросы мироздания

кури форум, разбирали 11110000010010101 раз

вот, например, темка
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3238646
позволю себе самоцитирование

понимаешь дорогой Свин,
беда нашего воспитания
в том, что
НАДО БЫТЬ ХОРОШИМ
это система измерений - ХОРОШО-ПЛОХО
вбита и прошита мамками-тетками-воспиталками-училками-книжками и пр.
а мир живет по принципу выживания и ПОБЕДЫ
и похъю победителю на побежденного,
селяви = такова жизнь
когда в 2010 году начал ходить по аленьим кругам ада
"спасать семью"
разговорился с одним менеджером у партнеров и тот мне так доходчиво объяснил, что если жить в системе измерений ХОРОШО-ПЛОХО и ты хочешь быть хорошим, то бабе автоматически приходится БЫТЬ ПЛОХОЙ
так устроен мир
вывод:
Так вот тот менеджер в тот момент тоже был перед разводом,
и став плохим, сумел сохранить семью. А бабы (впрочем, как и многие мужчины) любят пострадать. Ну так и не надо им отказывать в этом Wink
- Хатуль Мадан
- посвященный
Витал, на ентот и подобные вопросы на АБФ давно уже есть один правильный ответ-"патамушта гладиолус". Посему выбрасывай говновопросы из головы и занимайся своими делами. И не ровняй бабу к мужчине и не подходи к ним с точки зрения мужской логики.Витал писал(а): Почему эти дуры не могут на хорошее отношение отвечать тем же??
- ТомасРифмач
- старейшина
Охренеть мысль.ex писал(а):если жить в системе измерений ХОРОШО-ПЛОХО и ты хочешь быть хорошим, то бабе автоматически приходится БЫТЬ ПЛОХОЙ
так устроен мир
вывод:
Спасибо, Ex.
Многое объясняет.
И почему вокруг стерв алени, и почему около условно годных баб вечно какие-то отморозки.
Выводы, правда, печальны. Придется не бояться выглядеть плохим

Правда есть и еще один выход: М и Ж вместе (хорошие) против чего-то совсем плохого. Семья как боевая единица - и пока есть, с чем сражаться, она живет...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как рибенок усложняет всегда казалось бы простые ситуации и дает преимущество ожп.
Теща у тебя мразь, как ты дошел до того, что она позволяет себе такое говорить? Жана куда смотрит, чего не обсуждали это?
Жана хочет взбрыкнуть, почувствовать себя женщиной, ей нужен был повод, все очевидно, поездка тут как тут, за тещи счет. имей кур из контакта и забивай на эту семейку.
Тему твою помню, наивность кстати сохранилась по ходу с тех пор.
Теща у тебя мразь, как ты дошел до того, что она позволяет себе такое говорить? Жана куда смотрит, чего не обсуждали это?
Жана хочет взбрыкнуть, почувствовать себя женщиной, ей нужен был повод, все очевидно, поездка тут как тут, за тещи счет. имей кур из контакта и забивай на эту семейку.
Тему твою помню, наивность кстати сохранилась по ходу с тех пор.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
По дочке запретов никаких нет, беру её на выхи, отлично проводим время, спит со мной, спокойно и крепко, безопасно ей, да и я с ней себя чувствую более спокойным. Очень радует то, что домой туда не хочет от меня уходить. Папа можно я с тобой жить буду-постоянная просьба. Со мной послушна, и весела. Там я знаю, нередко капризничает, плачет. БТ, говорила моей матери (они как ни странно хорошо общаются) , недавно дочь истерику закатила-еле успокоили, хочу к папе и всё.
БЖ, от "ненавистных" смс, стала писать более мягкие, просительные и вежливые. Не пересекаюсь лично с ней уже ровно как 3 недели. Сам не пишу, не звоню. Когда выходной у неё, то за ребенком прошу мать свою съездить, отдаю так же.
БЖ, от "ненавистных" смс, стала писать более мягкие, просительные и вежливые. Не пересекаюсь лично с ней уже ровно как 3 недели. Сам не пишу, не звоню. Когда выходной у неё, то за ребенком прошу мать свою съездить, отдаю так же.
БЖ предлагает мне день рождение дочки втроем справить в кафе... Стоит ли? Знаю что дочке будет очень приятно. Но что то мне, не хочется с бж быть. До этого
планировали что с родственниками будем и с моими и ейными, я согласен был, счаз что то не по себе, не хочу с ней наедине оставатся... так похоже на женский половой орган 2 месяца прошли, без встреч и ебатни.
планировали что с родственниками будем и с моими и ейными, я согласен был, счаз что то не по себе, не хочу с ней наедине оставатся... так похоже на женский половой орган 2 месяца прошли, без встреч и ебатни.