Теща лезет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
согласен
любитель

Сообщение согласен » 13.08.14 21:40

Reader_Digest писал(а):он все видит и понимает, но его единственный совет был таким: "Будь дипломатом с обеими, подстраивайся, как я". В другом переводе: "Будь ковриком, как я".
Так ты и так коврик, дополнительных советов не требуется.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 13.08.14 21:51

автор ты слишком жалостливый ко всем, так и будешь под плинтусами по всем фронтам

Reader_Digest

Сообщение Reader_Digest » 15.08.14 11:28

Ну, что, камрады, поставил я диктофон, и послушал о чем теща с женой моей говорят.
В общем, активы уже выводятся, деньги идут на счета тещи. Ага, грамотные.

И в то же время, послушал результаты ее похода к психологу. Неизвестному психологу глубокий поклон, она меня всячески защищала, говорила, что она меня должна обхаживать, что я молодец, что взял обязанность управления деньгами на себя, что она могла бы и рубашки погладить.

И что вы думаете? Теща, сука обкакала ее, сказала, что никчемный врач, никакой не психолог, ни хрена не понимает в жизни, что я подонок и т.д., не слушай ее, доченька, скажи ему что она сказала, что все должно быть наоборот, что он должен прыгать вокруг тебя и т.д.
Жена, по её словам, находится в шоке, сказала, что ожидала поддержки, а тут наоборот. Что она считала, что психолог подтвердит все ее слова, а она свое, что она в полном ауте, и не согласна с ней.

Короче, семье пизд*ц.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.08.14 11:42

а ты жив! радуйся солнышку, ветерку, дождю.
кое кто от инфаркта уже поумирал, в том числе изза жонских плядок.
тебе же повезло на абф попасть.
не позорь форум аленизмом! :)
все будет хорошо: старую жонку скинул, дите заделал - дальше ты нах не нужен, размножился, молодец... прям альфач.
теперь тебе надо успокоиться, перестать все анализировать и на санчас дуть - и чем он будет жестче тем быстрее забудешь всю эту куету (семейную жизнь).
удачи!

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 15.08.14 11:51

Reader_Digest писал(а): Ну, что, камрады, поставил я диктофон, и послушал о чем теща с женой моей говорят.
В общем, активы уже выводятся, деньги идут на счета тещи. Ага, грамотные.
эту запись сохрани и дубли сделай на своих компах!
в суде по распилу имущества включить бы послушать судье!
узнай еще у хорошего адвоката по уголовке - пойдет ли такая запись в качестве доказательства мошенничества при разделе совместно нажитого имущества

на компах жена не пропалит где ты лазишь? если что в личку могу написать ссылки на полезные проги

мразота твоя теща, я писал уже о ней, теперь повторю - ублюдина конченая!! женушка твоя - дура инфантильная, такой вырастила ее теща чтобы было легче управлять и иметь возможность воспитывать "свой" род

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 15.08.14 11:52

борисик писал(а):...Теперь тебе надо успокоиться, перестать все анализировать и на санчас дуть - и чем он будет жестче тем быстрее забудешь всю эту куету (семейную жизнь).
Не думал, что соглашусь когда-нибудь с борисиком, но здесь он прав. То, что она обо всем этом думает, ты узнал (из прослушки), понял, что семью и тебя она слила полностью, и что постоить ее невозможно в принципе. Успокаивайся, съезжай из гадюшника, разводись, обрезай максимально деньги, и на санчас. Возможно, при правильном твоем поведении, у тебя останется возможность видеться с ребенком. Вот и все. Живи дальше...

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 15.08.14 11:59

Не ну а какая теща прямо признается, что воспитала ебанутую женщина легкого поведения? Канешно виноват во всем мужик. Однозначно, как говорил кто-то из мелькающих в зомбоящике. Нечему и удивляться. А тебе, автор, да, будут лить в уши то, что им выгодней. И то, что сам убедился, тебе, конечно, в плюс. Сможешь грамотноей выстраивать линию обороны.

Покой нам только снитца. Война, блин.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.08.14 12:01

Автор: жена твоя или тёщи..?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 15.08.14 12:05

Mad_Dog, то не видно, что жена тещи. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.08.14 12:08

Ну если жена - тёщи; то хватит разваливать чужую семью.
Но уточнить про брачные клятвы - не помешает.
если кто-то мне в клятве врал - нахер таких союзников
катомку с пожитками под мышку и попутных срачей таким союзникам...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.08.14 12:12

Катомку автору надыть собирать, ибо хата ббтэстя (считай ббтесчи)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.08.14 12:13

а у прыймака судьба такая - безальтернативная.
рано или чуть попозже. полюбому.
про катомку - имел ввиду - из его жизни таких союзников слать нах... подальше я имел виду.

Reader_Digest

Сообщение Reader_Digest » 15.08.14 12:14

эту запись сохрани и дубли сделай на своих компах!
на компах жена не пропалит где ты лазишь? если что в личку могу написать ссылки на полезные проги
да я не все записал, диктофон из других комнат не берет. Но жена пропалит АБФ, я из дома не сижу тут, только на работе. Только закончил слушать запись, сам в ауте, как все цинично и мерзко. И ведь чем возмущаеются большего все: что деньги взял под контроль.
А у тещи такие слова как изувер, подонок, не человек - это упс к чему? Я же ей ни разу даже лещал не дал. Ни ей ни жене, а видимо надо было, в самом начале. Обеим.
Автор: жена твоя или тёщи..?
Жена официально моя, и что? Я гайки стал закручивать, она в бунт и к старой под юбку. Какие варианты кроме как послуть их на йух?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.08.14 12:18

Mad_Dog писал(а):у прыймака судьба такая - безальтернативная
Ну или как вариант, быть всю жизнь прикроватным ковриком

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.08.14 12:27

Reader_Digest писал(а):Какие варианты кроме как послуть их на йух?
Так и нетуть других вариантов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.08.14 12:30

Reader_Digest писал(а):Жена официально моя, и что?
Ну так без приставок и определись с нею.
Ато непоняточка с её поведением.
Муж ты - тогда вперёд выполнять указания вышестоящего руководства (тебя)
НЕТ?
Нахер пополнять тучные стада овец-разведёнок поблядовующих в поисках ну хотябы вечерней поебушки.
Такого добра на руб - пучок.
Статус женщины легкого поведения в плечи и вольная воля в поисках:
1. не наркомана
2. не сидельца
3. не алкаша
4. не безработного
5. не калеки
6. не импотента
...
короче не урода.
И пусть она пока думает, что весь мир состоит из прынцев на белых бентлях.
таких дур - тучные стада в вечерне-ночных увеселительных заведениях.
всё рыщут в надежде хотбь чутка письку почесать.
на большее рассчитывать опытные из них уже устали.
Reader_Digest писал(а): Я гайки стал закручивать, она в бунт и к старой под юбку. Какие варианты кроме как послуть их на йух?
Спросить - не идёт-ли она сама нахер, и если не идёт - то выполняент указания мужа.
Не выполняет - идёт уже со стимулирущим волшебным пОдсрачем.
алгоритм прост как 2х2

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.08.14 12:31

Выкинь нахер эту запись. Иначе будешь выглядеть клоуном, если вдруг приспичит ткнуть в нос пока еще жене - а я вот чо знаю!
Всё выяснил? Теперь вываливай сюда пошаговый план действий.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 15.08.14 12:45

Плюсуюсь к почти нормальный.
Запись для личного пользования. Более не для чего. И не для кого.

Reader_Digest

Сообщение Reader_Digest » 15.08.14 12:48

Mad_Dog, все верно, вижу. И я уверен, что она уже сама все понимает, что ей непросто будет нового оленя найти. И видно, что в растерянности она сама, да примера нет нормального, чтобы посмотреть, как в других семьях бывает. И гребаная бабка талдычит свое, достигая свои цели, ей же насрать на дочку, нужен только ребенок для удовлетворения собственных хотелок.
Выкинь нахер эту запись. Иначе будешь выглядеть клоуном, если вдруг приспичит ткнуть в нос пока еще жене - а я вот чо знаю!
Ну, нет, запись пригодится, когда виноватить в разводе будут, родокам моим дам кусочек послушать, если начнут капать мне на мозг про разрушение семьи и т.д.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.08.14 12:57

Оправдываться и объясняться- позиция слабого. Эффективнее твердо стоять на своем- "Я так решил и ниипет. Имею на то веские причины."
Или ты думаешь, что услышав запись все довольно успокоятся? Ну, ага- как же. Последует вторая серия- надо понять и простить.
Т.е. вообще похер будешь ли ты что-то говорить и объяснять- капать будут в любом случае. НО есть одна большая разница и две маленькие- покажешь себя уверенно, будут уважать. Рявкнуть и стукнуть по столу тоже весьма полезно. Это все касается твоего окружения и родителей, а не бж. Бж вообще не пали эту запись, если, конечно, не хочешь увидеть, как ловко все переворачивается с ног на голову и как тебя лихо виноватят- ты сука-казел-гандон- подслушал-наш-разговор- жить-с-тобой-больше-не-желаю-мамааааа!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.08.14 13:01

Свин женатый+, а тебе я отвечу так- хочешь писать фельетоны о своей ирочке и тещеньке- пиши, но не призывай других иметь себе моск абсолютной куетой с хранением записей и вываливанием в суде, которому вообще до писты. Разве что, там могут подсказать статью УК, по которой можно загреметь с такими записями :wink:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.08.14 13:11

Если вывалишь запись бж , скорее всего, ты услышишь что-то типа- "выметайся нахер, урод, развод!" И чо? МужЫг- правдоруб срочно обосрался, ибо возразить нечем? Не ставь себя в дибильное положение- не переиграешь ты. Дело делай, молча, без палева. Еще раз спрашиваю- где план действий?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.08.14 13:14

+1
никаких объяснений никому
"я так решил - пепец"
если гадюшник начинает шипеть о том, что решения приняты необоснованно: "ну вы-же не станете мне в лицо врать, что вы не хаете меня последними поносными словами..?"
Если "с чего ты взял?!!!"
то хорошо, дайте просто честное слово, что не говорили обо мне такой херни!"

у гадюк - заминка, вопрос закрыт

Reader_Digest

Сообщение Reader_Digest » 15.08.14 13:23

Камрад, я чутка в ах*е нахожусь, не готов представить план.
Из четкого только одно: все деньги со всех банков собираю, гашу кредит, и снимаю квартиру. Если жена не поедет со мной, то так и продолжаю жить. Подаст на развод, удовлетворю. А так дожидаюсь года сына и сам подаю.
Делить особо нечего, квартира ее отчима, машина моя, купленная до брака. З/П серая, подаст на алименты, будет получать копейки. Будет препятствовать общению с ребенком, не будет получать денег.
Пока в любом случае я отхожу от всей этой мурни, ребенок маленький, думаю, что в случае санчаса придется с ним не общаться, иначе санчаса и не выйдет.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 15.08.14 13:27

По крайней мере стартовое самоосознание верное

Ответить