Так ты и так коврик, дополнительных советов не требуется.Reader_Digest писал(а):он все видит и понимает, но его единственный совет был таким: "Будь дипломатом с обеими, подстраивайся, как я". В другом переводе: "Будь ковриком, как я".
Теща лезет
- Иван Васильевич
- старейшина
-
Reader_Digest
Ну, что, камрады, поставил я диктофон, и послушал о чем теща с женой моей говорят.
В общем, активы уже выводятся, деньги идут на счета тещи. Ага, грамотные.
И в то же время, послушал результаты ее похода к психологу. Неизвестному психологу глубокий поклон, она меня всячески защищала, говорила, что она меня должна обхаживать, что я молодец, что взял обязанность управления деньгами на себя, что она могла бы и рубашки погладить.
И что вы думаете? Теща, сука обкакала ее, сказала, что никчемный врач, никакой не психолог, ни хрена не понимает в жизни, что я подонок и т.д., не слушай ее, доченька, скажи ему что она сказала, что все должно быть наоборот, что он должен прыгать вокруг тебя и т.д.
Жена, по её словам, находится в шоке, сказала, что ожидала поддержки, а тут наоборот. Что она считала, что психолог подтвердит все ее слова, а она свое, что она в полном ауте, и не согласна с ней.
Короче, семье пизд*ц.
И в то же время, послушал результаты ее похода к психологу. Неизвестному психологу глубокий поклон, она меня всячески защищала, говорила, что она меня должна обхаживать, что я молодец, что взял обязанность управления деньгами на себя, что она могла бы и рубашки погладить.
И что вы думаете? Теща, сука обкакала ее, сказала, что никчемный врач, никакой не психолог, ни хрена не понимает в жизни, что я подонок и т.д., не слушай ее, доченька, скажи ему что она сказала, что все должно быть наоборот, что он должен прыгать вокруг тебя и т.д.
Жена, по её словам, находится в шоке, сказала, что ожидала поддержки, а тут наоборот. Что она считала, что психолог подтвердит все ее слова, а она свое, что она в полном ауте, и не согласна с ней.
Короче, семье пизд*ц.
а ты жив! радуйся солнышку, ветерку, дождю.
кое кто от инфаркта уже поумирал, в том числе изза жонских плядок.
тебе же повезло на абф попасть.
не позорь форум аленизмом!
все будет хорошо: старую жонку скинул, дите заделал - дальше ты нах не нужен, размножился, молодец... прям альфач.
теперь тебе надо успокоиться, перестать все анализировать и на санчас дуть - и чем он будет жестче тем быстрее забудешь всю эту куету (семейную жизнь).
удачи!
кое кто от инфаркта уже поумирал, в том числе изза жонских плядок.
тебе же повезло на абф попасть.
не позорь форум аленизмом!
все будет хорошо: старую жонку скинул, дите заделал - дальше ты нах не нужен, размножился, молодец... прям альфач.
теперь тебе надо успокоиться, перестать все анализировать и на санчас дуть - и чем он будет жестче тем быстрее забудешь всю эту куету (семейную жизнь).
удачи!
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
эту запись сохрани и дубли сделай на своих компах!Reader_Digest писал(а): Ну, что, камрады, поставил я диктофон, и послушал о чем теща с женой моей говорят.
в суде по распилу имущества включить бы послушать судье!
узнай еще у хорошего адвоката по уголовке - пойдет ли такая запись в качестве доказательства мошенничества при разделе совместно нажитого имущества
на компах жена не пропалит где ты лазишь? если что в личку могу написать ссылки на полезные проги
мразота твоя теща, я писал уже о ней, теперь повторю - ублюдина конченая!! женушка твоя - дура инфантильная, такой вырастила ее теща чтобы было легче управлять и иметь возможность воспитывать "свой" род
- ZdesMike
- старейшина
Не думал, что соглашусь когда-нибудь с борисиком, но здесь он прав. То, что она обо всем этом думает, ты узнал (из прослушки), понял, что семью и тебя она слила полностью, и что постоить ее невозможно в принципе. Успокаивайся, съезжай из гадюшника, разводись, обрезай максимально деньги, и на санчас. Возможно, при правильном твоем поведении, у тебя останется возможность видеться с ребенком. Вот и все. Живи дальше...борисик писал(а):...Теперь тебе надо успокоиться, перестать все анализировать и на санчас дуть - и чем он будет жестче тем быстрее забудешь всю эту куету (семейную жизнь).
Не ну а какая теща прямо признается, что воспитала ебанутую женщина легкого поведения? Канешно виноват во всем мужик. Однозначно, как говорил кто-то из мелькающих в зомбоящике. Нечему и удивляться. А тебе, автор, да, будут лить в уши то, что им выгодней. И то, что сам убедился, тебе, конечно, в плюс. Сможешь грамотноей выстраивать линию обороны.
Покой нам только снитца. Война, блин.
Покой нам только снитца. Война, блин.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Reader_Digest
да я не все записал, диктофон из других комнат не берет. Но жена пропалит АБФ, я из дома не сижу тут, только на работе. Только закончил слушать запись, сам в ауте, как все цинично и мерзко. И ведь чем возмущаеются большего все: что деньги взял под контроль.эту запись сохрани и дубли сделай на своих компах!
на компах жена не пропалит где ты лазишь? если что в личку могу написать ссылки на полезные проги
А у тещи такие слова как изувер, подонок, не человек - это упс к чему? Я же ей ни разу даже лещал не дал. Ни ей ни жене, а видимо надо было, в самом начале. Обеим.
Жена официально моя, и что? Я гайки стал закручивать, она в бунт и к старой под юбку. Какие варианты кроме как послуть их на йух?Автор: жена твоя или тёщи..?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну так без приставок и определись с нею.Reader_Digest писал(а):Жена официально моя, и что?
Ато непоняточка с её поведением.
Муж ты - тогда вперёд выполнять указания вышестоящего руководства (тебя)
НЕТ?
Нахер пополнять тучные стада овец-разведёнок поблядовующих в поисках ну хотябы вечерней поебушки.
Такого добра на руб - пучок.
Статус женщины легкого поведения в плечи и вольная воля в поисках:
1. не наркомана
2. не сидельца
3. не алкаша
4. не безработного
5. не калеки
6. не импотента
...
короче не урода.
И пусть она пока думает, что весь мир состоит из прынцев на белых бентлях.
таких дур - тучные стада в вечерне-ночных увеселительных заведениях.
всё рыщут в надежде хотбь чутка письку почесать.
на большее рассчитывать опытные из них уже устали.
Спросить - не идёт-ли она сама нахер, и если не идёт - то выполняент указания мужа.Reader_Digest писал(а): Я гайки стал закручивать, она в бунт и к старой под юбку. Какие варианты кроме как послуть их на йух?
Не выполняет - идёт уже со стимулирущим волшебным пОдсрачем.
алгоритм прост как 2х2
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Reader_Digest
Mad_Dog, все верно, вижу. И я уверен, что она уже сама все понимает, что ей непросто будет нового оленя найти. И видно, что в растерянности она сама, да примера нет нормального, чтобы посмотреть, как в других семьях бывает. И гребаная бабка талдычит свое, достигая свои цели, ей же насрать на дочку, нужен только ребенок для удовлетворения собственных хотелок.
Ну, нет, запись пригодится, когда виноватить в разводе будут, родокам моим дам кусочек послушать, если начнут капать мне на мозг про разрушение семьи и т.д.Выкинь нахер эту запись. Иначе будешь выглядеть клоуном, если вдруг приспичит ткнуть в нос пока еще жене - а я вот чо знаю!
- Почти Нормальный
- аксакал
Оправдываться и объясняться- позиция слабого. Эффективнее твердо стоять на своем- "Я так решил и ниипет. Имею на то веские причины."
Или ты думаешь, что услышав запись все довольно успокоятся? Ну, ага- как же. Последует вторая серия- надо понять и простить.
Т.е. вообще похер будешь ли ты что-то говорить и объяснять- капать будут в любом случае. НО есть одна большая разница и две маленькие- покажешь себя уверенно, будут уважать. Рявкнуть и стукнуть по столу тоже весьма полезно. Это все касается твоего окружения и родителей, а не бж. Бж вообще не пали эту запись, если, конечно, не хочешь увидеть, как ловко все переворачивается с ног на голову и как тебя лихо виноватят- ты сука-казел-гандон- подслушал-наш-разговор- жить-с-тобой-больше-не-желаю-мамааааа!
Или ты думаешь, что услышав запись все довольно успокоятся? Ну, ага- как же. Последует вторая серия- надо понять и простить.
Т.е. вообще похер будешь ли ты что-то говорить и объяснять- капать будут в любом случае. НО есть одна большая разница и две маленькие- покажешь себя уверенно, будут уважать. Рявкнуть и стукнуть по столу тоже весьма полезно. Это все касается твоего окружения и родителей, а не бж. Бж вообще не пали эту запись, если, конечно, не хочешь увидеть, как ловко все переворачивается с ног на голову и как тебя лихо виноватят- ты сука-казел-гандон- подслушал-наш-разговор- жить-с-тобой-больше-не-желаю-мамааааа!
- Почти Нормальный
- аксакал
Свин женатый+, а тебе я отвечу так- хочешь писать фельетоны о своей ирочке и тещеньке- пиши, но не призывай других иметь себе моск абсолютной куетой с хранением записей и вываливанием в суде, которому вообще до писты. Разве что, там могут подсказать статью УК, по которой можно загреметь с такими записями 
- Почти Нормальный
- аксакал
+1
никаких объяснений никому
"я так решил - пепец"
если гадюшник начинает шипеть о том, что решения приняты необоснованно: "ну вы-же не станете мне в лицо врать, что вы не хаете меня последними поносными словами..?"
Если "с чего ты взял?!!!"
то хорошо, дайте просто честное слово, что не говорили обо мне такой херни!"
у гадюк - заминка, вопрос закрыт
никаких объяснений никому
"я так решил - пепец"
если гадюшник начинает шипеть о том, что решения приняты необоснованно: "ну вы-же не станете мне в лицо врать, что вы не хаете меня последними поносными словами..?"
Если "с чего ты взял?!!!"
то хорошо, дайте просто честное слово, что не говорили обо мне такой херни!"
у гадюк - заминка, вопрос закрыт
-
Reader_Digest
Камрад, я чутка в ах*е нахожусь, не готов представить план.
Из четкого только одно: все деньги со всех банков собираю, гашу кредит, и снимаю квартиру. Если жена не поедет со мной, то так и продолжаю жить. Подаст на развод, удовлетворю. А так дожидаюсь года сына и сам подаю.
Делить особо нечего, квартира ее отчима, машина моя, купленная до брака. З/П серая, подаст на алименты, будет получать копейки. Будет препятствовать общению с ребенком, не будет получать денег.
Пока в любом случае я отхожу от всей этой мурни, ребенок маленький, думаю, что в случае санчаса придется с ним не общаться, иначе санчаса и не выйдет.
Из четкого только одно: все деньги со всех банков собираю, гашу кредит, и снимаю квартиру. Если жена не поедет со мной, то так и продолжаю жить. Подаст на развод, удовлетворю. А так дожидаюсь года сына и сам подаю.
Делить особо нечего, квартира ее отчима, машина моя, купленная до брака. З/П серая, подаст на алименты, будет получать копейки. Будет препятствовать общению с ребенком, не будет получать денег.
Пока в любом случае я отхожу от всей этой мурни, ребенок маленький, думаю, что в случае санчаса придется с ним не общаться, иначе санчаса и не выйдет.