Довел ситуацию до самого дна, что делать?
Какие у меня ожидания? Развод, делить нечего, санчас.ШTOPM писал(а):просто не понимаю, как без ничего быть хозяином в семье? у нее априори больше сантиметров...
Далее насчет хозяина. Я не альфонс как минимум. До НГ активно работал и скидывал жене 2/3 своего заработка, оставляя только на бензин и сигареты. Плюс мои родители активно поддерживали, возможно это даже плохо и я чувствуя поддержку, елозил жопой слишком вяло. И даже сейчас я не сижу на ее шее. Хозяин короче не ахти, но если так разобраться, и ей я тоже ничего не должен, она всегда говорила о равноправии и у нее такая же ситуация, ее мать побольше отца зарабатывает. Не успел я стать полноценным снабженцем, сожалею. Но и не думаю что в этом дело и что она из-за этого как-то уважением прониклась. Я работал в государственном НИИ, как и она, есть перед глазами примеры, как люди и живя в общаге с ребенком людьми остаются.
если ничего не связывает - хозяин-барин. впредь будешь предусмотрительно относиться к росписи и штампу.Мамин сын писал(а): Какие у меня ожидания? Развод, делить нечего, санчас.
Далее насчет хозяина. Я не альфонс как минимум. До НГ активно работал и скидывал жене 2/3 своего заработка, оставляя только на бензин и сигареты. Плюс мои родители активно поддерживали, возможно это даже плохо и я чувствуя поддержку, елозил жопой слишком вяло. И даже сейчас я не сижу на ее шее. Хозяин короче не ахти, но если так разобраться, и ей я тоже ничего не должен, она всегда говорила о равноправии и у нее такая же ситуация, ее мать побольше отца зарабатывает. Не успел я стать полноценным снабженцем, сожалею. Но и не думаю что в этом дело и что она из-за этого как-то уважением прониклась. Я работал в государственном НИИ, как и она, есть перед глазами примеры, как люди и живя в общаге с ребенком людьми остаются.
- Иван Васильевич
- старейшина
Прав товарищ выше, до точки далеко. А может и нет. Не знаю, мне побоку пока что. На работу бы устроиться. Стыдно перед родителями и собой. Знал бы что такая жопа будет, может и с прошлой работы не торопился бы уходить. Обычно люди уходят, когда есть куда идти, я ломанулся лишь бы оттуда, и так на 6 лет был привязан. Будет работа - будет все. Не с ней, так с другой. Как тут уже писали, есть и потише мадам. Но и у моей нефиговая демка была. Прямо идеал.ШTOPM писал(а):где ж равноправие? если все бабло сливал...
ладн, не грусти. первый блин комом.. все нормуль. и санчас не нужен. точку поставил ТЫ! тебе должно быть легче. у тебя претензий к ней больше, чем у нее к тебе.
это все в корне неправильно. Жена не должна никуда без мужа ходить, тем более никуда где есть бухло и мужики. Отпуская бабу одну на пьянку - ты выписываешь ей сам индульгенцию на блядство.Директор мясокомбината писал(а): Про "сходить с ней к друзьям": не смей этого делать для того, что бы она не расстроилась, не обиделась, не разозлилась ибо это прогиб. Один прогиб, второй, третий - все, кранты тебе, будешь слит. Она и сейчас-то в тебе самца вряд ли видит, а так вообще крест на тебе поставит. Ходи с ней ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЕ реально ИНТЕРЕСНО с этими людьми, а не для того, чтобы задобрить бабу.
Это как в отпуск одну отпустить практически.
тебе все посоветовали.ШTOPM писал(а):Мне ничего толкового не посоветовали, и этому тоже доказываете то, как вы бы хотели..
Ты просто приспособленец и лодырь. Ничего не делаешь сам, ничего не хочешь - отсюда скука пустота и мозговынос себе и людям. Найди себе Дело и займись им, и все твои проблемы решаться. Но ты не сделаешь этого, потому что тебе и так норм. Это очевидно. Так что харэ стенать
Шторм, они во многом правы.ШTOPM писал(а):Мне ничего толкового не посоветовали, и этому тоже доказываете то, как вы бы хотели..
Вот посмотри на мою ситуацию. Красный в техникуме, красный в институте на фоне растущей альфовости, рекомендация в государственную аспирантуру после частного ВУЗа без блата, представляешь? Не урод, девки как перчатки. И надо было в таком состоянии подцепить такое тихое УГ, которое проскочило вперед и похуярило по кочкам на полной скорости? Я боялся тех, кто говорит прямо и начистоту, как я, а по итогу нашел ту, которая мило улыбнется и сделать так, как ей нужно, невзирая на обстоятельства. Которая прогнется, лизнет, займет пост без саморефлексии. Я же сам ситуацию в унитаз спустил, выбрав ее. Другая бы повела себя по-другому и даже защитив кандидатскую, не сияла бы как новогодняя елка, а была скромна и поддержала мужа. А моя гонит как проебать последние свадебные деньги на отпуск и как на неделю к своим родителям съездить, что я уже согласен руками идти работать на половом поприще - покерфейс.
- Умножитель
- аксакал
И вот уже она - "тихое УГ", и вот уже поле защиты кандидатской на не посмеет сиять ... Дружище, что-то мне кажется, что главая проблема ситуации - ваша глу-бо-чай-шая инфантильность, из-за которой вам реальность не разглядеть. Оттого и маятник самооценки чуть не полный круг описывает - от домоседа-мизантропа, у которого ничего не выходит, живущего под плинтусом активной пробивной жены, которая суть свет в окошке(см. первый пост ветки) до первого парня на деревне, который по недосмотру выбрал УГ, но это все временно.Мамин сын писал(а):И надо было в таком состоянии подцепить такое тихое УГ, которое проскочило вперед и похуярило по кочкам на полной скорости? ... Другая бы повела себя по-другому и даже защитив кандидатскую, не сияла бы как новогодняя елка, а была скромна и поддержала мужа. А моя гонит как проебать последние свадебные деньги на отпуск и как на неделю к своим родителям съездить, что я уже согласен руками идти работать на половом поприще - покерфейс.
Ага, счаз. "Нэ так всо било, савсэм нэ так" (с)
Умножитель, раз это временно, что будет потом? Как не дойти до психушки?Умножитель писал(а): И вот уже она - "тихое УГ", и вот уже поле защиты кандидатской на не посмеет сиять ... Дружище, что-то мне кажется, что главая проблема ситуации - ваша глу-бо-чай-шая инфантильность, из-за которой вам реальность не разглядеть. Оттого и маятник самооценки чуть не полный круг описывает - от домоседа-мизантропа, у которого ничего не выходит, живущего под плинтусом активной пробивной жены, которая суть свет в окошке(см. первый пост ветки) до первого парня на деревне, который по недосмотру выбрал УГ, но это все временно.
Ага, счаз. "Нэ так всо било, савсэм нэ так" (с)
Я не прав, что сейчас пытаюсь думать так, как нужно думать, чтобы начать себя уважать? Не пытаюсь ее оскорбить, просто голые факты, у меня диссер неуспешный, у нее - купленный. Я хотя бы, как говорится, псевдоинтеллигент, она же - вообще рефлексии не подвержена.
Честно, в тот момент, когда она выбрала меня, я думал, что у обоих все впереди и она хорошая партия, что она невычурно одевается, не болтает лишнего, способна быть преданной и все такое. В чем ошибка? Едет крыша. Кто я?
- Умножитель
- аксакал
Дружище, узаню в вас себя - сколько-то летней давности
Так что предложу вам самое сложное для нас, рефлексантов: не думать, делать. Идите-ка пахать. Точите томагавк и рубите бабло. Тонко чувствующим мальчикам зело полезен толстокожий сержант
За неимением которого живительные пендали приходится прописывать себе самостоятельно. Для облегчения перехода из метального пространства в реальное перечтите Джека Лондона - цикл про Смока Белью, и в добрый путь.
Иду, даже лечу. Мечу резюме как икру.Умножитель писал(а):Дружище, узаню в вас себя - сколько-то летней давностиТак что предложу вам самое сложное для нас, рефлексантов: не думать, делать. Идите-ка пахать. Точите томагавк и рубите бабло. Тонко чувствующим мальчикам зело полезен толстокожий сержант
За неимением которого живительные пендали приходится прописывать себе самостоятельно. Для облегчения перехода из метального пространства в реальное перечтите Джека Лондона - цикл про Смока Белью, и в добрый путь.
Размышления помогут разве что пройти путь Венечки Ерофеева.
Ты стал ниже ее по значимости (из-за роста ее значимости и статичности твоей значимости).Мамин сын писал(а):В чем ошибка? Едет крыша. Кто я?
Из-за того, что "таранька" которую ты вырастил и выкормил тебя "обошла" - твой организм в состоянии стресса.
Ты - Хомо Сапиенс, как и все мы. Из плюсов - отягощен мозгом, не отягощен детьми. Из минусов - в башке отсутствует приближенная к реальности модель мира.
Что делать -сан час, в первую очередь.
Я категорически "ЗА" чтобы все таки думать. Конечно не о таком "за что мне это","почему я?" и т.п. А думать так, чтобы в голове "кирпичики правильно сложились" касаемо МПО.Мамин сын писал(а):Иду, даже лечу. Мечу резюме как икру.
Размышления помогут разве что пройти путь Венечки Ерофеева.
Можешь прочитать книгу Новоселова "Женщина учебник для мужчин", она конечно более беллетристика, но помогает "быстро" и в нужном русле.
Потом поизучай творения товарищей Савельева, Маркина, ДоктораРада.
результат этот тебе принесла твоя Альфовость? м? или что? подумай..Мамин сын писал(а): Шторм, они во многом правы.
Вот посмотри на мою ситуацию. Красный в техникуме, красный в институте на фоне растущей альфовости, рекомендация в государственную аспирантуру после частного ВУЗа без блата, представляешь? Не урод, девки как перчатки. И надо было в таком состоянии подцепить такое тихое УГ, которое проскочило вперед и похуярило по кочкам на полной скорости? Я боялся тех, кто говорит прямо и начистоту, как я, а по итогу нашел ту, которая мило улыбнется и сделать так, как ей нужно, невзирая на обстоятельства. Которая прогнется, лизнет, займет пост без саморефлексии. Я же сам ситуацию в унитаз спустил, выбрав ее. Другая бы повела себя по-другому и даже защитив кандидатскую, не сияла бы как новогодняя елка, а была скромна и поддержала мужа. А моя гонит как проебать последние свадебные деньги на отпуск и как на неделю к своим родителям съездить, что я уже согласен руками идти работать на половом поприще - покерфейс.