Довел ситуацию до самого дна, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 21:32

просто не понимаю, как без ничего быть хозяином в семье? у нее априори больше сантиметров...

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 04.08.14 21:49

ШTOPM писал(а):просто не понимаю, как без ничего быть хозяином в семье? у нее априори больше сантиметров...
Какие у меня ожидания? Развод, делить нечего, санчас.
Далее насчет хозяина. Я не альфонс как минимум. До НГ активно работал и скидывал жене 2/3 своего заработка, оставляя только на бензин и сигареты. Плюс мои родители активно поддерживали, возможно это даже плохо и я чувствуя поддержку, елозил жопой слишком вяло. И даже сейчас я не сижу на ее шее. Хозяин короче не ахти, но если так разобраться, и ей я тоже ничего не должен, она всегда говорила о равноправии и у нее такая же ситуация, ее мать побольше отца зарабатывает. Не успел я стать полноценным снабженцем, сожалею. Но и не думаю что в этом дело и что она из-за этого как-то уважением прониклась. Я работал в государственном НИИ, как и она, есть перед глазами примеры, как люди и живя в общаге с ребенком людьми остаются.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 21:56

Мамин сын писал(а): Какие у меня ожидания? Развод, делить нечего, санчас.
Далее насчет хозяина. Я не альфонс как минимум. До НГ активно работал и скидывал жене 2/3 своего заработка, оставляя только на бензин и сигареты. Плюс мои родители активно поддерживали, возможно это даже плохо и я чувствуя поддержку, елозил жопой слишком вяло. И даже сейчас я не сижу на ее шее. Хозяин короче не ахти, но если так разобраться, и ей я тоже ничего не должен, она всегда говорила о равноправии и у нее такая же ситуация, ее мать побольше отца зарабатывает. Не успел я стать полноценным снабженцем, сожалею. Но и не думаю что в этом дело и что она из-за этого как-то уважением прониклась. Я работал в государственном НИИ, как и она, есть перед глазами примеры, как люди и живя в общаге с ребенком людьми остаются.
если ничего не связывает - хозяин-барин. впредь будешь предусмотрительно относиться к росписи и штампу.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 21:57

где ж равноправие? если все бабло сливал...
ладн, не грусти. первый блин комом.. все нормуль. и санчас не нужен. точку поставил ТЫ! тебе должно быть легче. у тебя претензий к ней больше, чем у нее к тебе.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.08.14 22:14

ШTOPM писал(а):и санчас не нужен. точку поставил ТЫ! тебе должно быть легче.
Там до "точки" - как раком до Парижу! :evil:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.08.14 22:27

ШTOPM писал(а):просто не понимаю, как без ничего быть хозяином в семье? у нее априори больше сантиметров...
не)) это у тебя блядские сантиметры

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 04.08.14 22:27

ШTOPM писал(а):где ж равноправие? если все бабло сливал...
ладн, не грусти. первый блин комом.. все нормуль. и санчас не нужен. точку поставил ТЫ! тебе должно быть легче. у тебя претензий к ней больше, чем у нее к тебе.
Прав товарищ выше, до точки далеко. А может и нет. Не знаю, мне побоку пока что. На работу бы устроиться. Стыдно перед родителями и собой. Знал бы что такая жопа будет, может и с прошлой работы не торопился бы уходить. Обычно люди уходят, когда есть куда идти, я ломанулся лишь бы оттуда, и так на 6 лет был привязан. Будет работа - будет все. Не с ней, так с другой. Как тут уже писали, есть и потише мадам. Но и у моей нефиговая демка была. Прямо идеал.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 04.08.14 22:32

Мамин сын писал(а): Под хорошим плинтусом не так уж плохо
Я аж глаза протер и не поверил, что это читаю... и ведь не один такой тут в последнее время... да уж, нц вы, пацаны, даете. Это ж как себя не уважать надо

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 22:33

Не, такие знатоки прям капец.. Вы жизнь его пропустили через себя чтобы на ньюансах основываться? Я фигею просто от линейных мнящих себя альфов..челу жизнь сломаете.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 22:35

Мне ничего толкового не посоветовали, и этому тоже доказываете то, как вы бы хотели..

согласен
любитель

Сообщение согласен » 04.08.14 22:36

Директор мясокомбината писал(а): Про "сходить с ней к друзьям": не смей этого делать для того, что бы она не расстроилась, не обиделась, не разозлилась ибо это прогиб. Один прогиб, второй, третий - все, кранты тебе, будешь слит. Она и сейчас-то в тебе самца вряд ли видит, а так вообще крест на тебе поставит. Ходи с ней ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЕ реально ИНТЕРЕСНО с этими людьми, а не для того, чтобы задобрить бабу.
это все в корне неправильно. Жена не должна никуда без мужа ходить, тем более никуда где есть бухло и мужики. Отпуская бабу одну на пьянку - ты выписываешь ей сам индульгенцию на блядство.
Это как в отпуск одну отпустить практически.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 04.08.14 22:38

ШTOPM писал(а):Мне ничего толкового не посоветовали, и этому тоже доказываете то, как вы бы хотели..
тебе все посоветовали.
Ты просто приспособленец и лодырь. Ничего не делаешь сам, ничего не хочешь - отсюда скука пустота и мозговынос себе и людям. Найди себе Дело и займись им, и все твои проблемы решаться. Но ты не сделаешь этого, потому что тебе и так норм. Это очевидно. Так что харэ стенать

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 04.08.14 22:55

ШTOPM писал(а):Мне ничего толкового не посоветовали, и этому тоже доказываете то, как вы бы хотели..
Шторм, они во многом правы.
Вот посмотри на мою ситуацию. Красный в техникуме, красный в институте на фоне растущей альфовости, рекомендация в государственную аспирантуру после частного ВУЗа без блата, представляешь? Не урод, девки как перчатки. И надо было в таком состоянии подцепить такое тихое УГ, которое проскочило вперед и похуярило по кочкам на полной скорости? Я боялся тех, кто говорит прямо и начистоту, как я, а по итогу нашел ту, которая мило улыбнется и сделать так, как ей нужно, невзирая на обстоятельства. Которая прогнется, лизнет, займет пост без саморефлексии. Я же сам ситуацию в унитаз спустил, выбрав ее. Другая бы повела себя по-другому и даже защитив кандидатскую, не сияла бы как новогодняя елка, а была скромна и поддержала мужа. А моя гонит как проебать последние свадебные деньги на отпуск и как на неделю к своим родителям съездить, что я уже согласен руками идти работать на половом поприще - покерфейс.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 04.08.14 22:58

Первый шаг к успеху, это признать свои недостатки. Молодец, ТС, исправляйся! Через пару лет придешь сюда на форум и очередному новичку-баборабу будешь расстолковывать, как тебе сейчас растолковывают.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 04.08.14 23:17

Мамин сын писал(а):И надо было в таком состоянии подцепить такое тихое УГ, которое проскочило вперед и похуярило по кочкам на полной скорости? ... Другая бы повела себя по-другому и даже защитив кандидатскую, не сияла бы как новогодняя елка, а была скромна и поддержала мужа. А моя гонит как проебать последние свадебные деньги на отпуск и как на неделю к своим родителям съездить, что я уже согласен руками идти работать на половом поприще - покерфейс.
И вот уже она - "тихое УГ", и вот уже поле защиты кандидатской на не посмеет сиять ... Дружище, что-то мне кажется, что главая проблема ситуации - ваша глу-бо-чай-шая инфантильность, из-за которой вам реальность не разглядеть. Оттого и маятник самооценки чуть не полный круг описывает - от домоседа-мизантропа, у которого ничего не выходит, живущего под плинтусом активной пробивной жены, которая суть свет в окошке(см. первый пост ветки) до первого парня на деревне, который по недосмотру выбрал УГ, но это все временно.

Ага, счаз. "Нэ так всо било, савсэм нэ так" (с)

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 04.08.14 23:33

Умножитель писал(а): И вот уже она - "тихое УГ", и вот уже поле защиты кандидатской на не посмеет сиять ... Дружище, что-то мне кажется, что главая проблема ситуации - ваша глу-бо-чай-шая инфантильность, из-за которой вам реальность не разглядеть. Оттого и маятник самооценки чуть не полный круг описывает - от домоседа-мизантропа, у которого ничего не выходит, живущего под плинтусом активной пробивной жены, которая суть свет в окошке(см. первый пост ветки) до первого парня на деревне, который по недосмотру выбрал УГ, но это все временно.

Ага, счаз. "Нэ так всо било, савсэм нэ так" (с)
Умножитель, раз это временно, что будет потом? Как не дойти до психушки?
Я не прав, что сейчас пытаюсь думать так, как нужно думать, чтобы начать себя уважать? Не пытаюсь ее оскорбить, просто голые факты, у меня диссер неуспешный, у нее - купленный. Я хотя бы, как говорится, псевдоинтеллигент, она же - вообще рефлексии не подвержена.
Честно, в тот момент, когда она выбрала меня, я думал, что у обоих все впереди и она хорошая партия, что она невычурно одевается, не болтает лишнего, способна быть преданной и все такое. В чем ошибка? Едет крыша. Кто я?

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.08.14 23:40

да все нормально у парня...

ищет как поднять свою самооценку,
это нужно и это важно,

даже если ты не прав,
это нужно для выздоровления,

ищи еще больше моментов для превосходства над нею,
и меняй жизнь,

через год все встанет на свои места

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 04.08.14 23:45

Дружище, узаню в вас себя - сколько-то летней давности :) Так что предложу вам самое сложное для нас, рефлексантов: не думать, делать. Идите-ка пахать. Точите томагавк и рубите бабло. Тонко чувствующим мальчикам зело полезен толстокожий сержант :) За неимением которого живительные пендали приходится прописывать себе самостоятельно. Для облегчения перехода из метального пространства в реальное перечтите Джека Лондона - цикл про Смока Белью, и в добрый путь.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 04.08.14 23:55

Умножитель писал(а):Дружище, узаню в вас себя - сколько-то летней давности :) Так что предложу вам самое сложное для нас, рефлексантов: не думать, делать. Идите-ка пахать. Точите томагавк и рубите бабло. Тонко чувствующим мальчикам зело полезен толстокожий сержант :) За неимением которого живительные пендали приходится прописывать себе самостоятельно. Для облегчения перехода из метального пространства в реальное перечтите Джека Лондона - цикл про Смока Белью, и в добрый путь.
Иду, даже лечу. Мечу резюме как икру.
Размышления помогут разве что пройти путь Венечки Ерофеева.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 05.08.14 00:57

А что тебе советовать если ты УГ?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 05.08.14 01:06

Мамин сын писал(а):В чем ошибка? Едет крыша. Кто я?
Ты стал ниже ее по значимости (из-за роста ее значимости и статичности твоей значимости).
Из-за того, что "таранька" которую ты вырастил и выкормил тебя "обошла" - твой организм в состоянии стресса.
Ты - Хомо Сапиенс, как и все мы. Из плюсов - отягощен мозгом, не отягощен детьми. Из минусов - в башке отсутствует приближенная к реальности модель мира.
Что делать -сан час, в первую очередь.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 05.08.14 01:12

Мамин сын писал(а):Иду, даже лечу. Мечу резюме как икру.
Размышления помогут разве что пройти путь Венечки Ерофеева.
Я категорически "ЗА" чтобы все таки думать. Конечно не о таком "за что мне это","почему я?" и т.п. А думать так, чтобы в голове "кирпичики правильно сложились" касаемо МПО.
Можешь прочитать книгу Новоселова "Женщина учебник для мужчин", она конечно более беллетристика, но помогает "быстро" и в нужном русле.
Потом поизучай творения товарищей Савельева, Маркина, ДоктораРада.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 05.08.14 02:13

Мамин сын писал(а): Шторм, они во многом правы.
Вот посмотри на мою ситуацию. Красный в техникуме, красный в институте на фоне растущей альфовости, рекомендация в государственную аспирантуру после частного ВУЗа без блата, представляешь? Не урод, девки как перчатки. И надо было в таком состоянии подцепить такое тихое УГ, которое проскочило вперед и похуярило по кочкам на полной скорости? Я боялся тех, кто говорит прямо и начистоту, как я, а по итогу нашел ту, которая мило улыбнется и сделать так, как ей нужно, невзирая на обстоятельства. Которая прогнется, лизнет, займет пост без саморефлексии. Я же сам ситуацию в унитаз спустил, выбрав ее. Другая бы повела себя по-другому и даже защитив кандидатскую, не сияла бы как новогодняя елка, а была скромна и поддержала мужа. А моя гонит как проебать последние свадебные деньги на отпуск и как на неделю к своим родителям съездить, что я уже согласен руками идти работать на половом поприще - покерфейс.
результат этот тебе принесла твоя Альфовость? м? или что? подумай..

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 05.08.14 02:19

МишаКэп писал(а):
А что тебе советовать если ты УГ?
очевидно, основываясь на своем жалком опыте как стать не УГ. вы не УГ? уже? давно? поделитесь

Samurja

Сообщение Samurja » 05.08.14 07:37

Автор, ты писец тип! Я не знаю твою бабу, но судя только по твоим словам можно сделать вывод, что человечек ты эгоистичный и далеко не надежный. Баба не чувствует себя защищенной рядом с тобой, а тебе нужна только юбка, за которую ты привык держаться всю жизнь.

Ответить