Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 19:28

ШTOPM писал(а):в том то и дело, что я уже не вижу удовольствий для себя..
с парашутом прыгал, на речных трамвайчиках катался, в музеи ходил..
одному - бестолку.. я не получаю удовольствия один. я получаю удовольствие, когда со мной человек, получающий удовольствие от своих интересов..
Чудак человек - тебе ж объясняют, у тебя без той бабы блокируется выработка эндорфинов, отвечающих за удовольствие и эйфорию.
И окситоцин блокируется, отвечающий за чувство "все правильно идет" и за ощущение уюта.
Ну представь себе, что ты сильно отравился - до потери сознания - и почти пошевелиться не можешь. Сильно тебе жизнь будет в радость?
Здесь тоже самое, только на уровне мозгов.
Будешь следовать советам на сайте (санчас, блокирование новых порций информации о ней) - начнет отпускать месяца через два, более-менее в норму придешь через полгода.
Не будешь (и будешь дрочить на фотки, страницы в контакте и воспоминания) - так и будешь ходить с перекошенным гормональным фоном всю жизнь.
Так устроен этот мир и ему наплевать, знаешь ли ты это и как ты к этому относишься.
Выбор за тобой.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 19:29

Я думал, реально тролль или сумасшедший.
А тут пиздостралис вульгарис.
Неинтересно даже.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 19:30

*пиздострадалис вульгарис
Извините, в латыни напутал :-)

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 19:38

ТомасРифмач писал(а): Чудак человек - тебе ж объясняют, у тебя без той бабы блокируется выработка эндорфинов, отвечающих за удовольствие и эйфорию.
И окситоцин блокируется, отвечающий за чувство "все правильно идет" и за ощущение уюта.
Ну представь себе, что ты сильно отравился - до потери сознания - и почти пошевелиться не можешь. Сильно тебе жизнь будет в радость?
Здесь тоже самое, только на уровне мозгов.
Будешь следовать советам на сайте (санчас, блокирование новых порций информации о ней) - начнет отпускать месяца через два, более-менее в норму придешь через полгода.
Не будешь (и будешь дрочить на фотки, страницы в контакте и воспоминания) - так и будешь ходить с перекошенным гормональным фоном всю жизнь.
Так устроен этот мир и ему наплевать, знаешь ли ты это и как ты к этому относишься.
Выбор за тобой.
я уверен, что мне не нужны методики. это как таблетки Плацебо.
был у меня уже и санчас, и фотки удалял..
Только строить себе проблемы (переступать через себя, держать в сознании что не нужно думать о ней и заходить на страницы) и их решать (ломать себя когда хочется это сделать) - это не метод. ерунда полная..
я вполне сам могу себе это позволить, что очень успешно получается..

я не за этим пришел.. все вопросы в моем первом посте. мне хочется убедиться в том, что я правильно принял решение так, как я его принял..
вот и хочу мнений, а не оскорблений.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 19:39

ТомасРифмач писал(а):Я думал, реально тролль или сумасшедший.
А тут пиздостралис вульгарис.
Неинтересно даже.
дверь там --->|

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 19:42

и интересно мне не то, что было или то, что сейчас со мной или с ней происходит, а что будет дальше.
почему и прошу отписываться тех, кто находился в таком состоянии..

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 19:47

и интересно мне не то, что было или то, что сейчас со мной или с ней происходит, а что будет дальше.
Это тебе к астрологам надо. Они те полный гороскоп составят :-)

Феерический, конечно, товарищ, но утомительный.
Засим откланиваюсь.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 19:48

ТомасРифмач писал(а): Это тебе к астрологам надо. Они те полный гороскоп составят :-)

Феерический, конечно, товарищ, но утомительный.
Засим откланиваюсь.
я и сам могу. только будущее гороскоп не предсказывает..
счастливо.. и слава Вселенной хоть один отвалился..

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.08.14 20:18

Благодари своих святых: второй отваливает. [зелёный блюющий смайлик]

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.08.14 20:25

ну если его психолог свалил тут мне точно делать нечего

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 20:25

Покерист писал(а):Благодари своих святых: второй отваливает. [зелёный блюющий смайлик]
почитал цитаты из Библии..
что это решает??? я - осознаю и понимаю. а Она?
Таких много?? Ха...
и все прям нашли такую... хочется верить, только пруфов нет.. одни слова.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 20:26

Иван Васильевич писал(а):ну если его психолог свалил тут мне точно делать нечего
конечно. проще слиться со своей слабостью, чем действовать по "правилам" АБФ :lol:
смешно просто..

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 20:26

вот они. помощники.. в первых рядах :lol:

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 20:41

доперло. сюда напишу:
я полагаюсь на свою интуицию, Жизнь и Случай.. я уже так давно живу. я ничего не делаю, не интересуюсь ничем по причине, которую я уже обозначал: зачем строить преграды ручейку, если результат известен. этот Результат достижим намного быстрее, если не строить преграды..
но жить ничего не делая - это скука.. это покров из женского полового органа.. я просто погибаю от одной мысли - ну когда же уже это одиночество закончится. А когда получаешь в руки "что-то" ты не знаешь что с этим делать: то ли удариться головой в омут (а может быть это именно Оно), толи послать (потому что не хочется терять времени)..
но, с другой стороны: если ждать, то прожигать свою жизнь в пустую в ожидании.. если окунуться - то снова "здарова" - очередная потеря времени..
хотяя... если подумать математически - срок "ожидания" и срок "решения проблемы окунания с головой" могут быть равные..
и что мы имеем: в одном случае - одиночество - скука и отсутствие развлекух для себя, в другом - развлекухи, разнообразие своего однообразного существования.
Ведь результат - все равно через это же время придет! упс! Я - Гений! Евгений, среди говна и приведений! ..
Супер! )) я много понял! .) Спасибо тебе что ты появился в моей жизни! .))

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 04.08.14 20:57

Прикольно прет ботаников!.. Вот сука, замечаю я,как i-тишник, - так в голове тараканьи бега. Даже пиздострадают как-то по бабьи.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 21:19

Офигевший писал(а):Прикольно прет ботаников!.. Вот сука, замечаю я,как i-тишник, - так в голове тараканьи бега. Даже пиздострадают как-то по бабьи.
логика потомучто, при отсутствии ее у некоторых

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.08.14 21:28

Похоже я не ошибся.
------
И тебе тоже спасибо просто за то, что ты такой!

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 04.08.14 22:36

Прочитал первый пост, остальное не стал, думаю камрады верных советов дали. Скажу свое виденье, может повторюсь.
Ты привык нихера не делать, расслабился на диване, все как из рога изобилия само плыло в руки. Ну не бывает чудес в жизни. Кончилось счастье, здравствуй кортизол. То что ты отлип от этой дамы чушь, ты до сих пор мучаешься тем что связано именно с ней.
Займись своими делами, потрахай телок, найди хобби. И самое главное слезай с дивана (Это я тебе как IT-шник советую :lol: ). Астрологов и психологов шли как можно дальше - муть это.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 04.08.14 23:14

Подвиньтесь, ща олень оленю будет рассказывать:)
Мое мнение - сделал ты правильно, дай Б-г каждому иметь силы уйти. Не прожил бы ты душа в душу с ней до тапок.
Неправильно то, что стал цепляться за материальное и комфортное. Ты просто тупо сделал вывод, что разрыв стал тебе невыгоден. Попробуй переосмыслить, не определяясь на лавэ. Человек существо интересное, он любую ситуацию может развернуть как ему удобно. Вот и крути. Крути, работай, живи и никогда не думай, что лучше уже не будет. Это самая гнусная мысль, только что сам так думал, спасибо АБФ, что разубедили.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 04.08.14 23:50

ШTOPM писал(а):доперло. сюда напишу:
я полагаюсь на свою интуицию, Жизнь и Случай.. я уже так давно живу. я ничего не делаю, не интересуюсь ничем по причине, которую я уже обозначал: зачем строить преграды ручейку, если результат известен. этот Результат достижим намного быстрее, если не строить преграды..
но жить ничего не делая - это скука.. это покров из женского полового органа.. я просто погибаю от одной мысли - ну когда же уже это одиночество закончится. А когда получаешь в руки "что-то" ты не знаешь что с этим делать: то ли удариться головой в омут (а может быть это именно Оно), толи послать (потому что не хочется терять времени)..
...далбаеб :D

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 05.08.14 12:30

ШTOPM писал(а): . я получаю удовольствие, когда со мной человек, получающий удовольствие от своих интересов..
то бишь, мне проще подстроиться под человека, чем человека под себя..
Если вам комфортно жить подстраиваясь под другого, то никто ничего против не имеет. Ваша жизнь и решать вам.
ИМХО: Я считаю, что в первую очередь надо быть самим собой и не пытаться подстраиваться под кого-то.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 05.08.14 12:48

ШTOPM писал(а):и интересно мне не то, что было или то, что сейчас со мной или с ней происходит, а что будет дальше.
почему и прошу отписываться тех, кто находился в таком состоянии..
У нее дальше все будет хорошо, у вас, автор, дальше все будет уныло, если вы не пересмотрите свои взгляды на жизнь

Nexus

Сообщение Nexus » 05.08.14 12:58

Лечиться тебе надо ШТОРМ.
Но, сдается мне, что прикалывется парень :)
Тандерберд упс.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.08.14 13:00

ШTOPM писал(а): упс! Я - Гений! Евгений, среди говна и приведений! ..
Супер! )) я много понял! .) Спасибо тебе что ты появился в моей жизни! .))
автор, если ты хорошо попросишь, я посоветую тебе хорошее упражнение и пестню.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 05.08.14 13:25

Wisk, лутше сразу гороскоп поставить, чтобы парень не мучался. :roll:

Закрыто