Жена решила пожить отельно

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 09.08.14 23:50

Очконавты, они всегда в 1 -х рядах!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 10.08.14 00:05

Блеять, сохо - ты трусливое гуано!

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 10.08.14 00:29

...он пиздализ :D
осуждаю

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 10.08.14 02:59

Zimbabve писал(а):Она приезжая. Своего имущества нет. Сирота.
Детдомовская, что ли?

Автор, скажу для справки - у детдомовских девок нет никаких моральных принципов. Их ипут с 10 лет чуть ли не в обязательном порядке.
Они даже не понимают, что это плохо - ипаться со всеми мужиками подряд. Просто всю свою сознательную жизнь они помнят только еплю с каждым встречным-поперечным парнем.
Чтобы такого не было, в развитых странах детдомов нет - сирот стараются распределять в семьи...

Так что о камбэке даже в безумных фантазиях не мечтай. Это невозможно. Твоя БЖ обречена всю жизнь плядовать и перебирать куи.

Делай анализ ДНК ребенку. Обязательно.
Ну и разводись побыстрее. А то вася сейчас ей заделает бастарда, а алименты платить тебе, пока по суду не докажешь, что ребенок не твой. А такие суды могут влегкую и 5 лет тянуться.

З.Ы. Если ее воспитывал не детдом, а, скажем, родная бабка, то с моральными устоями там вряд ли намного лучше.
ОЖП для серьезных отношений надо выбирать из полной патриархальной семьи - это необходимое условие.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 06:28

Не. Не детдомовская. Блин. Думаю завтра улететь домой. План наметил, но есть желание вырвать у неё телефон и позырить о чем смсится постоянно с ним. А дальше все что планировал. А вот если смс затерты? Или ничего криминального в них не будет? Как из ситуации выходить? Уснуть так и не смог. Куча мыслей. Вплоть до того что бы проследить за ней. Состояние у меня хреновое ) уже физически начинаю ощущать. Подташнивает.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.08.14 06:33

блеать накуя тебе эти кипеши? здоровье береги

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 06:55

Есть ещё мысль васе набрать. Только что сказать хз. Спросить что между вами? Тоже в отказ пойдёт?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.08.14 06:57

пока ты пьяный мыслей будет много :D

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 07:03

Я не пьяный уже. Позвонила она вчера в двенадцатом часу ночи. Трубку не брал. Пришла смс с вопросом почему не беру и не звоню. Сразу после смс мне, несколько штук ему отправила. Продолжаю игнор? Если изменяет, как поведет себя?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.08.14 07:09

смотри личку

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 08:07

Сохо писал(а): Ты кого в качестве советчика подсовываешь Автору?
Совсем головы нет? 8)
Ну ты встреть, парня в Москве, кто мешает? Отзвони сам хуле критиковать то? Сделай уже што либо, кроме сотрясания воздуха.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 08:08

Zimbabve писал(а):Я не пьяный уже. Позвонила она вчера в двенадцатом часу ночи. Трубку не брал. Пришла смс с вопросом почему не беру и не звоню. Сразу после смс мне, несколько штук ему отправила. Продолжаю игнор? Если изменяет, как поведет себя?
Не если камрад увы.

Расписать как поведет?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 08:12

ЙолоПуки писал(а): Тебя ситуация раскачает на инфаркт, судя по твоему состоянию. так что сиди и не рыпайся. приводи себя в порядок. Твое здоровье важнее чем доки, ключи и развод.
Никуда не раскачает он для инфаркта еще слишком молод.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 08:16

Zimbabve писал(а):Напился. Не вставляет. Пришёл домой спать. Ребёнку она так и не позвонила.
И в этом ты не одинок.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 08:16

Ну да. Будет звонить на все телефоны? Писать в смс и соц. сетях? А если неделю трубку не брать? А если две?
Она собиралась приехать на следующие выходные сюда. Поймите правильно. Я хочу доказательств явных, или ее признание, или увидеть что она там пишет ему. Так будет проще отойти. У меня будет моральное право вообще ребенка не отдавать до решения суда. Я опять запутался. У меня есть возможность сегодня домой улететь на два дня, попытаюсь все выяснить.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.08.14 08:16

встретить бабслея готов! бабслей ты в Москве?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 08:20

Zimbabve писал(а):Не. Не детдомовская. Блин. Думаю завтра улететь домой. План наметил, но есть желание вырвать у неё телефон и позырить о чем смсится постоянно с ним. А дальше все что планировал. А вот если смс затерты? Или ничего криминального в них не будет? Как из ситуации выходить? Уснуть так и не смог. Куча мыслей. Вплоть до того что бы проследить за ней. Состояние у меня хреновое ) уже физически начинаю ощущать. Подташнивает.
Хочешь почитать поставь прогу шпион, или восстанови файлы.

Но я тебя уверяю (проверено на себе) будет только хуже. Не поверишь тому что прочитаешь. Будешь еще искать, будет нагло врать в лицо дальше.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 08:21

2 Иван Васильевич

Ты лучше автора встреть, а еще лучше вместе с бабслеем.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.08.14 08:26

ПапаЛИВ писал(а):
Ты лучше автора встреть, а еще лучше вместе с бабслеем.
это эрония?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 08:43

Zimbabve писал(а):У кого нибудь есть проверенный юрист, который займется моим делом? Цель: оставить себе ребёнка.
Ты основательно подумай, вытянешь ребенка в одно лицо или нет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 08:44

Иван Васильевич писал(а): это эрония?
Никакой иронии, с Баслеем общался, адекватный чел хоть и ведет себя на форуме по идиотски.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 08:46

Админы вы уж нас простите, эмоции в зашкале, мы не со зла допускаем ошибки.

Сорри за всех.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 10.08.14 08:58

В общем в последний наш разговор она просила время подумать обо всем, что происходит, будет она снимать квартиру или нет, и т.д., и дать ответ через пару недель. Сегодня позвоню скажу принимай решение. Уверен что скажет что буду съезжать. Тогда сразу вылетаю (может сегодня даже), выселяю с вещами и подаю на развод.
Шанс сохранить семью есть? Обидно за семью, за ребенка. Клянется что никого нет и она просто устала и т.д. Сегодня были мысли что я сам все накручиваю. Я же незнаю содержание этих смс и о чем они разговаривают. Если не было измены (шансов мало), то может семью сохраним (но судя по форуму на время).
Или не разговаривать пока, и сдать билет? женщина легкого поведения я запутался, парни, помогите с планом )

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.08.14 09:03

я бы пока никуда не летел в твоем состоянии.
а то неровен час загремишь по 116 статье.
и еще,обязательно выпей успокоительных средств перед встречей с "благоверной".

ну и отомсти ей таким способом.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.14 09:18

Автор, перечитай мой предыдущий пост.

Ещё раз объясняю.
Все эти твои метания, типо поговорить с ней, позвонить васе и т. д., всё это страшная корявая ху-та. Кто этим занимался, тот знает, что это во первых бесполезно, во вторых крайне тяжело морально и в третьих потом ты обязательно пожалеешь, что вёл себя как э ... проти-иивный ....
Вот смотри, позвонишь ты васе. Есть несколько вариантов. Вася не берёт трубку или недоступен. Ты начинаешь загоняться, что вася вот прям сейчас ипёт твою жену. Вася берёт трубку и говорит, что ничё не было и всё не так как ты подумал. Ты всё равно ведь не поверишь. Ну или вася расскажет тебе где, когда, в каких позах и сколько раз. Легче станет? Какие тебе нужны железные доказательства? Зачем? Ты что, следователь? Поверь на слово, что все эти выяснения, объяснения и т. д. - полная шляпа. Тебе доказательств мало? То, что она названивает васе, юристам и риэлторам, так это наверное, о погоде поболтать.
"Поднимите мне веки", пля! Посмотри уже реальности в лицо. Ты думаешь, поговоришь с ней или с васей и чудесным образом окажется, что всё совсем не так, и тебе всё померещилось, что ли?
А так, всё правильно. Езжай и разводись. А то какой тут отдых на нервяках таких.

Ответить