Жена решила пожить отельно
Детдомовская, что ли?Zimbabve писал(а):Она приезжая. Своего имущества нет. Сирота.
Автор, скажу для справки - у детдомовских девок нет никаких моральных принципов. Их ипут с 10 лет чуть ли не в обязательном порядке.
Они даже не понимают, что это плохо - ипаться со всеми мужиками подряд. Просто всю свою сознательную жизнь они помнят только еплю с каждым встречным-поперечным парнем.
Чтобы такого не было, в развитых странах детдомов нет - сирот стараются распределять в семьи...
Так что о камбэке даже в безумных фантазиях не мечтай. Это невозможно. Твоя БЖ обречена всю жизнь плядовать и перебирать куи.
Делай анализ ДНК ребенку. Обязательно.
Ну и разводись побыстрее. А то вася сейчас ей заделает бастарда, а алименты платить тебе, пока по суду не докажешь, что ребенок не твой. А такие суды могут влегкую и 5 лет тянуться.
З.Ы. Если ее воспитывал не детдом, а, скажем, родная бабка, то с моральными устоями там вряд ли намного лучше.
ОЖП для серьезных отношений надо выбирать из полной патриархальной семьи - это необходимое условие.
Не. Не детдомовская. Блин. Думаю завтра улететь домой. План наметил, но есть желание вырвать у неё телефон и позырить о чем смсится постоянно с ним. А дальше все что планировал. А вот если смс затерты? Или ничего криминального в них не будет? Как из ситуации выходить? Уснуть так и не смог. Куча мыслей. Вплоть до того что бы проследить за ней. Состояние у меня хреновое ) уже физически начинаю ощущать. Подташнивает.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Ну да. Будет звонить на все телефоны? Писать в смс и соц. сетях? А если неделю трубку не брать? А если две?
Она собиралась приехать на следующие выходные сюда. Поймите правильно. Я хочу доказательств явных, или ее признание, или увидеть что она там пишет ему. Так будет проще отойти. У меня будет моральное право вообще ребенка не отдавать до решения суда. Я опять запутался. У меня есть возможность сегодня домой улететь на два дня, попытаюсь все выяснить.
Она собиралась приехать на следующие выходные сюда. Поймите правильно. Я хочу доказательств явных, или ее признание, или увидеть что она там пишет ему. Так будет проще отойти. У меня будет моральное право вообще ребенка не отдавать до решения суда. Я опять запутался. У меня есть возможность сегодня домой улететь на два дня, попытаюсь все выяснить.
- Иван Васильевич
- старейшина
Хочешь почитать поставь прогу шпион, или восстанови файлы.Zimbabve писал(а):Не. Не детдомовская. Блин. Думаю завтра улететь домой. План наметил, но есть желание вырвать у неё телефон и позырить о чем смсится постоянно с ним. А дальше все что планировал. А вот если смс затерты? Или ничего криминального в них не будет? Как из ситуации выходить? Уснуть так и не смог. Куча мыслей. Вплоть до того что бы проследить за ней. Состояние у меня хреновое ) уже физически начинаю ощущать. Подташнивает.
Но я тебя уверяю (проверено на себе) будет только хуже. Не поверишь тому что прочитаешь. Будешь еще искать, будет нагло врать в лицо дальше.
- Иван Васильевич
- старейшина
В общем в последний наш разговор она просила время подумать обо всем, что происходит, будет она снимать квартиру или нет, и т.д., и дать ответ через пару недель. Сегодня позвоню скажу принимай решение. Уверен что скажет что буду съезжать. Тогда сразу вылетаю (может сегодня даже), выселяю с вещами и подаю на развод.
Шанс сохранить семью есть? Обидно за семью, за ребенка. Клянется что никого нет и она просто устала и т.д. Сегодня были мысли что я сам все накручиваю. Я же незнаю содержание этих смс и о чем они разговаривают. Если не было измены (шансов мало), то может семью сохраним (но судя по форуму на время).
Или не разговаривать пока, и сдать билет? женщина легкого поведения я запутался, парни, помогите с планом )
Шанс сохранить семью есть? Обидно за семью, за ребенка. Клянется что никого нет и она просто устала и т.д. Сегодня были мысли что я сам все накручиваю. Я же незнаю содержание этих смс и о чем они разговаривают. Если не было измены (шансов мало), то может семью сохраним (но судя по форуму на время).
Или не разговаривать пока, и сдать билет? женщина легкого поведения я запутался, парни, помогите с планом )
- Robot
- аксакал
Автор, перечитай мой предыдущий пост.
Ещё раз объясняю.
Все эти твои метания, типо поговорить с ней, позвонить васе и т. д., всё это страшная корявая ху-та. Кто этим занимался, тот знает, что это во первых бесполезно, во вторых крайне тяжело морально и в третьих потом ты обязательно пожалеешь, что вёл себя как э ... проти-иивный ....
Вот смотри, позвонишь ты васе. Есть несколько вариантов. Вася не берёт трубку или недоступен. Ты начинаешь загоняться, что вася вот прям сейчас ипёт твою жену. Вася берёт трубку и говорит, что ничё не было и всё не так как ты подумал. Ты всё равно ведь не поверишь. Ну или вася расскажет тебе где, когда, в каких позах и сколько раз. Легче станет? Какие тебе нужны железные доказательства? Зачем? Ты что, следователь? Поверь на слово, что все эти выяснения, объяснения и т. д. - полная шляпа. Тебе доказательств мало? То, что она названивает васе, юристам и риэлторам, так это наверное, о погоде поболтать.
"Поднимите мне веки", пля! Посмотри уже реальности в лицо. Ты думаешь, поговоришь с ней или с васей и чудесным образом окажется, что всё совсем не так, и тебе всё померещилось, что ли?
А так, всё правильно. Езжай и разводись. А то какой тут отдых на нервяках таких.
Ещё раз объясняю.
Все эти твои метания, типо поговорить с ней, позвонить васе и т. д., всё это страшная корявая ху-та. Кто этим занимался, тот знает, что это во первых бесполезно, во вторых крайне тяжело морально и в третьих потом ты обязательно пожалеешь, что вёл себя как э ... проти-иивный ....
Вот смотри, позвонишь ты васе. Есть несколько вариантов. Вася не берёт трубку или недоступен. Ты начинаешь загоняться, что вася вот прям сейчас ипёт твою жену. Вася берёт трубку и говорит, что ничё не было и всё не так как ты подумал. Ты всё равно ведь не поверишь. Ну или вася расскажет тебе где, когда, в каких позах и сколько раз. Легче станет? Какие тебе нужны железные доказательства? Зачем? Ты что, следователь? Поверь на слово, что все эти выяснения, объяснения и т. д. - полная шляпа. Тебе доказательств мало? То, что она названивает васе, юристам и риэлторам, так это наверное, о погоде поболтать.
"Поднимите мне веки", пля! Посмотри уже реальности в лицо. Ты думаешь, поговоришь с ней или с васей и чудесным образом окажется, что всё совсем не так, и тебе всё померещилось, что ли?
А так, всё правильно. Езжай и разводись. А то какой тут отдых на нервяках таких.