Как интересно начинался топик и как неожиданно он слился в непонятную сторону
Перец, во первых многие камрады говорят тебе дело. Просто они коротко говорят, тебе даже уже намекнули, что например "Ты не будешь работать!" кем то воспринимается нормально, а для другой годной ОЖП необходимо будет добавить текста немного. Но именно в этом ключе.
Во вторых читая в начале мне казалось, что ты шаришь и у тебя все лады, дойдя до это страницы я офигел, но ты оказывается еще не прозрел.
Хочешь прозреть? Доведи ситуацию до критической точки кипения по важному для тебя вопросу. Ты удивишься, но 90% будет сказано и сделано под кальку и это будет шок. Хз может у тебя тогда глаза откроются и ты поймешь, что в целом механизмы практически одинаковы и "поговорить по душам", "коллективное решение", "компромисс" - это все путь в двоевластию = к концу. Можно, действительно можно озвучивать мягко спокойно и интеллигентно - так даже лучше, но только то что ты решил самостоятельно. Просто если ты женился на годной тетке а не на СДС, то видимо тебе просто реже придется этим заниматься в силу того, что у них программой заложено строго быть и следовать
ЗаМужем.
И сюда же. Ты уверен что отец принимал участие в воспитании дочери, а не просто шмалял из ружжа по теще? Что-то вот с 5ой странице для меня просматривается моя ситуация - я хотел бы ошибиться.
У меня тесть очень хорошо стоял в 90ые, "правильный" человек, затем политическая карьера. У него дома все ссались, ходили по струнке, разговаривали шепотом, и вскакивали в любое время ночи обслуживать его когда он возвращался с охот/рыбалок. Но он не занимался детьми - некогда было. И позиция касательно дочерей у него совсем не АБФовская, а наоборот - что бы они получили максимум и спилили максимум для себя в этой жизни. По этому дочери выросли разбалованными ништяками и опекой СДС.
Я не буду советовать приглядеться внимательней к жене, но может ты присмотрись к себе и проанализируй, может это все таки ты живешь в своем мире каком то слегка иллюзорном и там вовсе не такой порядок вещей как было описано в стартпосте?
Ну и напоследок. Скотч, раскраска, маты на тихом часе - это цветочки. И я в а*уе, что ты пишешь о том, что это нереально. Ты погугли да передачи глянь, там такое иногда бывает, что волосы седеют. И чет не особо многих заведующих сливают. Я же говорю у тебя какой то свой идеализированный мир. Или ты не с территории бывшего СССР?