Биоробот писал(а):
Щоб в следующий раз не влететь, как себя вести с женщинами?
Я, как-то, от человека привык идти. По принципу: "Я верю тебе, ты веришь мне".
А в семейной жизни, как я понимаю, нужно заниматься дрессурой. А как?
Вот многие посмеются над моими вопросами, но мне действительно непонятно.
Хе, если бы кто-то знал алгоритм.... Есть какие-то общие рамки, но все зависит от твоего характера, опыта и желаний. После того как у меня все накрылось, я пришел к следущим выводам:
0) Надо четко знать, чего хочешь. Лучше даже записать. Но не как бабы делают, типа чтоб любил и красивый был, а конкретно что тебе необходимо, а что неприемлимо. Отбросить все, чему нас учили, РГМ, не слушать родственников и друзей. На словах можно соглашаться, но делать только то, что тебе выгодно.
1) Жесткий отбор. Если видишь в бабе явную гниль - отбрасывай сразу. У мужика есть свойство после секса размякать и добреть. Не выключай мозг. Никаких компромисов.
2) Не ленись. Не останавливайся на достигнутом, после успеха ставь новые цели.
3) Своя берлога. Тут без комментариев, 1000 раз уже обсуждалось.
4) Бабу любить можно (иначе нах она нужна). Но показывать ей это нельзя. Она должна бояться тебя потерять. Баланс значимости должен быть перекошен в твою сторону. Но не сильно, иначе тебе надоест. Ключевое слово - баланс и его контроль.
5) Она должна быть достаточно загружена, чтобы не "скучать". Дети, дом, спорт, хобби, прогулки с семьей. Чтоб была постоянно занята, с утра до ночи. Как солдат - иначе накосячит. И как служебная собака, сделала хорошо - получила похвалу, накосячила - наказание. Баланс должен быть 2:1 в сторону похвалы, то есть надо придумывать ей такие задачки, чтоб потом похвалить. И постоянный контроль, чтоб не расслаблялась.
6) Обязательно проводить время вдвоем. Детей - куда угодно, но минимум раз в 2 недели проводить с ней пол дня. "уделяйвнимание". Используй пикаперские технологии, ближе-дальше в щадящем режиме. Иначе "нечувствуетсебяженщиной". С одной стороны это аленизм и не труЪ АБФ, а с другой если не заморачиваться этим - тогда живи один и *би новых каждый месяц.
7) Не отключай мозги. Анализируй ту по*бень, что она несет. Они думают вслух, мозги так устроены. Но не верь словам, смотри на поступки. Верь своей чуйке. Если чуешь, что тебя на*бывают, то тебя таки да.
8) Не бойся остаться один. Бывает, что все твои усилия не приводят к желаемому результату. Если лошадь сдохла - не занимайся некромантией. По любому, продумать этот вариант заранее.
То есть отношение к бабе - как к дорогой кобыле. О ней надо заботиться, тренировать, вывозить на соревнования, и тогда она может показать результаты, которыми ты будешь гордиться. Если бабу не любишь, и относишься к семье как проект по воспитанию детей, то п.4 не обязателен. Но тогда теряешь многие эмоциональные ништяки. Мне такое сложно представить - зачем с ней жить без
И не забывать, что я не вырулил, и все это лишь теория на следущий эксперимент.
Попрошу камрадов откомментировать мой высер.