Измена или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 29.09.14 13:32

MacDuck писал(а): Бабы вообще животные.
Да хватит уже.
Никакие бабы не животные.
Вполне себе человеки.
Только задачи у них биологические с мужиками разные.
И все.

На том том и стоит половой отбор.
И все. Конфликт интересов полов для отбора самых сильных и лучших.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.09.14 13:34

ex писал(а): для отбора самых сильных и лучших.
я сюда вхожу?

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.09.14 13:35

Вот представьте :D

сидят самцы боговомолы на ветке дерева и кричат:
"Богомолихи вообще Насекомые. Тьфу. Не откусив голову самцу не могут оплодотворится. Не ну звери (насекомые)!!!"

:D

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.09.14 13:36

борисик писал(а): я сюда вхожу?
хм, а какие у тебя биологические задачи как у самца?

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 29.09.14 13:40

Lycar_ писал(а): Ты потерял себя, поэтому тебе ху*во. Ориентир должен быть - внутри тебя. Прекрати пить. Думай о жизни. О себе. О своих ценностях и целях. Удачи.
Спасибо. Взаимно.

Тут ты прав.

Ориентир есть. Цель есть. Ценности есть.

Сейчас, оглядываясь назад на нашу жизнь, я понимаю, что сам во многих моментах был не прав.
Зачастую потому, что к моменту начала совместной жизни с ней насмотрелся говна - немеряно и хотелось, что б в семье все было мирно, зачастую потому, что рассуждал как:
значицца, я окуенный донельзя и, ессно, моя женщина - тоже. Я люблю ее, она - меня. Я - на охоту за добычей, она - за домом смотрит, борщи варит. Ну, не сварила, ну и ни че, я сам готовить умею, а главное - люблю. Сам накошеварю. Главное - мы любим друг друга, а это самое важное. А если она пальчик порезала, то я ей на него подул, ранку обработал перекисью (что б не щипалось :)) и бинтиком так аккуратно перевязал. И бантик такой сделал, ня-а-а-ашный...

Когда она ко мне в НН переехала у меня в кармане денег было 0. Она устроилась на работу и полгода мы жили на ее зарплату, оплачивали съемное жилье. Она верила мне и в меня на 200%! Если б я ей сказал, что назавтра мы вдвоем идем штурмом брать Нижегородский Кремль - она бы только спросила, что с собой брать.
Через 2 года совместной жизни с какого-то номера ей позвонила какая-то баба и сказала, что она моя любовница (бред полнейший). И фсе. Пушистый зверек. Скандалы пошли. Сначала редко, потом чаще. Потом на фоне этого я забил на бизнес, на нее, она тогда беременна была. Я бухал периодически.

Эт я все к чему? Как ни крути, но в том, что случилось, моя вина так же присутствует.
Я не прививаю себе чувство вины. Нет. Я разбираюсь, что б сделать правильные выводы.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.09.14 13:41

задачи самца - вдуть. А какие еще могут быть? :shock:

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.09.14 13:42

борисик писал(а):задачи самца - вдуть. А какие еще могут быть? :shock:
это одна дСп,
исчо есть Д и П

;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.09.14 13:51

ex писал(а): Никакие бабы не животные.
Вполне себе человеки.
Только задачи у них биологические с мужиками разные.
Не только "задачи", но и "методы". Именно эта разница и отличает человеков от животных. А бабы - именно животные в значительно бОльшей степени, чем мужчины.

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.09.14 14:00

Да вполне нормальные методы...
Своя идеология и успешное ее насаждение во всех потреблядских странах.

Если у мужчин мозгов и силы нет,
чо баб-то винить?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.09.14 14:16

Биоробот писал(а): ей позвонила какая-то баба и сказала, что она моя любовница (бред полнейший). И фсе. Пушистый зверек. Скандалы пошли. Сначала редко, потом чаще. Потом на фоне этого я забил на бизнес, на нее, она тогда беременна была. Я бухал периодически.
3 раза ха. Ты был слит гораздо раньше. Если бы тебе тогда позвонил какой-то левый мужик, и сказал, что он ее любовник, ты бы ему так сразу поверил? Просто влюбленность прошла, а ты "пилинеуделялвнимания". Инверсия доминантности уже прошла. Плюс во время беременности усилилась. Плюс 3 года знакомства. Короче, забей на ее причины, это что-то что ты понять не в состоянии, чужая душа - потемки. Важен конечный результат - ты прогнулся и тебя слили. Простые инстинкты. А если бы она в тебя верила, то бы не пилила, и ты бы летал, и бизнес у тебя поднимался бы. А так вся твоя энергия ушла в негатив.
моя вина так же присутствует.
твоя вина в том, что ты считал, что она твой друг.

Я понимаю, что тебя жалко просранные годы и ребенка. Но такова селявя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.09.14 14:22

ex писал(а): чо баб-то винить?
Да никто и не винит. "Животное" - не ругательство, а констатация факта. Если кто-то обижается - ну, их проблемы.

По сути-то нужен лишь рецепт "как их правильно готовить". Но если воспринимать женщин как подобных себе существ, ничего не получится.

Автор ищет ЛОГИКУ ее поступков как логику поступков "мужчины, но только с сиськами" - в этом главная ошибка.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 29.09.14 14:22

ex писал(а): Да хватит уже.
Никакие бабы не животные.
Вполне себе человеки.
Человеки, у которых поведение похоже на поведение животных. Человек ли особь, который себя ведет как животное? Вот в чем вопрос.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.09.14 15:02

MacDuck а как ты считаешь, мужчин в большинстве своем можно назвать животными? То же ведь большинство живет на примитивном уровне, ведомые инстинктами. Пожрал, выпил, нашел самку - спарился. Ресурсов отжал на новую бэху - радуется и меняет самку. И Саньчес вроде об этом твердит.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.09.14 16:00

разница между бабой и мужиком в том что мужик всё же чаще задумывается о последствиях нежели баба... у бабы только хотелки, и чему бы опыт не учил хотелки берут верх..

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.14 16:59

Rus согласен, но с одной поправкой за вычетом ипланов, которых в последнее время все больше становится.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.09.14 16:59

Биоробот писал(а):
Только одно "но": у нас в НН для проведения теста на отцовство требуется непосредственно присутствие и отца и ребенка. В некоторых лабах присутствие матери обязательно.
НН это единственный вариант?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=43

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 29.09.14 19:31

Torneo писал(а): НН это единственный вариант?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=43
Спасибо.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 30.09.14 05:10

Сейчас вот думаю:

Щоб в следующий раз не влететь, как себя вести с женщинами?

Я, как-то, от человека привык идти. По принципу: "Я верю тебе, ты веришь мне".

А в семейной жизни, как я понимаю, нужно заниматься дрессурой. А как?

Вот многие посмеются над моими вопросами, но мне действительно непонятно.

В школе как было? "Запомните, дети, синусы-косинусы, это ж тангенс-котангенсы."
Не понял? Учебник тебе в помощь.

С друзьями как? "Не прав ты, Вадик/Коля/Петруха, потому-то, потому-то и потому-то." Не понял? Ок. Продолжаем объяснение. Далее по алгоритму: любо кто-то чего-то понял, либо нах...

В армии как было: "Мина ПДМ-1М предназначена для... бывают двух видов... устанавливаются следующим образом... "
Методичка в помощь.

Т. е. Я о том, что некий алгоритм был везде и всегда.
Сейчас, покурив форум, я прихожу к выводу, что в семейной жизни такого нет.

Вот МакДак пишет о том, что "баба не изученный и непредсказуемый индивидуум". Ну, если вкратце, на сколько я его понял. А как себя с ней вести и что движет ее поступками, как она реагирует на внешние раздражители и что ее побуждает к определенного рода действиям непонятно.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.09.14 08:55

Биоробот, Новоселова прочитал? Это и есть та самая методичка.

Биоробот
любитель

Сообщение Биоробот » 30.09.14 10:51

Кеша писал(а):Биоробот, Новоселова прочитал? Это и есть та самая методичка.
Спасибо. У меня вопрос к форумчанам: с чего начать читать? И в какой последовательности? Что б это не было "квантовой механикой для первоклассника"?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.09.14 10:56

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.09.14 11:00

Биоробот писал(а):
просто и не просто.
1. не брать в жены потаскух;
2. выбирать жену среди тех, кого правильно воспитал отец;
3. заставлять жену выполнять свои обязанности в семье;
4. ограждать жену от подружек, родственниц и пр.факторов, вредящих твоим интересам
5. наличии детей (от 3х),жена должна быть занята женскими делами.
6. не держаться за жену, она должна понимать, что ты элементарно найдешь замену
7. не надевать пелотку на уши, любовь это удел лузеров
8. Если жена косячит - наказывать, в т.ч. ББПЕ
Если жена срывается в неадекват, и это неисправимо, слать нахер и жить в свое удовольствие

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.09.14 11:11

Биоробот писал(а):Сейчас вот думаю:

Щоб в следующий раз не влететь, как себя вести с женщинами?

Баба - не человек. И зачем ей верить, какой в этом смысл?
Не нужно никакой дрессурой заниматься. Ты свою жизнь в цирк превратить хочешь что ли? Можно конечно и крокодила выдрессировать. Но накуа??? Занимайся своим делом, а баба будет та рядом, которая это хочет и заслуживает.
Вот МакДак пишет о том, что "баба не изученный и непредсказуемый индивидуум". Ну, если вкратце, на сколько я его понял. А как себя с ней вести и что движет ее поступками, как она реагирует на внешние раздражители и что ее побуждает к определенного рода действиям непонятно.
Как раз наоборот. Бабы примитивны и однообразны в своих реакциях, в отличие от мужчины они практически не способны подавить в себе животное начало. Поэтому и говорится, что они одинаковые. В этом их одинаковость и она определяет всю их бабскую суть. Тебе же нужно просто понять, как работает их куций мозг, чем определяются их поступки.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.09.14 11:19

Биоробот писал(а): Щоб в следующий раз не влететь, как себя вести с женщинами?

Вот многие посмеются над моими вопросами, но мне действительно непонятно.
Хе, если бы кто-то знал алгоритм.... Есть какие-то общие рамки, но все зависит от твоего характера, опыта и желаний. После того как у меня все накрылось, я пришел к следущим выводам:

0) Надо четко знать, чего хочешь. Лучше даже записать. Но не как бабы делают, типа чтоб любил и красивый был, а конкретно что тебе необходимо, а что неприемлимо. Отбросить все, чему нас учили, РГМ, не слушать родственников и друзей. На словах можно соглашаться, но делать только то, что тебе выгодно.
1) Жесткий отбор. Если видишь в бабе явную гниль - отбрасывай сразу. У мужика есть свойство после секса размякать и добреть. Не выключай мозг. Никаких компромисов.
2) Не ленись. Не останавливайся на достигнутом, после успеха ставь новые цели.
3) Своя берлога. Тут без комментариев, 1000 раз уже обсуждалось.
4) Бабу любить можно (иначе нах она нужна). Но показывать ей это нельзя. Она должна бояться тебя потерять. Баланс значимости должен быть перекошен в твою сторону. Но не сильно, иначе тебе надоест. Ключевое слово - баланс и его контроль.
5) Она должна быть достаточно загружена, чтобы не "скучать". Дети, дом, спорт, хобби, прогулки с семьей. Чтоб была постоянно занята, с утра до ночи. Как солдат - иначе накосячит. И как служебная собака, сделала хорошо - получила похвалу, накосячила - наказание. Баланс должен быть 2:1 в сторону похвалы, то есть надо придумывать ей такие задачки, чтоб потом похвалить. И постоянный контроль, чтоб не расслаблялась.
6) Обязательно проводить время вдвоем. Детей - куда угодно, но минимум раз в 2 недели проводить с ней пол дня. "уделяйвнимание". Используй пикаперские технологии, ближе-дальше в щадящем режиме. Иначе "нечувствуетсебяженщиной". С одной стороны это аленизм и не труЪ АБФ, а с другой если не заморачиваться этим - тогда живи один и *би новых каждый месяц.
7) Не отключай мозги. Анализируй ту по*бень, что она несет. Они думают вслух, мозги так устроены. Но не верь словам, смотри на поступки. Верь своей чуйке. Если чуешь, что тебя на*бывают, то тебя таки да.
8) Не бойся остаться один. Бывает, что все твои усилия не приводят к желаемому результату. Если лошадь сдохла - не занимайся некромантией. По любому, продумать этот вариант заранее.

То есть отношение к бабе - как к дорогой кобыле. О ней надо заботиться, тренировать, вывозить на соревнования, и тогда она может показать результаты, которыми ты будешь гордиться. Если бабу не любишь, и относишься к семье как проект по воспитанию детей, то п.4 не обязателен. Но тогда теряешь многие эмоциональные ништяки. Мне такое сложно представить - зачем с ней жить без

И не забывать, что я не вырулил, и все это лишь теория на следущий эксперимент.

Попрошу камрадов откомментировать мой высер.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.09.14 11:52

Lycar_ писал(а): После того как у меня все накрылось, я пришел к следущим выводам:

4) Бабу любить можно (иначе нах она нужна). Но показывать ей это нельзя. Она должна бояться тебя потерять. Баланс значимости должен быть перекошен в твою сторону. Но не сильно, иначе тебе надоест. Ключевое слово - баланс и его контроль.
Почему же нельзя? Можно, ЕСЛИ ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ твоей любви. Аленить просто не надо. :) Беда мужчин, что они не различают эти понятия. Воспитанные на культе любви, который насаждается СМИ, фильмами, литературой, общественным мнением, большинство современных идиотов верит, что любовь к женщине - это самоотверженное служение манде. Именно такую любовь они ищут и конечно же находят. А потом почему-то плачут, что их поимели. 8)
То есть отношение к бабе - как к дорогой кобыле. О ней надо заботиться, тренировать, вывозить на соревнования, и тогда она может показать результаты, которыми ты будешь гордиться.
Это баба должна быть озабочена тем, чтобы показывать тебе высокие результаты. Это должно быть ее прямым интересом и главной ее проблемой. Она должна ХОТЕТЬ удовлетворять тебя. Если этого нет, ни о чем другом говорить смысла даже нет. Сразу в сад.

Ответить