Новая история в копилку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 30.10.14 18:19

Да, камрады, теперь я понимаю, что залипалово на самку зло! Вспомнился мне 1 ЗБ, хоть я тогда и был совсем молод, но бюджет был у меня, БЖ выдавал деньги каждый день я, слушалась, готовила, убиралась и т.д. Но был, молодой, дурной. Гулял безбожно, БЖ может и догадывалась, но молчала. Может потому, что старше была..

В ГБ было тоже самое. Правда самка была слита из-за любви к алкоголю, но была в сексе на 5 по 5 бальной системе и готовила отлично и хозяйка суперская.

А ут, мляха залип и прогнулся.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 31.10.14 08:09

Сегодня заканчивается моё отбывание на вражеской территории, присмотр за ребёнком заканчивается.
Да, камрады, бапской наглости нет предела! Мало того, что даже спасибо не сказала за то, что неделю посидел с ребёнком, так ещё хватило наглости попросить остаться ещё на день, ей видите ли понравилось и ей надо на день рождения сходить.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 31.10.14 12:23

hvatit olenit писал(а):Сегодня заканчивается моё отбывание на вражеской территории, присмотр за ребёнком заканчивается.
Да, камрады, бапской наглости нет предела! Мало того, что даже спасибо не сказала за то, что неделю посидел с ребёнком, так ещё хватило наглости попросить остаться ещё на день, ей видите ли понравилось и ей надо на день рождения сходить.
Ты конечно согласился? :lol:

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 31.10.14 13:03

Grin, в честь какого праздника? Я конечно понимаю, что Алень, но не до такой же степени. :D
Зря я конечно вообще соглашался сидеть тут. Только качать начало и всё.
Вчера зацепился разговор про житие, бытие -так эта самка ни чего и не вкурила. Но зато твердит, что верная была и что так я ничего и не понял. Онанетакая. Видимо презик, всё-таки, для микрофона был.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 31.10.14 13:12

Поражаюсь я этой тупости и наглости бапской. Нашел гандон у неё, ну блин, это ведь уже не игрушки и понятно для чего оно. И всё-равно отрицает! Вот интересно, оно хоть осознаёт, что натворило? Или я в этом виноват? Видимо я под васятку подложил и помог йух направить... :evil: :roll:

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 31.10.14 14:37

Ув. Камрады, вспомнил пару фраз. Может кто сможет перевести?
1) Янехочучтобыбылокакраньше
2)янехочувозвращатьсявпрошлое

Это говорилось, когда я пытался комбэчить её при первом сливе.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 31.10.14 14:51

1) Ты недостаточно аленил, тузик. К ноге!
2) Ты должен забыть, что я блядовала и задарить меня за это блядство.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 31.10.14 14:54

ВалВал,
1) Ты недостаточно аленил, тузик. К ноге!
2) Ты должен забыть, что я блядовала и задарить меня за это блядство.

Мда уж. Очень похоже на то...

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 31.10.14 14:58

Вот ещё.
яхочусебячувствоватьженщинойслабойичувствоватьзаботу.

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.10.14 15:12

hvatit olenit писал(а): 1) Янехочучтобыбылокакраньше
2)янехочувозвращатьсявпрошлое
тоже что и:
"ты должен измениться" т.е прогнуться, зааленить, завалить няшками, на руках носить
hvatit olenit писал(а):яхочусебячувствоватьженщинойслабойичувствоватьзаботу
здесь высер противоречащий 1) и 2)
можно перевести как "хочу самца, мужика, который направит на путь истинный, а не пойму, в дыню заедет и очко разворотит"

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 31.10.14 16:17

raven
можно перевести как "хочу самца, мужика, который направит на путь истинный, а не пойму, в дыню заедет и очко разворотит"
Я вчера сказал: может ты в дыню хочешь? :D :D :D
И что другой самец так и сделал бы за твоё отношение и поведение...

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 31.10.14 18:20

не боись, через годик как прочухает свои перспективы на вторичном рынке успокоится. только комбеки будешь успевать отбивать

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 31.10.14 19:47

mikola, а нахрен они мне через годик нужны будут? Если особо и сейчас не волнует. Может где-то и сидит зараза, но душу. За неделю нахождения у неё дома мог и залезть на неё для здоровья, так сказать, но не стал.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 01.11.14 20:34

И всё-равно отрицает! Вот интересно, оно хоть осознаёт, что натворило? Или я в этом виноват? Видимо я под васятку подложил и помог йух направить... Evil or Very Mad Rolling Eyes
ничего оно не осознает, нет сознание есть и туда конечно залетно приходят мысли о пиздицэ ситуации, но в целом эффект несколько иной от всего, у бап это приводит к развороту :? в эмоциональном плане в сторону демки, т.е. не так как бы понимания что натворило жопу и нужно дать теперь жить спокойно индивиду без неё так оно не соответствовало ожиданиям ОМП, нет нифуя мы будем благодаря своему природному эгоцентризму пытаться отыгрывать взад и камбечить мужика шоб было как прежде, только вот как прежде не получается никак и ОМП никак с этим уже сжится не сможет.. :roll: то что все истории одинаковые как капли воды именно от того что в таких ситуациях ОЖП используют только инстинкты от того все там прогнозируемо и очевидно...

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 01.11.14 20:45

Rus, просидел почти неделю, понаблюдал за ней. Пока не дошло до неё, что угробило семью. Сейчас дочери звонил, ездили в Севастополь. Короче веселятся, развлекаются. Я понимаю, что она пытается ребёнка отвлечь от ситуации, но блин жесть же.
В последний день зацепился разговор, зациклило её на прошлых проблемах семейных. До сих пор поёт, что не хочет чтобыбылокакраньше. Плиять, так ты сама в этом прошлом и сидишь.

Так что тут, как прежде, не катит... Она наоборот хочет убежать от прошлого, как мне кажется. Только что её там так пугает, я так и не пойму.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 01.11.14 20:57

Пообщался с подругой её сегодня в одноклассниках, смотрю, что она единственная адекватная в её окружении. Единственная говорит, что херню делает моя БЖ.

Говорит, что вчера написала ей, что мол, подумайте, вы прожили 8 лет, была красивая пара, красивая дочь, типа отвалилась главная проблема-хата. Живи и радуйся!
БЖ написала, что муж(я) подал на развод и что уже назад нет пути.
Подруга написала, что заяву, типа, можно забрать..

Ув, камрады, это как толковать эти слова БЖ? Типа решила комбэчить?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 01.11.14 22:13

Зачем ты пытаешься понять, что она хочет?
На камбек рассчитываешь? Ну давай че, многие пробовали. Только не забудь почитать тему про камбеки перед этим

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 01.11.14 22:20

Spector, читал всё про комбэки. Да и был уже один по моей инициативе. Блин, качать просто начало. Неделю же там просидел.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 03.11.14 18:46

Камрады, дайте совет. Картизолит не по детски. Санчас пока не получается пройти полноценно. Развод через 2-3 недели. :evil:Качает жестко. Афобазол перестал помогать.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 03.11.14 19:17

Вот сижу сейчас и думаю про себя. Как так получается что глазные капли блиать всем помогают?
Просто недавно засветил по неосторожности себе окалину от болгарки в глаз, сейчас страдаю.
Так вот это - про капли. Они же сука всем помогают, как ни крути, кому быстрее, кому медленнее,
НО помогают они всем! Почему так!? Наверное потому, что мы все одинаковые, несмотря на то, что
рекламщики утверждают обратное...
Примерно тоже касается и АБФ. Кури сайт по РЕЦЕПТУ и рано или поздно облегчение обязательно
наступит. Даж не сумневайся!
Я до последнего по утрам просыпаясь вспоминал, как мелкая по квартире топотила, да как бывшая
завтраки строчила. Теперь просыпаюсь и открывая занавески говорю: -доброе утро Господи! и чувствую
себя новым человеком. Прошлая жизнь отступила - просто стало легче. Солнце ярче яблоки крупнее :lol:
Пришло понимание, того что жил в тумане все эти годы, а сейчас наступило прозрение.
Время все исправит!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.11.14 09:25

Patriot +++++

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 04.11.14 09:54

Patriot писал(а): Я до последнего по утрам просыпаясь вспоминал, как бывшая
завтраки строчила.
Мдя, а мне это и не вспомнится. :D :D. А про мелкую да. Мысли о дочери не отпускают.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 04.11.14 10:01

hvatit olenit писал(а):Пообщался с подругой её сегодня в одноклассниках, смотрю, что она единственная адекватная в её окружении. Единственная говорит, что херню делает моя БЖ.
Ты поосторожнее с подружками. 99% что инфу от тебя полученную твоей БЖ сливает.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 04.11.14 10:12

МишаКэп
Ты поосторожнее с подружками. 99% что инфу от тебя полученную твоей БЖ сливает.
Проверял, не сливает. По телефону связи нет. Т.е у нас Крым и уже российские операторы, а подруга из Украины. Только соц. сети.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.14 11:58

скайп/вибер...

Ответить