Очень нужен совет. Как вернуть жену?
ББ, не ищи чёрную кошку в чёрной комнате.
Речь не идёт об озвучивании цифры дохода, а об отношении автора к доходу, как к самодостаточности. В совр, условиях фин. достаток ОМП - серьёзный козырь своей реализации, в том числе ТЫЛ ДЛЯ СЕМЬИ как её главы.
Рассуждений на эту тему в хоботне шапки я не заметил.
п.с. Работал 5 лет под тотальным видеонаблюдением и прослушкой. Не спрашивай где. Отсюда такое аналитическое мышление. Сейсач рефлекторно в любом помещении боковым зрением вычисляю наличие ушей во избежание подстав. Знаю что говорю.
Речь не идёт об озвучивании цифры дохода, а об отношении автора к доходу, как к самодостаточности. В совр, условиях фин. достаток ОМП - серьёзный козырь своей реализации, в том числе ТЫЛ ДЛЯ СЕМЬИ как её главы.
Рассуждений на эту тему в хоботне шапки я не заметил.
п.с. Работал 5 лет под тотальным видеонаблюдением и прослушкой. Не спрашивай где. Отсюда такое аналитическое мышление. Сейсач рефлекторно в любом помещении боковым зрением вычисляю наличие ушей во избежание подстав. Знаю что говорю.
По поводу месяца депресняяка жены. Себя вспомните. месяц - это вообще никуя. Даже не санчасе через месяц только сон восстанавливается. А здесь санчаса нет. Не забываем - женщина воспитывалась в мужской семье и оба родных по крови мужчин умерли. Автор (по теме) - самый близкий ей человек и единственный из мужчин, которому ей можно было доверять. Это - очень серьезный удар по картине мира.
Плачет. Ну, почитаем Маркова и вспомним Доктора Рада. Смутно думаю, что факт половой измены человека, к которому сильно привязан создает и постоянно держит активными структуры, которые блокируют рецепторы Окситоцина. Т.е в нормальной ситуации у любящей женщины при виде и мысли о любимом мужчине выделяется и работает окситоцин и доставляет состояние ништяка. А здесь что получается - пиходит любимый человек - мозг помнит и ожидает приходано состояния ништяка, но куйврот - правильные рецепторы окситоцина блокированы. Пустота. Вернее еще хуже - состояние обмана. В результате тот же любимый человек начинает вызывать - сначала непонимание и страх, потом все больше раздражение и агрессию. Сточки зрения сознания - под видом любимого человека пришел какой-то оборотень - глаза дают одну картинку, а мозг реагирует по другом у.
Вспомните сами странный эффект, который был после ихзмены БЖ. Думать о ней можно было достаточно хорошо и приятно, а вид вызывал ярость и желание убить.
Жена автора просто очень сильно привязана к нему. Поэтому пока (и достаточно долго) просто кортизолит. Потом начнет норадреналинить.
Что тут можно сделать - ну, с технической точки зрения - увеличить количество действующих рецепторов окситоцина.
1) Можно попробовать объяснить ей то, что Хельг говорит - правда я не очень понима как это словесно и ситуационно обставить. В случае удачи это деактивирует активность струтуры, которая держит жену в стрессе и блокирует рецепторы Окситоцина.
2) Есть еще один хотя и не очень эффективный. Можно прикрыться ребенком. Тюе жена должна видеть мужа только с ребенком, тогда мозг будет поихоньку сам себя перенастраивать - видет она будет мужа, а реакция будет на ребенка. Правда это будет работать только до тех пор, пока муж вызывает непонимание и страх. Когда начнет вызывать раздражение, ребенок не поможет.
Плачет. Ну, почитаем Маркова и вспомним Доктора Рада. Смутно думаю, что факт половой измены человека, к которому сильно привязан создает и постоянно держит активными структуры, которые блокируют рецепторы Окситоцина. Т.е в нормальной ситуации у любящей женщины при виде и мысли о любимом мужчине выделяется и работает окситоцин и доставляет состояние ништяка. А здесь что получается - пиходит любимый человек - мозг помнит и ожидает приходано состояния ништяка, но куйврот - правильные рецепторы окситоцина блокированы. Пустота. Вернее еще хуже - состояние обмана. В результате тот же любимый человек начинает вызывать - сначала непонимание и страх, потом все больше раздражение и агрессию. Сточки зрения сознания - под видом любимого человека пришел какой-то оборотень - глаза дают одну картинку, а мозг реагирует по другом у.
Вспомните сами странный эффект, который был после ихзмены БЖ. Думать о ней можно было достаточно хорошо и приятно, а вид вызывал ярость и желание убить.
Жена автора просто очень сильно привязана к нему. Поэтому пока (и достаточно долго) просто кортизолит. Потом начнет норадреналинить.
Что тут можно сделать - ну, с технической точки зрения - увеличить количество действующих рецепторов окситоцина.
1) Можно попробовать объяснить ей то, что Хельг говорит - правда я не очень понима как это словесно и ситуационно обставить. В случае удачи это деактивирует активность струтуры, которая держит жену в стрессе и блокирует рецепторы Окситоцина.
2) Есть еще один хотя и не очень эффективный. Можно прикрыться ребенком. Тюе жена должна видеть мужа только с ребенком, тогда мозг будет поихоньку сам себя перенастраивать - видет она будет мужа, а реакция будет на ребенка. Правда это будет работать только до тех пор, пока муж вызывает непонимание и страх. Когда начнет вызывать раздражение, ребенок не поможет.
- Иван Васильевич
- старейшина
По поводу месяца депресняяка жены.
Себя вспомните. месяц - это вообще никуя. Даже не санчасе через месяц только сон восстанавливается. А здесь санчаса нет. Не забываем - женщина воспитывалась в мужской семье и оба родных по крови мужчин умерли. Автор (по теме) - самый близкий ей человек и единственный из мужчин, которому ей можно было доверять. Это - очень серьезный удар по картине мира.
2) Есть еще один хотя и не очень эффективный. Можно прикрываться ребенком. Тюе жена должна видеть мужа только с ребенком, тогда мозг будет поихоньку сам себя перенастраивать - видеть она будет мужа, а реакция будет на ребенка. Правда это будет работать только до тех пор, пока муж вызывает непонимание и страх. Когда начнет вызывать раздражение, ребенок не поможет. тут сработает обратный эффект - либо отдай ребенка, либо взял и идинах.
По поводу организации подставы на работе.
Шлюхе проще было телефон на запись поставить, чем рассчитывать на достаточно сомнительный вариант с регистратором. Еще раз повторю - слив инфы жене, скорее всего организован именно недоброжелательницей именно жены. Тупая шалава, из глупости и стервозности подписавшись на подначивание Серпентария, даже не сообразила, что получит бумерангом на работе.
Полагаю. что она была уверена, шо просто замутит херню, а Алень прибежит к ней умоляя сказать жене, что ничего не было, это она от стервозности решила так пошутить, по любой там придуманной причине. Ну а шалава за это с Аленя чо-нить стрясет. Но жена вспомнила про регистратор. И все йобнуло не по-киношному.
Если б автор подумал моцгом, а не сжимающимся анусом, то под угрозой увольнения или еще как напугав, расколоть шалаву. А потом уволить , конечно.
Чета я аккуенно умный с похмелья. 40 дней вчера Феде было.
Себя вспомните. месяц - это вообще никуя. Даже не санчасе через месяц только сон восстанавливается. А здесь санчаса нет. Не забываем - женщина воспитывалась в мужской семье и оба родных по крови мужчин умерли. Автор (по теме) - самый близкий ей человек и единственный из мужчин, которому ей можно было доверять. Это - очень серьезный удар по картине мира.
2) Есть еще один хотя и не очень эффективный. Можно прикрываться ребенком. Тюе жена должна видеть мужа только с ребенком, тогда мозг будет поихоньку сам себя перенастраивать - видеть она будет мужа, а реакция будет на ребенка. Правда это будет работать только до тех пор, пока муж вызывает непонимание и страх. Когда начнет вызывать раздражение, ребенок не поможет. тут сработает обратный эффект - либо отдай ребенка, либо взял и идинах.
По поводу организации подставы на работе.
Шлюхе проще было телефон на запись поставить, чем рассчитывать на достаточно сомнительный вариант с регистратором. Еще раз повторю - слив инфы жене, скорее всего организован именно недоброжелательницей именно жены. Тупая шалава, из глупости и стервозности подписавшись на подначивание Серпентария, даже не сообразила, что получит бумерангом на работе.
Полагаю. что она была уверена, шо просто замутит херню, а Алень прибежит к ней умоляя сказать жене, что ничего не было, это она от стервозности решила так пошутить, по любой там придуманной причине. Ну а шалава за это с Аленя чо-нить стрясет. Но жена вспомнила про регистратор. И все йобнуло не по-киношному.
Если б автор подумал моцгом, а не сжимающимся анусом, то под угрозой увольнения или еще как напугав, расколоть шалаву. А потом уволить , конечно.
Чета я аккуенно умный с похмелья. 40 дней вчера Феде было.
Из окружения и близких об этой ситуации знает только ее ЛП и мой брат.Weren писал(а): Скажи, а каким нибудь способом ваши общие с женой знакомые узнали про ваш внутрисемейный инцидент ?
Она много времени проводит со своей ЛП. Я с ней уже разговаривал, ничего нового она мне не сказала: жена морально раздавлена, очень переживает и вряд ли простит.Weren писал(а): "твое предательство в ее сторону" как она воспринимает, или все таки с кем то из подруг на тему гутарит ?
Не пытается, наоборот, дистанцируется, отмалчивается. Виноватить не пытается, она вообще со мной ни на какие темы кроме ребенка не разговаривает.Weren писал(а): Неужели так за месяц тупо отмалчивается она и ниразу не пыталась сама вытянуть тебя на разговор, ну или просто там в порыве ярости в душе реально на словах попытаться тебя завиноватить ??
это кстати опровергает версию сторонников заговора против нач. отдела закупок. Если он настолько прошарен, что ГД по его чиху увольняет любую шкуру, то такая провокация заведомо ниочем.
Такую можно уволить только по собственному желанию, нахер нужно генеральному в серьезной конторе вникать в потрахушки подчиненных, брать на себя головняк, разруливать тему и мотивировать шкуру писать по собственному.
Склоняюсь к тому, что тема плод фантазий персоны, имеющей весьма отдаленное представление о принципах принятия решения в бизнесе.
Такую можно уволить только по собственному желанию, нахер нужно генеральному в серьезной конторе вникать в потрахушки подчиненных, брать на себя головняк, разруливать тему и мотивировать шкуру писать по собственному.
Склоняюсь к тому, что тема плод фантазий персоны, имеющей весьма отдаленное представление о принципах принятия решения в бизнесе.
Да причём тут служебный роман как основание увольнения ?Оленевод писал(а):Я сомневаюсь, что можно за служебный роман увалить по статье! Тем более бабу. Доказухи у руководства СР нет, со свечкой никто не стоял. А КИПИШЬ увольнения по статье и тем более по причине ЖПП и по просьбе "жертвы"...?
Я не видел таких случаев. Фантазия долна иметь границы.
Если автор имеет серьёзный вес в организации - повод/основания для уволнения шлюхи найдутся.
- ZdesMike
- старейшина
Ну почему ж, вполне такое может быть. В крупной конторе кучка - руководитель, главбух, зам по капстрою и зам по закупкам - весьма тесная компания и, как правило, живут дружно всегда. Кажется фразы: лакомая должность, закупки, откаты и пр. уже прозвучали?Torneo писал(а):Такую можно уволить только по собственному желанию, нахер нужно генеральному в серьезной конторе вникать в потрахушки подчиненных, брать на себя головняк, разруливать тему и мотивировать шкуру писать по собственному.

Генеральному зачем вникать в потрахушки подчиненных, смысл для него в чем?
Ты лично много таких генералов знаешь, что шкурам предлагали увольнение по собственному, за отсос на корпоративе?
нач. отдела закупок настолько близок генеральному, что тот лично рулит наказаниями для соски?
По теме есть два варианта, или это вброс, или автор дохера чего недоговаривает
Ты лично много таких генералов знаешь, что шкурам предлагали увольнение по собственному, за отсос на корпоративе?
нач. отдела закупок настолько близок генеральному, что тот лично рулит наказаниями для соски?
По теме есть два варианта, или это вброс, или автор дохера чего недоговаривает
Оленевод писал(а): И денег лом, но не скажу сколько
И не буду рассказывать, зачем мне на всю страну свой карман выворачивать?
Оленевод писал(а): И клич бросаю, чтобы кого-то подвести. Зачем?Какие кличи?
Территориально компания находится в таком месте, где транспортная развязка очень плохая, потому что, условно говоря, ходят два автобуса и три маршрутки и не всегда останавливаются, потому как в час пик идут они битком. Все работники об этом прекрасно знают и в том, чтобы после работы захватить с собой кого-то безлошадного и подвести его до метро или конечной остановки ОТ, где можно спокойно сесть и уехать, нет ничего криминального. Я подвожу в основном ребят из своего отдела. Иногда продажники "на хвост падают". В компании просто так так принято.
Оленевод писал(а): В фин. учереждениях такой уровень корпоратива, что сами как крысы с работы убегают, не говоря никому, ничего.
Повторяю для тех кто в танке: я живу и работаю не в Москве. Компания, в которой я работаю местная и рабочая атмосфера у нас весьма демократичная ( у нас, например, нет дресс-кода, я сам на работу хожу в джинсах). За МКАДом, знаете ли, народ как-то попроще.
На работе - работают, после работы че хотят, то и делают. И читай внимательно СТ, подвозил я эту шалаву после корпоратива!Оленевод писал(а): И пьяных развозит, там бухают или работают?
По предварительным данным - с улицы.Оленевод писал(а): И какая то в отделе шалава ПОЯВИЛАСЬ. Откуда? Перевели или устроилась с улицы?
Хозяин уже не молод и ко всему прочему его жена работает в этой же конторе начальником АХЧ.Оленевод писал(а): Тогда как она могла переполошить весь коллектив, если она не патронажная особа? Тогда её драть должен хозяин, как минимум.
Она обычный продажник, у нее НачОП - женщина, поэтому тут без вариантов. Писал уже - я руководитель отдела закупок. Отдел продаж и отдел закупок находится в одном кабинете, разделен офисными перегородками. Генеральный, финансовый и юрики сидят на другом этаже, по сути, я получаюсь "жирнее" и ближе всех к чьему телу она могла подобраться.Оленевод писал(а): И уж в машине кусать огурец у среднего звена? И потОм, я сказал начальнику, чтобы её уволили нах! И её уволили! Уровень должности какой у автора и у неё?
До увольнения. Это была суббота, уволили ее в понедельник. На работу она не пришла, позвонила рук-лю сказала, что заболела.Оленевод писал(а): ПотОм звонок ей в присутствии жены : не порть мою жизнь и иди накуй. До её увольнения или после? И не стёр номер после инцедента. Никакой информации!
минимум три из этих страниц крик: Вброс! Разводка!Оленевод писал(а): 5 страниц "деловых" предложений и ни одного анализа
Потому что Ява наиболее полно и точно ответил на мой вопрос, и я вижу, что Ява не простой обитатель форума, а скорее Гуру. Но это не означает, что я не прислушался к советам других форумчан. Texas, martin, Бывший муж, Rus и всем, кто по делу отписался в моей теме - тоже огромное спасибо, вы помогли мне взглянуть на происходящее с другой стороны, а то я действительно был зациклен на жене и некоторым вещам предавал меньшее значение.Оленевод писал(а): только дефирамб Яве за философские выкладки и удобный для его эстетического мозга стиль изложения ОБЩИХ вопросов. Если стресс, может ли автор ОЦЕНОЧНО подходить к советам при крике помогите!? И при этом не разбирать свои косяки.
Я вообще то с работы ехал.Оленевод писал(а): Заметьте, за вечер были дозированные ответы в периоде около получаса, будто бы автор обдумывал (подготавливал) скупые и нордические ответы при почти полном кол-ве кортизола в крови?
Я месяц аленил, результат чуть меньше, чем нулевой. Я за этот месяц столько цветов домой перетаскал, сколько за все 7 лет совместной жизни не дарил.Оленевод писал(а): Месяц как он пытается исправит ситуацию (!!!) И при этом выбрал выжидательную позицию??? Мужской напор и женская утончённость ?
Мне указали на мою ошибку, расписали что и как, я решил сменить тактику.
И в чем тупик? Читай внимательно, ссыщик!Оленевод писал(а): Я сделал акцент а ЗАПИРАЕТСЯ в вопросах. Тупик для автора. Защёлки изнутри. Могу поверить.
Объясняю на пальцах, если не понятно: когда я пришел и просто стал общаться с ребенком - она ко мне не подходит, сидит с ноутом/книжкой на кухне или в зале. На кухне двери нет, в зал дверь она не закрывает. Если я иду из другой комнаты, например, на кухню, а она в зале, то я ее вижу. На кухне я ее тоже естественно вижу. Если я начинаю проявлять какую-то активность в ее сторону, тогда она уходит и запирается. Как мне кажется, такими своими действиями она пытается показать что общаться со мной не намерена и теперь я ей никто.Lokkin писал(а): Если я с сыном в зале, она уходит на кухню или в другую комнату. Соответственно, если я в кабинете, то она уходит в зал. Запирается если только я начинаю ее "преследовать", обычно просто сидит книжки читает или мамские форумы.
Книжкой она от меня "отгараживается", чтобы не смотреть на меня и сделать вид буд-то меня тут нет. Это сугубо мое ИМХО!Оленевод писал(а): А может ли жена в стрессовом состоянии спокойно читать книгу?
Бывает! Сейчас спецом посмотрел на ее страничку "заходила 12 ноября в 23:44". Она не фанат ВК и соц сетей, чаще бывает на местном мамском форуме.Оленевод писал(а): При этом , сидя в соц. Сети, ниразу не упомянуть о своём мало мальском "неадекватном" состоянии? Ни фоток у неё, только коллеги, и полный контроль "моего" присутсвия в её аккуантах! Такое бывает?
На АБФ не я такой один, по-моему каждый второй тут с этого начинал.Оленевод писал(а): И при этом сопли полнейшего аленя, терящего в жизни всё?!
В чем проблема открыть машину, если есть второй комплект ключей? Про флешку и регистратор тоже самое - не вижу сложностей, особенно если учесть, что регистратор и в ее машине есть тоже!Оленевод писал(а): Полное адекватное поведение целомудренной жены , умеющая вскрыть машину даже ключами, извлечь флешку, просмотреть материал ,реветь всю ночь, не закатить истерик, дождаться пока проснётся ТРЕЗВЫЙ муж и разжалобить его своими слезами...
И что здесь не так? Я после работы приходу к жене, общаюсь с сыном, гуляю с ним или играем, иногда укладываю спать и уезжаю ночевать к брату. У меня есть ключи от дома, я могу прийти в любой момент, в т.ч. когда жены нет дома. Ее ноут и планшет всегда были и есть сейчас в свободном доступе, мне ничего не стоит посмотреть историю или зайти в ее почту или на ее страницу в ВК.Оленевод писал(а): При всём при этом ПОЛНЫЙ КОТРОЛЬ ЖЕНЫ, любовь-морковь, КАБИНЕТ(!!!) , который при сыне в 2,5 года, планируется (!) Переоборудовать в детскую.
И здесь вопросы что делать? Высокий аристократический стиль при полной панике аленя.
А кабинет то чем не угодил? Я не знаю как еще можно назвать комнату, где есть шкаф, письменный стол, библиотека, сервак, мой комп и компьютерный стол и нет спального места! Пока ребенок маленький он спит в своей кроватке в комнате, где спали мы. В планах было, что как он подрастет до школьника ему понадобится свое рабочее место и место, где он может поиграть с друзьями.
Мне уже поднадоело читать, что развожу народ, поэтому "фиолетово" было адресованно иммено к тем кто громче всех здесь кричит Разводка!Оленевод писал(а): Автору фиолетово кто и что думает. Удивительно. Он фильтрует поступившие советы и отбирает нужные для себя, но причём тут помогите?
продолжайте ваши наблюдения!Оленевод писал(а): Помнится в теме "Превентивный удар" мы все вместе охлаждали пыл автора. Этот пыл распространялся на всё, на отношение к жизни, людям, семье. В данном случае не наблюдается поиск решения проблем, а выборочный фильтраж нужных компонентов.
Именно потому что и не из Москвы я так и говорю! В заМКАДье, знаешь ли, зарплаты меньше и твой посыл про 1,5 ляма я прекрасно понял.Оленевод писал(а): Я не в Москве работаю. Вот эта фраза говорит о том что автор пишет как раз из Мосвквы. У НАС так говорят, скупо и коротко на тему, которая неактуальна для автора. Наиболее частый ответ : в наших краях таких денег не платят. Причём вопро про 1,5 ляма не произвёл никакого эффекта.
Уважаемый Оленевод не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет![/b]
Как раз наоборот! Если я сейчас тут свои ФИО или название конторы, в которой работаю напишу, завтра же все коллеги и конкуренты будут знать какая жёппа у меня в личной жизни!Оленевод писал(а): Заметьте , ответ на шаг вперёд. Вопрос был конкретный, ответ профессиональный.Автором не берётся в расчёт материальная сторона жизни как составляющая. Очень подозрительно. Ошибка ТС.
СТ был написан после очередной неудачной попытки разговора с женой. Написан был сначала в Ворде и только спустя некоторое время (не смог сразу зарегистрироваться) я создал топик.Оленевод писал(а):В шапке о себе и общих моментах ОДИН обзац.
остальные 99% опуса ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ передача произошедшего.
И штампованные и сухие ответы в топике.
???
ЗБС.
Нароешь машину времени - пиши.
Если вариантов больше не рассматривается - дай знать - я закрою пустую тему (поскольку мы тут не о фантастике)
ПыСы Хочу трахнуть девочку Иру из детского садика где мы были в те далёкие (ДЕТСАДОВСКИЕ) годы, но не того бегим... бигем... ГИППОПОТАМа
Тогда писюн был с карандаш, а теперь она - старая кляча (наверняка).
Так-что машина времени - однозначно рулит.
Нароешь машину времени - пиши.
Если вариантов больше не рассматривается - дай знать - я закрою пустую тему (поскольку мы тут не о фантастике)
ПыСы Хочу трахнуть девочку Иру из детского садика где мы были в те далёкие (ДЕТСАДОВСКИЕ) годы, но не того бегим... бигем... ГИППОПОТАМа
Тогда писюн был с карандаш, а теперь она - старая кляча (наверняка).
Так-что машина времени - однозначно рулит.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 14.11.14 17:24, всего редактировалось 2 раза.