Алекс андр писал(а):
Вводные:Мне 24 ей 25. (1 косяк).У меня полная семья.У неё:Мать год как разведена с отцом(по пьяне поднял руку и она съехала.).Живут втроём:она мать и бабушка.
отец женщины мог показывать своё недовольство женой только когда не владел собой. Это поведение завиноваченого мужчины, раба у баб. Такие периодически бунтуют, но будучи морально слабыми не способны противостоять женщинам. А там их три. Так что у слабого мужчины нет шансов быть вождём в своей семье.
Тебе предназначалась та же роль.
Алекс андр писал(а):Познакомились чере СЗ(2 косяк).Понравилась,начали встречаться.На 3 свидании был первый секс.После которого она разревалась сказала что якобы все было настолько хорошо.Рассказала о прошлом.До меня у неё был только 1 парень и он её изменил с её дальней родственницей.А потом якобы 2 года только встречалась но не с кем не спала говорит что всё было "не то".Ну сделал вид что поверил.
Не надо делать вид. Надо делать выводы, основаннэ на знании и давить на мадам, потому что она кормит тебя гомном, а ты его проглатываешь. Уверен что это не первый твой раз когда ты позволяешь всяким мандам скармливать тебе дезу. Может ты опасаешься что потеряешь девушку? Ну потеряешь ещё одну манду, но научишься находить женщин. Научишься отстаивать свои права и желания, а не быть терпилой. Уважай свои желания и своё понимание хорошо/плохо.
Ты задаёшь тон мадам , а не очередная манда решает за тебя что есть что.
Алекс андр писал(а):
Первый звонок:Провстречались месяца 3.Летом на улице был дождь.Остался у неё ночевать.Говорит что так неприлично,а она "приличная девушка" и она к маме пойдёт спать.Говорю окей. если уйдёшь-я поеду домой. Сказала что останется.Просыпаюсь в 4 утра-её нет.Молча одеваюсь,выхожу иду домой.Звонит говорит "чего ушёл"?Ответил что спать я могу и дома.В ответ истерика.Ты меня не уважаешь,не уважаешь маму с бабушкой вобще не хочу тебя видеть.Потом днём сама приехала извинилась.
МАдам снова и снова определяет за тебя что такое хорошо. А это есть твоя личная привилегия и твоё личное право. Ты мужчина, ты разум. Ты решаешь что и как будет. Ты решаешь за мадам, а она идёт за тобой. Ты говоришь ей что и как она будет делать. Но получается наоборот. Глупая, полная стереотипов мадам решает за мужчину что такое хорошо, и решает за мужчину.
Если ты идёшь на поводу у пи$ды пустоголовой, то ожидай её у себя на голове и ищи дырку в кармане вместо денег.
Алекс андр писал(а):
Второй звонок:
-ФУ.ты такой мелочный Попкорна пожалел.
-Дело не в пожалел,а в том что ты обо мне даже не подумала.
-Ну извини если я такая плохая. Попкорна бедному мальчику не дала.
И ухадит..Спокойно заходит домой.Стою на улице один,время час ночи.С охеревшим лицом еду домой.
Женщина не заточенная заботится о близких и о своём мужчине, не предназначена для семьи с мужчиной. Единственное на что она способна, это быть публичным спермосливом.
Ты понимаешь/ знаешь каковы личностные качества/умения/ познания женщину для семьи? Судя по твоему выбору этой манды, ты выбираешь лишь какой то треш, но нихера не знаешь и ни хера не понимаешь в простейших определениях что есть женщина, каковы её качества, обязанности, потребности, желания. Изучай эту тему. Набери в гугле - качества женщины для семье, обязанности женщины в семье. Узнаешь много нового.
Алекс андр писал(а):
Через некоторое время начинает лить про свадьбу,детей.Окей. Делаю предложение.Моя мама мне говорит что я поторопился:надо было пожить вместе некоторое время.А Невеста заявила что она "девушка порядочная" и считает что это не по божески сожительствовать..
Почему наблюдаем женский сериал - одна женщина сказала, а другая ей возразила, а ты всё это слушаешь. Так и будешь женщин слушать? Почему ты не интересовался мужским мнением? Почему у тебя нет уважаемого тобой мужчины, который подскажет тебе что и как следует делать?
Алекс андр писал(а):
Женимся.Съезжаем на съемную квартиру.Дальше начинаются периодически истерики по мельчайшим поводам,ревность.Хтя повода не даю все соц сети открыты,постоянно дома.Думаю притрёмся.
Долбо%бизм полнейший. Притирается пробка в горлышке бутылки. Терпит терпила. Пи#да принимает форму мужского куя.
А ты есть границы, ты есть определяющее что и как будет делать своя женщина. K TEБE женщина притирается ,а не ты притираешься к ней. Твоё слово и твоё решение есть определяющее. Она притирается, если хочет. А если она не хочет принимать твои правила, то пи#дует далее.
Однако, судя по твоим сообщения, в этой паре м+ж ты проявляешь женское поведение - ты притираешься, ты подстраиваешься, ты слушаешь баб и подчиняешься им. Ты не имеешь своё мнение, а если и имеешь, то не следуешь ему. Ты раб?
Алекс андр писал(а):
На подаренне деньги на свадьбу обставляем квартиру.
Я хочу апгрейдить комп
Она говорит не надо деньги на ерунду тратить
Говорит давай на квартиру отложим.
Говорю деньги просто прожрём и всё.
Перебьёшься без компа у тебя же есть-хватит тебе.
*уступил ей.В итоге всё прожрали как я и говорил.
Женское поведение у автора. Жена решает за него что ему делать. Мнение автора - совещательное, как у наёмного работника. Желания наёмного работника не учитываются. Его потребности последние в очерёдности выполнения.
Автор, ты терпила, не имеешь мужских познаний и навыков для семьи. Ты не понимаешь что твой комфорт, твои желания являются первоочередными для нормальной женщины.
Алекс андр писал(а):Месяца не прошло со дня свадьбы-начинает затирать про детей.
Говорю когда у нас отношения устаканятся-тогда и будут дети.Недовольная морда и фраза:Мне 25,а 27 уже старородящая считается.Через 4 месяца компания в которой она работала-обанкротилась.И она заявляет давай съедем к родителям-будет гостевой брак,будет легче и на свою квартиру будем копить.Соглашаюсь.
Опять мадам даёт определения, автор ведётся как ребёнок.
Мадаме 25, она только только женилась на терпиле, втирает терпиле что он должна соответствовать каким то критериям, а он должен оплодотворить мадам по щелчку, т.к. она прохлопала мандой время для своевременного рождения детей.
Автор. То что ты описываешь, это цирк с горилой, и её маленьким прислужником. опять мадам даёт тебе определения, и заставляет соответствовать её критериям. Она есть мужчина в этих сомнительных отношениях.
Алекс андр писал(а):Развязка:Перевезли вещи.Неделю жили у её мамы с бабушкой.А когда я захотел,чтобы мы пошли к моим родилям-наотрез отказывается.
В цивилизованных обществах, женщина живёт с мужем и его родителями. Под надзором старшего поколения молодые учатся жить в семье, исполняя свои половые обязанности. Женщина принимает родителей мужа заместо своих родителей, прислуживает им и заботится пуще своих.
А в твоём социальном образовании, в твоей паре м+ж, что не является семьёй, а является пародией на семью, женщина послала нах и тебя и твоих родителей. Но она поставила на первоё место себя, затем свою мамо и свою бабушку, а ты обязан соответствовать их модели- "мужык и барыни".
Алекс андр писал(а):
-А при чём тут позорить??Я на громкой связи спрошу.Она даже не узнает,что ты слышишь.
-Вот ещё ерундой заниматься.Как ребёнок прям.
ТЕбя держат за неразвитого мужчину - тобой управляют, тебя винят, тебя воспринимают как не разумного и не самостоятельного человека. Поделом. Тебе всего лишь демонстрируют кто ты есть на самом деле. Ты и есть не разумный, не ответственный, не самостоятельный.
Алекс андр писал(а):
На следующий день выхожу на работу-звонок.
-Я тут подумала мне нужен человек,который постоянно рядом а не перешагивает через меня.
-Я не перешагиваю.Меня вызвали на работу.
-Да Да.Когда им надо-тебя вызывают,а когда тебе отпросится надо-не пускают.Если я тебе дорога отпросись сегодня ради меня пораньше.
-Я попробую но думаю не отпустят.Давай завтра отпрошусь..
Договариваться можно только с равными. Мужчина не равен женщине в семье. Он может поинтересоваться мнением женщины, но не будет с ней договариваться , а будет сообщать своё мнение к которому пришёл основываясь на своих желаниях и потребностях. Ты же полностью полагаешься на мнение о тебе, ты пытаешься угодить, идёшь на поводу.
Алекс андр писал(а):
Вопрос к форуму
1.Дайте пожалуйста оценку этой ситуации.
2.Чего она добивается своим поведением?
3.Стоит ли подавать на развод и начинать новую жизнь или можно исправить её??
изучай обязанности супругов в семье, желательно из религиозных источников
читай форум, долго, особенно темы - приколы с вумена, их уже набралось на несколько недель прочтения.
читай обязательную лит-ру
никаких браков в ближайшие лет пять, потом сам поймёшь, без нашего вмешательства, стоит ли эта овчинка её цены
как дополнительное чтение для общего развития:
Найди ЗАКОНЫ МАНУ, раздел обязанности омп и ожп в семье
Читай Заветы, оба.
читай общее определение:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35912