Любимая семья
Не только контактов, но и ковыряния в старом дерьме. Это значит: фото не смотреть, в кэши браузеров не тыкать, на ваши с ней смс не фапать, с друзьями о том какая она сука не тереть, фильмы про любовь в одиночестве не смотреть, шмотки ее и прочие якоря собрать в мешки для мусора и спрятать далеко, купить в магазине воблу, назвать ее именем, выкинуть нах в окно, смотреть как ее дожирают коты, вспомнить что когда-то ты ее вообще не знал и был явно счастливей чем сейчас, испытать шок от того что из клевого парня она тебя превратила в зависимое от пилотки унылое говно, понять что с таким жалким чмошником ты бы в разведку не пошел, отвесить себе за это презрительный пинок под зад, вспомнить о чем мечтал, накидать план достижения этих целей, начать двигаться в этом направлении.
- Алекс электрик
- старейшина
А вот над этими строками задумайся, Автор.Bono писал(а):вспомнить о чем мечтал, накидать план достижения этих целей, начать двигаться в этом направлении.
Любимое дело, нереализованные мечты, спорт заставят двигаться в нужном направлении. Главное, себя перестань жалеть.
Это ее протухший пельмень скоро будет никому не нужен.
А ты сможешь сделать так, чтобы жизнь заиграла новыми красками. И это не должно зависеть от наличия постоянной писты рядом.
Дерзай.
Отчет обязателен (для вслед идущих)
ЗЫ. Мы следим за тобой. Мы, кто это прошел и доволен жизнью. Все получится
Блин, проблема нарисовалась. Суды ведь не работают у нас сейчас... Тащиться через зоны боевых действий куда-то придётся походу с лядью... Есть тут темы по разводам? Как всё правильно провернуть? Всё ценное, нажитое в совместной жизни у меня записано на маму. У меня есть собственность, приобретенная еще до свадьбы. Её надо сбрасывать? Не уверен, что из-за гребанной войны получится сейчас куда-то ехать в другой город, чтобы разводиться. Может поступить пока что как советовали некоторые? Сказать, что я ещё не решил уходить, а просто мне надо пожить одному не видя тебя, чтобы обдумать всё? Хочу развестись в идеале так, чтобы не было официальных аллиментов. Не хочу её содержать. Хочу сам содержать ребенка. Короче блин, мне бы развестись прямо сейчас, пока она в шоке, может не будет требовать аллиментов и т.д.
-
- старейшина
губу раскатал. Будут.чтобы не было официальных аллиментов.
Содержать ее не надо, а ребенка никто не запрещает. ЗП в минималку, пусть пару гривен с нее и получет, а ребенку можешь сам покупать все что в голову взбредет.
Насчет развода. Раз в Донецке женяться,значит и разводят. Позвони в комендатуру ДНР ( я так понял ты с их стороны ) и узнай. Скажи - жена оказалась плятью...хочу ее вычеркнуть. Еще Мозговому в Алчевск позвони и скажи - жена оказалась плять..Пусть приедет и выпорит))
-
- старейшина
-
- старейшина
Подобная полемика опасна. Политизировать этот форум вредно. У кого-то могут оказаться противоположные взгляды, и решения основных вопросов форума превратятся в словесную перепалку с политическим уклоном. Мак, ты думаешь она будет уместна на данном сайте?MacDuck писал(а):Так что тебе за дело что там примет какая-то "украина"? Ее нет и не будет.