Свин женатый+ писал(а):а вот твою жену как раз никто не научил что нужно держаться за своего Мужчину!
умершая любимая мамо (которая в глазах жены есть и навсегда останется святой) - очевидно подавала постоянные примеры женской доминантности
находясь на пике незащищенности - на 6 месяце беременности и с почти 2 летним ребенком остаться в чужом городе даже не у любимой мамо, а у родственников (!!! которым она очевидно никак не нужна) и выдрючиваться перед любящим и заботливым мужем, что не поедет жить к нему ... - о чем это может говорить??? если она так ведет себя сейчас (когда она более всего нуждается в муже) - что будет когда детям исполнится 3 года, появится собственное жилье да еще муж прокачает её танцевальную студию?? что будет когда у неё появится возможность стать "самодостаточной женщиной"??
ну там такая ситуация:
в том городе у нее есть трешка, в котрой у живет ее родной брат с женой и ребенком (1/2 доли). Брат себя по жизни пока не нашел, поэтому за кваритирой долг за ЖКХ тысяч 50-70 рублей. Последнее время мы обсуждали, что кваритиру эту нужно продать и: либо купить в этом городе ей и брату по однушке, либо ему однушку, а ее долю вложить в нашу совместную кваритиру. В том городе мы ей однушку тоже рассматривали, так как всё-таки там иногда остаемся на несколько дней, да и она там может остаться, если поздно работать закончит. Так что в целом, если она постарается, уговорит брата переехать в однушку, расплатиться с задолжненностью за кваритиру, то может и продаст эту трешку и купит себе там квартирку. Городок уездный. Однушка в хор сотсоянии - 1-1,5 млн.
Понимаю, что многие комрады, прочитав про то, что я не сопротивляюсь тому, что мы рассматривали покупку отдельной кваритиры в ее городе для ее работы, могут неуважительно посмотерть на меня. Но, если честно, в своей жизни я уже наревновался, поэтому ничего страшного в этом не вижу (не видел, так как сейчас вообще об этом не думаю).
Поэтому при большом желании у нее есть где там разместиться.