Беременная жена уходит. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 18:19

Свин женатый+ писал(а): да только твоя жена такая идиотка, что хоть ты как себя правильно веди - все равно брак завалит, из пальца высосет причину ...
Свин женатый+, твою тему прочитаю, сейчас только работу доделаю. А пока вопрос:
а зачем ОЖП заваливать брак? Это уже на корке у нее записано? Ну у моей например семья неполная была, только мать. А отец отдельно жил. Так вот хотя бы уже по этой причине, как я понимаю, она, может даже и безсознательно и без злого умысла, ведет нашу семью к краху?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.01.15 18:21

ИМХО тетка готовит легенду пилбилизменял. Пытается саму себя убедить. Чтобы потом убедить всех остальных и детей.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 18:25

Bono писал(а):
Ну вот подумай сам. Если ты не уверен в своей сигнализации на машине, ты будешь ставить ее подальше от окон или поближе? Не доверяю, поэтому совсем уехала. Бред. Хотя...если она все там напичкала жучками, то может свалила чтобы создать условия для привода шлюхи домой и тогда сказать "ага, я же говорила что изменяешь".
Но тогда она или больная на голову или ей твои измены до лампы, она их использует для получения ништяков. На чувстве вины отжать побольше и после этого слить. То есть ты - наживка, ей не жалко тебя скормить. Это как версия.

Развестись ты с ней не сможешь еще года полтора по закону. За это время получается ты не сможешь спокойно ОЖП завести. Фактически любой твой секс будет изменой. А уж что она хочет добиться и как это использовать - надо думать. Нет никакого законного наказания за измены у нас.

Поэтому версия с Васьком пока побеждает.
Приводить кого-то домой - это огромный риск. Хоть один волос, да останется.
Мы в гражданском браке. Я уже писал выше, что предложение я сделал, бриллиант подарил, получил согласие, и всё было хорошо до первой ссоры, когда она сказала, что замуж за меня не пойдет. Может она это и сказала на эмоциях, будучи на энном месяце беременности, но больше я не предлогал.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 21.01.15 18:26

Какой риск. Ты о чем? Перед кем ты рискуешь, перед человеком, который предал тебя?
А жучки я б все-таки при таких раскладах поискал.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 18:44

Средний Танк писал(а):Какой риск. Ты о чем? Перед кем ты рискуешь, перед человеком, который предал тебя?
:D :D :D
у меня еще остались рефлексы, что придет хозяйка и отругает меня.
А в действительности, уже, может быть, никто и не придет и не отругает. И плохо это или хоршо - не понятно.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 18:45

Средний Танк писал(а):Какой риск. Ты о чем? Перед кем ты рискуешь, перед человеком, который предал тебя?
А как жучик искать? Так, визуально, на поиск непонятных предметов?

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 19:03

ну вот сегодня и подходит к концу день, когда я не выходил на связь с ней...

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 21.01.15 19:17

Вот и молодец. Как там у вас все будет - не просчитаешь.
Про игру ближе-дальше знаешь? Если ближе не работает, включай дальше и наслаждайся результатом :)
Начнет сама пинговать, а ты уж там сам разберешься что с этим делать.
Тебе сейчас главное что? Убрать любовную зависимость. Это ментальная болезнь, а больной человек плохо принимает решения. Санчас как раз для этого. Твоя ГЖ перестанет быть для тебя наркотиком и ты примешь правильное решение уже на здоровую голову. Обычно это решение - пшланах. Но пока ты сам в это не поверишь. Глупо убеждать. Верь просто в то что после санчаса сможешь принять взвешенное решение: да или нет.
Уверен что ты сейчас хочешь верить в да. Ну так и не отказывай себе в удовольствии :) при грамотном санчасе это превратится сначала в "может быть", потом в "хм, надо подумать", дальше в "а оно мне надо?" ну и в разумное "да ну нах!"

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 19:20

Bono писал(а):Вот и молодец. Как там у вас все будет - не просчитаешь.
Про игру ближе-дальше знаешь? Если ближе не работает, включай дальше и наслаждайся результатом :)
Начнет сама пинговать, а ты уж там сам разберешься что с этим делать.
Тебе сейчас главное что? Убрать любовную зависимость. Это ментальная болезнь, а больной человек плохо принимает решения. Санчас как раз для этого. Твоя ГЖ перестанет быть для тебя наркотиком и ты примешь правильное решение уже на здоровую голову. Обычно это решение - пшланах. Но пока ты сам в это не поверишь. Глупо убеждать. Верь просто в то что после санчаса сможешь принять взвешенное решение: да или нет.
Уверен что ты сейчас хочешь верить в да. Ну так и не отказывай себе в удовольствии :) при грамотном санчасе это превратится сначала в "может быть", потом в "хм, надо подумать", дальше в "а оно мне надо?" ну и в разумное "да ну нах!"
Что за игра ближе-дальше?

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 19:29

ну, про ближе-дальше, наверно, понятно..
В целом пока не ломает и не качает.
Отчасти от АБФ, от части, что всё понимаю..
Даже нет желания выснять, а если Василич.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 21.01.15 20:34

Ну смысл простой: вот есть у тебя отношения, все вроде ок, но тут ты замечаешь что она начинает включать заднюю (дальше), ты как дурак начинаешь за ней бегать, повышая ее значимость и понижая свою в ее глазах. Это неправильно, на ее дальше ты включаешь еще большее дальше, она сидит в игноре и начинает напрягаться где же алень. Начинает идти на контакт (ближе), в зависимости от того насколько ваши значимости различаются, ты либо сразу делаешь свое ближе, либо не торопишься, пока держишь дальше....а долго объяснять, сейчас ссылку найду

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 21.01.15 20:54

Пневмо Молоток писал(а): а зачем ОЖП заваливать брак? Это уже на корке у нее записано? Ну у моей например семья неполная была, только мать. А отец отдельно жил. Так вот хотя бы уже по этой причине, как я понимаю, она, может даже и безсознательно и без злого умысла, ведет нашу семью к краху?
долго сильно клаву бить чтобы на этот вопрос ответить
побольше почитай историй на АБФ, станет понятнее почему
"базовую" литературу прочитал?

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 21:07

Bono писал(а):Ну смысл простой: вот есть у тебя отношения, все вроде ок, но тут ты замечаешь что она начинает включать заднюю (дальше), ты как дурак начинаешь за ней бегать, повышая ее значимость и понижая свою в ее глазах. Это неправильно, на ее дальше ты включаешь еще большее дальше, она сидит в игноре и начинает напрягаться где же алень. Начинает идти на контакт (ближе), в зависимости от того насколько ваши значимости различаются, ты либо сразу делаешь свое ближе, либо не торопишься, пока держишь дальше.а долго объяснять, сейчас ссылку найду

:D :D :D :D :D
как скучно я жил

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 21:08

Свин женатый+ писал(а):
долго сильно клаву бить чтобы на этот вопрос ответить
побольше почитай историй на АБФ, станет понятнее почему
"базовую" литературу прочитал?
список знаю. Начал.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 22.01.15 03:13

Пневмо Молоток писал(а): А как жучик искать? Так, визуально, на поиск непонятных предметов?
Визуально неэффективно.

В свое время мне проверяли таким методом "Радиоперехватчик может также использоваться и в режиме «акустической завязки», который заключается в самовозбуждении подслушивающего прибора за счет положительной обратной связи."

Почитай:
http://www.e-reading.link/chapter.php/8 ... znesa.html

Я рекомендую нанять специалистов. Реально оно того стоит. Дополнительно пригласи компьютерщика пусть толково проверит комп., а то и вовсе переустановит систему.

Ну и главное - смени замки в квартире.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 22.01.15 03:58

Пневмо Молоток писал(а): А пока вопрос:
а зачем ОЖП заваливать брак? Это уже на корке у нее записано? Ну у моей например семья неполная была, только мать. А отец отдельно жил. Так вот хотя бы уже по этой причине, как я понимаю, она, может даже и безсознательно и без злого умысла, ведет нашу семью к краху?
в своем цитатнике нашел высказывание как раз на твой случай:

"Тоже долго не мог ощутить насколько точно высказывание, что "ОЖП - существа условно-разумные". Некоторых вещей, связанных с: прогнозированием ситуации на длительный срок, с возможностью сопережевать, ставить себя на место другого человека, нести ответственность, давить свое плохое настроение (и приступы высокой примативности) и пр. - им просто природа не предусмотрела или дала в слабой степени. Их просто нет в голове. Ну, нет и все! Не были нужны самке в стае приматов, не сформировались и до сих пор.
Если девочке повезло - выросла в полноценной семье, где вбили в голову, что некоторые вещи должен безусловно решать мужчина и за него нужно всегда держаться (пусть она и не поняла зачем это нужно) - будет счастливая личная судьба, нет - нет.

Ну, как у кошки, при всех ее положительных качествах, мощном материнском инстинкте, она просто не способна сообразить куда лучше перенести новорожденных котят, чтобы они выжили. Раз в данную минуту им ничего не угрожает - значит не перетаскиваю их, начнет угрожать - перетащу. А то, что место уязвимо от собак и промозгло (а зима через пару недель наступит!), этого она понять НЕ МОЖЕТ, природа не предусмотрела!
Так и ОЖП, которая при двух киндерах и без полноценной профессии, не держащаяся за нормального мужика, который ее любит, кормит и защищает. Природа не предусмотрела у ОЖП эту часть мышления...

ZdesMike"

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 22.01.15 04:39

а вот твою жену как раз никто не научил что нужно держаться за своего Мужчину!
умершая любимая мамо (которая в глазах жены есть и навсегда останется святой) - очевидно подавала постоянные примеры женской доминантности

находясь на пике незащищенности - на 6 месяце беременности и с почти 2 летним ребенком остаться в чужом городе даже не у любимой мамо, а у родственников (!!! которым она очевидно никак не нужна) и выдрючиваться перед любящим и заботливым мужем, что не поедет жить к нему ... - о чем это может говорить??? если она так ведет себя сейчас (когда она более всего нуждается в муже) - что будет когда детям исполнится 3 года, появится собственное жилье да еще муж прокачает её танцевальную студию?? что будет когда у неё появится возможность стать "самодостаточной женщиной"??

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 06:43

Да ниче она не думает. Кого она может думать своими куриными мозгами. Дрочит просто автора своей ревностью и себя тоже. И прогибает его своими уходами. И самая серьезная обида, что она ушла, а он скатина не кинулся следом, чтоб ее вернуть и закидать ништяками. Она не верит что уходит и остается незащищенной, она верит, что прогнет его и заставит жить по своим правилам. И свое пузо очень успешно в этом использует. На это никак нельзя вестись. Неважно, разбегаться или нет. Важно не прогнуться, иначе дальше будет только хуже. Я бы начал ставить ультиматумы. "Или завтра ты приходишь с повинной или можешь вообще не приходить. Еще раз организуешь слежку или мониторинг, помогу тебе сам вещи собрать. Еще один мозговынос на почве ревности и я иду по бабам, ибо нех сношать мне мозг." "Мою верность еще заслужить надо безупречной службой, шпионаж в безупречную службу не входит" Только в таких ключах. Жестко и нужно быть готовым к окончательному разбегу, ибо если баба не прогнется, то удачи тебе не видать.

змей
бывалый

Сообщение змей » 22.01.15 10:48

При этом что бы слова не расходились с делом. Коли обозначишь, что за подобный косяк выпнешь, значит выпнешь.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 22.01.15 11:03

Свин женатый+ писал(а):
в своем цитатнике нашел высказывание как раз на твой случай:

"Тоже долго не мог ощутить насколько точно высказывание, что "ОЖП - существа условно-разумные". Некоторых вещей, связанных с: прогнозированием ситуации на длительный срок, с возможностью сопережевать, ставить себя на место другого человека, нести ответственность, давить свое плохое настроение (и приступы высокой примативности) и пр. - им просто природа не предусмотрела или дала в слабой степени. Их просто нет в голове. Ну, нет и все! Не были нужны самке в стае приматов, не сформировались и до сих пор.
Если девочке повезло - выросла в полноценной семье, где вбили в голову, что некоторые вещи должен безусловно решать мужчина и за него нужно всегда держаться (пусть она и не поняла зачем это нужно) - будет счастливая личная судьба, нет - нет.

Ну, как у кошки, при всех ее положительных качествах, мощном материнском инстинкте, она просто не способна сообразить куда лучше перенести новорожденных котят, чтобы они выжили. Раз в данную минуту им ничего не угрожает - значит не перетаскиваю их, начнет угрожать - перетащу. А то, что место уязвимо от собак и промозгло (а зима через пару недель наступит!), этого она понять НЕ МОЖЕТ, природа не предусмотрела!
Так и ОЖП, которая при двух киндерах и без полноценной профессии, не держащаяся за нормального мужика, который ее любит, кормит и защищает. Природа не предусмотрела у ОЖП эту часть мышления...

ZdesMike"
верно на 100%.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 22.01.15 11:14

Свин женатый+ писал(а):а вот твою жену как раз никто не научил что нужно держаться за своего Мужчину!
умершая любимая мамо (которая в глазах жены есть и навсегда останется святой) - очевидно подавала постоянные примеры женской доминантности

находясь на пике незащищенности - на 6 месяце беременности и с почти 2 летним ребенком остаться в чужом городе даже не у любимой мамо, а у родственников (!!! которым она очевидно никак не нужна) и выдрючиваться перед любящим и заботливым мужем, что не поедет жить к нему ... - о чем это может говорить??? если она так ведет себя сейчас (когда она более всего нуждается в муже) - что будет когда детям исполнится 3 года, появится собственное жилье да еще муж прокачает её танцевальную студию?? что будет когда у неё появится возможность стать "самодостаточной женщиной"??
ну там такая ситуация:
в том городе у нее есть трешка, в котрой у живет ее родной брат с женой и ребенком (1/2 доли). Брат себя по жизни пока не нашел, поэтому за кваритирой долг за ЖКХ тысяч 50-70 рублей. Последнее время мы обсуждали, что кваритиру эту нужно продать и: либо купить в этом городе ей и брату по однушке, либо ему однушку, а ее долю вложить в нашу совместную кваритиру. В том городе мы ей однушку тоже рассматривали, так как всё-таки там иногда остаемся на несколько дней, да и она там может остаться, если поздно работать закончит. Так что в целом, если она постарается, уговорит брата переехать в однушку, расплатиться с задолжненностью за кваритиру, то может и продаст эту трешку и купит себе там квартирку. Городок уездный. Однушка в хор сотсоянии - 1-1,5 млн.
Понимаю, что многие комрады, прочитав про то, что я не сопротивляюсь тому, что мы рассматривали покупку отдельной кваритиры в ее городе для ее работы, могут неуважительно посмотерть на меня. Но, если честно, в своей жизни я уже наревновался, поэтому ничего страшного в этом не вижу (не видел, так как сейчас вообще об этом не думаю).
Поэтому при большом желании у нее есть где там разместиться.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 22.01.15 11:21

6upl0k писал(а):Да ниче она не думает. Кого она может думать своими куриными мозгами. Дрочит просто автора своей ревностью и себя тоже. И прогибает его своими уходами. И самая серьезная обида, что она ушла, а он скатина не кинулся следом, чтоб ее вернуть и закидать ништяками. Она не верит что уходит и остается незащищенной, она верит, что прогнет его и заставит жить по своим правилам. И свое пузо очень успешно в этом использует. На это никак нельзя вестись. Неважно, разбегаться или нет. Важно не прогнуться, иначе дальше будет только хуже. Я бы начал ставить ультиматумы. "Или завтра ты приходишь с повинной или можешь вообще не приходить. Еще раз организуешь слежку или мониторинг, помогу тебе сам вещи собрать. Еще один мозговынос на почве ревности и я иду по бабам, ибо нех сношать мне мозг." "Мою верность еще заслужить надо безупречной службой, шпионаж в безупречную службу не входит" Только в таких ключах. Жестко и нужно быть готовым к окончательному разбегу, ибо если баба не прогнется, то удачи тебе не видать.
да, последние 2 дня, смотрел назад: я уже очень давно жил со страхом, что всё шатко, что стоит мне только немного что-то сделать не так, как это приведет к ее обиде. А обижалась она часто. Повледнее время дома какие-то странные гнилые темы поднимались:
"если ты не покрестишься, то я не смогу с тобой дальше быть, так как это грех для меня" - говорила она мне :D , например. Я не крещеный, но чту и уважаю законы христинанства. И вообще, вопросы веры меня занимают. Любой. Но в детстве меня не покрестили, а сейчас как-то и не знаю зачем это... И таких тем было много. Вчера вечером призадумался, может просто разлюбила меня, или втюрилась в кого-то в этом своем городе.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 22.01.15 11:30

Еще вспомнил. Грозила уходом она часто, но я, так как АБФ всё-таки просматривал, серьезно это не воспринимал. Чему быть, того не миновать. Не приятно, конечно, жизнь-то на этом не закончится, это я ощущал. Так вот. Совсем недавно, после одного нашего неприятного разговора, что я грешник и заблудший, и моего резкого слова в ее адрес (ну достала уже меня), она добилась того, что хотела - обиделась и сказала, что уходит (в какой раз я это слышал, не знаю :D :D :D ) Я сказал, что насильно она мила не будет и, если её так жизнь со мной не устраивает - то пусть она живет так, как считает будет хорошо для нее и детей. Утром мы, помирились и она никуда не уехада, но она с вечера какую-то странную записку написала что-то типа: "Я благодарно тебе за все то время, что прожила с тобой. И за нашего сына и за еще что-то там такое. В общем, спасибо."
Ну это я так, к слову вспомнил. Просто вчера нашел эту записку дома случайно и посмотрел на нее так, как не смотрел ни на что уже давно: а что, если это не просто загон ОЖП, а поытка мягко и благородно уйти от меня к Ваську? Вобще, всеми силами сейчас рассматриваю где-либо Василия Петровича.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 22.01.15 11:32

змей писал(а):При этом что бы слова не расходились с делом. Коли обозначишь, что за подобный косяк выпнешь, значит выпнешь.
пока просто страюсь ни о чем не думать. Это для меня необходимый минимум.
Что-то ультиматумы не хочу ставить. Не знаю почему. Трус, наверное.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 22.01.15 11:48

ВНИМАНИЕ! Новая вводная. Только что мне позвонила эта женщина, с которой я по долгу службы общаюсь на "ты" и которая в глазах мое ГЖ (или БГЖ) является девушкой легкого поведения. С женщиной этой, несмотря на все претензии ко мне жены, у меня только рабочие отношения (по работе - она на моей стороне и на совещаниях почти никогда мне нож в спину не втыкает, хотя она - Заказчик, а я - Испольнитель). И сказала, что звонит мне по личному вопросу. Я напрягся. "Михаил, я к тебе по-личному делу. Мне тольк что позвонила твоя жена (она знает что она беременная и у нас уеж есть один ребенок) и сказала, что Пневмо Молоток сейчас живет без семьи, по ее вине. Вобщем, если я она мне еще раз позвонит, то я, не обижайся конечно, пошлю ее на куй и не посмотрю, что она беременная".

Наверное, жена позвонила ей в расчете, что та сразу же перезвонит мне, что она и сделала, а потом она (жена) прослушает наш разговор. Может так. Телефон я вчера ресэтнул и приложений на нем никаких вообще нет.

Ответить