борзеет
А чё теряешь? Теряешь проблему которую не исправить, да и фуй с ней.SeregaUA писал(а):Все просто объясняться,когда твои слова похерили и знали последствия.А вот сделать то что я говорил ,боюсь ,я не смогу.
Обидно, да, бывает, пройдёт. Потом будешь дышать полной грудью, или прогибаться, середины тут нет.
1. Узнать мнение других,сильные ли эти 2 косяка, что я написал в начале темы.Максимыч писал(а):Ну и какой ты сделал вывод? ты самый настоящий терпила, просто очково в этом признаться,ты ищешь ей отговорки,в принципе вся твоя тема на этом и основана. Ещё раз,что ты хочешь подчерпнуть от форума?
2. Можно ли бабу как-то наказать.Чтобы раз и навсегда.
3. Этот вопрос уже по ходу темы возник. Если ты не алениш,а к примеру баба шлак то выйдет ли что то.
Pilot
Бог его знает,может ты и прав.
На сегодняшний день да, ну не пошло, бывает, вся жизнь впереди.SeregaUA писал(а):Pilot
Вот скажи, ты бы из-за этих 2-х косяков развелся бы?
Я скажу сейчас своё мнение выстраданное годами.
Не у всякого хорошего начала обязательно будет хороший конец, но то, что у плохого начала будет худой конец это несомненно.
И ещё, это конечно не моё, надо жить своей головой, анализуруя информацию, если инфы мало надо её собирать и анализировать
На меня смотреть не надо, каждый должен прожить свою жизнь.
Хочешь вернуть всё назад, искрене понимаю, напиши план и пробуй, мы будем только рады.
Но сначала тебе надо УСПОКОИТЬСЯ, а потом читать и анализировать...
Хочешь ты того или нет, но прочитать тебе и осмыслить придётся, только не торопясь с пониманием.
С этого начни, забудь пока про неё...
Pilot
Да сегодня предложили работку в Германии на пару недель,наверное соглашусь,сменю карточку что бы никто мозг не парил,пройду санчас,а там на холодную голову уже норм решение приму.Ну про месть,если я уж и нашел человека по тел. и сказал что он ответит,то это будет 100% даже независимо буду я с женой или нет,сказал-сделал,хотя ,это уже совсем другая история.
Да сегодня предложили работку в Германии на пару недель,наверное соглашусь,сменю карточку что бы никто мозг не парил,пройду санчас,а там на холодную голову уже норм решение приму.Ну про месть,если я уж и нашел человека по тел. и сказал что он ответит,то это будет 100% даже независимо буду я с женой или нет,сказал-сделал,хотя ,это уже совсем другая история.
Просто,одни обызавали вдросом другие бабой,я есмь я.Ничего не придумую.Пишу как есть.Вот я человек принципа,и знаю главное быть мужиком с яйцами,не прогибаться ,и по вуй на того новоселова.Нельзя книгу одного человека ставить как икону.Если бы я ставил книгу как икону я бы поставил Достоевского,вот настоящий гений которому нету равных.
Я привел пример с жизни , как же так РСП (моя мать) и парень на 7 лет младше,живут долго и без всяких проблем,ответа так и неуслышал.А все еще проще Новоселов не ,Бог,он обычный человек который выдвинул свою теорию,не больше,а тут все на нее повелись прям как Библия отношений.Бред это парни.Будьте мужиками,и никуда баб от вас не уйдут.Если кто думает что я тролль или баба,напишите в личку скину номер поговорим по тел. я просто выражаю свое мнение.
Да небуду врать.ты угадал, я позвонил сам.Я никого не обзываю ,просто думаю что следовать по принципам всего 1 книги это глупо.Жизнь намного сложней чем 1 книга.Медведь писал(а):Правильно понял, что ты не выдержал и позвонил, и она тебе все-все расписала про ТВОЮ вину, и что ниудилял и т д? И теперь ты изменишься, будешь другим, и все у вас будет хорошо, "а лузеры с АБФ пусть подавятся своей желчью"
Посмотрим.Я буду жить по своим принципам держать бабу в своих руках,и посмотрим как ваша книга и мои принципы ,кто победит.Максимыч писал(а):У тебя нет яиц и принципов,ты ТЕРПИЛА, свыкнись уже с этим и добро пожаловать сюда опять,не долго уже осталось.
АДМИНЫ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕТМУ.
Я отвечаю,если и зааленю или баба сольет сразу сюда отпишу.Посмотрим.
Знаете вспоминая ее улыбку в постеле,самую прекрасную в мире.Я бы ради этих пару минут ,готов бы "душу дьяволу продать",от вас одни советы- развод!Я не смогу!я попытаюсь сохранить,если не выйдет то разведусь.Я нихочу никого обидеть,но прост оразница между алень и норм мужик всетаки есть. А новоселов пусть идет вуй!