Совершенно верно. Но теща не взяла, а мать моя сейчас к отцу в больницу ездит часто, не может. Обговаривал такие варианты.RMAN писал(а):Не питай тварь своими страданиями. Она целенаправлено сейчас бьет по уязвимым местам. Епля с другом это классика жанра как вогнать в маниакально-депрессивный психоз мужа.
Санчас.
И зря малую теще на время не отдал или отвези ее своим родителям.
Нужен совет. Что же делать.
С работой попробую договориться сегодня. Может получится взять три дня в счет отпуска, а там выхи.ПапаЛИВ писал(а):Что с работой?
Есть возможность перерыв сделать?
Кстате выпни ббж к бдругу. Раз он такой хороший пусть королеву приютит у себя.
Ббж другу не выпнуть, к тому же она сегодня идет смотреть квартиру которую снимать будет. По фоткам ее все устраивает. На съем хаты будет договор, не знаю как быстро он заключается.
Это понятно, но есть две вещи которые меня от этого удерживают.ПапаЛИВ писал(а):2 Афтор
Это как это в отказ? За все в жизни надо платить. Поставь их перед выбором: или на свалку ее шмотки или пусть забирают.
Первая, это то что она съедет в съемную хату со дня на день и заберет ток монатки свои. Мебель и техника все остается.
Вторая я не могу отобрать у нее ключи. Ребенок и она прописаны у меня.
Вариант с тем чтоб уехать на время пока она не съедет более приемлем на мой взгляд. И для ребенка спокойная обстановка разрыва будет лучше.
Точная копия со мной. Это же классическое "не сошлись характерами".Афтор писал(а): По поводу манипуляций ее, как раз могу сказать следующее, все время она меня пыталась прогнуть, то я ее, она взрывалась и скандалила. Когда она меня пыталась, я ее резко обрывал. Истерики когда были - одевал наушники и садился за комп :D один раз надавал ремнем по жопе, обиды было неделю. Прощения не просил.
Как она сказала мне недавно, что она слишком властная женщина и мы друг другу не подошли.
Забудь про нее, постепенно поймешь что шансов у вас не было. Никакими канонами АБФ ее не переделать. Будь ты хоть мегабрутал и каззел.
Ей нужен послушный коврик, тебе - домашняя и спокойная тетка.
Ну и забей 
Я вот о чем жалею больше всего. Жестко не аленил никогда, но не хватило знаний. Я тоже в процессе рубки с БЖ за главенство, часто уходил в себя как и ты. Думал что надо быть мудрее и просто отойти. А надо было гасить до самого конца. Не думаю что удалось бы ее сломать, но тогда хоть времени потерял бы гораздо меньше.

Я вот о чем жалею больше всего. Жестко не аленил никогда, но не хватило знаний. Я тоже в процессе рубки с БЖ за главенство, часто уходил в себя как и ты. Думал что надо быть мудрее и просто отойти. А надо было гасить до самого конца. Не думаю что удалось бы ее сломать, но тогда хоть времени потерял бы гораздо меньше.
Вот уже которая тема начинается с того, что автору четко диагностируют слив и Васька. И в который раз находятся либералы, утверждающие что автор идет легким путем и проэбывает семью.
Ну ведь классика жанра и весь набор косвенных симптомов есть. Сохранять нечего. Строить уже некого. Выход один - РРС. Без всяких там либеральных штучек типа пожить в ГБ.
Изменение статуса возможно при начавшемся сливе. А когда фулхаус симптомов свершившегося слива, только пендаль под зад.
И таки да, дождался автор появления Васька. Закономерно. Предсказано.
Читающим вновь прибывшим и будущим аленям: словесное явное неуважение, отсутствующий секс и покуизм к мужскому комфорту, есть уже пройденная точка невозврата.
Ну ведь классика жанра и весь набор косвенных симптомов есть. Сохранять нечего. Строить уже некого. Выход один - РРС. Без всяких там либеральных штучек типа пожить в ГБ.
Изменение статуса возможно при начавшемся сливе. А когда фулхаус симптомов свершившегося слива, только пендаль под зад.
И таки да, дождался автор появления Васька. Закономерно. Предсказано.
Читающим вновь прибывшим и будущим аленям: словесное явное неуважение, отсутствующий секс и покуизм к мужскому комфорту, есть уже пройденная точка невозврата.
Со слов БЖ, бдруг ей давно нравился, но только и всего. Бдругу тоже нравилась. Типа у них закрутилось завертелось с того момента как я на развод подал. Чет быстро правда.
В моем случае виноватит тем, что "небилкулакомпостолу" "слишкоммногоейпозволял" ну и + ниуделялвнимяния. Особенно поэтично звучит : "У меня к тебе была любовь, но ты сам виноват в том, что она пропала"
Или еще
"Было время когда я думала, что действительно тебя люблю"
Логика пипец. А терь не действительно. И я не дожидался васька, насрать был он или нет, задолбало так жить. А васек то дело времени.
В моем случае виноватит тем, что "небилкулакомпостолу" "слишкоммногоейпозволял" ну и + ниуделялвнимяния. Особенно поэтично звучит : "У меня к тебе была любовь, но ты сам виноват в том, что она пропала"
Или еще
Логика пипец. А терь не действительно. И я не дожидался васька, насрать был он или нет, задолбало так жить. А васек то дело времени.
Классега же. Просыпаешься читай форум, спать ложишься читай форум, поймешь. То что тебе ббж сказала это золотой стандарт.Афтор писал(а):"У меня к тебе была любовь, но ты сам виноват в том, что она пропала"
Или еще
Так то да... Вопрос в том, причем тут дети. Из форума оооочень много прочитал, моя история далеко не самая херовая. На выхах ббж съезжает. Наконец то начну инфоблокаду. С работы отпросился до понедельника. Блин даже в универе сложно... Не сконцентрироваться ни на чем. Сейчас буду как раньше) жить для себя.
Ps Понравилось на просторах форума выражение, не помню кого, кто то цитировал отца. "Представь что ты заснул 7 лет назад, а сейчас проснулся."
Ps Понравилось на просторах форума выражение, не помню кого, кто то цитировал отца. "Представь что ты заснул 7 лет назад, а сейчас проснулся."
Эххх народ, как же дорог этот форум.
Читаю и читаю... Глаза открываются, мозги видят, анализируют, но иногда не хотят понимать очевидное. Вообще мозг работает иногда в ущерб здравому смыслу.
Сейчас ушел с хаты, чтоб не видеть ее, правда перед этим сходила мне за носками в магаз и трусами).) И подстригла, и еду сделал мне на неделю) говорю дембельский аккорд давай).)
Эххх парни, как бы не было муева, но я счастлив)
Дальше буду писать что да как)
Читаю и читаю... Глаза открываются, мозги видят, анализируют, но иногда не хотят понимать очевидное. Вообще мозг работает иногда в ущерб здравому смыслу.
Сейчас ушел с хаты, чтоб не видеть ее, правда перед этим сходила мне за носками в магаз и трусами).) И подстригла, и еду сделал мне на неделю) говорю дембельский аккорд давай).)
Эххх парни, как бы не было муева, но я счастлив)
Дальше буду писать что да как)
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Не ел бы. Не дай бох козленочком станешь.Афтор писал(а):
1.еду сделал мне на неделю
2. говорю дембельский аккорд давай

2. Этта чито такое? Не сэкас ли прощальный? Ежли ен, то сильно не рекомендую.
Автор, никаких "дембельских аккордов"! Слаб ты и камбэкнешь 100500.
Знаю о чем говорю.
На фоне вялой демки окрутит, ублажит и поплывешь. Включи верхнюю голову. Куда плыть то с этой бабой? Перечитай всю тему свою. Все что написано еще в начале темы, мы видим сейчас.
Ты бабе не нужен как мужчина. Камбэк - повод использовать тебя и твои ресурсы, пока нет уверенности в их поставке со стороны.
И не пиши тут типа все понимаешь. Сама мысль на данном этапе трахнуть эту бабу кощунственна
Знаю о чем говорю.
На фоне вялой демки окрутит, ублажит и поплывешь. Включи верхнюю голову. Куда плыть то с этой бабой? Перечитай всю тему свою. Все что написано еще в начале темы, мы видим сейчас.
Ты бабе не нужен как мужчина. Камбэк - повод использовать тебя и твои ресурсы, пока нет уверенности в их поставке со стороны.
И не пиши тут типа все понимаешь. Сама мысль на данном этапе трахнуть эту бабу кощунственна