История Аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 21.04.15 16:00

Не считаю, просто как пример привел.
Зануда писал(а):когда в семье есть правильная иерархия - ожп очень редко имеет право голоса по принципиальным вопросам. И уж тем более сама мысль, что она может возмутиться недостатком ништяков и денег - выглядит дико.
Возможно - тебе сложно это представить. Но так было у меня и, как я вижу, у автора.
Не сложно, сам такую демку юзаю. Пока по крайней мере.
Бабы очень часто под нетаких маскируются. Одним из пунктов является отсутствие всяких претензий, в т.ч. материальных. Но если действительно нетакая, то не будет лядовать. Если таковое случилось, значит вся "годность" не более чем пыль в глаза.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.04.15 16:32

андрее писал(а):Не могла баба донести что еЙ не хватает пошла налево добирать.
Никто себя и не виноватит, просто учимся на ошибках.
Вот, понимаешь - не уверен я - что смогла бы бж до меня хоть что-то донести. Слишком я уверен в свое правоте бываю, слишком логичен был там, где не логика вовсе требуется, а знание психологии ожп.
Должно было случится что-то совсем радикальное - чтобы я ее услышал. Оно и случилось в итоге. И именно поэтому я зачесал репу, полез в инет и наткнулся на АБФ.
Так что хз, камрад. Попискивать она - попискивала. А начала бы мозг выносить - результат был бы тот же, что и с изменой - расход, разве что мое эго осталось бы нетронутым, и на АБФ я бы не попал. Просто выпнул бы и жил дальше до следующих граблей.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.04.15 16:37

Малыш Нельсон писал(а): Но если действительно нетакая, то не будет лядовать. Если таковое случилось, значит вся "годность" не более чем пыль в глаза.
Глубже смотри.
Вот как раз потреблядь, возможно, и не будет лядовать. Ибо зассыт потери ништяков. Потреблятство удовлетворяет ее хотелки и дает необходимое удовольствие от жизни. По крайней мере - у нее есть выбор между удовольствием иметь любовника и удовольствием от сытой и комфортной жизни.
А если тетка не меркантильная, да еще мужик на нее хрен забил - у нее и вариантов-то особо нет, кроме как налево. Иначе у нее не жизнь, а день сурка.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 21.04.15 17:05

Зануда писал(а):Вот как раз потреблядь, возможно, и не будет лядовать.
Зануда, @-(

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.04.15 18:58

Что тебя в этом логическом построении смущает ?

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 22.04.15 11:22

Да всё тоже, что и ранее))

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.04.15 15:09

Что ты имеешь в виду под словом путная?
А проживание будет комфортным если я правильно расчитаю тактику поведения.
P.S. ща в депрессии сидит и в церковь ездит исповедуется Very Happy Very Happy Very Happy бабы дуры.
Как мне всё это знакомо, проходил всё это я, типа а почему бы и не попробовать... Беда в том что лядонувшая самка уже не сможет ограничить себя своими хотелками. Я не знаю почему так работает их мозг, но статистически это почти всегда так. Если один раз образно говоря "пронесло" и ресурс не уепал за моря, баба это как правило повторяет снова и снова, и не обязательно сразу, рецидив может произойти и через пол года и через 4-5 лет, а в церковь ходить это больше антураж и фетиш, причем спектакль не в последнюю очередь для тебя. А так тебе сидеть и ждать и в штирлицев играть, вот это заебывает, вот это сцуко жрёт..

И уже даже когда переписка Васи и БЖихи уже не жгёт так душу как раньше, один куй ты вспоминаешь почти всё время это, и конечно настроение это не повышает. Думаю именно ощущение личной уронутой самооценки не позволяет комфортно жить с предавшей бабой, ну хоть ты что делай, хоть как занимай и строй свою ОЖП, самооценка один фуй заставляет тебя жрать кортизол, хоть и не всё время, но практически регулярно. Мой забег как уже говорил 1,5 года. И сейчас когда очередной разбег всего неделя, я даже на этом этапе ощущаю себя гораздо лучше, а все по причине ДСП слишком уж глубоко эта в природе нашей зашито. Тут мозгами и сознанием никак не помочь, лучше будет только тебе если исправлять самооценку.

Думаю дай шанс и ей и себе, я точно так же сделал, развод в обязон, распил желательно в твою пользу, ОМЖР если получается тоже на себя, и потом попробуй с ней "жить". Только думаю месяцы ты будешь считать, как я это делал... В любом случае если что сразу даешь пинка с известными конечными результами оговоренными с ней заранее.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 22.04.15 15:50

Rus писал(а):Беда в том что лядонувшая самка уже не сможет ограничить себя своими хотелками
Rus писал(а):статистически это почти всегда так
Rus писал(а):баба это как правило повторяет снова и снова, и не обязательно сразу, рецидив может произойти и через пол года и через 4-5 лет
Rus писал(а):ощущение личной уронутой самооценки не позволяет комфортно жить с предавшей бабой, ну хоть ты что делай, хоть как занимай и строй свою ОЖП, самооценка один фуй заставляет тебя жрать кортизол, хоть и не всё время, но практически регулярно
Воот, о чем я тут и талдычу которую уже страницу, Rus, спасибо, а то я на Зануду весь свой словарный запас истратил :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.04.15 22:28

Rus писал(а): Думаю именно ощущение личной уронутой самооценки не позволяет комфортно жить с предавшей бабой, ну хоть ты что делай, хоть как занимай и строй свою ОЖП, самооценка один фуй заставляет тебя жрать кортизол, хоть и не всё время, но практически регулярно.
Скажи, а как на твою самооценку может влиять ожп, особенно твоя бж ? Это у тебя что-то напутано в голове, уж извини.
Для мужика главным является собственное ощущение плюс оценка со стороны одного-двух близких друзей.
Себя ты оцениваешь по достижениям. Поскольку только ты о них знаешь - только ты и можешь оценить объективно.
Под достижениями я понимаю :

Ресурсы, наработанные к определенному возрасту. То есть, если тебе 25 - глупо ждать от тебя заработанной квартиры или хорошей тачки. Если только ты не вундеркинд какой-то.
Но если тебе 40, ходишь ты пешком, а живешь на съемной хате - непонятно - чем ты занимался. Чтобы оценить свои заслуги на этом поприще - посмотри по сторонам и прикинь - сколько народу в среднем добились того же, что и ты. Если то, что есть у тебя, есть у каждого второго - значит, тебе надо над этим работать. Понятно, что это некая усредненная оценка.
Так же под ресурсом может пониматься востребованная специальность, которую ты хорошо освоил. Бывает так, что человек долго становится профессионалом, а потом ищет место, где себя применить. Пока становится - ресурсы не зарабатывает. Но зато потом за три-четыре года заколачивает столько, сколько другие за всю жизнь.
Я не рассматриваю ситуацию, когда ты имел ресурсы, но потерял их. Это отдельная тема и надо смотреть - почему они потеряны.

Далее идет внешность. Если твое брюхо давно не дает тебе видеть твой хер - ты сам себе злобный буратин. Если ты привык одеваться как попало - минус к карме. Хотя это не так важно, это важно только для ожп. Я, например, всю жизнь как лох одевался. ;)

Так вот. Ожп никак не могут понизить твою самооценку. По той простой причине, что они вообще не должны на нее влиять.
Если же твоя ожп тебе пеняет на что-то, а ты уверен, что все в порядке - значит это в ней проблема, а не в тебе.

Понимаешь, бабы изменяют тебе, когда перестают любить. Пока любят - им в принципе пох - сколько ты зарабатываешь, как одеваешься и какое у тебя пузо. А когда перестают любить - никаким ибогатствами и бицепсами не удержишь.
Ну а если ты считаешь, что ты прям такой супермачо, что тебя разлюбить невозможно -ну, я не знаю... ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.04.15 22:50

Малыш Нельсон писал(а): спасибо, а то я на Зануду весь свой словарный запас истратил :D
Дружище, ты просто не понимаешь в данном случае мотивацию.

С Rus-ом все понятно - ему над собой работать надо.

Но лично у меня и у ТС - с самооценкой все прекрасно. И случившееся никак на нас в этом смысле не повлияло - когда дым рассеялся и все встало на свои места. Я четко осознаю, что баба сделала дурость. И она это - наверняка осознаёт. Если нет - еще осознает, так практически всегда бывает.
У ТС бж это уже поняла, потому что нет альтернативы.
У меня бж сейчас отношается с любящим васьком, поэтому некритична. К тому же у нее нет выбора. Критичной она станет, когда накопит достаточный опыт общения и жития с ним и начнет сравнивать. Впрочем, допускаю, что его отношение компенсирует то, что она потеряла. Дай ей бог, как говорится ;)
Главный бонус бж у ТС - то, что он к ней что-то еще чувствует, потому невольно пойдет ей навстречу и их ситуация имеет больше шансов на успех. Главный минус моей бж - через пару месяцев-полгода мне на нее будет уже совершенно пох, да и вакансия наверняка заполнится. Поэтому для себя камбэк я рассматриваю с почти нулевой вероятностью.

Так вот. Женская влюбленность - довольно быстро портящийся продукт. В природе существует 2-3 года, не более, если не предпринимать дополнительных усилий. Далее в дело вступает привычка и нежелание терять то, что уже наработано. Единицы женщин способны трансформировать влюбленность в любовь аналогичной силы. Я таких не встречал и не уверен, что они существуют в нынешнем обществе.

Таким образом, ты взвешиваешь ситуацию. При грамотном подходе от обкосяченной жены, привитой мертвыми бабочками, можно получить больше профита, чем от новой ожп, с которой как еще притрешься. Я уж не говорю про возможность полноценно воспитывать ребенка.
Я мог бы и дальше перечислять аргументы, но надеюсь, ты понял основное.
Нужна тебе от женщины влюбленность - ищи новую. Нужен комфорт - зачастую проще переломить ситуацию в свою пользу с обкосяченной ожп.

Если ты практик и к ситуации подходишь трезво - ты ничего не теряешь. Не получилось - выпинываешь уже окончательно. Но вполне возможно, что ожп действительно осознает косяк - и изменится. У кого это выходит - те тут на форуме не пишут, им незачем. Оттого мы и не видим таких историй.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 23.04.15 07:51

Так некоторые тезисы от Доктора Рада, коль уж мне дальше надо "разбираться", а то 1,5 года разбирался разбирался таки и не разобрался..

http://www.masculist.ru/blogs/masculist ... livym.html
1) Самооценка полностью завязана на реакциях социума. Вы зависимы от окружения. Которое изменчиво. Изменится окружение - изменится ваша гармония и мироощущение.
2) Вы постоянно ищите и провоцируете ответную реакцию от социальный взаимодействий. Это нужно вашему мозгу для того, чтобы подтверждать собственную реальность, в которой вы живете повседневно. И если окружение не подтверждает вашу реальность, то ваша самооценка падает, а с ней и уверенность.
3) Вы постоянно сталкиваетесь с ситуациями, когда ваше Эго не может идентифицировать себя во внешних реакциях, из-за чего наступает неопределенное состояние. Уныние и потеря самоидентификации. Перманентное состояние "я несчастлив".
4) Ваше мировоззрение можно оценить одним словом - потребительство. Вы как вампир, постоянно потребляете реакции социума. Привыкаете к ним и вам нужно их еще и еще.
5) Вы не сможете стать счастливым, даже несмотря на то, что станете самым богатым, самым красивым, самым обожаемым в обществе. Даже при достижении суперцелей. Потому что психика инертна. Если ваш мозг привык формировать самоидентификацию из внешних реакций в течении 20-30-40-50 лет, то он будет продолжать это делать.
Отвечаю на вопросы:
Для мужика главным является собственное ощущение плюс оценка со стороны одного-двух близких друзей.
Себя ты оцениваешь по достижениям. Поскольку только ты о них знаешь - только ты и можешь оценить объективно.
Не средняя зарплата, двое детей, собственное 4-х комнатное жилье до факта измены, машина купленная не в кредит, специалист не среднего порядка в целом на рынке моей профессии, для многих считаюсь дорогим специалистом. Сейчас после усиленных тренировок за 1,5 года прекрасное физическое состояние 86 кило при 186 роста, до измены был растолстевший пельмень 111 кило. Внешность сложно объективно про себя говорить, но определенно нравлюсь противоположному полу и расматриваюсь ими как красивый.
Так вот. Ожп никак не могут понизить твою самооценку. По той простой причине, что они вообще не должны на нее влиять.
Если же твоя ожп тебе пеняет на что-то, а ты уверен, что все в порядке - значит это в ней проблема, а не в тебе.
смотри статью доктора Рада, очень показательно, так как мы - люди существа глубоко социальные наша оценка напрямую зависит от внешнего отражения, образно говоря если ты считаешь что ты делаешь суперзаебенное дело по всем параметрам, а все окружение твое считает что ты фигачишь муйню тебя это делает несчастным.
Понимаешь, бабы изменяют тебе, когда перестают любить. Пока любят - им в принципе пох - сколько ты зарабатываешь, как одеваешься и какое у тебя пузо. А когда перестают любить - никаким ибогатствами и бицепсами не удержишь.
Ну а если ты считаешь, что ты прям такой супермачо, что тебя разлюбить невозможно -ну, я не знаю... Wink
это всё понятно, я далеко не супермачо, все свои сознательные годы до 35 лет до измены, был замечательным любящим и во всем угождающем жене аленем, как собственно и большинство сидящих на этом форуме.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.04.15 09:04

Rus писал(а):Так некоторые тезисы от Доктора Рада, коль уж мне дальше надо "разбираться", а то 1,5 года разбирался разбирался таки и не разобрался..
Статья Рада говорит о том же, о чем тебе говорю и я, только более подробно. Соответственно, тебе проще ответить не на мои вопросы, а на его.

а) Что я ценю в себе.
б) Что я ценю в людях.
в) Что я ценю в жизни.
г) Что я ценю вне себя (то, что больше меня. Больше моей жизни).

Если ты на них до сих пор не ответил - это и есть причина полуторагодовой пробуксовки.

смотри статью доктора Рада, очень показательно, так как мы - люди существа глубоко социальные наша оценка напрямую зависит от внешнего отражения, образно говоря если ты считаешь что ты делаешь суперзаебенное дело по всем параметрам, а все окружение твое считает что ты фигачишь муйню тебя это делает несчастным.
Именно. То есть твоя задача - стать менее социально зависимым. Для этого тебе надо до минимума сократить общение с людьми, которые тебя окружают и давно тебя знают. Если общения не будет хватать - завести новые знакомства. Не бояться кого-то обидеть, даже близких людей. Зачастую они неосознанно вампирят за твой счет.
Заодно надо до минимума сократить или прекратить безвозмездную помощь, если ты ее кому-то оказываешь. Возможно, тебя ждут интересные открытия в виде реакции этих людей.
это всё понятно, я далеко не супермачо, все свои сознательные годы до 35 лет до измены, был замечательным любящим и во всем угождающем жене аленем, как собственно и большинство сидящих на этом форуме.
Само по себе формирование самооценки на мнении других людей - не фатально. Просто идти надо по шажкам.
Тебе стоит начать с того, что оценить качество людей, на мнение которых ты опираешься.
Если человек достиг гораздо большего, чем ты, в зарабатывании ресурсов - стоит к нему прислушаться по материальным вопросам. Если более-менее наравне или меньше - тебе должно быть плевать на его оценку. Согласись - это логично.
Если человек имеет счастливую семью с кучей детишек и гармонией в отношениях - стоит прислушаться к его советам по этому поводу. Если он живет как попало - не пошел бы он нах со своим мнением.
Зачастую люди дают советы и производят оценки из самых лучших побуждений, особенно отец или мать. Однако чаще всего они не обладают для этого достаточной компетенцией, и советы приносят вред.
Таким образом - для начала определись для себя - кто из твоего окружения имеет моральное право делать оценку тебя - и насколько они компетентны в этой оценке.
Начни с бж.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 23.04.15 10:23

Зануда писал(а):Так вот. Ожп никак не могут понизить твою самооценку. По той простой причине, что они вообще не должны на нее влиять.
Ты совершенно прав, но хочу уточнить, что самооценка - не рука или нога, этот параметр настраивается в течении роста человека, его бывает зашкаливает, заносит в ту или иную сторону, но годам к 30 (точнее к возрасту психологической зрелости ОМП) колебаться перестает и занимает устоявшееся положение. Так вот до достижения этого состояния ОЖП вполне себе могут влиять на нее, зачастую даже неосознанно, и к сожалению не всегда обосновано. Они могут завысить ее до небес своей стадной привычкой влюбляться в одного и того же и стремиться подлечь под него, так и уронить таким же скооперированным игнором. Посему да, возраст до 30 - то время, когда парень должен рвать жопу чтобы своими успехами в чем угодно установить самооценку АДЕКВАТНО самому себе, иначе бабье ему ее разбалансирует точно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.04.15 11:22

xRom писал(а): Посему да, возраст до 30 - то время, когда парень должен рвать жопу чтобы своими успехами в чем угодно установить самооценку АДЕКВАТНО самому себе, иначе бабье ему ее разбалансирует точно.
Мне трудно судить, так как моя самооценка никогда от ожп не зависела. Просто ее критерии не подразумевали, что ожп может что-то там оценить. Имхо, ожп объективно способна оценить только внешний вид. Да и то - это дело вкуса конкретной ожп и оценка именно со стороны ожп.
Назови мне хоть один критерий тебя, который может оценить именно ожп, а омп не сможет. Кроме сексуального ;)

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 23.04.15 20:21

автор, дочка, говоришь родилась? Так у тебя в этот момент (когда ты узнал про пол ребенка) включился инстинкт-защиты-самки (даже всех самок на планете), а учитывая тот очевидный факт, что бж - тоже самка, соответсвенно ты ищешь способы чтобы ЗАЩИТИТЬ САМКУ (от саблезубого тигра, не иначе).
Так вот, когда женский самочий инстинкт встретится с мужским инстинктом защиты самки, считай ты встал ярым сторонником мужененавистничества.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 23.04.15 20:25

Твоя доча-копия своей мамы будет, а при отсутствии модели полной семьи, где баба подчиняется мужчине, тем более.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.04.15 21:29

TOX писал(а):автор, дочка, говоришь родилась? Так у тебя в этот момент (когда ты узнал про пол ребенка) включился инстинкт-защиты-самки
Первый раз про такой инстинкт слышу. У самца может быть инстинкт защиты потомства. На самку ему плевать. Он ее может хотеть защитить как свою собственность или в рамках влюбленности. Это не инстинкты, а вмененные установки, так как на выживаемость индивида не влияют.
Если ты не из головы это взял - дай оценить источники информации.

андрее

Сообщение андрее » 20.05.15 23:49

Rus писал(а):
Ты знаешь мне как то покуй что будет через 5 лет или сколько там, будет рецидив выпну без сожаления, а к тому времени и дочь подрастет . и в штирлицев перестал играть не интересно, хотя устройства висят уже месяц не отслеживаю.

Знаешь может показаться странным, но на мою самооценку эта ситуация никак не повлияла, скорее даже наоборот стал ценить СЕБЯ больше. Может основным фактором стал тот, что бабе эмоций не хватало, а не чего то другого.
Шеф усе сделано .

андрее

Сообщение андрее » 21.05.15 00:05

Таким образом, ты взвешиваешь ситуацию. При грамотном подходе от обкосяченной жены, привитой мертвыми бабочками, можно получить больше профита, чем от новой ожп, с которой как еще притрешься. Я уж не говорю про возможность полноценно воспитывать ребенка.
Я мог бы и дальше перечислять аргументы, но надеюсь, ты понял основное.
Нужна тебе от женщины влюбленность - ищи новую. Нужен комфорт - зачастую проще переломить ситуацию в свою пользу с обкосяченной ожп.

Если ты практик и к ситуации подходишь трезво - ты ничего не теряешь. Не получилось - выпинываешь уже окончательно. Но вполне возможно, что ожп действительно осознает косяк - и изменится. У кого это выходит - те тут на форуме не пишут, им незачем. Оттого мы и не видим таких историй.
Принимая решение о дальнейших действиях я руководствовался такой же логикой.
Мне просто жаль времени и ресурсов которые я потрачу в поисках и воспитании новой ОЖП с непонятным еще результатом.
Осталось немного подкорректировать под себя ее восприятие действительности и можно говорить о полном комфорте в дальнейшей жизни. А случиться рецидив я ничего не потеряю, т.к. терять нечего все остается при мне и уже повзрослевший ребенок то же.

андрее

Сообщение андрее » 21.05.15 00:21

Именно. То есть твоя задача - стать менее социально зависимым. Для этого тебе надо до минимума сократить общение с людьми, которые тебя окружают и давно тебя знают. Если общения не будет хватать - завести новые знакомства. Не бояться кого-то обидеть, даже близких людей. Зачастую они неосознанно вампирят за твой счет.
Заодно надо до минимума сократить или прекратить безвозмездную помощь, если ты ее кому-то оказываешь. Возможно, тебя ждут интересные открытия в виде реакции этих людей.
Хорошие слова, самое главное стать самодостаточным человеком, я сам к этому пришел года 3 назад поняв, что реакция социума не всегда адекватна моему мировосприятию. Никто обо мне ничего не знает, даже родственники, точнее знают то что я им говорю не более.
По началу было тяжело осознавать, что почти всем от тебя что то нужно не просто так, а потом намного легче стало. И самое главное должно быть ПЛЕВАТЬ на мнения других, самое правильное мнение это ТВОЕ.
Само по себе формирование самооценки на мнении других людей - не фатально. Просто идти надо по шажкам.
Тебе стоит начать с того, что оценить качество людей, на мнение которых ты опираешься.
Если человек достиг гораздо большего, чем ты, в зарабатывании ресурсов - стоит к нему прислушаться по материальным вопросам. Если более-менее наравне или меньше - тебе должно быть плевать на его оценку. Согласись - это логично.
Если человек имеет счастливую семью с кучей детишек и гармонией в отношениях - стоит прислушаться к его советам по этому поводу. Если он живет как попало - не пошел бы он нах со своим мнением.
Зачастую люди дают советы и производят оценки из самых лучших побуждений, особенно отец или мать. Однако чаще всего они не обладают для этого достаточной компетенцией, и советы приносят вред.
Таким образом - для начала определись для себя - кто из твоего окружения имеет моральное право делать оценку тебя - и насколько они компетентны в этой оценке.
Начни с бж.
А мне кажется никто не имеет право давать оценку тебе, самому себя оценивать надо. Но к советам надо прислушиваться и если считаешь что он тебе подходит принимать его. Но никакой оценки от кого бы то ни было.

андрее

Сообщение андрее » 21.05.15 00:42

Вкратце, на данный момент:
1. Ее машина переоформлена на моего родственника
2. Ее доля квартиры переоформлена на дочь, я представитель ее интересов.
3. Развод официально оформлен.
Если мне что то не нравится или хочется что бы БЖ делала по другому говорю об этом прямо, так как намеков не понимает, все выполняет. Потихоньку вливаю в ее сознание выгодные мне выводы из различных ситуаций, на удивление хорошо приживаются .)
Полностью распределил права и обязанности между нами без обсуждения, все выполняется.
Сделав выводы из произошедшего подпитываю ОЖПБЖ эмоциями, строго дозированно.
Да и вообще, чем меньше свободы выбора у ОЖП тем им комфортнее, я это еще на работе заметил, а теперь и в семейных отношениях то же.
Ну и наконец вспомнил забытые навыки по общению с другими ОЖП, мне понравилось .)
Так что пока все в норме, будем дальше смотреть.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.05.15 04:05

Ты её дал шанс?

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.05.15 05:56

третий шанс :twisted:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 21.05.15 06:19

на удивление хорошо приживаются .)
андре нащупал демку :)))

Ничего многие через эти этапы проходили.. Приходи на форум через год другой будем разбирать гвоздь в башке который не выходит, ну или новые ветвистые смотря как выйдет :)))

как один камрад мне сказал а я скажу тебе: это твоя жизнь и тебе её жить кто тебя может осудить? поступай как считаешь нужным. :wink:

З.Ы. но почему я уверен что это не конец истории??? :roll:

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.05.15 06:37

а с другой стороны автор темы трезво мыслит,
и цинично строит бж.
на что имеет пока адекватное ее демоповедение.

Ответить