Вот, я вам присмотрел.

Дать ссылку, где продаётся?
Ловите
Колпак шутовской с бубенцами для детей от трех лет.
А вы, ex, ведёте себя как дитё малое.ex писал(а):отоска всем
Правила поведения на форуме*Запрещается искажение ника участников форума.
Ну ну...Torneo писал(а):и не наши ОМП едут туда и трахают баб, а их едут сюда и трахают.
не всем дано быть ОМП, при этом не забывай про модный тренд SexWife, от него говорят один шаг до полной нетрадиционности.Markos писал(а):автор слился! плохие дядьки плохие слова говорят про любимую. И его ещё не поддержали... эх..
обычно вылечившееся сюда редко заходят да, и их темы уходят вниз и там удаляются.Bambik писал(а): Не нашел историй тех камрадов, у которых комментариев больше 3-5 кило.
Да мне как ты меня воспринимаешь - глубоко фиолетово... как и тебе фиолетово моё восприятие.Torneo писал(а):Евген Батькович когда некто говорит мне "все" и "везде" я перестаю воспринимать его как серьезного собеседника.
Просто для общего развития, сравни темпы прироста населения и подумай о причинах, удачи.
Bambik, не обращай внимания на троллей. Особенно на тех, которые могут струячить по 40 сообщений в день.Bambik писал(а): Готовлюсь к разводу.
Не вылазит из башки мысль "попробовать ещё раз". Не знаю кто на самом деле Atos , но советы его (её) имеют здравый смысл.
Сейчас этот форум просматривают: Jamall_78 и 15 гостей