На море солнце, дома тучи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.15 18:05

Torneo, где ваш колпак с бубенцами?
Вот, я вам присмотрел.
Изображение
Дать ссылку, где продаётся?
Ловите
Колпак шутовской с бубенцами для детей от трех лет.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.03.15 18:53

отоска всем

свои

шапочки

рекомендует :D :D :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.15 19:05

ex писал(а):отоска всем
А вы, ex, ведёте себя как дитё малое.
*Запрещается искажение ника участников форума.
Правила поведения на форуме

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.03.15 09:48

тебе тут пИсали про бабскую версию христианства "понять-и-простить", так вот в христианстве шлюх не прощают, в христианстве с ними поступают сообразно библейских предписаний (см. Ветхий завет), Новый завет требований Ветхого не отменяет, а Христос не призывает прощать шлюх.
Я не буду брать на себя смелость лить грязь на кавказцев и их самок, но отмечу, что то, что тебе тут нафантазировал отдельный "знаток" тамошних нравов, смело можешь делить на 10.
Нет там такого повального %лядства, как у доморощенных самок.
"Твоя" шлюха это не исключение, а правило, не их самок зовут чернильничами, и не наши ОМП едут туда и трахают баб, а их едут сюда и трахают.
Более того, я прекрасно помню советское время, массовый секс-туризм шлюх на Кавказ был еще тогда.
Что ты имеешь в сухом остатке?
Ты даешь шлюхе эксклюзивные права (подумай, какой процент ОМП вваливает в бабу такое бабло как ты), а она не желает исполнять самые ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ обязанности.
Прикинь как над тобой уссываются её кавказские трахали и каким чмом ты выглядишь в её глазах.
По классификации Новоселова ты типичный НР НП ОМП, твой ранг в мужской иерархии ниже плинтуса, соответственно тебя воспринимает и шлюха.
Кстати, а ты уверен, что ребенок от тебя? сделай ДНК тест, вполне вероятно, что отец не ты.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.03.15 09:53

и мой тебе совет, решишь снова стать уважающим себя ОМП , затихарись, четко распланируй с юристами как вывести из под удара твои деньги и имущество.
И только после того, как это все обделаешь официально рви с чернильницей.
Я уверен, что она от тебя крысятничала бабло и сливала его трахалям, так что будь готов к возможным наездам с их стороны :idea:

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 12.03.15 14:04

автор слился! плохие дядьки плохие слова говорят про любимую. И его ещё не поддержали... эх..

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 12.03.15 16:37

Torneo писал(а):и не наши ОМП едут туда и трахают баб, а их едут сюда и трахают.
Ну ну...
4-6 поездки в год СКФО, по необходимости все командировочные пользуются местными молодухами. Да не самый лучший вариант, но когда прижмет то можно.
Почему их бабы любят захаживать в гости к командировочным:
1. у себя в ауле трахаться опасно, трахнется с одним (а у местных ОМП язык словно помело) узнают все, узнают все - не дадут прохода + узнают родители = дурная слава + сложно выйти замуж (хотя последний вариант уже отмирает)
2. комадировочным нет смысла хвастаться своими "победами" ибо кто то из поклонников этой ОЖП может быть ревнив и настучать по башке кирпичём в тёмном переулке (а там тёмных переулков много).
3. физические данные. Из ЛЖП говорят что славяне более рыхлые (в плане тела) но "игрушки" побольше.
4. Кровь горячая + южный темперамент требует мужской ласки больше чем славянской ОЖП.
5. С их слов, наши мужчины более обходительны и вообще заботливые и понимающие (хотя тут скажу что из нашей компании практически все прожжоные циники)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 12.03.15 16:38

В Анапе вообще все феи - ОЖП с гор... такие Кончиты Вюрст по вызову.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 12.03.15 16:38

В Анапе вообще все феи - ОЖП с гор... такие Кончиты Вюрст по вызову.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.03.15 17:05

Евген Батькович когда некто говорит мне "все" и "везде" я перестаю воспринимать его как серьезного собеседника.
Просто для общего развития, сравни темпы прироста населения и подумай о причинах, удачи.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.03.15 17:11

Markos писал(а):автор слился! плохие дядьки плохие слова говорят про любимую. И его ещё не поддержали... эх..
не всем дано быть ОМП, при этом не забывай про модный тренд SexWife, от него говорят один шаг до полной нетрадиционности.
Кстати, очень востребованное направление у креативного класса, некоторые даже стремятся подражать заокеанским прогрессивистам, которые запечатлевают для семейного альбома сцены совокупления "жены" с нигерами

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 14.03.15 12:49

Markos, Евген Батькович никуда не исчез. Курю потихонечку форум. Вкуриваю что-то. Почитал ваши истории. Горько, мля...
Не нашел историй тех камрадов, у которых комментариев больше 3-5 кило. (Накидайте если чё ссылок).
Готовлюсь к разводу.
Не вылазит из башки мысль "попробовать ещё раз". Не знаю кто на самом деле Atos , но советы его (её) имеют здравый смысл.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.03.15 13:21

Bambik писал(а): Не вылазит из башки мысль "попробовать ещё раз".
ты ее сначала вылечи,а потом пробуй(только вряд ли захочешь).

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.03.15 13:28

Bambik писал(а): Не нашел историй тех камрадов, у которых комментариев больше 3-5 кило.
обычно вылечившееся сюда редко заходят да, и их темы уходят вниз и там удаляются.
ну и набрать дельных сообщений довольно трудно,особенно со временем.
так-как темы все одинаковые и повторять каждый раз свои изречения как-то не комильфо.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.03.15 13:48

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 8%D2%C5%D0

некоторым форумчанам становится просто стыдно за себя старого.
и они просят удалить свои темы.

чет не нашел первой темы ув. РЕПЬЯ (лично с ним знаком)

ФилипДжейФрай
любитель

Сообщение ФилипДжейФрай » 14.03.15 13:54

Автор - выбрось мысль о том чтобы вернуть, первый месяц такие мысли будут постоянно - особенно опасно на фоне камбеков - но выждав месяц два - в твоей голове появится мысль - вернуть? Что за глупость?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 14.03.15 15:39

Torneo писал(а):Евген Батькович когда некто говорит мне "все" и "везде" я перестаю воспринимать его как серьезного собеседника.
Просто для общего развития, сравни темпы прироста населения и подумай о причинах, удачи.
Да мне как ты меня воспринимаешь - глубоко фиолетово... как и тебе фиолетово моё восприятие.
Когда говорю "все" это значить "все", ибо там этим "бизнесом" управляет банда чурок и свои ряды набирает соплеменниц, так что чужая не пролезет!

По поводу темпов прироста в КСФО , так вспомни как Астахов недосчитался 100 000 детей в Гадестане ... вот тебе тему для размышлений, когда на бумаги дети есть (и за них выплатили материнский капитал + остальные соц.выплаты) а в реале их нет!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 14.03.15 15:40

*Дагестане

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 14.03.15 21:48

Темы про то как в Дагестане не достчитались 100 000 детей сильно "почистили", поэтому, (если кто-то не помнит этот скандал) дабы не прослыть человеком не отвечающим за свои слова - нашел ссылочку:
http://www.newsru.com/arch/russia/14mar ... kkids.html

Ну и совет тем, кто "впитывает" всё то что на них льют с "первого канала" и подобных мусоросборников: Включайте мозг, логику, рассуждайте и тогда вами не будут управлять как стадом баранов!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 14.03.15 22:02

"Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни" (с) из ссылки выше.

Так же можете погуглить по тегу "экономический джихад России", там даг рассказывает как дагестанцы ненавидят Россию и что воевать в такой странной им ссыкотно, поэтому они делают "экономический джихад" а именно разрушают экономику России (хотя по факту, он просто не имею МПХ ни для войны, ни для работы... просто овощи, ни чего делать не желающие) поэтому они отказываются от своих детей (их жены получают о РФ компенсацию), а алах им не запрещает такое делать ибо всё на благо детей (опять двойные стандарты) и в районе им приписывают еще по одному ребенку в год (еще плюс 400 000 в год материнского капитала), а когда приходит проверка из Москвы начинают "хоронить" своих не родившихся детей, дабы не сеть за махинацию (тут уже всем понятно от куда такой "прирост населения" в данной республике), а те кто не успел оформить документы на псевдопохороны пополнили статистику о которой статья выше, т.о. 110 000 детей которые никогда не рождались это только "вершина айсберга"!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 14.03.15 22:04

А что твориться в Чечне, даже прокуратура не знает...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.03.15 01:54

Bambik писал(а): Готовлюсь к разводу.
Не вылазит из башки мысль "попробовать ещё раз". Не знаю кто на самом деле Atos , но советы его (её) имеют здравый смысл.
Bambik, не обращай внимания на троллей. Особенно на тех, которые могут струячить по 40 сообщений в день.

До того, как ты думал что делать с браком, я был с большинством тебе ответивших. Потому что я не тот человек, который любит обнадёживать.
Надежды, как тебе сказали, мало, но ты, тем не менее, принял решение не разрушить брак, а немного его переформатировать. Народ от этого разделился на две группы. Одна - большая - продолжает настаивать на том, что тебе ещё надо подумать. Другая - меньшинство (я среди них) - закончило обсуждение вопроса "что делать тебе", и переключилась на вопрос "как осуществить то, что ты решил".

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 16.03.15 19:17

хоть пробуй ...хоть перепробуй...у афтора все зашебись. Только " один жирный минус" - Жене он нахер не уперся.

Пусть борится за "любовь" хуле.
Наивный дурачек если.

Все проходили, все боролись. А он уникальный пля. Ну чтож свой опыт он тем и усваивается легче - что свой.
Ох уж эта неопределенность афтор? Да? Семью рушить боишься? Хистори свою перечитай - нет у тебя ничего. А насильно мил не будешь.

Потержешь ещё года три ее на "ништиках" а итог ..рога..и все такое.

Только время потеряешь. Свалил бы что ли на САЕЧАС хоть.
У тебя мозг походу дела отказал. Как такое можно простить? подумай афтор...ох подумай...и дело даже не в том .."мужик" не "мужик"

Как ты жить то с этим всем собираешься? как сцука? это ж лютый писец. Твоя жена сосёт члены у хачей а ты ее прощаешь?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 17.03.15 01:57

Markos писал(а):Наивный дурачек если.

Все проходили, все боролись. А он уникальный пля.
Да тут 98% пришли наивными дурочками... и все случаи у всех были уникальны... и у всех была "онанетакая":)

Принимать или не принимать - дело каждого... каждый сам себе злобный буратино:)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.03.15 13:19

Евген Батькович писал(а):А что твориться в Чечне, даже прокуратура не знает...
ты много историй подобной настоящей теме знаешь про ЧР?

Ответить