Изнасилование или нет?
Да, надо дойти до того, что измен по ошибке не бывает. Бывает изнасилование и осознанная измена. Как мы все знаем и как она сама сказала: "Это не изнасилование". Так же и заяву она не писала.
Не могу себе представить, что же это такое "измена по ошибке"? Я думаю, такой вариант возможен только если женщина зашла в темную комнату с мужем, а в тот момент там находился грабитель и он ее трахнул. Все остальное - осознанная, хладнокровная измена.
Не могу себе представить, что же это такое "измена по ошибке"? Я думаю, такой вариант возможен только если женщина зашла в темную комнату с мужем, а в тот момент там находился грабитель и он ее трахнул. Все остальное - осознанная, хладнокровная измена.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Малыш Нельсон
- бывалый
-
- бывалый
Да если бы и захотел - не трахнул. Некого тебе трахать кроме своих ладоней. Поэтому и вцепился в одну "нитакую".Enco писал(а):Я ей то же самое сказал, что сколько бы я не пил и сколько бы пьяные бабы ко мне не приставали, я не трахну их, если не хочу.
Автор, скажи честно, сколько у тебя было баб в плане секса за всю жизнь? (на "полшишечки не считается)
Мой дед, Царствие Небесное, был человеком прошедшим всю войну до Берлина.
В его жизни была только одна большая страсть - охота. У него было несколько
гончих и несколько болонок. Вот однажды моя мать играя с одной из его
охотничьих собак нечаянно распорола о собачий зуб свою руку. Дед увидел
это, отвел собаку в конец огорода и расстрелял. Он вернулся со слезами на
глазах... Почему он ее убил?! Хороший вопрос)))
Три года назад подобная история случилась с дочкой одного моего коллеги по
работе. Девочка также играя с собакой поранилась о зубы, но никто не придал
этому значение. Спустя короткое время собака вцепилась в лицо девочке...
Так к чему это я!? Опыт нужно учитывать - это бережет здоровье, а иногда
спасает жизнь!
спасает жизнь!
Это мои третьи постоянные отношения. Самые длительные. Прошлые были год и два года. Количество сказать не могу, почти не отличается от количества отношений.Ноябрьский писал(а): Да если бы и захотел - не трахнул. Некого тебе трахать кроме своих ладоней. Поэтому и вцепился в одну "нитакую".
Автор, скажи честно, сколько у тебя было баб в плане секса за всю жизнь? (на "полшишечки не считается)
Спасибо.Patriot писал(а):Мой дед, Царствие Небесное, был человеком прошедшим всю войну до Берлина.
спасает жизнь!
Предложил ей отношения "просто секс без будущего", говорит, что пока не знает. Если она меня пошлет, я точно побегу за ней, как полный дебил. Если она согласится, я не знаю, как в итоге выйти из таких отношений на свободу? Потому что таким вот "просто сексом без будущего" можно до старости заниматься.
:DПосмотрите на ситуацию со своей стороны, что вы думаете?
Первый пост другими словами (трезвым взглядом), кратко) :
Мажорка-поблядушка вырвалась от родаков в столицу к свободной жизни. Бухать, веселиться, епаться, и типа учиться. Через 4 года вдоволь наебавшись, пора задуматься и о замужестве. Подвернулся один алешек, переписывались в инете...
Но по приезду он начал угрожать детектором лжи - обосралась и призналась что ее все таки перли на вписках. Но она конечно не хотела/ наполшишки/ ничего не помнит, т.к. была вгавно!
(Дура, могла бы и не признаваться, если бы знала, что детекторы куета. Сечас бы уже замужем была

Далее автор каким-то образом попадает на АБФ (как нашел кстати?) и сквозь толстый слой мандятины на глазах начинают просвечивать отблески света, но еще очень слабо..
Спрашивает можно ли жениться на шалаве)
- Программист
- бывалый
Сейчас меня уже беспокоит, как выйти из этой ситуации.Прохор писал(а):Шлюха нажралась и ее выипли. Я так понял, автора больше в этой истории беспокоит второе или третье. А с первым он уже смирился.
Ребята, хватит задаваться вопросами, вброс или дебил. Я ДЕБИЛ, Я ОЛЕНЬ, Я ИДИОТ. ЭТО ВСЕ ПРО МЕНЯ. ТЕМА НЕ ВБРОС!
-
- бывалый