Подвальный аллигатор писал(а): Вопрос правильный наверное для тех у кого цель в жизни купить себе квартиру переписать её на маму, прыгать по пелоткам без конца, и когда нить свалиться с инсультом на какой-нибудь бабе.
А почему именно свалиться с инсультом, а не "дожить до 85 лет счастливым"? И почему на одной бабе? И чем твоя воображаемая "жена" отличается от любой пелотки - только КОНКРЕТНО, чем?
И почему вообще разговор о бабах? В жизни нормального мужчины баба(ы) даже не на 16-м месте. Баба - это эпизод, антураж, фоновое событие.
Почему именно потреблятской? Наоборот, альтруистичной и пассионарной. Только при чем тут баба?Подвальный аллигатор писал(а): Смысл такой жизни потреблядской?
Именно бабы, житье ради баб и т.н. "интересов семьи" (в бабском понимании) - это и есть потреблятство в чистом виде.
Для себя, для мира, для Б-га. А что в этом дурного?Подвальный аллигатор писал(а): Для себя для себя для себя.
Мужчина - это ОСНОВНОЕ, сущее. Баба - лишь придаток. И вообще, если честно сказать - х..ета. А баб мы "ругаем" за то, что их хотелки не обеспечены адекватными женскими ОБЯЗАННОСТЯМ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ: они хотят жрать такую жирную рыбку, но при этом считают, что никому и ничего не должны. Современная баба все хочет на халяву, она не умеет и не хочет быть женой, хочет только ХАВАТЬ.Подвальный аллигатор писал(а): Сами же баб ругаете за их хотелки а сами их поведение зеркалите.
Ну и очень жаль. Печально, что мужчина видит свою жизнь только в обабливании при бабе. Сейчас, вообще говоря, НЕТ никакой семьи.Подвальный аллигатор писал(а): Не знаю, зачем семьи другим, но лично я без семьи не вижу никакого смысла существования.
Так это закономерно. Баба НИКОГДА не будет уважать мужчину, которого главной свой целью видит семью, бабу. "Полная жопа" означает, что никакой семьи у тебя НЕТ. А есть сказки, фантазии и тщетные надежды в неверном направлении.Подвальный аллигатор писал(а): Хоть лично у меня в семье полная жопа,
Мужчина должен самоутверждаться в мужских областях и мужских целях, а не "с бабами на СЗ".Подвальный аллигатор писал(а): но я её хочу сохранить, а не распилить все что создавалось 10 лет, и не жить одному самоутверждаясь над бабами с СЗ.
Да многие. Ну ко мне лично. А тебе так нужно "спасибо"?Подвальный аллигатор писал(а): Ну проживёшь ты так до 65 лет, и кто тебе придёт и скажет, спасибо что ты есть?