Про семью и ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Re: Про семью и ОЖП

Сообщение MacDuck » 18.05.15 12:53

Подвальный аллигатор писал(а): Вопрос правильный наверное для тех у кого цель в жизни купить себе квартиру переписать её на маму, прыгать по пелоткам без конца, и когда нить свалиться с инсультом на какой-нибудь бабе.

А почему именно свалиться с инсультом, а не "дожить до 85 лет счастливым"? И почему на одной бабе? И чем твоя воображаемая "жена" отличается от любой пелотки - только КОНКРЕТНО, чем?
И почему вообще разговор о бабах? В жизни нормального мужчины баба(ы) даже не на 16-м месте. Баба - это эпизод, антураж, фоновое событие.
Подвальный аллигатор писал(а): Смысл такой жизни потреблядской?
Почему именно потреблятской? Наоборот, альтруистичной и пассионарной. Только при чем тут баба?
Именно бабы, житье ради баб и т.н. "интересов семьи" (в бабском понимании) - это и есть потреблятство в чистом виде.
Подвальный аллигатор писал(а): Для себя для себя для себя.
Для себя, для мира, для Б-га. А что в этом дурного?
Подвальный аллигатор писал(а): Сами же баб ругаете за их хотелки а сами их поведение зеркалите.
Мужчина - это ОСНОВНОЕ, сущее. Баба - лишь придаток. И вообще, если честно сказать - х..ета. А баб мы "ругаем" за то, что их хотелки не обеспечены адекватными женскими ОБЯЗАННОСТЯМ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ: они хотят жрать такую жирную рыбку, но при этом считают, что никому и ничего не должны. Современная баба все хочет на халяву, она не умеет и не хочет быть женой, хочет только ХАВАТЬ.
Подвальный аллигатор писал(а): Не знаю, зачем семьи другим, но лично я без семьи не вижу никакого смысла существования.
Ну и очень жаль. Печально, что мужчина видит свою жизнь только в обабливании при бабе. Сейчас, вообще говоря, НЕТ никакой семьи.
Подвальный аллигатор писал(а): Хоть лично у меня в семье полная жопа,
Так это закономерно. Баба НИКОГДА не будет уважать мужчину, которого главной свой целью видит семью, бабу. "Полная жопа" означает, что никакой семьи у тебя НЕТ. А есть сказки, фантазии и тщетные надежды в неверном направлении.
Подвальный аллигатор писал(а): но я её хочу сохранить, а не распилить все что создавалось 10 лет, и не жить одному самоутверждаясь над бабами с СЗ.
Мужчина должен самоутверждаться в мужских областях и мужских целях, а не "с бабами на СЗ".
Подвальный аллигатор писал(а): Ну проживёшь ты так до 65 лет, и кто тебе придёт и скажет, спасибо что ты есть?
Да многие. Ну ко мне лично. А тебе так нужно "спасибо"? :-)

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 18.05.15 13:19

MacDuck писал(а):

В жизни нормального мужчины баба(ы) даже не на 16-м месте. Баба - это эпизод, антураж, фоновое событие.

Никто и не говорит про первое место. Вообще что на первом месте должно быть в жизни нормального мужчины?

MacDuck писал(а):Почему именно потреблятской? Наоборот, альтруистичной и пассионарной. Только при чем тут баба?
Именно бабы, житье ради баб и т.н. "интересов семьи" (в бабском понимании) - это и есть потреблятство в чистом виде.

Я честно говоря не знаю чем так всех привлекает пасионарность, альтруизм. Жазнь для себя, РАДИ себя, во имя себя воплощая какие смешные по сути то цели
как покупка недвиги или нового авто, попрыгать по пельменям забесплатно. Это чо самоцель что ли?
Я пока не совсем понимаю, что люди делают после РРС? Если найти девственницу из патриархата почти нереально, что остается?

MacDuck писал(а):Ну и очень жаль. Печально, что мужчина видит свою жизнь только в обабливании при бабе. Сейчас, вообще говоря, НЕТ никакой семьи.
Да почему сразу в бабе? В СЕМЬЕ, что бы дети росли нормально а не как я с матерью одиночкой. Что бы сначала ДАТЬ а потом только уже забрать.
Что бы теже дети пришли и сказали пап ты молодец, а не альдебаран который на санчас голову в песок засунул и жил ради своих хотелок.
Я может в чем то не прав, пока просто не догоняю наверное.

MacDuck писал(а):Так это закономерно. Баба НИКОГДА не будет уважать мужчину, которого главной свой целью видит семью, бабу.
"Полная жопа" означает, что никакой семьи у тебя НЕТ. А есть сказки, фантазии и тщетные надежды в неверном направлении.
Так а чо делать? С другой же бабой таже история будет, тока все заново херачить надо будет.
Но жить один я не хочу. Мне это просто не интересно совсем жить ради себя Бога и мира.

MacDuck писал(а):Мужчина должен самоутверждаться в мужских областях и мужских целях, а не "с бабами на СЗ".
А чо тогда тут туева хуча темы про баб с СЗ?

MacDuck писал(а):Да многие. Ну ко мне лично. А тебе так нужно "спасибо"? :-)
Мне надо. Иначе я не понимаю смысла существования вообще. Жить с целью перетрахать как можно больше женщинЮ, купить себе квартиру машину и дачу в городских окрестностях?
Херня все это!

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 18.05.15 13:50

Подвальный аллигатор писал(а): Ну вот я например тоже квалифицированный работник, две вышки не имею, но вполне себе к.г.н. небольшой руководитель низжего звена, тоже имел больше ста, теперь "крымнаш", санкции-херанции, отрасаль никому стала не нужна, вот живу на 45 с января, жопа полная.
Что за отрасль такая, которая стала не нужна? Поделись, интересно.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 18.05.15 14:24

Максим Максимович

Отрасль естественной науки.
Денег в стране не стало, сразу под секвестр попадаем. Живите как хотите.
В нашей стране только торгашам разнообразным хорошо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.15 14:34

Подвальный аллигатор писал(а):Вообще что на первом месте должно быть в жизни нормального мужчины?
Мужские цели, служение Творцу, идее, своему Делу. Еще ИМХО постоянное воспитание вкуса, творчество, познание и изменение Мира, саморазвитие.
Подвальный аллигатор писал(а): Да почему сразу в бабе? В СЕМЬЕ, что бы дети росли нормально а не как я с матерью одиночкой.
Ты не догоняешь то, что семьи сейчас, вообще говоря, нет. Она разрушена. Сейчас под семьей подразумевается баба в качестве барыни-хозяйки и ЕЕ дети (дети в россии отцам не принадлежат!) + СМЕННЫЙ картридж - крепостной мужык бабы, обслуга и поставщик ресурсов.

Ты говоришь о детях в семье? Прикинь шансы:
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН, с матерями суды оставляют 98% детей, 65-70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами. Законных способов призвать зарвавшуюся мать к ответу попросту нет.

Т.е. бабам вообще говоря насрать на твои идеалы семейной жизни.
Подвальный аллигатор писал(а): Так а чо делать? С другой же бабой таже история будет, тока все заново херачить надо будет.
Так обязательно будет та же история, если ты не изменишь стратегию своей жизни. Пойми: баба никогда не будет уважать и служить тому, у которого она сама и "интересы семьи" на первом месте. Устроены они так. Нужно быть самодостаточной и сильной личностью, а не подчиняться аленячьим канонам, которые так удобны бабам для их потреблятства по отношению у мужчинам.
Подвальный аллигатор писал(а): Но жить один я не хочу.

Да никто тебя не призывает жить одному. :-)
Подвальный аллигатор писал(а): А чо тогда тут туева хуча темы про баб с СЗ?
АБФ - это алений выгул. Нравится вот народу тереть про никчемок с охрененными требованиями.
Потом, СЗ многие используют для спермослива. А что еще делать с этими бабами? Не "строить" же "отношения". :-)

Подвальный аллигатор писал(а): Мне надо. Иначе я не понимаю смысла существования вообще.
Ну, плохо, что тут скажешь. Ты без отца рос?

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 18.05.15 14:56

MacDuck писал(а):
Мужские цели, служение Творцу, идее, своему Делу. Еще ИМХО постоянное воспитание вкуса, творчество, познание и изменение Мира, саморазвитие.
Ну я понял, для меня как человека не религиозного служения отцу-творцу не радует никак. Для меня это НЕ идея. Идею в Творце искать не хочу.
MacDuck писал(а): Ты не догоняешь то, что семьи сейчас, вообще говоря, нет. Она разрушена. Сейчас под семьей подразумевается баба в качестве барыни-хозяйки
и ЕЕ дети (дети в россии отцам не принадлежат!) + СМЕННЫЙ картридж - крепостной мужык бабы, обслуга и поставщик ресурсов.
Ну меня пока не сменили, но скандалят со страшной силой, возможно слили уже как главу семьи.
И я не понимаю определения "обслуга и поставщик ресурсов". Ну например я не миллионер, квартиры любовницам не покупаю, как некоторые тут.
Денег в семью мы приносим одинаково. Какой же я поставщик ресурсов? Деньги то приносим одинаково, квартиру купили пополам.
Да и потом, ну куда мне ресурсы эти девать как не в семью вкладывать, что бы мои дети не нуждались ни в чем.

MacDuck писал(а):
Так обязательно будет та же история, если ты не изменишь стратегию своей жизни. Нужно быть самодостаточной и сильной личностью,
а не подчиняться аленячьим канонам, которые так удобны бабам для их потреблятства по отношению у мужчинам.
Честно говоря бить бабу по еб*лу я пока психологически не готов. Даже и не знаю выход это или нет.
MacDuck писал(а): Ну, плохо, что тут скажешь. Ты без отца рос?
Без отца. Отец у меня умер, так что моя мать не каноническая РСПэшка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.15 15:10

Подвальный аллигатор писал(а): Ну я понял, для меня как человека не религиозного служения отцу-творцу не радует никак. Для меня это НЕ идея.
Служение гармонии, справедливости, красоте, людям вообще - не, не катит?

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 18.05.15 15:32

Вот людям служить не хочу.
лучше быть аленем чем лохом

А гармония и справедливость пойдет :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.05.15 15:33

Подвальный аллигатор писал(а): Ну меня пока не сменили,
А когда сменят, что делать будете?
Подвальный аллигатор писал(а): скандалят со страшной силой, возможно слили уже как главу семьи.
А вы им были когда-нибудь? По постам не заметно.
Подвальный аллигатор писал(а): И я не понимаю определения "обслуга и поставщик ресурсов". Ну например я не миллионер, квартиры любовницам не покупаю, как некоторые тут.
Не нужно быть миллионером, чтобы отдавая все свое время и деньги в семью, где ты ничего не решаешь быть обслугой и поставщиком ресурсов. Нет, можно конечно прикрыться сказкой о том, что это делается по собственному желанию, но правда в том, что заяви ты права на ресурсы тебе укажут твое место, но это больно для самолюбия, поэтому легче верить в сказку.
Подвальный аллигатор писал(а): Денег в семью мы приносим одинаково. Какой же я поставщик ресурсов? Деньги то приносим одинаково, квартиру купили пополам.
Да и потом, ну куда мне ресурсы эти девать как не в семью вкладывать, что бы мои дети не нуждались ни в чем.
Ну вот когда дело дойдет до развода попробуйте получить свою половину квартиры и своих детей, может тогда станет понятно чьи они на самом деле.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 18.05.15 15:52

Питерский писал(а):
А когда сменят, что делать будете?

Когда сменят на санчас уходить буду наверное.

Не знаю.
Так до конца и не понял.
Лично я себя ощущал главой.
Может мне казалось, не знаю.

Ну время отдаю и деньги трачу а как? Куда мне это время девать ещё, библию читать?
Там же мои дети, я их зачал в полном сознании и ответственности за них. Ребёнок 2 месячный виноват в том что кто то посуду не помыл?

Обслуга это что? Ну просят меня чай сделать, мне что сложно? Да не сложно! В следующий раз мне сделают. А то тут бывает проскакивает у особо горячих - заставили чай сделать? Тебя слили - РРС!
Я реально не догоняю, чай жене сделать это что меня под ковёр забили?
Это понятно что сложно. Но лично я пока не решил если разводиться буду, захочу ли я квартиру пилить? Легче с начала все начать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.15 15:58

Подвальный аллигатор писал(а): Ну меня пока не сменили, но скандалят со страшной силой, возможно слили уже как главу семьи.
Постоянный скандал - признак включенной инверсии доминирования. Если вопрос встал в такой формулировке, то тебя УЖЕ слили. Трансформация однонаправленная, без возможности вернуться к нормальному состоянию.

Я почему так уверенно говорю: бабы очень примитивны и шаблонны, все сценарии - некие вариации одного и того же. Подробней - у Новоселова. Или у меня в статьях.
Подвальный аллигатор писал(а): Денег в семью мы приносим одинаково. Какой же я поставщик ресурсов?
Такой и поставщик. Вероятно, неважный в понимании бабы. Но за неимением лучшего...:-)
Подвальный аллигатор писал(а): Деньги то приносим одинаково, квартиру купили пополам.
Например, в персональные фонды детей на образование. Или переведи деньги Мужскому Движению.

Купили квартиру пополам, а по факту она бабе отойдет. Фактически.
Подвальный аллигатор писал(а): Честно говоря бить бабу по еб*лу я пока психологически не готов. Даже и не знаю выход это или нет.
Не, БЕЙ БАБУ ПО ..БАЛУ - это лишь признак того, что бабе рядом с тобой делать нечего. В том-то и дело, что баба, которая это заслуживает - явно лишняя.
Подвальный аллигатор писал(а): Без отца. Отец у меня умер, так что моя мать не каноническая РСПэшка.
Ну вот понятно, откуда такое не мужское мировозрение.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.15 16:00

Подвальный аллигатор писал(а):Легче с начала все начать.
Это иллюзия и бред. Ничего с ОДНОЙ бабой нельзя начать сначала. Ее инверсия доминирования необратима.

Фарш нельзя прокрутить назад.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.15 16:09

Питерский писал(а): Ну вот когда дело дойдет до развода попробуйте получить свою половину квартиры и своих детей, может тогда станет понятно чьи они на самом деле.
В мемориз. Вот он - момент истины.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.15 16:11

Подвальный аллигатор писал(а): Это понятно что сложно. Но лично я пока не решил если разводиться буду, захочу ли я квартиру пилить?
Глупый-глупый современный мужчина, он думает, что решает он. Ржака.
Кто тебя спросит пилить квартиру или нет?

Ты зачем в ЗАГС пошел вообще?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.15 16:18

Подвальный аллигатор писал(а): Обслуга это что? Ну просят меня чай сделать, мне что сложно? Да не сложно! В следующий раз мне сделают. А то тут бывает проскакивает у особо горячих - заставили чай сделать? Тебя слили - РРС!
Не включай дурака. Дело не в чае.

Ты для бабы живешь или баба для тебя? Если женщина не прибавляет КОМФОРТА мужчине, не делает приятное и не живет его интересами, то зачем она вообще?

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 18.05.15 16:19

MacDuck писал(а):
Трансформация однонаправленная, без возможности вернуться к нормальному состоянию.
А может нет?
Она вроде бы умная всегда была. Вроде поскандалили, привожу ей аргументы как на АБФ почитал и вроде работает. Прихожу и жрать наготовлено по два блюда, и квартира вымыта (в условиях ремонта - подвиг), но не надолго, через неделю опять пилорама начинается.
Ну т.е. если правильно линию гнуть может оно и сложится?

MacDuck писал(а): Ну вот понятно, откуда такое не мужское мировозрение.
Ну а что желание подшить брак не мужское мировозрение? Развестись и свалить на отмороз на и без АБФ смогу.
Основной мотив вырастить детей, что бы они не были такие как я с женским воспитанием, когда самому до всего доходить надо.
MacDuck писал(а):Это иллюзия и бред. Ничего с ОДНОЙ бабой нельзя начать сначала. Ее инверсия доминирования необратима.
Я имею ввиду то что хрен с квартирой этой и вообще.
Если валить и начинать новую жизнь все старое оставить.
Захрен этот гемор, с распилом имущества.
Это какие нервы нужны?
Это же чо выходит - получается что я сам у своих детей недвигу пилю. Я ж вроде здоровый человек заработаю ещё! И это не жертва, это просто не жаление в эту войну ввязываться.
MacDuck писал(а):Глупый-глупый современный мужчина, он думает, что решает он. Ржака.
Решаю я - ввязываться мне в пиление имущества или просто развестись и свалить.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 18.05.15 16:24

MacDuck писал(а):
Ты зачем в ЗАГС пошел вообще?
Ну как. Влюблен по уши был, что ты...

MacDuck писал(а):Ты для бабы живешь или баба для тебя? Если женщина не прибавляет КОМФОРТА мужчине, не делает приятное и не живет его интересами, то зачем она вообще?
Да вот именно и прибавляет.
Я все эти статьи читал.
Но тут не получается так, вроде кофорта прибавляет, но иногда включит СДС и привет.
Еду готовит стирает убирает, ей сложно, но она старается.
Но блин бывает включит пилораму - спасайся кто может.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.05.15 16:25

Подвальный аллигатор писал(а): Не знаю.
Так до конца и не понял.
Лично я себя ощущал главой.
Может мне казалось, не знаю.
Глава точно знает что он глава просто потому что все делают то, что он считает нужным. А вот это я не знаааю, я не пооонял, мне казааалось просто выбешивает баб, они хотят точно знать, что рядом с ними лидер, который ведет семью за собой, иначе они ОМП сливают, потому что инстинкты говорят им, что жить надо с сильным, уверенным в себе мужчиной, причем не так уж и важно как он к ним относится при этом.
Подвальный аллигатор писал(а): Ну время отдаю и деньги трачу а как? Куда мне это время девать ещё, библию читать?
Там же мои дети, я их зачал в полном сознании и ответственности за них. Ребёнок 2 месячный виноват в том что кто то посуду не помыл?
Вины ребенка нет, вина отца в том, что он не знает кто в доме должен мыть посуду и не может на этом настоять.
Подвальный аллигатор писал(а): Обслуга это что? Ну просят меня чай сделать, мне что сложно? Да не сложно! В следующий раз мне сделают. А то тут бывает проскакивает у особо горячих - заставили чай сделать? Тебя слили - РРС!
Тут проблема в том, что подавляющее большинство ОМП, которых слили тоже считали, что могут сделать чай жене, потом ребенка уложить, потом погулять и т.д. причем все это превратилось со временем в их прямые обязанности, помимо содержания семьи. ОЖП не знают меры в делегировании своих обязанностей ОМП, а того ОМП, который выполняет их обязанности они уже не могут инстинктивно считать лидером, вот и получается в конечном итоге слив.
Подвальный аллигатор писал(а): Это понятно что сложно. Но лично я пока не решил если разводиться буду, захочу ли я квартиру пилить? Легче с начала все начать.
Легче это пока не начал ибо жить своими интересами и вообще понимать собственные интересы навыка нет, а значит все либо повторится либо все будет валится из рук ибо привычной цели в виде семьи нет.

Здесь важно понимать, что семья дело хорошее и цель достойная, но только в том случае когда ты являешься в семье главой и хозяином, четко понимаешь свои интересы и свой комфорт, тогда и ОЖП будет рядом комфортно, вроде парадоксально может звучать, эгоистично, но это как раз и есть необходимый, здоровый эгоизм ОМП как фундамент семьи и от который так раздражает баб.

Util
любитель

Сообщение Util » 18.05.15 16:30

как же.. решает он.. да нихрена ты не решаешь. Это называется "хорошая мина при плохой игре". Ты этим пытаешься "сохранить лицо" - типа я сам не захотел ввязываться в распил. Хотя точно знаешь что НИЧЕГО из этого распила тебе не светит. Ибо завиновачен по полной мыслями "я у детей отбираю" - а дети то априори с бабой останутся. т.е. они НЕ ТВОИ. Пока ее устраивает с тобой жить больше, чем без тебя - тебе дают иллюзию твоих детей.. иначе - воскресный папа и тонна говна им в уши какой ты козел. И по факту ты не имеешь ничего СВОЕГО.. ни хаты ни детей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.15 16:49

Подвальный аллигатор писал(а): А может нет?
Увы, да. И тысячи комрадов обломались, пытаясь опровергнуть приведенный мной тезис. Все хотели фарш назад прокрутить и вернуть все назад.
Подвальный аллигатор писал(а): Она вроде бы умная всегда была.
В том-то и беда, что инстинкты уму не подчиняются. У баб - особенно. Умом она может и понимает. Между прочим, очень частая ситуация: баба хочет себя вести нормально, даже понимает, что другого такого хорошего мужчину не найдет, но ..."не может сдержаться". Читай Протопопова и Новоселова - там все.
Подвальный аллигатор писал(а): Ну т.е. если правильно линию гнуть может оно и сложится?
А какая такая твоя линия? Ты терпишь СКАНДАЛЫ. Задумайся: вместо твоего комфорта и пользы что принесла тебе баба по факту? Чем она оправдывает свое нахождение рядом с тобой?
Подвальный аллигатор писал(а): Ну а что желание подшить брак не мужское мировозрение?
Вопрос в иерархии мужских ценностей. Для нормального мужчины сожительство с бабой это фоновый процесс, который доставляет дополнительный комфорт. Процесс воспитания детей - тоже. А для тебя - служение ма..де и ее детородной функции. Это твоя цель и твой смысл.
Подвальный аллигатор писал(а): Основной мотив вырастить детей, что бы они не были такие как я с женским воспитанием, когда самому до всего доходить надо.
Ну и кем ты их вырастишь, если твоя баба тебя ни во что не ставит и устраивает скандалы. А папа терпит. Ты и вырастишь их такими же ТЕРПИЛАМИ как сам, с неверной моделью отношений с женщинами.

Подвальный аллигатор писал(а): Я имею ввиду то что хрен с квартирой этой и вообще.
Если валить и начинать новую жизнь все старое оставить.
Захрен этот гемор, с распилом имущества.

Я тебе объясню захрен. Миллионы бабомразей в России и так уверены в том, что мужчина существует только для снабжения их, "королев". А ты предлагаешь увеличить эту уверенность бабья в своем праве ГРАБИТЬ мужчин.
Фактически, ты косвенно подставляешь мужчин.

От имущества ни в коем случае нельзя отказываться! Забрать у бабы ВСЕ до копейки. И если захочешь - дашь детям, но ИЗ СВОИХ рук. Это принципиальный педагогический момент! Это вопрос уважения к тебе как к отцу.
Подвальный аллигатор писал(а): Это какие нервы нужны?
Адвокат умному мужчине нужен, а не нервы.
Подвальный аллигатор писал(а): Это же чо выходит - получается что я сам у своих детей недвигу пилю.
Не надо путать интересы твоих детей и интересы бабы. Бабы конечно всеми силами пытаются навязать именно такую трактовку. А ты включи мозги и не ведись.

Ты так и не ответил: ты в ЗАГС зачем бабу повел?

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 18.05.15 16:52

Util

Не совсем понял, хата то разве не пополам пилится как совместно нажитое?
Если ЗАХОЧУ - РЕШУ то квартиру попилю и привет.
Питерский писал(а):Вины ребенка нет, вина отца в том, что он не знает кто в доме должен мыть посуду и не может на этом настоять.
А почему мыть посуду должна только жена не пойму. Работаем одинаково, значит мыть надо по очереди. Ну она меня спрашивает почему я должна мыть если работаем одинаково? Говорит давай я буду мыть все, по три блюда напожрать буду делать,тока ты меня обеспечивать. А я не могу, кризис долбанул, у меня стока денег нет.

Вобщем пока ищу ответы, курю форум.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.15 16:55

Подвальный аллигатор писал(а): Ну как. Влюблен по уши был, что ты...
А как из твоей любви к бабе вытекает ЗАГС? Какая связь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.15 16:56

Подвальный аллигатор писал(а): Вобщем пока ищу ответы, курю форум.
Внимательно вот это прочти: “Настоящий мужчина должен уходить с зубной щеткой”

Это я сам написал, поэтому настаиваю на прочтении.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.15 16:59

Подвальный аллигатор писал(а): Но тут не получается так, вроде кофорта прибавляет, но иногда включит СДС и привет.
Считается ли бочка меда с ложкой дерьма медом?
Лично для меня комфорт - понятие безусловное.

Подвальный аллигатор писал(а): Еду готовит стирает убирает, ей сложно, но она старается.
Ах-ах-ах! Бедолажка, как же ей тяжело! Золушка, не иначе!

БАЙКА О РАБСКОМ ДОМАШНЕМ ТРУДЕ ЖЕНЩИН

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 18.05.15 17:08

MacDuck писал(а):
А как из твоей любви к бабе вытекает ЗАГС? Какая связь?
Да простая связь.
Хотел вместе жить, детей от неё.
Она реально крутая была.
Ну а дети только в ЗБ

MacDuck писал(а):Внимательно вот это прочти: “Настоящий мужчина должен уходить с зубной щеткой”
Ок спасибо, почитаю)
MacDuck писал(а):Лично для меня комфорт - понятие безусловное. Ах-ах-ах! Бедолажка, как же ей тяжело! Золушка, не иначе!
Звучит круто!
Но опять же это какое то потребительство. Сексизм настоящий.
Работаем одинаково, а я пришёл с работы плюхнулся на диван - давай дорогая фигачь мне три блюда, мой посуду, кухню, сортир, с ребёнком уроки сделай. А я отдыхать буду,потому что я мужчина.
Ну и какая женщина на такие расклады согласиться?
Явно не каждая.

Если разделить обязанности? Ты готовишь по пн. ср. и пт а я по вт. чт.
Так будет работать? Или эти договорённости совместного ведения быта, бабой подсознательно будет сливать меня?

Ответить