Веньямин писал(а):
3 пункт не понял.
2 пункт не понял.
4 пункт не понял.
Ну что же ты такой непонятливый...
Итак
2. Строить из себя близкого человека - (пля... 2-го папу) в твоей ситуации не только противоестественно, но и опасно как для тебя так и для мальчика. Я тебе не буду тут рассусоливать много. Даже в животном мире, самец никогда не принимает потомство от другого самца. Милейшие создания - зебры просто топчут чужое отродье, я уже не говорю о львах и прочих хищниках. В этом корни проблемы. Далее только детали. Опасность для себя ты уже ощутил, постепенно ты начнешь просто ненавидеть своего пасынка, возможно ваша ненависть будет взаимна. Так что жизнь ваша превратится в ад. Не веришь? Порыскай по инету, поищи сообщества детей живущих с отчимами. Очень много нового узнаешь, увидишь проблему, так сказать, с другой стороны. Я уже и не говорю о прочих проблемах, в том числе финансовых
3. Законный брак. Скажу прямо, ты идиот? Ты вот называешь армию рабоармия или как там еще. Армия сейчас на год, а узаконенной баборабство в виде ЗБ у тебя на всю жизнь. Я далеко ходить не буду. Моей старшей дочери 21 год. Если в жизни возникнет ситуация, когда ее МЧ придет у меня просить, так сказать, руки и разрешения вступить в ЗБ с ней, я скорее всего буду отговаривать свою дочь. Ибо ее избранник идиот.
4. Если твою проблему еще можно было решить радикальным и вполне привычным для тебя способом до беременности твоей Ж, то сейчас увы, ты в патовой ситуации. Во-первых уйти от женщины, матери твоего ребенка ох как не просто, даже при многочисленных ее косяках. Во-вторых, все проблемы которые ты ощущаешь сейчас многократно умножатся и совьются в тугой узел. Узел оный, кстати, может тебя и задушить.
:D Как в том анекдоте,... теперь то ты понял Бычий Член? Это впрочем к автару не относиться.