Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?
- Арабский шейх
- любитель
Мужики, не могу оперативно ответить на все вопросы, т.к. сконцентрирован на работе (как вы помните - из-за этой суки заработал небольшие проблемы).
Бракоразводным процессом полностью управляю я.
Набросаю план действий и представлю на суд общественности.
С женой общаюсь, но к её телефону доступа не имею.
Благодаря знаниям, взятыми с АБФ, понимаю, что она полностью неадекватная! Я потерял 4,5 года времени, но приобрёл бесценный опыт!
В Василия всё равно не верю!
Выражаюсь неоднозначно?
Ну, нужно же вам ребусы поразгадывать
))
Какие будут рекомендации опытных?
Бракоразводным процессом полностью управляю я.
Набросаю план действий и представлю на суд общественности.
С женой общаюсь, но к её телефону доступа не имею.
Благодаря знаниям, взятыми с АБФ, понимаю, что она полностью неадекватная! Я потерял 4,5 года времени, но приобрёл бесценный опыт!
В Василия всё равно не верю!
Выражаюсь неоднозначно?
Ну, нужно же вам ребусы поразгадывать
Какие будут рекомендации опытных?
- Неграмотный
- аксакал
- Арабский шейх
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
Насколько я вижу из старттопика: он выделяет ей ежемесячно суммы на личные расходы. Ну и натырила видимо в тучное время.Неграмотный писал(а):Да, на что она живет?
Как только уберет финансовое довольствие увидит мегадемку, при отказе от неё - ОЖП уйдет в марафонский забег в поисках спонсора. Сейчас тусует у подруг? Там уже идет вариативный отбор потенциальных жертв. 8)
- Неграмотный
- аксакал
- Арабский шейх
- любитель
Что такое РРС знаю.
Owl правильно написал - была ежемесячная сумма на карманные расходы!
Базовые расходы (жилье, продукты, ТВ, Интернет) на мне.
Все финансы и расчёты в электронном виде (везде мои 2-уровневые пароли), налички больше 50$ в доме не бывает, кража исключается!
Какой камбек? Вы чё? Эта баба взрывала мне мозг 4,5 года, просто я этого не понимал.
Когда понял - сразу решил послать её нахрен!
Потому на секунду задумался и в раздумиях нашёл сайт АБФ!
Дальше вы знаете.
Из джентельменских соображений я не хочу отравлять ей жизнь, оставлю машину, подкину денег на продукты на первое время.
Была идея всё лето выделять ту же сумму, т.к. сказать "по инерции".
Но её нужно заслужить, а она постоянно требует!
Так что каждый дирхам будет отработан.
Короче, меня ждёт весёлое лето!
Сейчас главное не наломать дров, а разумно управлять процессом.
Вечером хочу составить план действий.
Какие будут рекомендации?
Я не слишком здесь откровенен?
Owl правильно написал - была ежемесячная сумма на карманные расходы!
Базовые расходы (жилье, продукты, ТВ, Интернет) на мне.
Все финансы и расчёты в электронном виде (везде мои 2-уровневые пароли), налички больше 50$ в доме не бывает, кража исключается!
Какой камбек? Вы чё? Эта баба взрывала мне мозг 4,5 года, просто я этого не понимал.
Потому на секунду задумался и в раздумиях нашёл сайт АБФ!
Дальше вы знаете.
Из джентельменских соображений я не хочу отравлять ей жизнь, оставлю машину, подкину денег на продукты на первое время.
Но её нужно заслужить, а она постоянно требует!
Так что каждый дирхам будет отработан.
Короче, меня ждёт весёлое лето!
Сейчас главное не наломать дров, а разумно управлять процессом.
Вечером хочу составить план действий.
Какие будут рекомендации?
Я не слишком здесь откровенен?
Я вот одно не понимаю. Как у тебя А. Шейх в голове уживаются столь противоречивое: "Когда понял - сразу решил послать её нахрен!" и
"Из джентельменских соображений я не хочу отравлять ей жизнь, оставлю машину, подкину денег на продукты на первое время"?
И это: "Так что каждый дирхам будет отработан. "
Как она будет отрабатывать? Мыть полы? Секс-услуги? Грумминг? Услуги фуд-стилиста или фуд-баинга?
Что делать то она будет?
Или чисто по-дружески? Так если притянуть за уши такой вариант (не верю я в такую дружбу) то друг, должен ценить заботу и участие и считает за честь вернуть долг. У тебя что?
"Из джентельменских соображений я не хочу отравлять ей жизнь, оставлю машину, подкину денег на продукты на первое время"?
И это: "Так что каждый дирхам будет отработан. "
Как она будет отрабатывать? Мыть полы? Секс-услуги? Грумминг? Услуги фуд-стилиста или фуд-баинга?
Или чисто по-дружески? Так если притянуть за уши такой вариант (не верю я в такую дружбу) то друг, должен ценить заботу и участие и считает за честь вернуть долг. У тебя что?
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
Все так говорят, а потом случается камбек.Арабский шейх писал(а):
Какой камбек? Вы чё?
Пожалуйста, прислушайся к нам.
Сейчас на эмоциях ты даже об этом не можешь подумать, но поверь пройдет время, плохое забудется.
ОЖП так начнет лить сладкую ложь про любофф, что она ошибалась, что она изменилась, и ты лучший на свете.
Устоишь?
Сорян, мужик, но я ссусь в штаны от смеха
кобыле 27 лет, ты даже трахать ее не будешь, а бабки высылать....при том, что детей у вас нет.. правила Санчаса прочитай чтоли...
оставлю машину, подкину денег на продукты на первое время.
братишь, давай ты лучше все лето эту сумму мне закидывать будешь? и там и там в пропасть пойдет, но я тебе РЕАЛЬНО благодарен буду ат души!всё лето выделять ту же сумму, т.к. сказать "по инерции".
кобыле 27 лет, ты даже трахать ее не будешь, а бабки высылать....при том, что детей у вас нет.. правила Санчаса прочитай чтоли...
- Арабский шейх
- любитель
Слышал эту сладкую ху*ту в 2011, когда еще до свадьбы послал ее нах и хотел выгонять из квартиры, за которую платил уже сам.
Не устоял, друзья не помогли.
Сейчас камбек случился в середине мая, когда я жил сам в дорогущей квартире.
Первая эйфория от свободы прошла, телки страшные вокруг, а моя пришла в новом белье и говорит: "Трахни меня".
А кто ж отказывается от такого?
Но потом я нашел АБФ, скачал "Ленинград - Избранное", слушаю в машине, есть гениальные песни!!!
Так что точно теперь точно - Х*Й ей, а не камбек.
Да и вы поможете!
Не устоял, друзья не помогли.
Сейчас камбек случился в середине мая, когда я жил сам в дорогущей квартире.
Первая эйфория от свободы прошла, телки страшные вокруг, а моя пришла в новом белье и говорит: "Трахни меня".
А кто ж отказывается от такого?
Но потом я нашел АБФ, скачал "Ленинград - Избранное", слушаю в машине, есть гениальные песни!!!
Так что точно теперь точно - Х*Й ей, а не камбек.
Да и вы поможете!
Вот из-за таких как ты джентельменов-муд@ков млядство и процветает. На её примере другие мляди будут знать, что можно один раз отсосать, а алень 100 раз заплатит. Урод ты а не шейх. У одного машину и содержание на лето (за то, что когда то отсосала), у другого квартиру. Нормально, чёАрабский шейх писал(а):Из джентельменских соображений я не хочу отравлять ей жизнь, оставлю машину, подкину денег на продукты на первое время.
Ни копейки охреневшей сучке. Пусть берет жопу в охапку и думает как жить дальше сама.
Автор - мудаг, креатиф - гавно. Камбэк, полцарства за камбэк.
Камрад, перечисляй мне тоже какую нибудь сумму все лето. Ну или пока жаркоАрабский шейх писал(а): Из джентельменских соображений я не хочу отравлять ей жизнь, оставлю машину, подкину денег на продукты на первое время.