или как на АБФ говорят, каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз - всеми доступными способами
Мужики HELP или пора на «Фриланс»?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Я готов на взаимные уступки, я не собираюсь делать из нее животное. Мне тогда будет не интересно жить с таким человеком.
Я хочу чувствовать себя комофортно в отношениях, сам факт того что я тут, уже говорит о том, что я рассматриваю путь - уйти, по пилить и жить для себя, как вы говорите.
За активы я не переживаю, так как делить особо нечего, разве что квартиру, но любой суд ей оставит половину.ипотека приобретена в законном браке+несовершеннолетний ребенок. Да она за нее не платит, но таковы реалии жизни. Речь не об этом.
Мне лучше Вас видно " все потеряно или нет", вы пытаетесь заложить какие то психологические принципы, называя все это РСП - что она от природы не может/не умеет создавать быт, единственная ее цель растить ребенка и я как средство воплощения ее планов....Но она уехала со мной когда у меня не было ни копейки. Поэтому я склонен полагать, что я виноват в том, что отпустил поводья и пустил ситуацию так сказать в равноправие, за что и получаю сейчас. По вашей теории, баба (априори) будет манипулировать мужиком всегда - так вот вопрос, те кто "сжали яйца в изюм" благоверную то нашли? Поменяли жизнь? Или "да я вот, только ушел", "да нет, в процессе", "Или подруги нет пока, я ищу достойную" Как дела то обстоят после принятия "филасофии" РСП?
Я хочу чувствовать себя комофортно в отношениях, сам факт того что я тут, уже говорит о том, что я рассматриваю путь - уйти, по пилить и жить для себя, как вы говорите.
За активы я не переживаю, так как делить особо нечего, разве что квартиру, но любой суд ей оставит половину.ипотека приобретена в законном браке+несовершеннолетний ребенок. Да она за нее не платит, но таковы реалии жизни. Речь не об этом.
Мне лучше Вас видно " все потеряно или нет", вы пытаетесь заложить какие то психологические принципы, называя все это РСП - что она от природы не может/не умеет создавать быт, единственная ее цель растить ребенка и я как средство воплощения ее планов....Но она уехала со мной когда у меня не было ни копейки. Поэтому я склонен полагать, что я виноват в том, что отпустил поводья и пустил ситуацию так сказать в равноправие, за что и получаю сейчас. По вашей теории, баба (априори) будет манипулировать мужиком всегда - так вот вопрос, те кто "сжали яйца в изюм" благоверную то нашли? Поменяли жизнь? Или "да я вот, только ушел", "да нет, в процессе", "Или подруги нет пока, я ищу достойную" Как дела то обстоят после принятия "филасофии" РСП?
Для полнейшего погружения и окончательного штриха - автору не хватает последнего и главного штампа - "Вы, неудачники, просто завидуете. Не смогли все спасти, а я смогу!".
Печально все тут в теме. Стандартная до безобразия ситуация с легко и полностью предсказуемым исходом и стандартным начальным поведением лыцаря-аленя. Все до ужаса одинаково, новую модель баб на заводе пока не освоили, все они идут с одинаковым биосом, а также уникальным умением зашивать аленям нужную прошивку прямо в мозг.
Хотелось бы с автором пообщаться на сегодняшнюю темя через 2-3 года.
Печально все тут в теме. Стандартная до безобразия ситуация с легко и полностью предсказуемым исходом и стандартным начальным поведением лыцаря-аленя. Все до ужаса одинаково, новую модель баб на заводе пока не освоили, все они идут с одинаковым биосом, а также уникальным умением зашивать аленям нужную прошивку прямо в мозг.
Хотелось бы с автором пообщаться на сегодняшнюю темя через 2-3 года.
Так особо я себе ни в чем не отказываю)
У меня проблема конкретно в отношениях, материальная сторона мимо.
Проблема даже может звучать так " не умею/ не могу управлять семьей" баба по любому это чувствует, поэтому пытается взять все в свои неумелые для этого руки, как вытекающее - получаем ситуацию описанную выше.
Любовника нет, она никуда не ходит, круг общения - родственники, не подруг, ни коллег, ни занкомых как таковых (отец, мать, племянница, тетка, сестра). Всех людей знаю, сомневаться смысла не вижу.
У меня проблема конкретно в отношениях, материальная сторона мимо.
Проблема даже может звучать так " не умею/ не могу управлять семьей" баба по любому это чувствует, поэтому пытается взять все в свои неумелые для этого руки, как вытекающее - получаем ситуацию описанную выше.
Любовника нет, она никуда не ходит, круг общения - родственники, не подруг, ни коллег, ни занкомых как таковых (отец, мать, племянница, тетка, сестра). Всех людей знаю, сомневаться смысла не вижу.
Ты ведешь себя как баба. Типичный прием "А чего добился ты?". Ну или его разновидность "Ты не настоящий мужик". Один из самых примитивных приемов манипуляции - завиноватить оппонента.Karmagal писал(а):Или вся философия в том, что ты лишний раз можешь купить себе шмотки, сходить куда то, да снять шлюху по смазливей?
Если ты такой умный и хочешь узнать философию тех кто пишет тебе советы - возьми да почитай. Тут все открыто - ты легко можешь узнать кто тут у нас снимает шлюху посмазливей, кто ненастоящий мужик, кто обиженный и т.д.
Только вот это же долго и лень, правда?
Karmagal, пробуй. Я ИМХО только за.
Только отписывайся по ходу.
Покажи нам, что мы на фоне сотен аналогичных историй не правы!
Разубеди меня и камрадов пожалуйста!
О боже...
На АБФ признак РСП, всего лишь маяк! На который обращают в первую очередь.
Вот почему отец ребенка начал пить? Почему ты начал пить?
Только отписывайся по ходу.
Покажи нам, что мы на фоне сотен аналогичных историй не правы!
Разубеди меня и камрадов пожалуйста!
Аббревиатура РСП стала философией?!Как дела то обстоят после принятия "филасофии" РСП?
О боже...
На АБФ признак РСП, всего лишь маяк! На который обращают в первую очередь.
Вот почему отец ребенка начал пить? Почему ты начал пить?
Так если она ведет себя как животное.не собираюсь делать из нее животное.
Была тут где-то тема недавно парниши, которому скучно было жить с годной бабой.Мне тогда будет не интересно жить с таким человеком.
Как ты думаешь, это когда-то будет?Я хочу чувствовать себя комофортно в отношениях
Это не мы говорим. Это в тебе мужское достоинство говорит. Подсознание.что я рассматриваю путь - уйти, по пилить и жить для себя, как вы говорите.
- Неграмотный
- аксакал
Что за потребительское отношение?Karmagal писал(а):Или вся философия в том, что ты лишний раз можешь купить себе шмотки, сходить куда то, да снять шлюху по смазливей?
Так может мыслить только баба или бабораб.
Вся коммерция построена на бабских потребностях.
Камрады. Может тема все же бабски вброс?! И автор не тот, за кого себя выдает?!
Отдает стиль общения ТС бабой или ОМП с полностью отформаченными мозгами - плюс один "нитакой" "настоящий-мужчинка"-бабораб.
Надеюсь, что это просто вброс от РСП. Если пишет существо мужского пола - это просто страшно. Никто из нынешних баборабов не хочет прислушиваться к логике и включпть хоть иногда мозг, без него им видимо проще жить и верить в то несбыточное, что им самки заливают в череп.
Реально страшно ощущать, что таких особей сейчас много, одна надежда, что шанс вылечиться методом проб и ошибок у них есть.
Надеюсь, что это просто вброс от РСП. Если пишет существо мужского пола - это просто страшно. Никто из нынешних баборабов не хочет прислушиваться к логике и включпть хоть иногда мозг, без него им видимо проще жить и верить в то несбыточное, что им самки заливают в череп.
Реально страшно ощущать, что таких особей сейчас много, одна надежда, что шанс вылечиться методом проб и ошибок у них есть.
Я вас ни в чем не виню) Неправильно меня понял, да моя позиция не человека в броне, я не в танке.Михалыич писал(а): Ты ведешь себя как баба. Типичный прием "А чего добился ты?". Ну или его разновидность "Ты не настоящий мужик". Один из самых примитивных приемов манипуляции - завиноватить оппонента.
Если ты такой умный и хочешь узнать философию тех кто пишет тебе советы - возьми да почитай. Тут все открыто - ты легко можешь узнать кто тут у нас снимает шлюху посмазливей, кто ненастоящий мужик, кто обиженный и т.д.
Только вот это же долго и лень, правда?
Я не спрашиваю чего добились/или не добились.
Там стоит конкретный вопрос, что изменилось? Нашел ли человек который сжал яйца благоверную, которая с него пылинки сдувает.
- Неграмотный
- аксакал
Никакой не вброс. Смысл мне вбрасывать два дня, сидеть выворачивать душу перед специалистами.
Я сюда пришел, повторюсь, услышать мнение со стороны.
Вы даете РСП - четкое определение, все что определенно может выступать мировозрением, как следствие мировозрение должно иметь теоритическо - описательную часть (Пост "определяло" РСП) - как следствие РСП может быть взглядом на жизнь...разве нет?
Я сюда пришел, повторюсь, услышать мнение со стороны.
Вы даете РСП - четкое определение, все что определенно может выступать мировозрением, как следствие мировозрение должно иметь теоритическо - описательную часть (Пост "определяло" РСП) - как следствие РСП может быть взглядом на жизнь...разве нет?
Уже эсть атвет для таких нетаких
коллективный разум - с ним не паспоришь сцуко).kriogenwave писал(а):Эпично.В анналы.
Автор -я дам тебе самый крутой совет и найди меня сам, чтобы отблагодарить.
Итак совет:
Перестаёшь писать в этой теме и читаешь раздел "война полов" на этом сайте.Неделю.Я думаю потерять неделю на чтение стоит того бы не потерять бизнес,время и здоровье.По много часов каждый день.Потом возвращаешься в свою тему,извиняешься за грубость и продолжаешь общаться.
Жалко что нельзя на самом видном месте на сайте разместить-Сначала много читаем и только потом пишем.
- Неграмотный
- аксакал
:D Я не выноват что их мама ищет себе достойного аленя.Karmagal писал(а):Некоторые из пользователей переворачивают мое сознание). Реально, в частности "Sip" в частности комментариями о "его же детях" которым что то купит дядя)) Я В А...уе)))
Они вот в школу пойдут, бабораб может и помочь детишкам. Папа же у них Казлина
Суть в том, что мне с детьми не дают контактировать и общаться. Само собой я их не брошу, но и на многое смотрю в положительном русле. Учись так же делать.
От цинизма еще ни кто не умирал.