Скандал или где я отпустил вожжи?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.07.15 12:20

chistoanton
Вполне себе ништячки. ))

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.07.15 12:20

У её что то копилось, это был повод, наверное это будет правильный ответ.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.07.15 12:25

Pilot
Об этом все говорилось ранее. Автор пока не знает что именно это было. Надеюсь на заметку все же взял. Разговором выяснять не хочет.
А ты глыбже тему изучай, глыбже. 8)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.07.15 12:26

Anatoly_ писал(а):[А ты глыбже тему изучай, глыбже.
Спасибо, дорогая

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.07.15 12:33

Anatoly_ писал(а):Pilot
Об этом все говорилось ранее. Автор пока не знает что именно это было. Надеюсь на заметку все же взял. Разговором выяснять не хочет.
Главное что бы это не был колокол, которые многие из здесь присутствующих проаленили.
И ни от таких хозяек роги пилили.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.07.15 12:57

Pilot
Наклонности у тебя пидерастические. :=/ Отстань от меня противный. :lol:

p.s. реально, хорош уже херню постить. ~\~ Ну и я дальше разжигать не буду.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.07.15 12:58

Факты, которые имеем:
1. Жена, женщина способная на поступок. В милицию после удара пошла. Значит и в будущем может что-то сделать подобное.
2. Жена уже не довольна рядом вещей. В скандале – это порвалось.
3. Жена хорошо ведет дом.
4. Жена имеет на руках грудничка и чтобы выжить ей и ее детям вынуждена будет пойти на условия автора в любом случае.
5. Дети маленькие.
6. Зп автора 40 тр.
7. Есть недостроенный дом.

Вопросы:
1. Когда жена подрастит детей и у нее будут развязаны руки, забудет ли она то, как с ней поступили?
2. Хватит ли ей характера что-то сделать на основании этих воспоминаний?
3. Решит ли существующие проблемы просто давление на жену?
4. Как изменится быт и сексуальная жизнь автора в случае развода сейчас?
5. Как будет жить автор на 25 тр в мес с недостроенным домом?
6. Как часто автор будет видеться с детьми и как он отнесется к тому, что они будут расти в семье с другим мужчиной?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.07.15 13:05

Asteraceae
Свои профиты в другом месте подсчитывай. Не думаю, что твое мнение конкретно в этой теме интересно. :?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.07.15 13:38

Asteraceae тяжело наверное жить, когда кроме звизды и калькулятора больше ничего нету .

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.07.15 14:22

Мля, накуй так жить :cry:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.07.15 14:23

Asteraceae писал(а):Факты, которые имеем:
1. Жена, женщина способная на поступок. В милицию после удара пошла. Значит и в будущем может что-то сделать подобное.
2. Жена уже не довольна рядом вещей. В скандале – это порвалось.
3. Жена хорошо ведет дом.
4. Жена имеет на руках грудничка и чтобы выжить ей и ее детям вынуждена будет пойти на условия автора в любом случае.
5. Дети маленькие.
6. Зп автора 40 тр.
7. Есть недостроенный дом.

Вопросы:
1. Когда жена подрастит детей и у нее будут развязаны руки, забудет ли она то, как с ней поступили?
2. Хватит ли ей характера что-то сделать на основании этих воспоминаний?
3. Решит ли существующие проблемы просто давление на жену?
4. Как изменится быт и сексуальная жизнь автора в случае развода сейчас?
5. Как будет жить автор на 25 тр в мес с недостроенным домом?
6. Как часто автор будет видеться с детьми и как он отнесется к тому, что они будут расти в семье с другим мужчиной?
Ой блин, хорош жалеть бедную девочку. Судя по теме, жизнь у нее устроена гораздо получше многих. Должно же быть хотя бы чувство благодарности к своему мужику! Ну как минимум!

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.07.15 14:31

Asteraceae, рассматривается конкретная ситуация. Мы не знаем как проходит быт и совместное времяпровождение.

К тому же это конкретное вынужденное давление идет впервые за три года, что как бы намекает на то, что в обычные дни, все хорошо.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 14:50

chistoanton писал(а):
- Дорогая, ты тогда была не права.
- Угу, но ты тоже виноват.
- Еще такой высер - и я развожусь.
- А ты не задерживайся...
- Дорогая, я тебя предупредил.
- Ок, но ты...
- Без но.
- А иди ты нахер.
Опа. Хех. Вот если последняя фраза, которую ты привел в вашем диалоге, возможна - так чего ж ты хотел ?

Для начала учись составлять разговор так, чтобы ты мог сказать то, что хотел. Это не должна быть дискуссия. Это то, что ты хочешь до ожп донести и поставить на разговоре точку. Если она тебя перебивает - у вас бардак, а не отношения.
Я даже дальше продолжать не хочу. Если бы я какой-то своей ожп велел слушать и не перебивать, а она бы перебивала... Да это ж пиндец бы ей настал. А если бы еще такой фразой "иди нахер" ОНА бы завершила разговор...

ТС, ты не о той проблеме задумался.
Первым разговор начинать нельзя.
Ты себя вообще слышишь ? Ты с ней играешь в психологические игрушки, которые навязала тебе она по ходу ваших "беспроблемных" трех последних лет. Кому первому начать разговор - смех и грех. Ты уже под ковриком, без обид. Самый лучший раб - это тот, кто считает себя свободным.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.07.15 15:18

Зануда писал(а):Если бы я какой-то своей ожп велел слушать и не перебивать, а она бы перебивала... Да это ж пиндец бы ей настал.
Ну, расскажи-ка нам, что бы ты сделал?
Дюже любопытно.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.07.15 16:03

chistoanton сильно важно на каком уровне важности она находится.

Если капитана прерывают и посылают нах, то я не представляю продолжения совместного плавания в случае спуска дела на тормозах.

Если желаешь наказать - отстранись и не давай жене вообще никакой эмоциональной подпитки. Женщин наказывают лишением близкого общения. Обязательны выполняй всё свои обязанности, обязательно заботься о жене и о детях. А вот личного близкого общения быть не должно. Женщина должна оказаться за стеклом, ей должно быть холодно и одиноко.

По хорошему надо идти к духовнику, спрашивать его мнения и рекомендации. Но если автор не в теме, то он продолжает отстранение до тех пор, пока женщина сама не попросит обсудить тему, с точки зрения её не правильного поведения и способов искупления её вины.

С другой стороны, если старший помощник не знает своих прав и обязанностей, то кто в этом виноват? Социум не даёт определения правильности. Ящик для дебилов заменил институт духовенства и нагнетает потребительство и бл&дство. Какие у автора есть рычаги и способы определить жене что такое хорошо?

И другая тема:
Мадам выражает свои желания об отпуске только во время эмоционального выплеска. Почему женщина довела ситуацию до взрыва?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.07.15 16:19

Хочу обратить внимание на "УНИЗИЛА ПУБЛИЧНО". По мне так не хрен по телефону при других разговаривать. Это и к ним неуважение, и дурость полная. Увидел звонок, извинился перед друзьями, отошел, трубку поднял и поговорил. И никто не будет знать что у тебя там в ЛИЧНОЙ жизни происходит. Можно конечно и шоу устраивать для друзей. А по мне так если у товарища зазвонил телефон, он прерывает разговор и при мне начинает разговаривать, так это неуважение ко мне, всё равно что за пивом в телефонах сидеть.

Torneo
посвященный

Re: Скандал или где я отпустил вожжи?

Сообщение Torneo » 09.07.15 16:22

chistoanton писал(а): - Да ты охренел, да ты еще там, да ты козел, да ты ДОЛЖЕН был дома в обед быть...

Далее из уст моей жены попер окончательный неадекват - про "мало зарабатываешь", "я устала дома", хочу "на курорт", "быт заел", "нада ехать в Маскву" и прочий трэшак, разговаривать дальше с ней я не стал.
Дружище твоя тема не колокол, твоя тема набат.
Эмоциональный микроклимат в семье это исключительно хоботня самки, это её сфера ОТВТСТВЕННОСТИ.
Что такое оскорбление самкой мужа?
Это симптом того, что он для нее более не является единственным и эксклюзивным самцом.
Подчиненный не вправе орать на начальника, иначе увольнение (таков закон).
Гопник не вправе орать на смотрящего, иначе ставят на правило, а иногда и перо под ребро (такие понятия).
А баба, орущая на самца, даже не в начале, а в самом разгаре инверсии доминирования.
Твоя вина только в том, что ты где-то раньше прохлопал вспышку, были наверняка и раньше звоночки.
Тема про «внезапное» обострение у бабы после того, как она была одна ночью, очень отдает попыткой компенсировать некие её косяки (не берусь утверждать, что вася есть, но звоночек тревожный).
Кину тебе пару ссылок от одного умного чела, полистай на досуге, он с высоты своего опыта пишет многое не просто правильно (как Новоселов), но и более рациональное.
http://www.proza.ru/2014/08/05/173
http://www.proza.ru/2014/07/29/191
Про рамки тебе пишут правильно, их конечно надо задавать, но есть константы, т.е. те флажки за которые баба (по умолчанию) не имеет права заходить.
УВАЖЕНИЕ мужа это константа констант, этому муж учить не должен, если этого нет, то это невосполнимый косяк «воспитания» её дерьмовых родителей.
А то что такой косяк есть – факт (то, что она тебе сдала ментам).
Че делать? Решай сам, можно конечно наказывать (ББПЕ), но здесь чистый баланс, смотри что ты в итоге приобретаешь, а что теряешь.
И еще пару советов:
- береги бабло и нервы;
- не верь бабам под мужскими никами в твоей теме про адский труд по нажиманию кнопок на бытовой технике, когда дома маленькие дети, я знаю, у самого двое дочерей, а когда жена болела, тянул домашку на 80 % сам.
- гормональный фон и прочие родовые-послеродовые депрессии, это сказки для дебилов, которыми негодные бабы оправдывают свое нежелание исполнять обязанности в семье.
В отношении альфачей-быдлоганов депрессии не проявляются, доказано классиками МД.
ПС а не слишком ли много бабья срет в этой теме, которая находится в разделе только для ОМП :?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.07.15 16:25

Саньчес писал(а): Если желаешь наказать - отстранись и не давай жене вообще никакой эмоциональной подпитки. Женщин наказывают лишением близкого общения. Обязательны выполняй всё свои обязанности, обязательно заботься о жене и о детях. А вот личного близкого общения быть не должно. Женщина должна оказаться за стеклом, ей должно быть холодно и одиноко.
Санчес, именно это я щас и делаю. Спасибо за мнение, ты один из тех, кого я рад видеть в теме 100%.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 17:03

chistoanton писал(а): Ну, расскажи-ка нам, что бы ты сделал?
Дюже любопытно.
Видишь ли, я не яйцами пришел в твою тему размахивать, я из другой категории пейсателей. Так что скепсис из вопроса убери.
Прежде всего - такая ситуация в моих отношениях с ожп была бы вообще недопустима. Так как невозможность ее появления формируется на стадии завязки и первоначального развития отношений. На которой тетке внушается - что можно, а что нельзя. Закрепляется страхом вылета за борт.

В твоем случае это уже упущено, поэтому я не рассуждаю - какой, мол, ты лох и не самец, а просто констатирую факт. И надо, чтобы ты его признал. Если этого не произойдет - дальнейшая дискуссия выльется в беспредметный спор, потому что сколько людей - столько мнений, я же оперирую логикой.

Тут кое-кто рассуждает об отсутствие у твоей жены уважения к тебе. Ты в том числе. Так вот. Уважение - это термин, смысл которого женщины не понимают, хотя и употребляют. Они не понимают - что это такое - уважать. Слово выучили, сопутствующую атрибутику, которая его обозначает, выучили, но это примерно как идиот с высшим образованием, который ответы вызубрил.
Нету никакого уважения-неуважения к тебе. Типичная тетка после пропадения страсти относится к омп совокупно, не разделяя ощущение на части вроде уважения, признательности, оценки интеллекта, мужских качеств. Чисто по-принципу мое/не мое.
Поэтому не стоит говорить об уважении ожп к омп. Это оксюморон. Именно поэтому, когда у тетки срывает башню, она начинает такое чудить по отношению к тебе, что диву даешься. И такой чешешь репу "Ну ладно, разлюбила. Но откуда такое неуважение ? Я ж атэц дэтэй, поил-кормил и блаблабла".
Итак.
Твоя тетка имеет к тебе ощущение "моё". И все бы ничего, но у этого ощущения есть минус. "Моё" - это в том числе и чувство собственности. Ты - собственность. Степень ее владения собственностью определяешь сам. Если она позволяет себе разговаривать с тобой так, как она захочет - ты в полной ее собственности. А то, что ты иногда брыкаешься - воспринимается как капризы и купируется сопельками в виде медалек.
Так что тебе надо думать не о том, как ее наказать за конкретную ситуацию - а в целом над стилем ваших отношений.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 09.07.15 17:08

Torneo писал(а):Про рамки тебе пишут правильно, их конечно надо задавать, но есть константы, т.е. те флажки за которые баба (по умолчанию) не имеет права заходить.
...
ПС а не слишком ли много бабья срет в этой теме, которая находится в разделе только для ОМП :?
Сделаю, похоже, пустое дело объяснив местным ОЖП ситуацию Автора по аналогии. Говорить вам, что старпом, наоравший матом публично при команде на капитана, должен быть списан на берег любой ценой, иначе приказы капитана просто не станут исполнять - бесполезно, не поймете. Ладно, по-другому.

Представьте: муж вечером зашел за вами на работу, вошел в комнату, где находились еще несколько ваших коллег-женщин, и начал "выдавать", что вы: дермовая жена, бл.дь и шалава (никогда нет дома), что в доме всегда грязно, дети который раз травятся несвежей пищей, вы неопрятны, от вас постоянно воняет немытым телом, вы - жирная и кривоногая недолеченная сифилитичка и что он проклинает тот момент, когда с вами познакомился и т.п. и т.д. Вот примерно такое сделала жена Автора, даже хуже, т.к. ОМП гораздо чувствительнее в подобных ситуациях. Если вы еще как-то сможете завтра объяснить коллегам, что муж, мол, был пьян и не знал, что говорил, то у ОМП даже такой отмазки нет.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 09.07.15 17:10

Torneo писал(а): - гормональный фон и прочие родовые-послеродовые депрессии, это сказки для дебилов
все же правильно, что вместо больниц строят церкви - для дебилов, отрицающих биологию и медицину, они однозначно нужнее.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 09.07.15 17:18

И еще. Поражаюсь некоторым камрадам, не понимающим, что баба загнала Автора (и себя, естественно, тоже) в практически безвыходную ситуацию. Автор хотел бы спустить ситуацию на тормозах, да это физически невозможно, т.к. это означало бы неизбежный конец семье в ближайшие год-два. У Автора просто нет выхода кроме ее наказывания, в той или иной форме...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 17:22

Зануда писал(а): Так что тебе надо думать не о том, как ее наказать за конкретную ситуацию - а в целом над стилем ваших отношений.
т.е автору нужно думать над стилем отношений его бабы?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 17:24

Torneo писал(а): - гормональный фон и прочие родовые-послеродовые депрессии, это сказки для дебилов
Транк писал(а): все же правильно, что вместо больниц строят церкви - для дебилов, отрицающих биологию и медицину, они однозначно нужнее.
какое отношение твой крик души имеет к тому, что в рамках рассматриваемой темы жена не уважает мужа?

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.07.15 17:27

Афтор, я бы примирился( как сам сообразишь), эт неизбежно, из за одного высера бабы бежать в загс ну наверное не стОит. Хотя судя по тебе ты достаточно эмоционален, характер, это не переделать, да и переделывать не надо.
Или ты уж извини чего то не договариваешь, ведь не даром ты тут бываешь, ещё и до это случая. Сюда кроме Гуся просто так сюда не заходят.
А дальше ведёшь себя с ней как прежде, только наблюдаешь её контакты, откуда то ветер дует, просто так это не бывает, есть мелочи, которые мы в повседневной жизни пропускаем, а потом бац и вторая смена.
Тебе надо конечно быть строгим и требовательным, оскорблений ты не заслужил судя по твоим описаниям семейной жизни, а кроме как из твоих описаний мы судить о тебе по другому не можем.
И не важно публичные это были оскорбления или нет.
Ищи откуда дует вонючий ветер и исправляй если не поздно, я бы так поступал. А взбрыкивают все, нет таких которые не взбрыкивали бы.
Поэтому будь мудрее и хитрее, не торопись шашкой махать, успеешь ещё...Наблюдай за ней её контакты связи интересы увлечения, что то ты упустил, это факт.
Удачи.

Ответить