Увидел жену с другой стороны

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.09.15 09:25

Счастлившиц писал(а):... Пятизначную цифру оставил,одно успакаивает, это реально все детям достанется....
Так ты детские шмотки (и т.д. и т.п.) покупал ? Если нет - то писец просто, как ты свой план выполняешь. :wink: Наверное ещё и всё по ЕЁ списку долгов/счетов оплатил, мудрый ты наш... :wink:

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 11.09.15 23:06

hobb писал(а):Пиллять :twisted: , Автор за 2К зелени шалаве всадил (ШАЛАВЕ!!! Автор а не детям, как ты думаешь),

Где все действия по машине? по квартире? по съезжанию с её требований, прикинувшись валенком?
Баблом задобрить? - Съест и добавки попросит, а ты - останешься казлом(зачеркнуто) бараном.
Детям. Только детям. И все оплаты только картой, что бы возврат оформить не смогла. Многое продумано, во многом слабинка была. Главное что не сорвался. С распилом тоже все по плану идет. Но самое дорогое тяжело распилить, сами понимаете... кризис сабака..

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 11.09.15 23:31

Гоблин писал(а):
Так ты детские шмотки (и т.д. и т.п.) покупал ? Если нет - то писец просто, как ты свой план выполняешь. :wink: Наверное ещё и всё по ЕЁ списку долгов/счетов оплатил, мудрый ты наш... :wink:
На шмотки и ништячки детские. На ББЖ лично, ни копейки!!!До сих пор попрекает!!!! Да по ее долгам тоже прошелся, но только по тем которые юридически на меня оформлены были.

А как аленить и не платить??? Где эта правильная формула поведения??? Когда к тебе как к банкомату отношение, что делать, как быть???
Мне еще просто повезло, что я в кошель вовремя заглянул, а там лаве оставалось только на обратный билет и я купил билет на самолет и улетел.
Так ей и объяснил что все, денег нет, все потратил. Чеки показал, все расписал. И только тогда я впервые улыбку на ее морде увидел.
И только одно мне радость приносит, ее упрек что на нее ни копейки не потратил.

Сегодня мне тяжко. Глушу тоску дешевым вискарем в дебильном одиночестве. Но это только сегодня. Завтра я буду молодцом, так же как и вчера я был молодцом.
Ну просто именно сегодня такой депр...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.09.15 00:22

Слабак!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.09.15 00:24

Вот под вискарик и фею вызвони. Это ж и есть избавление от аленизма - делать то, что хочешь ты. Секса хочешь? Звони.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 12.09.15 00:37

У меня нет цели нажраться. я просто туманю мозг. я даже не пьян. Ну выпил грамм 300 за последние 6 часов. я только что общался с ББЖ, даже она не поняла что я выпил. Кажется она намекала про няньку для детей.. Я не бухаю, я просто расслабляюсь. На фею денег не осталось :-)

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 12.09.15 00:46

Уставший от жены писал(а):Слабак!
Знаешь, есть такой афоризм, что ...больной должен обладать очень хорошим здоровьем, что бы выдержать болезнь и ее лечение...

знаешь сколько раз в день я в мыслях ножем вырезаю ей на лбу надпись шлюха???? Но я этого не сделаю, потому что я сильный! А это очень тяжело. Поэтому не называй меня слабаком, я охренеть какой сильный, из такого говна вынурнуть!!!

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 12.09.15 00:47

Уставший от жены писал(а):Слабак!
Знаешь, есть такой афоризм, что ...больной должен обладать очень хорошим здоровьем, что бы выдержать болезнь и ее лечение...

знаешь сколько раз в день я в мыслях ножем вырезаю ей на лбу надпись шлюха???? Но я этого не сделаю, потому что я сильный! А это очень тяжело. Поэтому не называй меня слабаком, я охренеть какой сильный, из такого говна вынурнуть!!!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.09.15 00:49

Ты зачем тему создал если советов не слушаешь? Тебе тут только ленивый не написал - НЕ ПЕЙ!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.09.15 00:55

Не пей - ни хочу. Выепи кого нибудь - не хочу. Думай о себе - у меня денег не осталось.
Вот что я тебе скажу: Выпей сегодня крепко, с завтрашнего дня начинай новую жизнь - забудь про форум, езжай домой, обними детей и жену и живи спокойно. Просто тумань мозг почаще и не грузись по жизни. Тебе так лучше будет, меньше глупостей наворотишь

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.09.15 00:58

Рано тебе ещё на форум

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.09.15 00:59

У тебя ещё грабли корону не разнесли, просто царапину на ней сделали

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 12.09.15 10:06

Grivar писал(а):
Вот что я тебе скажу: Выпей сегодня крепко, с завтрашнего дня начинай новую жизнь.
С твоего позволения, можно я после слова жизнь точку поставлю? и по этой формуле дальше пойду?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.09.15 11:49

Счастлившиц писал(а):спасибо парни. я все понимаю. градус не поднимаю, количество не увеличиваю. все по плану. делюсь переживаниями душевными. еще четыре дня потерпеть.
Гривар, не трать время.
Не в коня корм.

Автор, я тоже отчаливаю.
Ты слабак, бухай дальше.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 15.09.15 20:58

Уставший от жены писал(а): Ты слабак, бухай дальше.
зря ты так

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.09.15 21:22

Подождите клеймить "слабаком" - вы себя вспомните!
Вы что все прямо из аленей в "неслабаков" запрыгнули?
Если алко под контролем, если распил идет, то для отвода глаз поаленить не просто можно, но и нужно! Я лично аленил пока хату из под распила не вывел. А как по другому?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.09.15 21:44

Но, Счастлившиц, тебе надо однозначно с алко слезать.
Если нужен расслабон без алко-депрессухи, то сходи к врачу и попроси рецепт на какое-нибудь снотворное. Только не надо гавно вроде Триттико - возьми Золпидем. Просто с точки зрения здоровья (risk vs. reward ) снотворное выигрывает однозначно.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 15.09.15 21:53

AmericanVillain писал(а): Если алко под контролем, если распил идет, то для отвода глаз поаленить не просто можно, но и нужно! Я лично аленил пока хату из под распила не вывел. А как по другому?
Алкоголь только по пятницам, в умеренных дозах (спасибо что не назвал бухариком).

распил идет. активы какие смог вывел, маленькую но все таки подушечку для себя приготовил. документы как и советовали здесь, все изъял и спрятал. проблема только с квартирой, план по распилу есть, а покупателей нет. ищем, работаем в этом направлении.

Самое сложное было именно аленить когда рядом с ней находился, сейчас между нами огромное расстояние и жить мне намного легче сейчас. Да злость за потерю семьи и детей каждый день накрывает, нона расстаянии переносится легче.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.09.15 23:02

Не слушай крикунов - у всех было более-менее похоже и никто прямо сразу титановыми яйцами не звенел. Это процесс долгий и болезненный, на всю жизнь. Но тут все правы в одном - алко это сильный депрессант, так что имей в виду.
И аленить пока с ней необходимо, чтобы изменение в твоем поведении не вызвало у нее подозрения. Мне лично вообще приходилось бж к любовнику возить, но она ( как натуральное животное) выкупала меня по глазам. Мол, взгляд у тебя какой-то странный и глаза какие-то не такие.
Х.з. как оно было, но ушла с голой жопой. Еще смешнее то, что подружкам своим успела натрындеть, что она меня на коротком поводке держит и вся недвига на нее записана ;-)
А вообще сейчас особенно тяжело с недвигой. Если Москва вон обклеена "продажей" и "арендой", то в регионах и того тяжелее. Но продать можно все что угодно - вопрос в цене.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 16.09.15 05:50

AmericanVillain писал(а):Это процесс долгий и болезненный, на всю жизнь.
Ничего подобного. Осознание происходящего происходит в один момент. Прозрение. После этого ни думать, ни жить по старому уже не можешь. У автора прозрения нет. Пользуется шаблонами, потому и тупит.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 16.09.15 05:51

Новосёлова прочитал?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 16.09.15 05:52

Или некогда за бухаловом?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.09.15 10:12

Счастлившиц писал(а):Алкоголь только по пятницам, в умеренных дозах
http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
AmericanVillain писал(а):Вы что все прямо из аленей в "неслабаков" запрыгнули?
нет не сразу, но лично я не бухал, мне сказали камрады НЕЛЬЗЯ и перестал.
советы слушать надо, если просишь.
Grivar писал(а):Осознание происходящего происходит в один момент. Прозрение.
я это слышал лично от камрада.
сам жду не дождусь этого момента.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 16.09.15 21:52

если бы я сидел вечерами дома, то наверно бы бухал, а что еще делать в квартире в которой тебя никто не ждет???
читая форум тоже загоняешься, постоянно думаешь, проводишь параллели....

поэтому я стараюсь дома не бывать, у меня каждый вечер расписан. возвращаюсь поздно, покушаю, почту проверю и спать.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 17.09.15 11:30

Счастлившиц писал(а): поэтому я стараюсь дома не бывать, у меня каждый вечер расписан. возвращаюсь поздно, покушаю, почту проверю и спать.
Вот это правильно. А чем занимаешься, если не секрет? работа до поздна/спортзал?

Ответить