Так ты детские шмотки (и т.д. и т.п.) покупал ? Если нет - то писец просто, как ты свой план выполняешь.Счастлившиц писал(а):... Пятизначную цифру оставил,одно успакаивает, это реально все детям достанется....
Увидел жену с другой стороны
-
Счастлившиц
- любитель
Детям. Только детям. И все оплаты только картой, что бы возврат оформить не смогла. Многое продумано, во многом слабинка была. Главное что не сорвался. С распилом тоже все по плану идет. Но самое дорогое тяжело распилить, сами понимаете... кризис сабака..hobb писал(а):Пиллять, Автор за 2К зелени шалаве всадил (ШАЛАВЕ!!! Автор а не детям, как ты думаешь),
Где все действия по машине? по квартире? по съезжанию с её требований, прикинувшись валенком?
Баблом задобрить? - Съест и добавки попросит, а ты - останешься казлом(зачеркнуто) бараном.
-
Счастлившиц
- любитель
На шмотки и ништячки детские. На ББЖ лично, ни копейки!!!До сих пор попрекает!!!! Да по ее долгам тоже прошелся, но только по тем которые юридически на меня оформлены были.Гоблин писал(а):
Так ты детские шмотки (и т.д. и т.п.) покупал ? Если нет - то писец просто, как ты свой план выполняешь.Наверное ещё и всё по ЕЁ списку долгов/счетов оплатил, мудрый ты наш...
А как аленить и не платить??? Где эта правильная формула поведения??? Когда к тебе как к банкомату отношение, что делать, как быть???
Мне еще просто повезло, что я в кошель вовремя заглянул, а там лаве оставалось только на обратный билет и я купил билет на самолет и улетел.
Так ей и объяснил что все, денег нет, все потратил. Чеки показал, все расписал. И только тогда я впервые улыбку на ее морде увидел.
И только одно мне радость приносит, ее упрек что на нее ни копейки не потратил.
Сегодня мне тяжко. Глушу тоску дешевым вискарем в дебильном одиночестве. Но это только сегодня. Завтра я буду молодцом, так же как и вчера я был молодцом.
Ну просто именно сегодня такой депр...
-
Счастлившиц
- любитель
-
Счастлившиц
- любитель
Знаешь, есть такой афоризм, что ...больной должен обладать очень хорошим здоровьем, что бы выдержать болезнь и ее лечение...Уставший от жены писал(а):Слабак!
знаешь сколько раз в день я в мыслях ножем вырезаю ей на лбу надпись шлюха???? Но я этого не сделаю, потому что я сильный! А это очень тяжело. Поэтому не называй меня слабаком, я охренеть какой сильный, из такого говна вынурнуть!!!
-
Счастлившиц
- любитель
Знаешь, есть такой афоризм, что ...больной должен обладать очень хорошим здоровьем, что бы выдержать болезнь и ее лечение...Уставший от жены писал(а):Слабак!
знаешь сколько раз в день я в мыслях ножем вырезаю ей на лбу надпись шлюха???? Но я этого не сделаю, потому что я сильный! А это очень тяжело. Поэтому не называй меня слабаком, я охренеть какой сильный, из такого говна вынурнуть!!!
Не пей - ни хочу. Выепи кого нибудь - не хочу. Думай о себе - у меня денег не осталось.
Вот что я тебе скажу: Выпей сегодня крепко, с завтрашнего дня начинай новую жизнь - забудь про форум, езжай домой, обними детей и жену и живи спокойно. Просто тумань мозг почаще и не грузись по жизни. Тебе так лучше будет, меньше глупостей наворотишь
Вот что я тебе скажу: Выпей сегодня крепко, с завтрашнего дня начинай новую жизнь - забудь про форум, езжай домой, обними детей и жену и живи спокойно. Просто тумань мозг почаще и не грузись по жизни. Тебе так лучше будет, меньше глупостей наворотишь
-
Счастлившиц
- любитель
-
Счастлившиц
- любитель
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
-
Счастлившиц
- любитель
Алкоголь только по пятницам, в умеренных дозах (спасибо что не назвал бухариком).AmericanVillain писал(а): Если алко под контролем, если распил идет, то для отвода глаз поаленить не просто можно, но и нужно! Я лично аленил пока хату из под распила не вывел. А как по другому?
распил идет. активы какие смог вывел, маленькую но все таки подушечку для себя приготовил. документы как и советовали здесь, все изъял и спрятал. проблема только с квартирой, план по распилу есть, а покупателей нет. ищем, работаем в этом направлении.
Самое сложное было именно аленить когда рядом с ней находился, сейчас между нами огромное расстояние и жить мне намного легче сейчас. Да злость за потерю семьи и детей каждый день накрывает, нона расстаянии переносится легче.
- AmericanVillain
- старейшина
Не слушай крикунов - у всех было более-менее похоже и никто прямо сразу титановыми яйцами не звенел. Это процесс долгий и болезненный, на всю жизнь. Но тут все правы в одном - алко это сильный депрессант, так что имей в виду.
И аленить пока с ней необходимо, чтобы изменение в твоем поведении не вызвало у нее подозрения. Мне лично вообще приходилось бж к любовнику возить, но она ( как натуральное животное) выкупала меня по глазам. Мол, взгляд у тебя какой-то странный и глаза какие-то не такие.
Х.з. как оно было, но ушла с голой жопой. Еще смешнее то, что подружкам своим успела натрындеть, что она меня на коротком поводке держит и вся недвига на нее записана
А вообще сейчас особенно тяжело с недвигой. Если Москва вон обклеена "продажей" и "арендой", то в регионах и того тяжелее. Но продать можно все что угодно - вопрос в цене.
И аленить пока с ней необходимо, чтобы изменение в твоем поведении не вызвало у нее подозрения. Мне лично вообще приходилось бж к любовнику возить, но она ( как натуральное животное) выкупала меня по глазам. Мол, взгляд у тебя какой-то странный и глаза какие-то не такие.
Х.з. как оно было, но ушла с голой жопой. Еще смешнее то, что подружкам своим успела натрындеть, что она меня на коротком поводке держит и вся недвига на нее записана
А вообще сейчас особенно тяжело с недвигой. Если Москва вон обклеена "продажей" и "арендой", то в регионах и того тяжелее. Но продать можно все что угодно - вопрос в цене.
http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIcСчастлившиц писал(а):Алкоголь только по пятницам, в умеренных дозах
нет не сразу, но лично я не бухал, мне сказали камрады НЕЛЬЗЯ и перестал.AmericanVillain писал(а):Вы что все прямо из аленей в "неслабаков" запрыгнули?
советы слушать надо, если просишь.
я это слышал лично от камрада.Grivar писал(а):Осознание происходящего происходит в один момент. Прозрение.
сам жду не дождусь этого момента.
-
Счастлившиц
- любитель
если бы я сидел вечерами дома, то наверно бы бухал, а что еще делать в квартире в которой тебя никто не ждет???
читая форум тоже загоняешься, постоянно думаешь, проводишь параллели....
поэтому я стараюсь дома не бывать, у меня каждый вечер расписан. возвращаюсь поздно, покушаю, почту проверю и спать.
читая форум тоже загоняешься, постоянно думаешь, проводишь параллели....
поэтому я стараюсь дома не бывать, у меня каждый вечер расписан. возвращаюсь поздно, покушаю, почту проверю и спать.