Так ты детские шмотки (и т.д. и т.п.) покупал ? Если нет - то писец просто, как ты свой план выполняешь.Счастлившиц писал(а):... Пятизначную цифру оставил,одно успакаивает, это реально все детям достанется....

Детям. Только детям. И все оплаты только картой, что бы возврат оформить не смогла. Многое продумано, во многом слабинка была. Главное что не сорвался. С распилом тоже все по плану идет. Но самое дорогое тяжело распилить, сами понимаете... кризис сабака..hobb писал(а):Пиллять, Автор за 2К зелени шалаве всадил (ШАЛАВЕ!!! Автор а не детям, как ты думаешь),
Где все действия по машине? по квартире? по съезжанию с её требований, прикинувшись валенком?
Баблом задобрить? - Съест и добавки попросит, а ты - останешься казлом(зачеркнуто) бараном.
На шмотки и ништячки детские. На ББЖ лично, ни копейки!!!До сих пор попрекает!!!! Да по ее долгам тоже прошелся, но только по тем которые юридически на меня оформлены были.Гоблин писал(а):
Так ты детские шмотки (и т.д. и т.п.) покупал ? Если нет - то писец просто, как ты свой план выполняешь.Наверное ещё и всё по ЕЁ списку долгов/счетов оплатил, мудрый ты наш...
Знаешь, есть такой афоризм, что ...больной должен обладать очень хорошим здоровьем, что бы выдержать болезнь и ее лечение...Уставший от жены писал(а):Слабак!
Знаешь, есть такой афоризм, что ...больной должен обладать очень хорошим здоровьем, что бы выдержать болезнь и ее лечение...Уставший от жены писал(а):Слабак!
Алкоголь только по пятницам, в умеренных дозах (спасибо что не назвал бухариком).AmericanVillain писал(а): Если алко под контролем, если распил идет, то для отвода глаз поаленить не просто можно, но и нужно! Я лично аленил пока хату из под распила не вывел. А как по другому?
http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIcСчастлившиц писал(а):Алкоголь только по пятницам, в умеренных дозах
нет не сразу, но лично я не бухал, мне сказали камрады НЕЛЬЗЯ и перестал.AmericanVillain писал(а):Вы что все прямо из аленей в "неслабаков" запрыгнули?
я это слышал лично от камрада.Grivar писал(а):Осознание происходящего происходит в один момент. Прозрение.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Helga Pataki, Гефест184, Scooop, Ush8, Мейсон и 7 гостей