Спасайте. Жена хочет развода. Есть сын.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
sip
co Admin

Сообщение sip » 17.08.15 14:57

Не, ну если хочется статью получить, пожалуйста.
Это потом скажется при определении графика общения с детьми и т.п. будущих разборках.

По сути мой удар составлял из себя пару пощечин, но сучка и это смогла слезно ревя подтвердить и написать заяву.
Потом при очередном камбеке заяву забрала, но выводы сделал.

В итоге в последние дни прилетает мне в голову подсвечник икеевский маленький такой, стеклянный :D Спровоцировал я ее назвав тупой курицей.
В итоге прилетает ей пощечина.
Думала опять заяву накатать, а вот фиг! Я на нее тоже пишу. Короче полицейские поугарали над нами (они и похлеще разборки видят каждый день, но на словах то я извивал ее и т.п. :D ) и походу дело замяли, так как уже очень давно ни кто не звонит.

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.08.15 15:04

Кстати. Бабы очень шаткие на обидные слова. Не зря они обЫжаются, когда их называют бабами, или порой даже женщинами вместо девушек.

Но гораздо больнее им становится от правдивых слов.
В выше стоящем случае ее тупой курицей назвал не с проста, так как ее поведение было очень схоже с поведением куриц :D Всего два правдивых слова максимально характеризующие поведение и поступки бабы на тот момент способны ввести в состояние тупого быка с пздой, готовой на все.

Это отличный маркер показывающий их предсказуемость.

И у ТС баба ведет себя как тупая курица в курятнице. Ей главная старая курица накудахтала, она и бежит покококовыя :D

Главное самому не стать петухом :lol:

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 17.08.15 17:32

Прочитал. Интересно.
SIP - Более интересные и близкие ответы дал.
Но моя ОЖП пока не на столько озлоблена на меня.
Все равно вижу даже сейчас, что у моей ОЖП есть мозги и чувства ко мне.
Т.к. не изменяла, то вполне может быть камбэк с успешным финалом.
Но с другой стороны, пока я живу один, я настолько втянулся в беззаботность и то, что высыпаюсь порой, что хочется продолжать высыпаться ;-)

Тут имеет место то, что она готова реально вместе со мной делать друг друга лучше, чтобы вырастить достойного сына. Но пока из-за того, что эмоционально не остыла, точно хочет развестись и точка.

Можете сколь угодно писать, что я алень, я не противлюсь.
Тут суть в том, что читая Новоселова я понимаю одно - жизнь так сложилась, что нужно учиться выходить на тот уровень, когда ты сможешь взять ситуациб в свои руки. И смогу я это сделать тогда и только тогда, когда все будет хорошо, а ни когда есть ситуация развода.
ЗЫ... кажется сам до конца с этой мыслью еще не согласен ;-) Рассуждения.

В любом случае я не на дуре женился. А просто еще на глупенькой девочке, которая играет во взрослую жизнь. И чтобы успешно справляться с игрой во взрослую жизнь, она постоянно слушает маму и делает, как она сказала.

В любом случае есть и моя вина в том, что она постоянно в семье за мамину юбку держалась. Надо было быть жестче видимо. И конкретно поставить вопрос ребром еще раньше.

Жду ваших комментариев.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 17.08.15 18:58

по твоим постам видно что в голове у тебя полный раздрай и смятение
ты в ауте, в нокдауне, твои "жена" и теща тебя вырубили
их цель - вывести тебя на эмоции, чтобы легче было тебя потом доить

сможешь на своей работе прямо завтра взять отпуск на две недели??
все равно работник из тебя сейчас никакой! натворишь таких делов что подставишь либо себя либо своих коллег либо свою фирму!
объясни ситуевину своему шефу - если он мужчина то поймет, скажи что нужно на две недели вырваться чтобы не видеть и не слышать "жену" и тещу и маленького ребенка

ты еще не понял??
жены у тебя изначально не было
семьи аналогично у тебя не было и НЕ МОГЛО быть
пойми правду жизни: ТЫ ВЛЕТЕЛ, просто влетел! ребенок будет расти безотцовщиной, ослабленным, воспитание будет идти криво и косо - а ты НИЧЕГО не сможешь изменить, да хоть ты расшибись - НИЧЕГО!!

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 18.08.15 07:07

Мда.
ты всё так же и продолжаешь только всех слушать а не действовать.
у тебя снова -

она говорит-
мама ей говорит -
бабушка ей говорит -
она сказала - она говорит..

всё что ты решил - это ни чего не делать -
PaprikaRus писал(а):Для себя решил, что ни в какие суды приходить не буду. Помогать и давать справки не буду. Никак вообще участвовать в разводе и суде не буду
вот этим самым ты делаешь свою ситуацию только хуже.

у вас в семье всегда была она с яйцами.
а ты придаток к ним.

и если уж ты так сильно уверен что измен нет то именно это и послужило её уходом.

ты не её самец.
ты не ставил ей рамки.
ты ничего не решал.

она ставила и продолжает ставить тебе рамки -
PaprikaRus писал(а):Потом долго еще общались на тему отношений. По ее инициативе.
После этого она стала со мной общаться по дружески. В конце концов сказала следующие фразы в течении дня - "Я еще думала о том, чтобы все же не подавать на развод, снова жить семьей
именно она решает за вас обоих всё.

ну а в силу своей не опытности и не умению правильно руководит своей семьей то слушает всех.
бабу,маму,подругу,окружающий социум,телевизор.,
и делает естественные бабские выводы и поступки.
которые в твоем случае ни к чему хорошему не приводят.
а именно к разводу.

это ты должен решать как жить.
ты должен решать разводится.
ты должен был ставить рамки.
ты должен был руководить семьей.
ты должен был разрешать не разрешать ей общаться с подругой,мамой,бабушкой....
ты должен был балансировать уровень словесного паноса попадающего в её голову.

ну а так как ты не хотел быть главным...
так как отдал руль бабе....
так как продолжаешь ни чего не решать..

так все на месте и останется.
и будет тебе и развод.
и завиновачивание на ровном месте типа -
PaprikaRus писал(а):но то, что ты за спиной такое обо мне и родителях моих наговорил, я тебе никогда не прощу и семьи у нас точно не будет

и будет продолжатся словесный бабский понос ей в уши -
PaprikaRus писал(а):И она от себя добавила моей жене - "Правильно делаешь, что разводишься. У меня у самой дети. Я бы такого мужа к воспитанию ребенка не подпустила
и если ты реально веришь в это -
PaprikaRus писал(а):Потом она поняла, что это за подруга. Она ее знает заочно. Стала говорить - вот она тварь и пр. слова нехорошие. Сказала, что на чужом несчастье счастья не построить ей. Стала всячески говорить - что она видимо порчу на нашу семью нагнала, поэтому так все случилось. Что она во всем виновата и пр.
то ты наивный дурачек.
эту подружечку она еще не раз послушает.

давай уже.
взрослей.
отращивай яйки и дуй сам в суд за разводом.
поверь.
это ой как съиграет роль в ваших АтнАшЕнИЯх.
тебе останется верно разыграть карты.
поставить необходимые тебе приоритеты.
сделать и озвучить выгодные тебе условия типа - живем вместе а маму с бабушкой и подругой забудь.ну или хотя бы попытаться снизить уровень их общения для того что бы меньше попадало в её голову всего того бабского высера что попадает сейчас.
но скорее всего ты не сможешь и скорее всего таки разведетесь.
бери руль в свои руки.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 18.08.15 07:27

хотя вот чего подумал.

можешь зааленить так сильно что б вернуть.
что б вырвать её из того окружения на свою территорию.
так как ты не сможешь своей грубостью её вернуть.
там ей тоже не слабо мозг просто промоют о твоем новом поведении.
и уже забрав ее к себе....
начинай ставить рамочки.
одну
другую
сразу две
третью
сразу еще две.

ну или резко все сразу.
может ей именно этого и не хватает.
грубости и простой мужской силы.
тебе на месте виднее будет как лучше поступать.

ни так давно один тоже начал пробовать перевоспитать ОЖП.
но чего та с темы слился и теперь не известно что там да как.
может и вправду в оконцовке люстрой она его прибила :)
фиг знает..

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 18.08.15 08:34

Николайсекрет писал(а):хотя вот чего подумал.

можешь зааленить так сильно что б вернуть.
что б вырвать её из того окружения на свою территорию.
так как ты не сможешь своей грубостью её вернуть.
там ей тоже не слабо мозг просто промоют о твоем новом поведении.
и уже забрав ее к себе....
начинай ставить рамочки.
одну
другую
сразу две
третью
сразу еще две.

ну или резко все сразу.
может ей именно этого и не хватает.
грубости и простой мужской силы.
тебе на месте виднее будет как лучше поступать.
.

Согласен. Яйца нужно укреплять.
Но тут как я понимаю, мне нужно просто для начала санчас пройти. Чтобы созреть самому подать на развод.
Этот вариант я и хочу применить. Чтобы все ок было и строить семью с яйцами.
Только может кто подскажет, как еще можно сделать так, чтобы я смог поставить в итоге рамки и условия? Не подавая на развод.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.08.15 09:55

Опять я посмеялся увидев "развод я ей не дал". :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.08.15 10:25

PaprikaRus писал(а): Только может кто подскажет, как еще можно сделать так, чтобы я смог поставить в итоге рамки и условия? Не подавая на развод.
Только полным игнором. Тем же санчасом.
Но тогда и с сыном нельзя контактировать, иначе нарушается игнор и тебе придется как-то с ней контактировать, что бы договориться.

К тому же тебе начнут обвинять и прогибать, что дети тебе не нужны и ты им не помогаешь.
Однако велика вероятность, что она сама из игнора выйдет связавшись с тобой, от сюда можно как-то плясать. В нужное русло направить ее выход из игнора неподкованному человеку будет сложно. Зато полезно для опыта.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 18.08.15 11:42

PaprikaRus писал(а): Только может кто подскажет, как еще можно сделать так, чтобы я смог поставить в итоге рамки и условия? Не подавая на развод.

я тебе дал уже идею начала действий -
Николайсекрет писал(а):дуй сам в суд за разводом.
поверь.
это ой как съиграет роль в ваших АтнАшЕнИЯх.
тебе останется верно разыграть карты.
но предварительно ставь ОЖП в известность со словами типа -

-может всё же попробуем заного?
-нет.я уже сказала что не хочу с тобой жить.
-что ж.живя раздельно мы не являемся семьёй.мы посторонние люди друг для друга.а значит ты мне не жена.я тебе не муж.такой жизни я не хочу.я подаю на развод.у тебя будет месяц после подачи заявления в суд.можешь это время думать.нет так нет,разведемся.
за этот месяц не пытайся со мной связаться.думай.а я пошел.

остальной план тебе накидал следующий участник -
sip писал(а):Только полным игнором. Тем же санчасом.
Но тогда и с сыном нельзя контактировать, иначе нарушается игнор и тебе придется как-то с ней контактировать, что бы договориться.

К тому же тебе начнут обвинять и прогибать, что дети тебе не нужны и ты им не помогаешь.
Однако велика вероятность, что она сама из игнора выйдет связавшись с тобой, от сюда можно как-то плясать. В нужное русло направить ее выход из игнора неподкованному человеку будет сложно. Зато полезно для опыта.
ну и вот.

после слов - не пытайся со мной связаться - думай,уже будет намного меньше нигатива в твою сторону с её стороны.
потому как ты не кинул её и ребенка а дал месяц на раздумья.

и вот если за это время она все же прорвется к тебе через все игноры то тогда уже начнешь плясать так как тебе надо.

после подачи заявления проходит какое то время.
в моем случае было две недели.
потом назначили заседание.
после первого заседания дали еще месяц на раздумья.
и уже после только развели.

вот и у тебя примерно полтора месяца.
полтора месяца что бы попытаться исправить.
нет ...
значит не судьба.
заодно и время для санчаса будет.
после которого уже скорее всего будет и нестрашо развестись ежели самка не одумается.

но в твоем случае может ни чего и не выйти.
потому как ты сам говоришь - там все её настраивают против тебя.
потому и пришла в голову первая мысль - зааленить.
что б там начали ей говорить не -

-он такой конченный.

а -

- ты посматрика как старается,а любит то как.может и вправду вам стоит еще раз попробывать?..

а тут ты хап :) и в ежовые рукавицы её.

но помни.
держа самку на коротеньком поводке всегда есть вероятность перегнуть палку.
и роль главного в доме тоже великая ответственность.
вот именно для этого тебе придется меняться самому.
о чем я тебе уже и говорил.
взрослей.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.08.15 13:13

Камрадден, не в обиду. А с чего ты возомнил, что именно ты можешь это делать? Ставить рамки и условия.

А как насчет того, что я поставлю тебя перед фактом, что установленные рамки и условия у нее УЖЕ есть!! И только их она будет соблюдать в определенной степени. Потому что они ей выгодны. И эти рамки и условия ставил не ты.

А на резонный вопрос "А кто?" я тебе отвечу: в ЗАГС сходил , роспись поставил. А под чем? Под теми рамками и условиями, что прописало государство в Семейном кодексе. Ясен-красен тебе не пришло в голову прочесть то, под чем ты подписываешься (справедливости ради скажу, что тут 9 из 10 не читали условий договора).

Но ты подписал. И всё. Теперь государство установило ей ограничение и обязанности. Своей подписью ты делегировал свои полномочия решать что и как в семье совершенно посторонней тетке в загсе и своре другого постороннего властьоблаченного бабья.

Ну это я, срывая розовые очёчьки, открываю тебе глаза на дурнопахнущую, слизкую и протухшую правду жизни.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.08.15 23:48

Просто_чел писал(а): Своей подписью ты делегировал свои полномочия решать что и как в семье совершенно посторонней тетке в загсе и своре другого постороннего властьоблаченного бабья.
Тётка в ЗАГСе ничего не решает. Она там в роли регистратора факта добровольного заключения договора о применении Семейного кодекса к отношениям между М и Ж, не более.

Но подмечено хорошо насчёт "своры властьоблаченного бабья", ибо в судах и опёке как правило тётки рулят.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.08.15 08:17

Херассе "ничего не решает"!

Про алфавит и счет до 10-ти мне то ж нужно рассказывать?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.08.15 10:35

Не понял. Что за "алфавит" и "счёт до 10-ти"?

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 19.08.15 17:26

Камрады.
Обещаю... Поставлю фотку Аленя на аву, как только очередной раз проАленю и Алининой обложусь по полной.
ЗЫ: увидел у автора новой темы аву и решил, что тоже поставлю.

ЗЫЫ: Качельки имеются, но с алко - табу. И все окей. Качели сильно амплитуду не дают.

Сейчас смотрю на перспективы жизни и на то, что вечера каждый раз отлично проходят - спорт, вело, ролики, кино, встреча с друзьями, боулинг и пр. радости жизни.
Понимаю, что мне самому свою жизнь ставить надо, а самка нужная еще будет. И наверняка лучше. Хотя загадывать не хочу. Пока одному так хорошо. Читаю Новоселова в свободные вечера (от развлечений). В метро читаю. Нравится книга - неторопясь читаю. Вдумчиво. Растягиваю удовольствие от прочтения и снятия розовых очков.

Категорически не знакомлюсь с новыми ОЖП и в плане секса. Стараюсь учиться самоконтролю с этом плане.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 20.08.15 12:19

Буду признателен, если кто-то поддержит общение в данной теме.

Качельки начинаются. Еще вчера вечером было пох. как-то. Спокойно. А сегодня утром так качать начало. Жесть просто.

Сижу на работе, которая нравилась всегда. Всегда все было супер.
Из-за данной ситуации расслабился на работе.
Надо вновь вливаться в работу, а такое опустошение, что ничего не хочется на работе делать. А надо. Это угнетает.

В понедельник жена с ребенком в Москву приезжают.
Хочется с сыном увидеться.
Качает блин. Не по жене, а вообще по семье. Хочется семью, как раньше чтобы. Чтобы пришел домой, и знаешь, что все отлично. Чтобы не случилось - знать, у тебя есть любимая жена и сын.
Но при осознании, что мы уже не вместе наваливает тоска по тому, что лучше не будет. ПОнимаю, что это бред полный. Что все в моих руках. И работу поменять можно и все, что только захочешь.
Но блин качает психически.

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.08.15 12:34

Когда просыпаешься, мысленно готовься к качелям. Утром и по вечерам всегда самые сильные.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 20.08.15 12:34

Это нормально и это надо пережить
Качели смягчаются физической нагрузкой и чтением тем на форуме
Потерпи чуток, отпустит

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.08.15 12:37

Легче быстро не станет. Всё это надо пережить.
Но пережить будет несколько проще, если ты будешь мыслить конструктивно:
- С кем не бывает.
- Жизнь на этом не кончилась.
- Отбросить предателя - создать себе новые возможности.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 20.08.15 12:49

sip писал(а):Когда просыпаешься, мысленно готовься к качелям. Утром и по вечерам всегда самые сильные.
Вот-вот. Согласен. Постараюсь поработать и готовиться к этому. Что это будет утром и вечером, и что это временно.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 20.08.15 12:50

Джуффин писал(а):Это нормально и это надо пережить
Качели смягчаются физической нагрузкой и чтением тем на форуме
Потерпи чуток, отпустит
Спасибо. Часто читаю форум. Буду рад, чтобы если кто знает, покидал похожих тем или интересных для моего случая.

Читаю Новоселова - нравится. Дает понятие о происхождении всего этого .

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 20.08.15 12:51

Atos писал(а):Легче быстро не станет. Всё это надо пережить.
Но пережить будет несколько проще, если ты будешь мыслить конструктивно:
- С кем не бывает.
- Жизнь на этом не кончилась.
- Отбросить предателя - создать себе новые возможности.
Спасибо. Хорошие фразы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.08.15 13:03

PaprikaRus , есть кроме фраз ещё кое-что... Но, может, пока преждевременно... Эту технику лучше применять, полагаю позже.

Но ладно, может быть, применишь и сейчас.

Поиграй в такую мысленную игру. Вспомни каким ты был до встречи с женой. До знакомства. Вспомни, чем ты жил, что чувствовал. И теперь представь, что тот парень вернулся обратно. Чтобы взять на себя все твои проблемы касаемо ребёнка, жены, имущества и так далее. Представь, что ты ввёл его в твои расклады максимально полно. Рассказал ему, всё что знаешь о себе и о жизни с тех пор. И далее представь, как он (то есть, ты - прежний) взвалил на себя эти проблемы, решает их по ходу дела, не сдаётся, живёт дальше. Вместо тебя нынешнего.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.08.15 13:23

Ну... как, PaprikaRus? Вспомнил себя прежнего?

Не знаю где ты сейчас находишься, дома ли, на работе ли, или где... Но представь, что этот парень (то есть, ты - прежний, давнишний), только что подошёл к тебе и сказал: "Я здесь. Давай, начинай рассказывать, что да как. Для начала расскажи, что это за место, где мы находимся... И мне нужно воды глоток, пить хочется... где у тебя вода?". Налей стакан воды и выпей её так, представляя, как бы пил её не ты нынешний, а ты прежний.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 20.08.15 13:32

Atos писал(а):Ну... как, PaprikaRus? Вспомнил себя прежнего?

Не знаю где ты сейчас находишься, дома ли, на работе ли, или где... Но представь, что этот парень (то есть, ты - прежний, давнишний), только что подошёл к тебе и сказал: "Я здесь. Давай, начинай рассказывать, что да как. Для начала расскажи, что это за место, где мы находимся... И мне нужно воды глоток, пить хочется... где у тебя вода?". Налей стакан воды и выпей её так, представляя, как бы пил её не ты нынешний, а ты прежний.
Я тут. На работе с 9 до 18 по будням.
Игра отличная. Я уже переходил на ту сторону, где я до знакомства с ББЖ. Отлично себя чувствовал.
Стараюсь сейчас заняться всем и вся.
Времени откровенно говоря даже не хватает на все ;-)
Но при этом рядом со мной идет эта ситуация и мысленное ожидание чего-то. Постоянно чего-то от этой ситуации ожидаю. Не знаю чего даже. Не понимаю.
Т.е. идет моя новая жизнь с Новоселовым в руках и саморазвитием и ожидание каких-то происшествий от ситуации с ББЖ.

Наверное мысленно понимаю, что пройдет время, она остынет от тех обид, что ее терзали и захочет вернуться. Наверное жду этого. Но при этом даже не понимаю, как себя потом вести в данной ситуации. Ведь сразу соглашаться и возвращаться нельзя. Надо брать ситуацию в свои руки.
Вдруг такое произойдет, как в такой ситуации себя вести? Просто скажите, если захочет вернуться, как себя вести в данной ситуации. Как ее поставить на место и взять все в свои руки? Сам на развод подать не готов, потому как этого пока не хочу.

Ответить