Нет ну когда деньги не платишь когда суд алики присудил то да, а так то что, мы не разведены, никаких процессов не было, может она просто гостит у тетки...борисик писал(а):"при чем здесь..." - по закону если полгода не проводились выплаты денежных сумм бж на ребенка - возможно ЛРП. Претенденты были. Заепешся потом доказывать что игрушки дитю купил (чеки храни, кстати). Суд на эти чеки смотрит "сквозь пальцы", а бумага о переводе денег уже защитит от такого процесса
Кочает уже 10 месяцев что делать...
-
Димон Смирнов
- любитель
на самом деле все эти ЛРП, порядки общения - все х..ня. Если баба не хочет чтобы ребенка видел - его и так не увидишь, мер воздействия нету (кроме закатывания ее ног в тазик с цементом
)
поэтому судами даже не трепи себе нервы, хочет ЛРП - пусть лишает. На деле это фикция все, все эти права. Нет у мужчины иных прав на детей кроме уплаты алиментов (на пиво василию и новое нижнее белье бж)
поэтому судами даже не трепи себе нервы, хочет ЛРП - пусть лишает. На деле это фикция все, все эти права. Нет у мужчины иных прав на детей кроме уплаты алиментов (на пиво василию и новое нижнее белье бж)
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Димон Смирнов
- любитель
Ж уже тыщу раз(видимо по наводке своих знакомых цучек) говорила что ребенка будешь видеть по решения суда и точка... хотя и потом давали мне дочь сами даже домой забирать... несут короч какую то куйню и занимаются ей же...борисик писал(а):определение порядка общения ВСЕГДА идет во вред. Это наепалово. Убедишься позже (и пожалеешь).
-
Димон Смирнов
- любитель
ну я так же скажу что все давал и денег и все такое, доказательств у меня нет как и у них опровержения этого!ГрустныйЗмей писал(а): Потому как в опеке и в суде зададут вопрос, а что это вы заботливый папаша столько месяцев не интересовались что ваше дите кушает.
Этот совет верен только в том случае если планируется ОМЖР в сторону папы
-
Димон Смирнов
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ты для ОМЖР должен наглядно показать что ребенку с тобой лучше, ты положительный и заботливый, а она редиска ( для этого любые методы хороши вплоть до провокаций - например протокол ментовский за появление в общественном месте в состоянии алко)
Есть священная корова - интересы ребенка, именно из за них даже не верно взысканные алименты не возвращаются.
Я не теоретик , сейчас сам бодаюсь с опекой.
Есть священная корова - интересы ребенка, именно из за них даже не верно взысканные алименты не возвращаются.
Я не теоретик , сейчас сам бодаюсь с опекой.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Тут борисик правборисик писал(а):"как и у них опровержения этого" - какой ты наивный. Суд и опека изначально настроены против мужчины. Мужчина по умолчанию - вор, сволочь, насильник - и виноват всегда. Ты какую то справедливость ищешь. Примерно как думаешь что милиция тебя защищает
т е ты войну с минусов начинаешь
значит плюсов тебе в 2-3 раза больше нужно
кстати отсутвие своей жил площади для ОМЖР минус не слабый
-
Димон Смирнов
- любитель
Пилядь я не пойму что цуко происходит с бабами такое... Ну ушла ты, иди ипись на здоровье, но каааак можно ребенка ограждать от отца когда он предлагает свою помощь и зоботу о ребенке которую не может дать сама мамаша? ведь тыщи мужиков сами не хотят няньчиться с детьми и сами сбегают когда узнают что она беременна, вот сотки баб в положении ищут кавалеров на сайте где папа.ру
-
Димон Смирнов
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
то же верноборисик писал(а):мне тоже так говорили - стало токо хуже. Теперь прикрывается решением суда "твой день такой то", а в этот день ни дозвониться ни достучаться, а если доепывать опекой - покажет справку что дите болело
но не смертельно
приставы фиксируют нарушения постановления суда и катают штраф около 15 тр , а это уже деньги государство и они ему (государству сейчас сильно нужны)
А штраф он и в африке штраф не важно за превышение или за посещение ребенка
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Димон Смирнов
- любитель
-
Димон Смирнов
- любитель
Да он может ответить что угодно и никто не заставит его платить задним числом.Только с момента подачи.ГрустныйЗмей писал(а):
А они тем более еще в браке.
Платить сейчас, деньги на ветер. Деньги это то,чем можно и нужно воспитывать Бж. Ведет себя хорошо отец тратит на ребенка,ведет плохо - получает алики 2000р.
-
Димон Смирнов
- любитель
Кстати комрады, скажите какие способы есть чтобы алики свести к минимуму? я так понимаю что если я офф не работаю то алики будут фиксированные а именно что то типа 9700 вроде... а вот чтобы вообще снизить до нелезя это как сделать? Уточню, своему ребенку буду помогать и все покупать но только лично ей а не жене!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А ты возьми еще один на себя для равновесия, пока не развелись) Это кстати хорошая тактика. Деньги тратить не обязательно. Потребы без участия и поручительства супругов выдают.Димон Смирнов писал(а):Ж мне еще заявила что кредит пополам поделит который на ней висит кстати... Ключи тоже не отдает от кв(замки сменил)
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
откуда цифра?Димон Смирнов писал(а):Кстати комрады, скажите какие способы есть чтобы алики свести к минимуму? я так понимаю что если я офф не работаю то алики будут фиксированные а именно что то типа 9700 вроде... а вот чтобы вообще снизить до нелезя это как сделать? Уточню, своему ребенку буду помогать и все покупать но только лично ей а не жене!