Про детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 10:06

Пружина писал(а): Вот проблемы детей - это мои проблемы,поэтому, если все это не спектакль, счтитаю, что необходимо возвращать их домой.
Что скажете, комрады. Чаво делать то? Где истина?
Спс.
Ты считаешь, что твоя ББЖ сейчас активно накручена ББЖ.
Не думаешь, что когда ББЖ будет под боком, её будет накручивать регулярное общение с тобой?
Если у бабы запустился маховик генерации ненависти к мужику, то хрен ты его чем остановишь.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 21.09.15 10:10

Так я не собираюсь с ней жить то.
Мне важно присутствие детей в зоне досягаемости и тд и тп.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 21.09.15 10:10

Или я чего то не догоняю?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 10:22

Пружина писал(а):Так я не собираюсь с ней жить то.
Про детей понятно, просто бабе ничего не будет мешать продолжать их накручивать против тебя.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.09.15 10:41

Пружина писал(а): А если бы не давали и дела плохо шли, надо было бы ББЖиху домой возвращать?))
Да, в этом мог бы быть смысл. Ты бы эмоционально и сексуально успокоился, и дела могли бы поправиться. А раз они без нее поправились - может - в этом и дело ? Часто у мужиков в таких случаях не стоит ни на баб ни на работу. Ты вернешь детей - но вернется и бжик, и будет выводить тебя из равновесия.

Дети растут не настолько быстро, чтобы несколько месяцев имели значение.
Смотри, решать тебе.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 21.09.15 13:08

Kostrukov писал(а):
Про детей понятно, просто бабе ничего не будет мешать продолжать их накручивать против тебя.
Согласен. Но не так это может быть сильно как при нахождении их на территории ББТешки.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 21.09.15 15:24

Пружина писал(а):Так я не собираюсь с ней жить то.
А как ты себе это представляешь? Ты согласен допустить к себе на территорию изменившую тебе в браке бабу? Насколько я понял, речь идет о том что дети вместе с ней заселяются обратно? Тогда говори - я камбэчу. И форум обложится поп-корном, и будет слушать твои романтические истории о том как она вернулась, и вы вместе попиваете чаек, под ее увлекательные рассказы о скачках по мпх.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.09.15 15:32

Вопрос тут в том, что жена может быть бывшей, но мать у детей не поменяешь.

И если хочешь оставаться для детей отцом, то надо с ней как-то отношения налаживать. Не какмужчина с женщиной, а как родитель с родителем. Обговорить все вопросы, согласовать правила общения и жить мирно.

И хорошо бы, чтоб они жили рядом: теща лезть будет поменьше, и дети на виду.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 21.09.15 15:46

Мух то с котлетами зачем при этом мешать.
Сценарии давно изучены, первый вопрос - с кем будут жить дети, с точным прогнозом - у БЖ потому что малолетние. Второй - порядок их содержания и общения с ними. Здесь уже есть появляются варианты.

А "семейная консультация. только для мужчин" говорит о чем-то Asteraceae?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.09.15 15:49

Д}I{O писал(а):
А "семейная консультация. только для мужчин" говорит о чем-то Asteraceae?
Как надоели эти вопросы.
Да просто я на самом деле ОМП, просто операцию сделала по перемене пола. А пока паспорт не поменяла еще на женский, пишу в этих разделах. Такой ответ устроит?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 21.09.15 15:50

:shock: :shock: :shock:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 21.09.15 16:16

Asteraceae писал(а):Такой ответ устроит?
Нет, не устроит. ТС здесь недавно и пока не может отличать ОЖП-персов по никам, и правильно понимать "специфику" их советов и комментариев. Именно поэтому вам запрещено участвовать в обсуждениях в этом разделе АБФ - чтобы не сбивали с толку людей, попавших в сложные жизненные ситуации.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 21.09.15 16:43

И если хочешь оставаться для детей отцом, то надо с ней как-то отношения налаживать.
Ути-пуси?!
Родители равноправны по отношению к детям.
Не если.
Мать обязана сохранить для детей светлый образ отца, что бы между родителями не произошло.
Без хонингования и гальванопластики их мозга.
С уважением к детям, БМ, и себе.
Если мать возложила на себя единоличное самодурное желание воспитать сама детей, не является ли это эгоизмом и предательством к детям в случае раздельного проживания родителей?
И о каких налаживаниях может идти речь?
Есть обязанности родителей.
И если отец детей не противился проживанию детей с матерью, то какое право она имеет ограничивать их общение с ним? " Налаживание отношений" с мамой их отцом - перетягивание каната опять в сторону её пельменя, увод проблем в сторону межполовых отношений, а не концентрация себя , как на родителе.

Болезнь остервенелых баб - неумение и нежелание разделить главное от второстепенного. Коим и отличаются большинство местных ОЖП.
Нет фактов, логики, аргументации.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 21.09.15 16:47

Asteraceae писал(а):
Как надоели эти вопросы.
Да просто я на самом деле ОМП, просто операцию сделала по перемене пола. А пока паспорт не поменяла еще на женский, пишу в этих разделах. Такой ответ устроит?
Как надоели эти месячные. Каждый месяц, одно и тоже. В самый неподходящий момент.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.09.15 16:51

Да никто никому ничего не обязан, кроме прописанного в законе и вообще мир не справедлив.
Но что нужно: шашечки или ехать?

Хочется получить результат - придется договариваться.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 21.09.15 16:56

Вот и договаривайтесь с ББМ.
Получите квадроцикл в отступные.
Здесь тема автора, и нет необходимости цитировать перлы с вуменсру.

Про справедливость мира - это зря. Для отжимающих ОЖП - он более чем справедлив. Но почему то они об этом не вспоминают.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.09.15 17:04

Именно.Здесь тема автора. Причем тут мой муж?

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 21.09.15 21:46

Д}I{O писал(а): А как ты себе это представляешь? Ты согласен допустить к себе на территорию изменившую тебе в браке бабу? Насколько я понял, речь идет о том что дети вместе с ней заселяются обратно? Тогда говори - я камбэчу. И форум обложится поп-корном, и будет слушать твои романтические истории о том как она вернулась, и вы вместе попиваете чаек, под ее увлекательные рассказы о скачках по мпх.
Джо, ты не внимательно читал. Жить совместно с ББЖихой я не собираюсь. Я живу отдельно, она с детьми отдельно. Плюсы: дети рядом, ББЖихе меньше ее родственнички мозг засирают.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 21.09.15 21:50

Asteraceae писал(а):Вопрос тут в том, что жена может быть бывшей, но мать у детей не поменяешь.

И если хочешь оставаться для детей отцом, то надо с ней как-то отношения налаживать. Не какмужчина с женщиной, а как родитель с родителем. Обговорить все вопросы, согласовать правила общения и жить мирно.

И хорошо бы, чтоб они жили рядом: теща лезть будет поменьше, и дети на виду.
Астерис, как в баньке попарились то?))
Это единственный Ваш пост, с которым я в целом согласен. С ББЖихой надо пробывать договариваться и их присутствие дома,т.е. в Москве , а не у тещи хер знает где, облегчит всем жизнь.
Еще одна просьба:пжл, больше не пишите ничего в моей теме. Имею полное право, как автор этого потребовать. Еще раз объявитесь, пошлю Вас на 3 известные буквы.
Спс за понимание))

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.09.15 22:00

Ну ..на три буквы, для меня просто пожелание хорошего вечера.
Но не писать, так не писать.))

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 21.09.15 22:47

Я ветку перечитал, ты просто не прояснил этот вопрос. Где дети и ББЖ будут жить в Москве? У тебя квартира. У них?

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 21.09.15 23:02

Д}I{O писал(а):Я ветку перечитал, ты просто не прояснил этот вопрос. Где дети и ББЖ будут жить в Москве? У тебя квартира. У них?
Нет, писал где то точно.
У нас с ББЖ общая квартира. ББЖиха с малявками будут жить в ней, а я уже как 4 месяца снимаю себе отдельно квартиру.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 21.09.15 23:10

Дети в этом ракладе - разменная монета.
Папа детей - ресурс по удалёнке. Она - королева песочницы на правах детородной самки. Не более. Ну и вечный поисковик с отжимным имуществом.
Жизнь состоялась , донор, дети, хата - всё есть, скачки в перспективе. Вовремя наеб...ть аленя - залог будущего благосостояния.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 21.09.15 23:32

Да, выглядит именно так.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.09.15 23:39

Пружина писал(а):У нас с ББЖ общая квартира. ББЖиха с малявками будут жить в ней, а я уже как 4 месяца снимаю себе отдельно квартиру.
А шо хата пилицца не будет? Или всю жизнь будешь по сьемным мыкацца, а пилиять будет в шоколаде? :evil: Да, забыл. Потом на ентот еродром исчо и василий приземлицца.

Ответить