Два раза изменила - это, действительно, какая-то проклятая неопределённость.EvgeniyGeneralisov писал(а):

Заметила, что я забрал часть документов, пару раз спросила, на мой ответ что надо было сделать копии ответила "странно", но продолжать тему не стала.
Это что, режим демо-версии включился что-ли, не пойму никак?
Не в бровь а в глаз, пытаюсь, непросто это всё как-то оказывается.ex писал(а):и будет грызть...
Такой медленный Ад. Как будто идет мутное кино и не со мной.
Автор. Выйди из замкнутого круга. Живи достойно. Баб - миллиард!!! Ты такой - один!!!
пытается забыть, но иногда проскакивает и начинается скандал, который потом опять затихает, видимо до новых воспоминаний. Наблюдаю за ними.
Ее "правильный вывод" заключается в том, чтобы погуглить "как вернуть бывшего" и составить манипуляционный текст.Ogr писал(а):Вдруг человек спустя 2 недели как я свалил начал задумываться и делать правильные выводы?
Она все ж таки давно изменила. Я так понял - нынче все тетки хоть раз - да изменяют, так что пусть уж лучше далеко в прошлом. Сейчас у автора неплохая позиция завиноватить тетку и попробовать выправить ситуацию. Все-таки двое детишков, баба в послеродовом депрессняке. Но санчас нужен, да.Lycar_ писал(а):Гугли амортизационные письма.
Автор сделай санчас дней 60. тогда тебя не будет качать (сильно), и сможешь принять решение головой.
Хотя после измены это по любому не будет нормальной жизнью. Червь сомнения будет грызть даже если жена станет монашкой, сосать как пылесос и готовить как в лучшем ресторане.
Я вот тоже уже начинаю так думать... И фуй знает, плакать или смеяться...Зануда писал(а): Я уже начинаю думать, что вообще все тетки изменяют, так что от добра добра искать смысла нету.
"...стоит мужик на против камня, а от него 3 дороги и на камне написано - на право пойдешь-ни хрена не найдешь, налево пойдешь хрен найдешь, а прямо пойдешь, он сам тебя найдет "Ogr писал(а): Чувствую себя сейчас как в сказке - у камня с развилкой, и какая из дорог правильная - мне неведомо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DiM ario и 10 гостей