Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!
Нет, так правильно не будет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но.
Если тебе нужен благотворительный жест - сделай его. Считай это платой за аленизм и выходным пособием для тети, которая грамотно зацепила твою социальную ответственность. Задним число ты поймешь потом, что это напрасно было. Но это будет потом
В любом случае - это всего лишь деньги. Опыт бесплатным не бывает. Наоборот - чем он дороже стоит -тем лучше запоминается.
Господи ты боже мой. Деньги - это самая дешевая плата за опыт
Если тебе нужен благотворительный жест - сделай его. Считай это платой за аленизм и выходным пособием для тети, которая грамотно зацепила твою социальную ответственность. Задним число ты поймешь потом, что это напрасно было. Но это будет потом
В любом случае - это всего лишь деньги. Опыт бесплатным не бывает. Наоборот - чем он дороже стоит -тем лучше запоминается.
Господи ты боже мой. Деньги - это самая дешевая плата за опыт
ты не идиот. Обычный человек. Со своими иллюзиями, мечтами и пр. Делай как тебе будет комфортно выйти из этой ситуации. Чтобы потом не пережевывать эту ситуацию в мозгах помногу раз.NikolayNa писал(а): Я наверное идиот. Кажется что так будет правильно.
п.с. - рывок от туалета до входной двери - это за гранью всего.
И я не говорил, что ты пойдешь. Но ты попал в такую ситуацию, когда баба считает тебя обязанным ей!NikolayNa писал(а): Я не говорил, что завтра пойду.
ЧЕГО?! За что ты отдашь 120К? Отдай эти деньги Мужскому Движению, мы листовки напечатаем - таких дураков поучим.NikolayNa писал(а): Получается отдам еще 120 к)))
Я наверное идиот. Кажется что так будет правильно.
Вообщем так!
Она забыла ключи, я сходил открыл дверь.
И высказал все, в квартиру не заходил, знал, что это западня!!!
На улице говорили, сказал, что я трус, что я не решительный меня в говно,
за живот хвататься, слезы и все в таком роде.
Что давай свой тест дурацкий сделаю, я сказал что мне не имеет значение
я ухожу, давай сходим в аптеку и я сделаю этот тест (я знал что домой мне нельзя заходить это, как капкан почему то)
Будь человеком и все в этом роде! Скоро в школу ребенку, сказал маме,
чтоб не приезжала, а ты устроил!
Потом, давай тогда деньги на таблетки, я медокаментозный сделаю, зайдем домой и ты закажешь, я тоже в отказку!
Или я покупаю их, а вообще я за больницу и .
И дальше пошел, она типа приступ, что грудь ломит, живот, добежала за мной, схватила и грязь и все в этом роде.
Теперь звонит требует чтоб я съездил таблетки купил ношпу и домой ей принес, думаю если плохо, пусть скорую вызовет (хотя может и я мудаг полный!!!)
Еще кричала, что она не дура чтоб просто так залетать и не враг здоровью
Потом мол давай ее маме позвоним и скажем чтоб приезжала, я ок давай позвоним, она ну тебе совсем на всех наплевать.
(Вы меня просто зарядили)!
Сейчас на телефон звонит, может ей и вправду плохо???
Грозит что выкидыш может быть а она не хочет.
Я просто сказал что много вранья и ей не верю.
(Надеюсь что все понятно напсиал).
Нужно ваше мнение, все ли там хорошо, и правильно, что если плохо пусть скорую вызовет?
Откоментируйте плиз!
А квартира на меня просто оформлена до апреля, я сказал что буду половину платить, мне же организация дает лаве на нее, если она не будет платить расторгну договор и пусть выезжает.
(моя мудачетсь зашкаливает просто)
Она забыла ключи, я сходил открыл дверь.
И высказал все, в квартиру не заходил, знал, что это западня!!!
На улице говорили, сказал, что я трус, что я не решительный меня в говно,
за живот хвататься, слезы и все в таком роде.
Что давай свой тест дурацкий сделаю, я сказал что мне не имеет значение
я ухожу, давай сходим в аптеку и я сделаю этот тест (я знал что домой мне нельзя заходить это, как капкан почему то)
Будь человеком и все в этом роде! Скоро в школу ребенку, сказал маме,
чтоб не приезжала, а ты устроил!
Потом, давай тогда деньги на таблетки, я медокаментозный сделаю, зайдем домой и ты закажешь, я тоже в отказку!
Или я покупаю их, а вообще я за больницу и .
И дальше пошел, она типа приступ, что грудь ломит, живот, добежала за мной, схватила и грязь и все в этом роде.
Теперь звонит требует чтоб я съездил таблетки купил ношпу и домой ей принес, думаю если плохо, пусть скорую вызовет (хотя может и я мудаг полный!!!)
Еще кричала, что она не дура чтоб просто так залетать и не враг здоровью
Потом мол давай ее маме позвоним и скажем чтоб приезжала, я ок давай позвоним, она ну тебе совсем на всех наплевать.
(Вы меня просто зарядили)!
Сейчас на телефон звонит, может ей и вправду плохо???
Грозит что выкидыш может быть а она не хочет.
Я просто сказал что много вранья и ей не верю.
(Надеюсь что все понятно напсиал).
Нужно ваше мнение, все ли там хорошо, и правильно, что если плохо пусть скорую вызовет?
Откоментируйте плиз!
А квартира на меня просто оформлена до апреля, я сказал что буду половину платить, мне же организация дает лаве на нее, если она не будет платить расторгну договор и пусть выезжает.
(моя мудачетсь зашкаливает просто)
-
Николайсекрет
- бывалый
тити ломит у неё..
а не от того ли что тупо МЕСЯЧНЫЕ настают??
ну ну...
врет сабака...
ой как врет!
понимает что завралась и тем самым надо найти виноватого.
а если врань была рассчитана на тебя то именно ты и ВИНОВАТ!!!выкидыш пля!
и ваще.,
напрягло в твоей истории то что про месячные не слова....
вроде и спали и трахались....
а про них два месяца не в курсе.
когда был последний цыкл?
месяц?
два?
или перед тем как засодить она не предупреждала чо - пошли?
ну так что за сказки то?
давай уже правду!
а не от того ли что тупо МЕСЯЧНЫЕ настают??
ну ну...
врет сабака...
ой как врет!
понимает что завралась и тем самым надо найти виноватого.
а если врань была рассчитана на тебя то именно ты и ВИНОВАТ!!!выкидыш пля!
и ваще.,
напрягло в твоей истории то что про месячные не слова....
вроде и спали и трахались....
а про них два месяца не в курсе.
месяц?
два?
ну так что за сказки то?
давай уже правду!
Вы не поверите, я из тех аленей, что не следят за циклом, ржал над другом, что он знает цикл своей девушки и ведет календарь!!!Николайсекрет писал(а):
месяц?
два?
ну так что за сказки то?
давай уже правду!
Я долпаеп просто, что не делал этого!!!
Добавлю, что она заявила, что месячные у нее только с 28 числе начинаются
Но один момент я спалил дома что была пачка с прокладками в туалете, их было 4, нет не ежедневные, а толстые с капельками на рисунке, а потом оппа а их 1 штука и 5 красных. И лишь потом пачка повседневок появилась.
На мой вопрос, что за? Сказала, что красные с работы принесла, а про зеленые что то отмычала!
Но один момент я спалил дома что была пачка с прокладками в туалете, их было 4, нет не ежедневные, а толстые с капельками на рисунке, а потом оппа а их 1 штука и 5 красных. И лишь потом пачка повседневок появилась.
На мой вопрос, что за? Сказала, что красные с работы принесла, а про зеленые что то отмычала!
-
Николайсекрет
- бывалый
-
Николайсекрет
- бывалый
ОК, автор. Давай еще раз уличим эту РСП в манипуляциях. разложим их в подробностях. Чтобы ты немного протрезвел головой. Для начала еще раз отмечу, как и многие здесь, ты ОЧЕНЬ легко управляемый субъект, очень наивный и ведешься на любую бабскую провокацию. Ей нужно любыми средствами удержать тебя рядом, ты лакомый кусок для такой бабы, пойми это. Причем никакой любви, уважения и т.д. она к тебе не испытывает, ей важен а) статус пристроенныей женщины, не важно пусть даже т.н. гражданский брак. б) это тащить с тебя деньги, ништяки, оплаченную хату, внимание и прочие ресурсы. Для этого она даже надрессирует своих детей, чтобы они тебя папой называли и рыдаль в три ручья, когда ты выходишь за дверь - "папа, не уходи".
Поехали дальше.
Поехали дальше.
Манипуляция. Она не забыла ключи, она наврала, чтобы найти повод для того, чтобы ты вернулся "поговорить".NikolayNa писал(а):Она забыла ключи, я сходил открыл дверь.
Манипуляция. Вранье. Заставить тебя переживать, почувствовать чувство вины, включить в тебе режим защитника и спасителя.NikolayNa писал(а):за живот хвататься, слезы и все в таком роде.
Манипуляция. Ужасный тип, довел девушку до такого - виноват! Ожидаемая реакция от тебя: "Да ладно, фиг с ним с этим тестом, прости, извини, я виноват, расстроил тебя своим недоверием и т.д". В крайней степени, еще ей в ноги упасть и поваляться там в извинениях.NikolayNa писал(а):Что давай свой тест дурацкий сделаю
манипуляция. Задача: тормознуть тебя, чтобы не свалил, любыми способами, а там видно будет - бурный секс, слезы, пельмень снова на ушах и прочие "радости".NikolayNa писал(а):давай сходим в аптеку и я сделаю этот тест
Манипуляция. Причем в жесткой форме, сволочная, наезд, обвинение, использует твое чувство ответственности. Хотя с какого оно распространяется на ЧУЖОГО тебе прицепа, мне лично, крайне непонятно. И опять все скатывается к твоему чувству вины.NikolayNa писал(а):Будь человеком и все в этом роде! Скоро в школу ребенку, сказал маме, чтоб не приезжала, а ты устроил!
Манипуляция. Носит ее из стороны в сторону потому что хаотично использует все , что в голову придет. Лишь бы тебя удержать и домой затащить, где проще и мозги вносить, и использовать то, на что ты так бодро ведешься - секс.NikolayNa писал(а):Потом, давай тогда деньги на таблетки, я медокаментозный сделаю, зайдем домой и ты закажешь, я тоже в отказку!
Манипуляция. Типа приступ и опять должно сработать твое чувство спасателя и защитника. Ты бы поинтересовался причинами ее развода в предыдущем браке. Похоже, она с кукушкой не дружит, крыша течет, если спектакли такие закатывает.NikolayNa писал(а):И дальше пошел, она типа приступ, что грудь ломит, живот, добежала за мной, схватила и грязь и все в этом роде.
А самой до аптеки дотопать - религия не позволяет? Ей важно тебя затащить в квартиру и сначала отыметь тебя в физическом отношении, чтоб ты снова мозг отключил, а потом остатки мозга сношать в моральном смысле.NikolayNa писал(а):Теперь звонит требует чтоб я съездил таблетки купил ношпу и домой ей принес
Ты мыслишь совершенно логично и трезво.NikolayNa писал(а): думаю если плохо, пусть скорую вызовет (хотя может и я мудаг полный!!!)
Меньше слушай чего бабы говорят, тем более в таких ситуациях. Для них давно уже ведущие умы мира и этого форума придумывают "бабско-русский словарь", перевод с бабского на человеческий.NikolayNa писал(а):Еще кричала, что она не дура чтоб просто так залетать и не враг здоровью
Автор, это вообще термоядерная фраза, все шиворот навыворот. С какого ее маме нужно звонить ВАМ ВМЕСТЕ, или у нее телефон в руках не держится? Причем тут ее мама и какое она имеет отношение к ТЕБЕ?. Ну и самое главное, если бы она была реально беременная, то с высокой вероятностью ее мама сидела бы уже в той самой квартире и они вдваоем пилили бы твой мозг на части в извращенной форме. Потому что яблоко от яблони всегда рядом, и можно представить на что способна мамаша такой вот РСП с закидонами.NikolayNa писал(а):Потом мол давай ее маме позвоним и скажем чтоб приезжала, я ок давай позвоним, она ну тебе совсем на всех наплевать.
Ей хорошо, наверное уже винца долбанула для бодрости. Это же такой адреналин, удержать мужика, который решил соскочить, да еще ведь необходимо вернуть уязвленное бабское самолюбие на место. Сейчас ее раздирают и азарт, и гнев, и актерские качества проснулись вдруг неслыханные. И да, автор, ты удивишься, но у тебя к ней жалость и сочувствие внутри бродит, а она тебя реально сейчас ненавидит. И это отдельная тема, если интересно.NikolayNa писал(а):ей и вправду плохо???
Манипуляция. Она тебе сейчас много чего расскажет еще. Интересно, а что она хочет, чтобы ты на ней женился?NikolayNa писал(а):Грозит что выкидыш может быть а она не хочет.
Автор, поверь, в таких вопросах, опытная взрослая женщина с двумя детьми даст фору некоторым медикам. Надо будет, решит вопрос без твоего участия.NikolayNa писал(а):Я просто сказал что много вранья и ей не верю.
все ли там хорошо, и правильно, что если плохо пусть скорую вызовет
Не трынди, это еще даже не первая часть марлезонского балета для тебя.NikolayNa писал(а):Наверное это еще не конец, но я полностью расставил все точки! Я свободен словно птица в небесах!!!
-
Николайсекрет
- бывалый
Не понял?Николайсекрет писал(а):ага ага....
ещё за количеством прокладок смотрела(смотрел)....
сцука!!!!!!!
дикий вброс!
может тимкат неуймется никак?
Ну да смотрел, а что еще делать.
Я ушел из дома, нужно было забрать кое какие вещи, и запомнил количество, потом проверил и все.
Не пойму ваших обвинений и склонения меня в женский род.
-
Николайсекрет
- бывалый