Жена заявили что уходит, у меня шок.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Весельчак

Сообщение Весельчак » 02.09.15 20:10

Ansi писал(а):Шел бы ты в какую-нибудь церковь что ли на службу.
Глядишь и отпустит.
В бога не верю. Не моё.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.15 20:58

да, тут уже все поняли. ты веришь в алко, логику бабы, силу слова и то, что твоя плятинка тебя простит, если ты ей все объяснишь. :lol:

Ты блин хоть какую то рекомендацию форума выполнил? Накуя вообще тему завел?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.09.15 21:03

Весельчак писал(а): В бога не верю. Не моё.
Дело не в боге.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 02.09.15 21:10

Это реакция организма на стресс. Я проходил. На четвертую ночь срубает по-любому .). А в храм зайди, постой, послушай, посмотри. Не факт, что поможет, но и хуже точно не станет.

Важенка

Сообщение Важенка » 02.09.15 21:31

короче...напиши мне в личку...я тебе всё расскажу про твою ситуацию).))

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.09.15 21:41

Используй бессонницу с пользой. Кури форум :wink:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 02.09.15 21:44

автор немного один, не понимает плюсов; все еще назад в будущее хочется :lol:

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 02.09.15 22:36

Весельчак писал(а): Сбросил 2 вызова БЖ. В воцапе попросила бж
Сорри, но бабо должно быть в полном игноре. Это проверка твоей привязанности к БЖ, а ты ведешься.

Пока не спится, расскажи, какие планы по ребенку, как будешь отвоевывать? Или отдашь на воспитание новому "папочке" (боюсь ты его потом пристрелишь)?

ЗЫ. Я победил. Моя дочь со мной. Чем смогу в плане юридической части и человеческого совета - тем помогу.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.09.15 06:09

Да оставьте ,парни,уже автора в покое.
Вернется он к бабе своей. Отсосет у Васи.
Ничего конкретного не сделал. Ходовку починил. Оборжаться. Одни понты корявые. Я...злой...в ярости... Тьфу,упс, соплежуй.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.09.15 06:11

Да ни х у я! Не проканает автозамена! Тьфу, б л я , соплежуй!

А Дед Мороз охренительно конструктивный план прописал. Молодца

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 03.09.15 07:06

Поддержу Офигевшего в плане того, что давление на ТС надо бы подослабить.

Камрад Зануда со своим занудным менторством и камрад ЙолоПуки со своими пробежками и отжиманиями, и поминутными планами на день - к вам в первую очередь обращение.

У Весельчака сейчас чертовски непростой период. Он и мазохирует, и злится на плядину за кидок, и надеется на камбэк, короче, он еще не осознал, что лошадь сдохла, и некуй её тянут за уздцы, а надо песдовать далее пёхом.

Самое лучшее для ТС в такой ситуации, ИМХО, это - свалить по делам в другой город, километров эдак за 1500 и на срок эдак в месяц - ну, типа, как бы на вахту. Да еще чтоб влезть в какой-нить офигительный проект, чтоб времени кортизолить вообще не оставалось. Чтоб только вечером доползать до койки - и баиньки.

Попустит его, никуда он нах не денется, все через это прошли.

А так-то, да, по моему мнению, Весельчак просто в шоколаде. Молод, не беден, не дурачок, паразит отвалился сам, сейчас поднаберется ума-разума от АБФа, а дальше - все просто здорово!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.09.15 12:43

Ракетчик писал(а):
Самое лучшее для ТС в такой ситуации, ИМХО, это - свалить по делам в другой город, километров эдак за 1500 и на срок эдак в месяц - ну, типа, как бы на вахту. Да еще чтоб влезть в какой-нить офигительный проект, чтоб времени кортизолить вообще не оставалось. Чтоб только вечером доползать до койки - и баиньки.
Никуда он не свалит и ничем не загрузится, пока не разберется "Пля, ну как так ???". Так и будет беситься ходить.

А для этого надо изначально разобраться в ситуации для себя самого.
То, что рекомендуешь ты - подойдет лишь тогда, когда разберется и останется понять, что с кортизолом делать.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 03.09.15 13:21

Так и не спал. Поговорили, стало отлично на душе, БЖ сказала что отношения с ебарем закончила, и все было ошибкой, но чуток ошиблась, кусок старой моей личности распался в гавно. Вобщем сели посчитали доли, ее в моей по факту недвижке( взяли рыночные цены и прочее), вышло нормально для меня, яб сказал и недорого. БЖ переоформляет все на меня, свой авто тоже ( он бесплатно), по факту переоформления я ей отдаю бабки. Она получив их сразу уходит, покупает на эти бабки все что ей хочется, мне уже пофиг. Смотрел на нее вообще равнодушно, я так и не понял, рад я или нет.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 03.09.15 13:29

ПС. Чтобы быстрее бегала, поставил условие, никаких денег до полного хозрасчета, обсуждение алиментов на ребенка, обсудим после того как недвижка и авто переедет. Пришлось рубануть оплату дня рожден я малой и садик, и ее бензин, пусть занимает, иначе как подсказывает мой управленческий опыт этот чугунный дирижабль будет долго взлетать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.09.15 13:30

Молодец.
Но поспать надо все же..

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 03.09.15 13:36

Ну что ж, туман в голове начал рассееваться и видны первые результаты. Приятно, что в плюс для тебя. Но расслаблятся рано, её хотелки могут измениться в мгновение. Так что, не теряй контроль. То что деньги обрезал - правильно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.09.15 13:38

Рад ;) Только ты еще этого не осознал. Лошадь сдохла. Точнее - никогда живой и не была особо.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.09.15 13:42

Вангую исчезновение автора после выходных с абф по причине воссоединения семьи и прощения всех и вся. В санчас за 2 дня не верю.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 03.09.15 14:03

Весельчак писал(а):Так и не спал. Поговорили, стало отлично на душе, БЖ сказала что отношения с ебарем закончила, и все было ошибкой, но чуток ошиблась
Почему они все своё лядство ошибкой называют ????
Весельчак, не вздумай вестись на эту херь. 100 пудово она с васей на связи и пишет ему о судьбе своей горькой.
На душе у тебя пока отлично, ещё покачает. Радуйся, что сюда забрёл, мой путь на АБФ занял 4 месяца, нервов потрепал..

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 03.09.15 14:06

Весельчак писал(а):Так и не спал. Поговорили, стало отлично на душе, БЖ сказала что отношения с ебарем закончила, и все было ошибкой, но чуток ошиблась
Весельчак, не вздумай вестись на эту херь. 100 пудово она с васей на связи и пишет ему о судьбе своей горькой.
На душе у тебя пока отлично, ещё покачает. Радуйся, что сюда забрёл, мой путь на АБФ занял 4 месяца, нервов потрепал..

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 03.09.15 14:06

На душе у тебя пока отлично, ещё покачает. Радуйся, что сюда забрёл, мой путь на АБФ занял 4 месяца, много нервов потрепал..

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 03.09.15 14:08

пардон за дубли, что-то нет тупит..

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.09.15 14:11

Да вася там поди сам окуел от свалившегося на него счастья. Он то хотел потрахаться с обеспеченной теткой, которая его мож еще и подкормит, а тут она оба на.. и она жить к нему решила приехать и без источника доходов.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 03.09.15 14:28

ЙолоПуки писал(а):Вангую исчезновение автора после выходных с абф по причине воссоединения семьи и прощения всех и вся. В санчас за 2 дня не верю.
Какой в хрен Санчес. Просто была еще куча событий, помимо этого. Например вчерашняя телка, когда я влоб спросил упс спиш со старперами. Рассказала что любила парня 4 гола, он ее пиздел шо писец. Щас боиться . Потом меня накрыло. И я не сплю ни хера. Состояние пограничное. Как в спаринге. Хз что будет потом. Чую аукнется шо писец. Кстати опять пытаюсь заснуть. Бесполизняк.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.09.15 14:35

бухой штоле. я твои фразы вообще перестал понимать. телки, в лоб, бесполизняк. Тебе писали здесь, что синька зло, алкота? :wink:

Ответить