Наплевательское отношение к моим родителям

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 06.10.15 11:20

Asteraceae писал(а):Когда речь идет о дружбе, то друг друга не хотят.
Она в переписке не ответила на его признание в любви и в желании секса. Может, таки не секс ей нужен?
Asteraceae писал(а):ИМХО, контролировать ее причем так, чтоб она про это знала. А тма и само отсохнет.
Так пока и делаю. Но крышу начинает сносить.
Самое интересное, что все эти 7 лет их общение действительно сводилось к "приветкакдела". Надеюсь, что всё снова придёт к такому же, либо совсем иссякнет.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 06.10.15 11:22

Упс! Вы имеете в виду - контролировать так, чтобы она ЗНАЛА об этом?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 06.10.15 11:22

Может ей важен не секс а то, что ее хотят. ХЗ.
Рушить все наверное не надо сейчас. И так смерть отца, отдохнуть бы Вам, в себя придти. Но тут уж Вам решать.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 06.10.15 11:23

ilnikmas писал(а):
Я люблю тебя, как никого другого бла бла бла
Если бы это было сейчас, то мои девочки были бы твоими дочерьми.

Это было, когда я приезжал к маме на 9 дней.
Как можно после этого жить вместе? :shock:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.10.15 11:30

да автор, отдыхай, приди в себя, на вуманс.ру загляни! попустит маленько

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 06.10.15 11:33

Ну лично я бы сказала все, что думаю по поводу такой переписки жене. Но если у автора сейчас сил нет, то может и не надо.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 06.10.15 11:33

Asteraceae писал(а):Может ей важен не секс а то, что ее хотят. ХЗ.
Рушить все наверное не надо сейчас. И так смерть отца, отдохнуть бы Вам, в себя придти. Но тут уж Вам решать.
Я тоже об этом думал. После беременности она очень комплексовала по поводу своего внешнего вида. В прошлом году сделала абдоминопластику, я постоянно ей говорю, что она самая красивая и фигуристая, начинает оттаивать.
Офисный планктон писал(а):Как можно после этого жить вместе?
Это ЕГО слова, а не её.

С другой стороны, эта моя ревность есть признак неуверенности в себе, не так ли? Ведь она его бросила ради меня. От меня родила детей. Со мной живёт. Меня любит.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 06.10.15 11:35

Иван Васильевич писал(а):да автор, отдыхай, приди в себя, на вуманс.ру загляни! попустит маленько
А что там? Каким образом это поможет мне решить проблему? Или это не проблема всё-таки?

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 06.10.15 11:38

Asteraceae писал(а):Ну лично я бы сказала все, что думаю по поводу такой переписки жене. Но если у автора сейчас сил нет, то может и не надо.
Я не хочу обострять. Если у неё действительно просто общение, то своим недоверием (а, скорее, шпионажем) могу серьёзно расстроить отношения. Хочу просто убедиться либо в одном, либо в другом. Кроме того, если там что-то серьёзное, то она вряд ли признается, просто уйдёт в глухое подполье, и контролировать станет сложнее.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.10.15 11:27

Интересно, спустя какое количество времени автор поймет, что никого ради него его ОЖП не бросала?
И что там все в разгаре?
Ну это так, мысли вслух...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 08.10.15 13:47

Михалыич писал(а):...Только на родителей, пожалуй. Каждый из твоих близких может выполнять только определенную функцию. Жена - мать твоих детей и дарит тебе женскую любовь, друзья - одни партнеры по делу, другие собутыльники. Ну и т.д. И не надо от них ждать чего-то еще.
Тогда, продолжая твою логику, получается, что жену проще и дешевле (!) заменить суррматерью+няней, а трахать можно любовниц ("женская любовь") или даже профессионалок.
Хм, на кой ляд держать в своем доме (да еще и со штампом, дающим права наследования твоего имущества) какую-то бабу-производительницу, если не можешь на нее положиться в трудной ситуации?!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.10.15 14:17

ilnikmas писал(а):С другой стороны, эта моя ревность есть признак неуверенности в себе, не так ли? Ведь она его бросила ради меня. От меня родила детей. Со мной живёт. Меня любит.
ilnikmas писал(а):Я не хочу обострять. Если у неё действительно просто общение, то своим недоверием (а, скорее, шпионажем) могу серьёзно расстроить отношения.
Автор просто слабоумный. Когда жена будет шпилиться с васьком на вашей супружеской кровати рядом с тобой, не удивляйся и не мешай ей. Просто у нее "сложный период". Это скоро пройдет.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.10.15 15:24

"И этот сложный период скоро пройдет, ведь она все поймет и осознает, ведь она -"нитакайа".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.15 16:12

ilnikmas писал(а): С другой стороны, эта моя ревность есть признак неуверенности в себе, не так ли? Ведь она его бросила ради меня. От меня родила детей. Со мной живёт. Меня любит.
Если она вас любит, чего вам так хреново?
Себя любит, вас нет..Но на поводке держит. Нет заботы, нес сочувствия, сострадания, поддержки, когда вы в этом так нуждаетесь.
Тянет одеяло на себя и прогибает вас не по детски с помощью обид-молчанок, завиновачивания и манипуляций.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 08.10.15 16:36

ilnikmas,

ты обыкновенный инфантил: человек во взрослом теле с эмоциональным разумом десятилетки. Отчего-то людей с такой моделью поведения особенно много в Белоруссии, видимо пропаганда тамошняя работает на славу.

Жена у тебя вполне может быть неправа, но корень твоей проблемы в тебе. Тебе надо в первую очередь не жену править, а себя.

Начну с отступления: араб жену заводит, потому "у вас" и медовый месяц. Араб далеко, а ты играешь роль автоматической дилды в тот момент когда она думает о нем, о реальном мужике от которого просто течет. Фактически араб имеет твою жену твоим же половым хреном в моменты вашей (общей) близости.

Но не дело не в этом. Дело в том, что ты галимый инфантил (ой, извини за то что мои слова ранили твою нежную душу!) У тебя, наверняка, есть масса прикольных взглядов на жизнь вроде "человек человеку брат" и "спекулянты это нехорошие люди". :lol:

Мировоззрение можно починить, привести в соответствие с твоим биологическим возрастом, если у тебя появится такое сильное желание. Balisong отлично тебе расписал нестыковки в твоем восприятии мира.

Вообщем-то ты не видишь мир раздельно от себя, ты видишь мир как свое продолжение и, соответственно, будучи твоим продолжением мир обязан угадывать твои желания, понимать тебя с полуслова и обслуживать твои интересы.

Для начала, если есть желание, вот такое упражнение тебе, попробуй честно и откровенно дать ответ на вопрос: "Почему мы (люди на форуме) должны тебе помогать разобраться в твоей проблеме?" Попробуй написать хотя бы пару параграфов на эту тему, как небольшое сочинение.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 09.10.15 09:03

Lycar_ писал(а):Автор просто слабоумный. Когда жена будет шпилиться с васьком на вашей супружеской кровати рядом с тобой, не удивляйся и не мешай ей. Просто у нее "сложный период". Это скоро пройдет.
Просто дебил.
Tэд писал(а):ilnikmas,

ты обыкновенный инфантил
Дело в том, что ты галимый инфантил
Потешил ЧСВ, ушлёпок? Ну, соси дальше, алень.

Tэд писал(а):Для начала, если есть желание, вот такое упражнение тебе, попробуй честно и откровенно дать ответ на вопрос: "Почему мы (люди на форуме) должны тебе помогать разобраться в твоей проблеме?" Попробуй написать хотя бы пару параграфов на эту тему, как небольшое сочинение.
А не пойти бы тебе накуй, удод? Сцуко, сборище альфа-самцов :-)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 09.10.15 09:19

Какой прикольный автор. Смотри ка,разозлился! Может,еще не все потеряно?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.10.15 09:31

автор обвиняет всех, кроме себя и жены.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.10.15 10:14

уух как аленям реалии жизни не нравяться!

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 09.10.15 11:03

Потешный инфантил, но не очень потешно в 38 лет прозревать. Все реакции действительно в точности отражают то как прореагировал бы десятилетка.

Жена с арабом торгуются. Он ей говорит, что хочет засадить, она ему что хочет с ним семью, а не только секс.

Вот эта фраза "К сожалению, наши любовные отношения были в 23 года. Если бы это было сейчас, то мои девочки были бы твоими дочерьми."

Это не размышления о несбывшемся, это прямое объяснение ее условий сделки: "я от тебя теку, теперь когда мы посмотрели жизнь, набрались опыта то отнесемся к нашим отношениям более зрело чем в 23. У нас с тобой сейчас все получится, если ты возьмёшь меня с моими дочерями и будешь относиться как к своим."

Дочерей она считает "своими", мужа-инфантила в этой картинке вообще нет.

Эту семью автор уже потерял, в лучшем случае ему будет разрешено там работать банкоматом и обслугой. На эту лошадь не стоит ставить.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 09.10.15 11:29

ilnikmas писал(а): Сцуко, сборище альфа-самцов :-)
Ну почему, здесь всякие попадаются. :lol:
Только, что б видеть очевидное не обязательно быть альфой.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.10.15 11:29

Тэд, а почему фраза все спекулянты плохие люди - и инфантил?
Я вот так считаю, но я не инфантил :P

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.10.15 11:35

ilnikmas писал(а): А не пойти бы тебе накуй, удод? Сцуко, сборище альфа-самцов :-)
Я вот ни разу не альфа, даже когда разозлюсь максимум бета
Но Тед прав

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 09.10.15 12:46

Freemonk писал(а):Тэд, а почему фраза все спекулянты плохие люди - и инфантил?
Я вот так считаю, но я не инфантил :P
"Спекулянты - плохие люди" поверхностное, наивное, однобокое виденье роли арбитража в экономике, приобретенное через пропаганду. То есть признак того, что человек не относится критически к поступающей информации и не ищет дополнительных источников. Само по себе такое мнение о человеке говорит очень мало, но в совокупности, как часть букета рисует картину где человек не понимает механизмов работы окружающего мира. Мы можем обсудить роль арбитража в разном, большая тема.

В данном же случае человек делит мир на "хороший" и "враждебный". Единственная цель существования "хорошего" мира в немедленном обслуживании интересов автора, в понимании его настроений по малейшим изменениям его лица. Так поступала его мать.

Те кто так не поступают попадают в категорию "врагов". Автор их яростно атакует. Примеров масса, включая его отношения с женой.

Мы этот феномен обсуждали в разном, я создавал тему. Может кто-то нароет ссылку.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.10.15 13:18

Тед, спасибо за ответ!
(Все равно непонятно. ) но я буду думать :)

Ответить