Устал аленить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 05.11.15 19:28

Bloha писал(а): ну и какого это? Живешь с бабой на которую тебе покуй? Вообще к ней чувств не испытывать?
вот хоть вопрос был не ко мне, а я один хер задумался :) а ты знаешь ведь не плохо жил то :roll: , не там конечно тёща коза редкая, но я сам виноват, что экономил и не снял квартиру и жил в примаках, да и собственно я был почти постоянно в коммандировках, мне было пофик, да небыло к ней абсолютно никаких чуств, не секс как раз регулярно и по всем правилам, и готовить вроде научил за 15 лет, не знаю даже, так по памяти и придраться вроде не к чему :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.11.15 20:03

Bloha писал(а):spb, твоя тема есть на форуме?

Зануда, ну и какого это? Живешь с бабой на которую тебе покуй? Вообще к ней чувств не испытывать?
Отлично. Воспринимаешь тетку такой, какая она есть. Так что не можешь быть разочарован.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 05.11.15 20:14

Но делать то для нее ничего не хочется !
У меня была тетка, после развода, пытался с ней отношаться. Так же пылинкам меня сдувала.

Был случай когда у нее тормоз заклинил в тачке на работе, мороз был прилипла колодка. Она мне позвонила, просила приехать помочь, я не поехал, сказал чтоб к местному чоповцу обратилась, обиделась на меня.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 05.11.15 20:15

Еще вопрос к форуму, знаете ли вы ожп или омп, воспитывшихся в не прлной семье, и при этом удачно живущих в своих семьях?
Я о продолжительном времени

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.11.15 23:19

Bloha писал(а):Но делать то для нее ничего не хочется !
Это потому что ты буем думаешь, а не головой. Влюбленный мужик - жалкое зрелище. Я от таких стараюсь держаться подальше.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 06.11.15 06:53

10 лет страдать по протухшей писте, это конечно сурово автор!
Хотя мне тоже от пистоцентризма пару лет понадобилось.. Когда один любит а второй нет - это не любовь это болезнь!

На счёт новой тетки, попробуй другую поискать чтобы фигура была лучше чем у БЖ и уж тем более лучше чем у текущей подружайки.. Эффект значимостей, быстрее БЖ забудешь...

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.11.15 10:49

Bloha писал(а):spb, твоя тема есть на форуме?

Зануда, ну и какого это? Живешь с бабой на которую тебе покуй? Вообще к ней чувств не испытывать?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 33#3744933

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 11:11

Bloha писал(а): ну и какого это? Живешь с бабой на которую тебе покуй? Вообще к ней чувств не испытывать?
Единственные чувства, которые ОМП должен испытывать к самке, это:
1. Доверие к ней. Абсолютное доверие, проверенное периодами "...и в бедности".
2. Чувство глубокой благодарности за рождение и выкармливание ваших общих детей и каждодневный домашний труд и заботу о вас и о них.

Всю остальную гамму чувств (от "люблюнимагу" до "ненавижутебяказёл") должна испытывать ваша пассия.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.11.15 13:19

1. До доверялся. Столько контрольных точек было, даже мысли не возникало. Как итог - василий
2. Грань очень тонкая. Как эта благодарность выражается? Аленизм во всей красе. Гоняешь как Сидорову козу - не благодарен.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 13:29

SPb писал(а): Как эта благодарность выражается? Аленизм во всей красе.
Выражается в защите, заботе и обеспечении всем необходимым для нормальной жизни. Хорошей жене нужно именно это, ИМХО.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 06.11.15 13:50

Макар писал что самый хороший секс с любимым человеком, а ежели бабу не любить то и секс с ней кривой будет, так?

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 06.11.15 13:53

Как можно проявлять заботу к человеку на которого тебе пох? Чувства к бабе должны быть, какие если не любовь?

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 06.11.15 13:55

Когда же мне уже пох на бж станет? Чтобы целый день о ней не вспоминать

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.11.15 13:56

Cochise писал(а):
Все равно тонко. Это мы так считаем. Я так и думал, что хорошей жене это и нужно. У каждого свои понятия о хорошей жене и о достаточности. Так то оно верно. Почему тогда невидимой нитью в каждом посте идет "какого хера еще надо?"

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 06.11.15 14:08

spb, так может проще быть покуистом? Ушла жена? Куй с ней всё равно не любил ее. Забрала детей? Куй с ними, буду по выходным видеть их.
Только накуя тогда вообще с бабой жить? Я вот жил пять лет один, обслужить себя не трудно! Остается вопрос секса, но тут либо феи либо приходящие на раз. Накуя вообще семья, она не на всегда.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 06.11.15 14:11

Rus писал(а):10 лет страдать по протухшей писте, это конечно сурово автор!
Хотя мне тоже от пистоцентризма пару лет понадобилось.. Когда один любит а второй нет - это не любовь это болезнь!
.
Ты вроде камбекнул

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.11.15 14:45

Bloha писал(а):spb, так может проще быть покуистом? Ушла жена? Куй с ней ...
Да вроде так.
...всё равно не любил ее.
Любить, говорят вредно. Тут что-то другое должно быть. Любовь не вечна полюбэ. Я не могу сказать, что любил свою, но уже какая-то другая химия. Не любовь.
Забрала детей? Куй с ними, буду по выходным видеть их.
Бывает и так. Приходится смиряться или бороться. Вопрос переговоров. Тут зависит от степени отмороженности бабы. Я к такому исходу готов. У меня на этот случай заготовлены манипулятивные вещи. Если не сработают сейчас - сработают через 5-7-10 лет. Но лучше сейчас.
Только накуя тогда вообще с бабой жить?
Неужто только за ради епли и чуйств?
Я вот жил пять лет один, обслужить себя не трудно!
Абсолютно. У меня дома чище стало, с бытовухой справляюсь. Денег больше. Сам все планирую. Если мы можем готовкой заниматься, они шкаф собрать вряд ли.
Остается вопрос секса, но тут либо феи либо приходящие
Это вопорс выбора. Но так даже интереснее.
Накуя вообще семья, она не на всегда.
Выходит, что так. В текущих реалиях. Либо ты импотент во всем, и с бабой должен во всем советоваться и быть подкаблучником (как мне теща заявила), при этом ткнулся в титьку и не парит ничего. Либо сам себе хозяин. Наша жизнь не должна зависеть от люей в нее приходящих. Сам понял, что баба - чужой человек тебе. Самое дорогое - родители и дети, братья, если отношения норм. Так что сделай себя центром, а все остальное - пришло/ушло. Не стоит замыкаться на семье. Если есть, то отлично, если баба решила за бабочками податься -пистуй, туда и дорога. Титя теплая - это не все, что требуется. Но выбор за тобой. Либо сам, а титя прилагается, либо титя за тебя решает. Я как-то так считаю. Должно быть хорошо как с семьей, так и без нее.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.11.15 14:56

Счастливая семья Утопия или реальность Нина Крыгина
Мне маман присылала, когда у мя все случилось. Потом я на АБФ попал. В общем там очень много разумного. Идеалы сломлены сейчас. Баба имеет право, баба равна... Вот они и выпячивают свое эго. До добра это все не доведет.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 15:21

This video does not exist.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.11.15 15:25

Пардон

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 06.11.15 15:55

То, что жена не самый родной человек, я задумался после слов таджика на меня работающего.
Есть у нас парень на работе молодой, женат с ребенком, бухает иногда запойно. В очередной запой пропал на пару недель, связи с ним не было, сидели разговаривали на эту тему с таджиком, я говорю ну как же жена ведь переживает, может помер где. Таджик сказал, а кули жена, родители переживают, а жена что? Помрет она за другого замуж выйдет, а для родителей он сын единственный. И тут я задумался! Так ведь и есть.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 06.11.15 17:37

Как пройти санчас если ребенок живет с тобой, и бж постоянно на связи по вопросам ребенка? Ситуация не ординарная, типа бабский санчас :D

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 06.11.15 17:42

Нашел женский санчас, там в принципе то же самое что и в мужском, но при наличи детей не понятно как можно не общаться?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.11.15 19:30

Я сам все вопросы решаю. Если хочет встрянуть - пишет, не звонит. Сама все расписывает - приеду, заберу, отвезу. Мой ответ простой - ок. ЕЕ не прошу ни о чем. Если дочь идет с ночевкой, вещи сами собирают. Ну не помогаю ей просто с ее интересом к ребенку. Надо что-то - делай сама, не делаешь, мы сами справляемся. Я ей вопросов не задаю и ни о чем не прошу.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 06.11.15 20:32

Я тоже так делаю, правда с ночевками она ее не забирает, вообще не забирает на долго, на час раз в неделю. Домой ее к себе не впускаю, хотя она приезжала всего один раз. У меня родители рядом живут, если хочет увидеть ребенка отвожу им, после от них и забираю.

Но это всё равно кривой санчас, она де по телефону о себе напоминает.

Ответить