вот хоть вопрос был не ко мне, а я один хер задумалсяBloha писал(а): ну и какого это? Живешь с бабой на которую тебе покуй? Вообще к ней чувств не испытывать?
Устал аленить
Но делать то для нее ничего не хочется !
У меня была тетка, после развода, пытался с ней отношаться. Так же пылинкам меня сдувала.
Был случай когда у нее тормоз заклинил в тачке на работе, мороз был прилипла колодка. Она мне позвонила, просила приехать помочь, я не поехал, сказал чтоб к местному чоповцу обратилась, обиделась на меня.
У меня была тетка, после развода, пытался с ней отношаться. Так же пылинкам меня сдувала.
Был случай когда у нее тормоз заклинил в тачке на работе, мороз был прилипла колодка. Она мне позвонила, просила приехать помочь, я не поехал, сказал чтоб к местному чоповцу обратилась, обиделась на меня.
10 лет страдать по протухшей писте, это конечно сурово автор!
Хотя мне тоже от пистоцентризма пару лет понадобилось.. Когда один любит а второй нет - это не любовь это болезнь!
На счёт новой тетки, попробуй другую поискать чтобы фигура была лучше чем у БЖ и уж тем более лучше чем у текущей подружайки.. Эффект значимостей, быстрее БЖ забудешь...
Хотя мне тоже от пистоцентризма пару лет понадобилось.. Когда один любит а второй нет - это не любовь это болезнь!
На счёт новой тетки, попробуй другую поискать чтобы фигура была лучше чем у БЖ и уж тем более лучше чем у текущей подружайки.. Эффект значимостей, быстрее БЖ забудешь...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 33#3744933Bloha писал(а):spb, твоя тема есть на форуме?
Зануда, ну и какого это? Живешь с бабой на которую тебе покуй? Вообще к ней чувств не испытывать?
Единственные чувства, которые ОМП должен испытывать к самке, это:Bloha писал(а): ну и какого это? Живешь с бабой на которую тебе покуй? Вообще к ней чувств не испытывать?
1. Доверие к ней. Абсолютное доверие, проверенное периодами "...и в бедности".
2. Чувство глубокой благодарности за рождение и выкармливание ваших общих детей и каждодневный домашний труд и заботу о вас и о них.
Всю остальную гамму чувств (от "люблюнимагу" до "ненавижутебяказёл") должна испытывать ваша пассия.
spb, так может проще быть покуистом? Ушла жена? Куй с ней всё равно не любил ее. Забрала детей? Куй с ними, буду по выходным видеть их.
Только накуя тогда вообще с бабой жить? Я вот жил пять лет один, обслужить себя не трудно! Остается вопрос секса, но тут либо феи либо приходящие на раз. Накуя вообще семья, она не на всегда.
Только накуя тогда вообще с бабой жить? Я вот жил пять лет один, обслужить себя не трудно! Остается вопрос секса, но тут либо феи либо приходящие на раз. Накуя вообще семья, она не на всегда.
Да вроде так.Bloha писал(а):spb, так может проще быть покуистом? Ушла жена? Куй с ней ...
Любить, говорят вредно. Тут что-то другое должно быть. Любовь не вечна полюбэ. Я не могу сказать, что любил свою, но уже какая-то другая химия. Не любовь....всё равно не любил ее.
Бывает и так. Приходится смиряться или бороться. Вопрос переговоров. Тут зависит от степени отмороженности бабы. Я к такому исходу готов. У меня на этот случай заготовлены манипулятивные вещи. Если не сработают сейчас - сработают через 5-7-10 лет. Но лучше сейчас.Забрала детей? Куй с ними, буду по выходным видеть их.
Неужто только за ради епли и чуйств?Только накуя тогда вообще с бабой жить?
Абсолютно. У меня дома чище стало, с бытовухой справляюсь. Денег больше. Сам все планирую. Если мы можем готовкой заниматься, они шкаф собрать вряд ли.Я вот жил пять лет один, обслужить себя не трудно!
Это вопорс выбора. Но так даже интереснее.Остается вопрос секса, но тут либо феи либо приходящие
Выходит, что так. В текущих реалиях. Либо ты импотент во всем, и с бабой должен во всем советоваться и быть подкаблучником (как мне теща заявила), при этом ткнулся в титьку и не парит ничего. Либо сам себе хозяин. Наша жизнь не должна зависеть от люей в нее приходящих. Сам понял, что баба - чужой человек тебе. Самое дорогое - родители и дети, братья, если отношения норм. Так что сделай себя центром, а все остальное - пришло/ушло. Не стоит замыкаться на семье. Если есть, то отлично, если баба решила за бабочками податься -пистуй, туда и дорога. Титя теплая - это не все, что требуется. Но выбор за тобой. Либо сам, а титя прилагается, либо титя за тебя решает. Я как-то так считаю. Должно быть хорошо как с семьей, так и без нее.Накуя вообще семья, она не на всегда.
То, что жена не самый родной человек, я задумался после слов таджика на меня работающего.
Есть у нас парень на работе молодой, женат с ребенком, бухает иногда запойно. В очередной запой пропал на пару недель, связи с ним не было, сидели разговаривали на эту тему с таджиком, я говорю ну как же жена ведь переживает, может помер где. Таджик сказал, а кули жена, родители переживают, а жена что? Помрет она за другого замуж выйдет, а для родителей он сын единственный. И тут я задумался! Так ведь и есть.
Есть у нас парень на работе молодой, женат с ребенком, бухает иногда запойно. В очередной запой пропал на пару недель, связи с ним не было, сидели разговаривали на эту тему с таджиком, я говорю ну как же жена ведь переживает, может помер где. Таджик сказал, а кули жена, родители переживают, а жена что? Помрет она за другого замуж выйдет, а для родителей он сын единственный. И тут я задумался! Так ведь и есть.
Я сам все вопросы решаю. Если хочет встрянуть - пишет, не звонит. Сама все расписывает - приеду, заберу, отвезу. Мой ответ простой - ок. ЕЕ не прошу ни о чем. Если дочь идет с ночевкой, вещи сами собирают. Ну не помогаю ей просто с ее интересом к ребенку. Надо что-то - делай сама, не делаешь, мы сами справляемся. Я ей вопросов не задаю и ни о чем не прошу.
Я тоже так делаю, правда с ночевками она ее не забирает, вообще не забирает на долго, на час раз в неделю. Домой ее к себе не впускаю, хотя она приезжала всего один раз. У меня родители рядом живут, если хочет увидеть ребенка отвожу им, после от них и забираю.
Но это всё равно кривой санчас, она де по телефону о себе напоминает.
Но это всё равно кривой санчас, она де по телефону о себе напоминает.