Bloha писал(а):spb, так может проще быть покуистом? Ушла жена? Куй с ней ...
Да вроде так.
...всё равно не любил ее.
Любить, говорят вредно. Тут что-то другое должно быть. Любовь не вечна полюбэ. Я не могу сказать, что любил свою, но уже какая-то другая химия. Не любовь.
Забрала детей? Куй с ними, буду по выходным видеть их.
Бывает и так. Приходится смиряться или бороться. Вопрос переговоров. Тут зависит от степени отмороженности бабы. Я к такому исходу готов. У меня на этот случай заготовлены манипулятивные вещи. Если не сработают сейчас - сработают через 5-7-10 лет. Но лучше сейчас.
Только накуя тогда вообще с бабой жить?
Неужто только за ради епли и чуйств?
Я вот жил пять лет один, обслужить себя не трудно!
Абсолютно. У меня дома чище стало, с бытовухой справляюсь. Денег больше. Сам все планирую. Если мы можем готовкой заниматься, они шкаф собрать вряд ли.
Остается вопрос секса, но тут либо феи либо приходящие
Это вопорс выбора. Но так даже интереснее.
Накуя вообще семья, она не на всегда.
Выходит, что так. В текущих реалиях. Либо ты импотент во всем, и с бабой должен во всем советоваться и быть подкаблучником (как мне теща заявила), при этом ткнулся в титьку и не парит ничего. Либо сам себе хозяин. Наша жизнь не должна зависеть от люей в нее приходящих. Сам понял, что баба - чужой человек тебе. Самое дорогое - родители и дети, братья, если отношения норм. Так что сделай себя центром, а все остальное - пришло/ушло. Не стоит замыкаться на семье. Если есть, то отлично, если баба решила за бабочками податься -пистуй, туда и дорога. Титя теплая - это не все, что требуется. Но выбор за тобой. Либо сам, а титя прилагается, либо титя за тебя решает. Я как-то так считаю. Должно быть хорошо как с семьей, так и без нее.