Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.10.15 12:02

SPb писал(а):Какая ветвь развития более привлекательна для меня? Трудно пока смоделировать в башке свое будущее.
А надо смоделировать и знать чего ты хочешь.
Ребенок не игрушка.
Чтобы не сломать дочке жизнь оставь с собой, иначе воспитание будет кривое.

Кроме мирового у тебя шансов нет, ну мы это уже обсуждали.
И я что-то не пойму, то у тебя уже война, то снова мировое?

Флудерам на заметку - опытная акушерка на 99% скажет твой ребенок или нет ;) Моя акушерка (выбирал через знакомых) через 5 минут сказала, что дочь твоя копия. А дочь была с черными глазами и чёрными волосами, вся сморщенная. Смотрю видео и не понимаю как она увидела там что-то моё. Сейчас дочь копия моя и волосы русые и глаза голубые и тест подтвердил ))

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.10.15 13:07

SPb писал(а):Самоуверенная, так бы и пообломал чего нить
Этого и добивается.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 19.10.15 18:04

Инженер Гарин, да не. Думаю у нее есть чувство, что ветвь перспективная вырисовывается 28 летним татарином. Вот и спокойна. Если там обломается, не знаю что ждать. Насколько там перспективно хз. Будет тереться вокруг да около. Мне не надо этого.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 19.10.15 18:08

Уставший от жены писал(а): А надо смоделировать и знать чего ты хочешь.
Ребенок не игрушка.

Кроме мирового у тебя шансов нет, ну мы это уже обсуждали.
И я что-то не пойму, то у тебя уже война, то снова мировое?
Я это прекрасно понимаю. Потому и хочу, чтобы жила со мной, а не уезжала в новую среду обитания на новое ПМЖ.
Войны пока нет, но продавливает насчет "по суду со мной, а по факту с тобой". Юрист мой до среды занят. Там с дядькой все варианты просчитаем.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 19.10.15 18:08

упс, пардон за 2-е цитирование

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 19.10.15 18:14

Уставший от жены писал(а): А надо смоделировать и знать чего ты хочешь.
Ребенок не игрушка.
Я так и прикидываю. Значит моя БТ, БЖ оперившаяся и понявшая что к чему в этой жизни. БТесть запьет в усмерть от этого бабского царства. Да и к тому же БЖ БТ никогда ни во что не ставила, срывалась на нее и считает дурой пробитой. Это пока у них союз из-за меня, а если вместе жить начнут, полгода максимум и срачки будут постоянно. А дочь будет все это наблюдать. Как представлю, так вздрогну. Во пример будет.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.10.15 18:52

обычная бабская яма будет...
про войну это я попутал тебя с другой темой, извини.

на прогиб не ведись!
или дочь со мной по всем фронтам или сама дорогая с ней живи.
понимаешь, что "с кем по суду, с тем и живёт".
а там потом алименты на бж .

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 19.10.15 18:54

А вот в этом случае бойня будет. Просто так не согласится. Хочу попробовать "конфетку" предложить. Но с юристом сначала перспективу детально проработаю

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.10.15 19:00

99,99% что она не согласится ни при каких раскладах.
но тебе пытаться надо со всех сторон подлезть.
конфетка мне кажется не вариант.
кнут вариант.

хотя у баб мозгов нет и думать не способны на перспективу, можешь взять её на "здесь и сейчас".

и бойни бояться не надо, ничего там страшного.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 19.10.15 19:05

Либо кнут, либо конфетка, а то будет похоже на "ах ты так...". Попробую конфеткой, подготовлюсь к переговорам, это тоже наука. А там ели что в суде разберемся. Я готов к любым раскладам. Но эта сучка будет назло бабушке уши морозить, лишь бы не по-моему

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.10.15 13:51

Так, мужчины. вот ситуация. Проявляет в последнюю неделю чрезмерную заинтересованность в дочери. Такую как, забрать со школы днем, отвезти в школу с утра после ночевки у нее. Отвезти на кружок, забрать с кружка. Раньше такой хни не было. Я имею ввиду ни недавно после ухода, ни год назад. Ни даже несколько лет ago. Только вот сегодняшняя ситуация в следующем.
Дочь на продленке после уроков. Я должен был ее забрать и отвезти в музыкальную школу. Ночевка у БЖ не предполагалась сегодня.
Она пишет, что может забрать ее после уроков, отвезти на музыку, забрать с музыки, и потом к ней с ночовкой.
Я ответил, что отвезу на музыку сам, после музыки может забрать с ночовкой. Сегодня ЛЧ, у меня есть халявные билеты на Зенит, думаю развеюсь с товарищем. Ответ типа "хорошо"
Сейчас пишет, что звонила дочери, заберет ее со школы не в 6, а в 3 часа, потом отвезет ее куда надо, ну и по первоначально предложенному ей плану. И в конце вопрос "если я конечно не против".
Принципиально я не против, но получилось, что меня отхуесосили, а по ее мнению мне руки развязали и освободили на сегодня. На вопрос, не против ли я? Даже не нашелся что ответить. Принципиальности никакой нет. Но вот психологическая подоплека в этом есть какая-то
Грамотные, накидайте советов.
1. Что значит эта ее активность по отношению к дочери (я не говорю, что она раньше забивала, но кружки были на мне практически в 95% случаев)?
2. Как реагировать вот на такое "развязывание рук мне"?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.10.15 14:07

Доступ в почту мне все еще открыт. Наблюдаю изменения следующего характера. Напомню. Про васька я узнал, т.к. там дублируется первое входящее сообщение из ВК. Дальнейшая переписка мне не видна. Да и к лучшему
1. В июне-августе была такая хня, типа "ты такая красива", "скучно без тебя", котики с сердечками и пр. хня. Сейчас Васек пишет первым раз в 3-5 дн. Больше такого содержания "как дела"
2. Она меняет работу со следующей недели, с васьком работают вместе.
3. сейчас учится на курсах каких-то. вечерами в будни, и в воскр. Судя по тому, как часто берет дочь в свободные дни, у васька давненько не была.
Прошу понять правильно, я не мониторю ее спецом. Но вот к почте доступ помогает мне понять, а не запахло ли тут чем-то, пробовать предугадать шаги, тот же сраный камбек. фу упс

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.10.15 14:09

Тоже мониторил почту.
Пока не преднамеренно спалился и БЖ не забабахала двухфакторную авторизацию. :D

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.10.15 14:11

Sip, Пока дает, надо пользоваться (несколько двусмысленно, но меня уже начинает заворачивать в эту тему, после 3 месячного перерыва)

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.10.15 14:13

Не надо пользоваться.
Смени лучше пароль на рандомный.

Ты этими действиями себе память восстанавливаешь. САНЧАС дольше, кортизола больше и т.п.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.10.15 14:19

ОК, но у меня и так санчас кривой. Я не могу полностью отморозиться, т.к. дочь со мной. В моем доме, а разводная ситуация не разрешена. тупо не буду смотреть. Мне пока нельзя пароль менять, так она узнает, что я знаю ее пароль, тогда и узнает, что про васька знаю. А я это пока афишировать не хочу, т.к. опять же чтобы башку не снесло в разборках. Хочу суд пройти сначала.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.10.15 15:53

SPb писал(а):Сейчас пишет, что звонила дочери, заберет ее со школы не в 6, а в 3 часа, потом отвезет ее куда надо, ну и по первоначально предложенному ей плану. И в конце вопрос "если я конечно не против"
поясни, дочь должна быть на продлёнке до 6 вечера и потом музыкалка?
то есть жена забирает дочку на 3 часа раньше и куда её ведёт???

я бы спросил, а куда и что вы будете делать 3 часа до музыкалки?
из ответа жены уже стало бы ясно против я или нет.

а так всё ровно, жена тебя заранее предупредила и ещё спросила не против ли ты. Могла бы просто забрать втихую и всё.

активность её объясняется тем, что скоро суд и там нужны будут бумаги кто забирал ребенка, то есть принимала ли она участие в этом процессе.
это конечно моё видение, но 99% что так и есть.
по суду проиграешь дочь, мать то заботливая.

по поводу почты - сам себе запретить не можешь туда смотреть?
неужели не противно?
это как подглядывать когда на твоей жене васёк. Тьфу.
включи мозг и силу воли.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.10.15 15:55

SPb писал(а):но меня уже начинает заворачивать в эту тему, после 3 месячного перерыва)
найди себе девочку или к фее сгоняй на часок-другой.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.10.15 15:57

SPb писал(а):Принципиально я не против, но получилось, что меня отхуесосили, а по ее мнению мне руки развязали и освободили на сегодня.
Не занимайся куйней. Если ты не против, то и говори что "не против".
Смотри объективно на ситуацию. Это чужая тебе тетка, которая по недоразумению является мамой твоей дочери.
Если есть что-то для тебя неудобное, то так и говори.
SPb писал(а):Принципиальности никакой нет. Но вот психологическая подоплека в этом есть какая-то
Забудь про всякую психологию и прочие игры с БЖ. Принимай решения разумом. Еще раз: Представь что это чужая тетка и никакого прошлого с ней у тебя нет.
SPb писал(а):Доступ в почту мне все еще открыт. Наблюдаю изменения следующего характера.
Какого хера ты лазишь в почту к чужой тетке? Ты про санчас слышал, не?
SPb писал(а):Прошу понять правильно, я не мониторю ее спецом. Но вот к почте доступ помогает мне понять, а не запахло ли тут чем-то, пробовать предугадать шаги, тот же сраный камбек. фу упс
Ты можешь придумывать себе любые оправдания "почему ты смотришь ее почту и мониторишь васька", но факт остается фактом: Ты собственными руками проепываешь санчас и удлиняешь свое выздоровление.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.10.15 15:59

Уставший от жены писал(а):не можешь туда смотреть?
неужели не противно?
это как подглядывать когда на твоей жене васёк. Тьфу.
Плюсую. Тоже возникла ассоциация как будто автор подглядывает в замочную скважину спальни, где БЖ с васьком шпилются.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.10.15 16:01

Все ОК, камрады. Ясно.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.10.15 16:02

[/quote]
Плюсую. Тоже возникла ассоциация как будто автор подглядывает в замочную скважину спальни, где БЖ с васьком шпилются.[/quote]

Да противно. Не смотрю.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.10.15 16:09

ты не ответил - что они 3 часа делать будут?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.10.15 16:29

Обед. Уроки.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 20.10.15 19:47

SPb писал(а): Я ответил, что отвезу на музыку сам, после музыки может забрать с ночовкой. Сегодня ЛЧ, у меня есть халявные билеты на Зенит, думаю развеюсь с товарищем. Ответ типа "хорошо"
Сейчас пишет, что звонила дочери, заберет ее со школы не в 6, а в 3 часа, потом отвезет ее куда надо, ну и по первоначально предложенному ей плану. И в конце вопрос "если я конечно не против".
Принципиально я не против, но получилось, что меня отхуесосили
да, ты правильно понял, тебя это самое как раз и сделали

Ответить