Как выселить ГЖ из квартиры?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 16:11

Извините за цитирование предыдущего поста. Не доглядел.

Pilot
аксакал

Re: Как выселить ГЖ из квартиры?

Сообщение Pilot » 08.10.15 20:08

Alamar писал(а):

История банальна...ГЖ уличена в измене.
...как ее выселить из квартиры?
Дак всё просто.
Тебя предали, а ты думаешь как разрулить с предателем?
Волшебный пендаль со сменой замков...
О детях её ей самой раньше надо было думать (а то, чуть что яжемать, а как лядовать, то почему то про яжемать забываем), это не твоя забота.
У моих двух РСП у детей так же не всё нормально было с психикой и что мне из за этого было выходки РСП терпеть, конечно нет...
Отрезал по живому и забыл...

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 08.10.15 22:08

Очередную тему засрали и зафлудили. Ну и как тут автору разгрестись в куче насранного дерьма? Ладно там, высеры форумного бабца. Но зачем сами камрады решили тут посраться между собой и выяснить отношения? Камрады Ex и Atos, хорош сраться на радость бабцу-флудилке. Вы оба для меня авторитеты на этом форуме, и у меня когнитивный диссонанс.

Автор, ты до сих пор не можешь решиться сменить замки и вывезти вещи? Тебе нужен волшебный пендаль и пошаговая инструкция?

1) После работы заезжаешь на ближайший строительный рынок и покупаешь врезной замок с комплектом ключей. Для железных дверей все врезные замки – стандартные. Крестовой или шлицевой отверткой выкручиваешь дверной замок. Вместо него вставляешь новый замок. Вы-кру-чи-ва-ешь. За-кру-чи-ва-ешь.

2) На этом же рынке покупаешь у вьетнамцев 3-5 клетчатых баулов по 100 рублей. Складываешь в них пожитки БГЖ. На сайте Авито или Яндекс-таки находишь такси подешевле. Звонишь БГЖ и сообщаешь, что завтра во столько-то её вещи будут выгружены по адресу ее прописки. Всё. Пестец. Пес-тец. Забываешь про БГЖ навсегда. На-всег-да.

Детский сад какой-то, мля. Толпа камрадов собралась вокруг взрослого мужика и уговаривает его на десяти ветках съесть кашу за папу и за маму.

Или автор решил просто посношать камрадам моск?

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.10.15 22:40

Да, автор уже на третьей странице заявил, что все понял.
Вот же: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#3709773

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 08.10.15 22:42

Полиграф дело говорит.

Автор. тебя комбэкнули что ли? Минетной магией околдовали и открыли дымоходную заслонку?

Чего молчишь-то? Или баба тебе с васькой по мордасам надавала и ты завтра почку продашь?

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 09.10.15 00:47

Автор, видимо, духом собирается, пока здесь все за него переживают.
~\~

Ведь "оннитакой" ?heat?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.10.15 04:28

Ну пусть собирается..
Тоже полезно - силы копить.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 09.10.15 18:20

автор, найди в себе силы, выгони плядь нафиг, чем быстрее тем лучше.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.10.15 18:28

Полиграф писал(а): 2) На этом же рынке покупаешь у вьетнамцев 3-5 клетчатых баулов по 100 рублей. Складываешь в них пожитки БГЖ. На сайте Авито или Яндекс-таки находишь такси подешевле. Звонишь БГЖ и сообщаешь, что завтра во столько-то её вещи будут выгружены по адресу ее прописки. Всё. Пестец. Пес-тец. Забываешь про БГЖ навсегда. На-всег-да.
не,
не надо,
нельзя...

бабо сразу заяву пишет на пропажу золота и брульянтов,
и свидетельниц притащит...

зае.бешься статью по краже расхлебывать...

все при участковом, всю методу расписал,
проходил и практикую...

люди - вы осторожней с советами,
чела подставите под уголовку...

понабежали, блин, тэоретики, атосики еретики-гуглоисты...

У ЛЮДЕЙ РЕАЛЬНАЯ БЕДА,
А ВЫ С ДИВАНА ИМ ЕЩЕ И ЖИЗНЬ ИСКАЛЕЧИТЕ...

пишите про санчасы лучше, и бред про прелюбодеяние,
а в реальные боевые действия только с практикующим юристом-семейником

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 09.10.15 20:47

ех
Ну-ка ну-ка, здесь поподробней мануал, или ссыль на инструкцию кинь

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 09.10.15 22:52

Asteraceae писал(а):Я понимаю, что у тебя травма.
Но реально ж ситуация такая, что ОМП использовал ОЖП для секса, прокорма....
Ты чё еб***сь на всю голову? Это у тебя травма дрянь.
Ему изменили!!! что НЕПРОЩАЕТСЯ НИКОГДА.
А во вторых, использовал для секса? ты сама себя слышишь?, ей секс не нужен был, она не хотя его давала, только он удовольствие получал, а она так, ноги раздвигала.
И какой прокорм, когда она жила под его крышей, плюс деньги на отдых и т.д. тратились его.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 09.10.15 23:25

ex писал(а):всё при участковом (вывоз вещей)
Ну это перебор. Давайте собственной тени пугаться. Опять же, факт проживания. Проще выбросить вещи пляди, и полный отмороз в случае чего: знать не знаю, пошла нах. Правда, у автора на это яиц не хватит.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.10.15 23:44

Полиграф. Ех прав - не так все просто. Даже, если не обвинит его в ''пропаже золота''.
Вот, положим, автор поставил замки, выставил баулы на лестницу в отсутствие бабы.
Так баба придет, демонстративно сядет перед дверью рядом с катулями, да еще с прицепом, и истошно голосить начнет: помогите, люди добрые, выставляет тиран онужемать с дитем с ''голой жопой на мороз''. Соберется народ, начнет осуждать Автора - ''немужик'' , ''обидел Женщину'' и т.д.
Она ему , кстати, на это намекала.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.10.15 01:55

А не пох?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.10.15 02:00

Ех_ так рассуждать - соломы не хватит.
Да и твой вариант она и без выпинывания запилить сможет. Бухнет к примеру автор, а разбудит его участковый с заявой, как в твоём рассказе.
Или в домогательстве к примеру обвинит. Так что ещё бабушка на двое сказала оставлять или выделять опаснее

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 10.10.15 04:27

Patriot писал(а):Я за то, чтобы вернуть ей вложенные в ипотеку или машину средства, если таковые на самом деле имеются, и отправить с миром на все четыре стороны.

ЗЫ: в любой ситуации нужно иметь смелость оставаться человеком, как бы трудно это ни казалось. Единственный кто в этом заинтересован - ты сам :!:
А вот этого делать не следует. Деньги возвращать надо будет под расписку, а распиской она сможет пришить ТСа к общим делам.
Если автор хочет поджентельменить, то деньги можно вернуть попозжа, когда она найдёт себе другого лоха.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 10.10.15 04:30

А, да. Тоже плюсуюсь за смену замков и УСТАНОВКИ сигналки. А то ведь придёт с кем-нибудь и вскроет замки. Соседи руками тебе потом разведут. Сига щас ставится за полдня.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 10.10.15 04:37

Asteraceae писал(а): Но вот банковская гарантия под кредит: 2-10% от гарантированной суммы. Так что тут просто посчитать.
Хуйййню сморозила.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.10.15 06:54

Автор!

Что происходит?
:?

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 10.10.15 07:53

по ходу рсп допиливает автора в ванной...

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.10.15 08:06

Вот бедняга..
:?
Shit happens. Се ля ви..
8)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.10.15 09:23

ех просто немного хочет сказать, лучше перебздеть чем... а так все нормально. :D
это по плядине смотреть надо, да и свои силы расчитать!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.10.15 11:30

Kirjan писал(а):Полиграф. Ех прав - не так все просто.
Соглашусь с ex, ибо может прилететь нежданчик.
И с мартином (здесь уже цитировали, но видно не все читали)
martin писал(а):Обязательно надо выпнуть лядь. Обязательно.
Технически это делается следующим бесконтактным образом
.
Тут никаких нервов, просто как робот исполняешь инструкции.

0.1) придумаешь куда деть шмотки такЮ чтобы она смогла их взятьЮ не пересекаясь с тобой и не заходя в квартиру.
0.2) покупаешь новую личинку на дверь
0.3) Покупаешь новую симку на мобилу
0.4) покупаешь клетчатые сумки и черные мешки.
0.5) Продумаешь трансопртировку вещей и помощь друга

В день Х (3 марта)
Утром, когда лядь уебет на офисные блядки сам на работу не идешь ( предупреди начальство)

1) меняешь личинку замка
2) засекашь таймер на 15 -20 минут и устраиваешь скоростные сборы ляди в израиль. через этот промежуток времени в коридоре должны быть все ее шмотки, а дом пахнуть твоим освежителем воздуха и пОтом.
3) Выходишь из квартиры, возможным соседям говоришь что на пару дней уедешь, баба твоя придет- будет спрашивать - сказть,что уехал и все.
4) с помощью друга транспортируешь шмотки в продуманное место
5) Пишешь оляди ЭСЭМЭС дословно: "Я уехал. Домой приходить не надо. Замок сменен. Свои вещи забирай там-то и там-то. Целую. Козел."
Выключаещь, меняешь симку.
6) пару дней куришь АБФ, ешь пиво, пьешь шашлыки, ловишь баб и ебешь рыбу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 09#3007509

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.10.15 12:03

ГрустныйЗмей писал(а):А не пох?
Должно быть пох.
Но, это ж не про Автора.

Будь другой, так он сам бы к бабе подселился. К себе не пустил. При этом, её еще по углам гонял бы. Денег с неё требовал. И, привез бы в её хату еще кучу родственников из солнечных республик.
И фиг бы, баба его оттуда бы выковаряла.

Другой же случай.

ЗЫ. Напоминает сказку про Синдбада-морехода. Дедок попросил того перенести через ручей. Да, так с шеи слезать и не захотел, понравилось. Так тот, хоть на шею Синдбаду не гадил. В отличие от бабы.

Alamar

Сообщение Alamar » 11.10.15 09:07

Вчера пришла вечером. Сказала - к концу след. недели съеду, можно поживу пока. Убивает ее тон - что я подлец и негодяй, как посмел выгнать (открыто не говорит конечно). Я отвечаю: "давай расстанемся по доброму, друзьями. Если что из бытовухи надо - бери что хочешь. Если с переездом надо помочь - я помогу."
Фыркнула в ответ: "Ничего мне от тебя не надо".

Камрады это ппц я всю неделю не ем, не сплю, на работе завал, башка не варит совсем. Это долбаное чувство вины, хз как от него избавится. И вроде и жалко ее, знаю что у нее операция через 3 недели (опухоль на груди), ппц - АД. Воспоминания всякие замучали просто. Хотя и понимаю, что надо довести дело до конца, иначе все это будет продолжаться черт знает сколько времени.

Может кому интересно, почему не женился на ней, раз столько прожили. Да вот потому и не женился, что видел, что нет нормальных отношений. Ей всегда надо было угождать. Пыталась гнуть свою линию, я давал ей отпор, на этой почве ссора ну и тд. Давно еще думал, что будущего нет, а как разойтись, если жить негде. Ипотечную "двушку" не распилишь, а у нее ребенок, учиться надо. Так и прожили столько лет.

За долгие годы, люди привыкают друг к другу, чувства ослабевают. И мне кажется никаким вниманием их не вернуть. Стандартные фразы, комплименты, рутинный секс. А тут Васек - эмоции, страсть и все дела. Дома ей хорошо, человек я не конфликтный особо, если уж совсем достанут тогда - да. И если не спалил бы ее с телефоном, это бы все так и продолжалось....

Ответить