Если бы я правил миром, Каждый день был бы первым днем Весны

Вот тема бабьей ямы мне кажется тоже более актуальной щас.Justin писал(а):да переболеет она по бывшему. не ссы автор.
тока не будь мямлей.
ставь ей задачи. постирать,погладить,сделать салат, сварить борщ, сходить куда-то и т.д.
за бывшего мозги ипи ей, чтобы ты о нем не слышал и не видел.
из друзей в соц сетях удалить и его и всех общих знакомых.
тут дело в другом. бабья яма. и ты изначально был принят как банкомат для рождения дитя.
дальше от тебя зависит как будет.
прогноз неблагоприятный.
но я не сторонник радикальных действий например. пробуй.раз уж сделал дитя строй семью.
желательно на своей территории.
иначе через пару лет будешь в машине ночевать периодически.
с другой стороны к человеку относятся так как он позволяет к себе относиться. но если она руку от тебя отдергивает при виде БМ, а ты это ХАВАЕШЬ МОЛЧА...то видимо в машине тебе таки придется ночевать.
То есть, выгнать жену из своей жизни - это всего лишь "знак"?Степняк писал(а):Подсрачник с напутствием - есть знак, что действия ОЖП - гамно, и возможны последствия за такое гамно.
Дальше тест - вернется, перестанет глазеть, и т.д, дошло то есть - хорошо.
Не вернулась - баба недостойна автора, пусть к БМ катится.
Так ты же спрашивал про поступки , как указать. Вот тебе поступок.Atos писал(а):Уважения от процедуры "выгнал - принял обратно" к мужу со стороны жены не прибавится. Алешка взбрыкнул, но потом снова захотел ягеля.
Там история такая, мать в 27 лет полюбила мужика, забеременела, он ее нах послал и сказал что алименты платить небудет, отца она видела 1 или 2 раза когда ей было 3-4 года. Потом Мать вышла замуж за мужика шахтера, он ее усыновил сразу же, но потом в течении 20 лет спился и они развелись, щас отчим живет отдельно, в бомжатнике, пьет, ест собак. Мать очень порядочная женщина, с непростой судьбой, всегда рулила всем в семье и содержала, очень прилично зарабатывает. Моя тему отца так и преподносит мол не было никогда отца у нее..Стрелец писал(а):С отцом ОЖП что? как отзывается о нем?
Сейчас этот форум просматривают: Просточелик, Доцент и 13 гостей